Никотиновая кислота( впечатления )

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем bledniy, 29 ноя 2012.

  1. bledniy

    bledniy Новичок

    Наслушался я что типа вещь хорошая,Иду в аптеку удивила цена 2.90 гривен= 20-15 рублей купил 2 пачки,иду на пару ну решил захавать 10 штук не запивая,однокурснику дал 2 чисто попробовать -спустя 10 минут- у него еб*ло красное ,как после 4 часов на пляже с непривычки орет и стонет "жопа свербит".Ко мне пиздец пришел позже через мин 20 ко второй паре сижу я такой же, красный с фиолетовым отливом уши горят, тахикардия, ком в горле,Уже 2 часа прошло а ноги все равно красноватые что это было?
     
  2. bledniy

    bledniy Новичок

    [​IMG]
    примерно вот так выглядела эта беда
     
  3. geksogonal

    geksogonal Гость

    Ты лучше вколи прозерина 4-6 мл, сразу кишки прочистишь
     
  4. Вадимир

    Вадимир Новичок

  5. TrashER

    TrashER Бывалый

    Дозировка?
    - Нет, не слышал
     
    Tier нравится это.
  6. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    а чё цианида не сожрал? Похуй же.
     
  7. botan

    botan Администратор Команда форума

    офигеть ))))))
     
  8. ancli

    ancli Новичок

    С двух багровею,молю богам,чтоб приход этот прошёл быстрее..на фото видно как раз. А ваще тема хорошая.С периодичностью 2 месяца через два. Усилитель курса в паре с ноотропином+пентоксифелин.
     
  9. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    она вызывает ожирение печени..тут мля и так не знаешь как уберечь от всего еще и эту херню пить..
     
  10. Комрадъ

    Комрадъ Бывалый

    РУКОВОДСТВО ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ТАБЛИЦЕЙ
    Гиповитаминозы стоят на первом месте в мире среди болезней. Они охватывают 100% народонаселения Земли-матушки. По Международной Классификации Болезней (МКБ), а она все больше и больше с каждым обновлением становится симптоматической, а не причинной (этиологической), на первом месте стоят сосудистые (атеросклеротические) заболевания, а на втором - опухолевые заболевания. Но и сосудистые и опухолевые заболевания начинаются из-за снижения иммунитета, а снижение синтеза элементов иммунитета является следствием нехватки витаминов (Гиповитаминоза).

    Профилактика любых болезней и избавление от любых болезней должны начинаться для любого из нас, в первую очередь, со снятия недостатка витаминов.

    1 Никотиновая кислота таб 0,05 г 1-20 шт. в день 21-40 шт. в день 41-60 шт. в день 61-80 шт. в день 81-100 шт. в день 101-120 шт. в день + 200 (по Полингу)
    2 Декамевит драж 1 2 3 4 5 6 + 10
    3 Компливит драж 1 2 2 2 3 3 И 4
    4 Гендевит драж 1 2 3 4 5 6 + 10
    5 Викасол таб 1 1 1 1 1 2 Т. 2
    6 Аспаркам таб 1 2 2 2 3 3 + 4
    7 Метионин драж 1 2 2 2 3 3 Д. 4
    8 Глютаминовая кислота таб 0, 25 г 1 2 3 4 5 6 + 10

    Запивать квасом, киселем, компотом, кефиром, водой, кисломолочными.
    В рационе иметь чеснок (ежедневно 1-2 зубчика), растительное масло (1-2 столовые ложки), морепродукты (или йодированную соль).
    ИСКЛЮЧИТЬ! Рафинированные продукты: растительное масло, маргарины, высшие сорта муки, белый сахар, сверхочищенную соль, так как для их усвоения используется значительное количество наших же витаминов, что усиливает их дефицит.
    Дети принимают витамины пропорционально своему весу. Вес взрослого принимается за 70 кг. Если ребенок весит 10 кг, рекомендуется начать с 1/7 от первоначальной дозы взрослого человека (соответственно эта доза и будет прибавляться ежедневно при поиске индивидуальной дозы никотиновой кислоты); если 20 кг - с 2/7 дозы взрослого, а далее выходить на индивидуальную дозу.
    Витамин Никотинамид (НАД), он же Вит-РР, Вит В-3, Никотиновая кислота, Ниацин, Ниацинамид, характерезуется древностью появления на Земле еще в бескислородное время, наибольшим количеством реакций, в том числе реакций, начинающих работу цепей ферментов-катализаторов по синтезу и распаду, умением показывать нам признаки своего дефицита и момент обнаружения дозы этого дефицита, которая поможет нам определить дозы всего комплекса витаминов и микро-макро-элементов для регулярного снятия Гиповитаминоза. Земной социум делал этот Витамин самым прославленным и знаменитым, самым затравленным и запрещенным, самым замалчиваемым и неугодным на сегодня.
    Справочники до сих пор перепечатывают устаревшее обвинение Никотинамида в том, что длительный его приём в "повышенных" дозах приводит якобы к осложнению работы печени. На самом же деле бывает не осложнение, а оздоровление печени через обострение и быстрое излечение прежних хронических болезней печени. Такой механизм врачи-гомеопаты давно называют излечением через рединамизацию, а в народной медицине - излечением через выбаливание, через выкипание. Таким же образом вылечиваются постепенно все прежние и настоящие хронические болезни всех органов (ожоги, рубцы, тонзиллиты, гаймориты, отиты, бронхиты, колиты, гастриты, панкреатиты, артриты, тромбофлебиты, радикулиты, миозиты+ Этот список можно продолжить всеми остальными болезнями).
    Этого Ветерана жизни невозможно победить в конкурентной борьбе самонадеянным дельцам и стяжателям от симптоматических направлений медицины, так как их век кратковременен и начинает изживать себя. "Только вот жить в эту пору прекрасную+"
    За границей фасуют Никотиновую кислоту в капсулы по 0,1 г (2 таб) и по 0,5 г (10 таб), и по 1,0 г (20 таб), и по 2,0 г ( 40 таб). У нас единственная фасовка таблеток по 0,05 г.
    Те, кто не может выйти на индивидуальную дозу, пусть помнят, что ежедневный прием даже ½ индивидуальной дозы уже является препятствием дальнейшему развитию склероза, рака и других заболеваний.

    Итак, в первый день приняли 1 таб. Никотиновой кислоты и по 1-й таблетке или драже Декамевита, Компливита, Гендевита, Викасола, Аспаркама, Метионина, Глютаминовой кислоты, то есть всех остальных составляющих комплекса витаминов и микро-макро-элементов. Появилась или нет кратковременная реакция - большого значения не имеет. Мы начали поиск индивидуальной дозы дефицита никотиновой кислоты под легкий завтрак (стакан кефира, киселя или чая с бутербродом).
    Во второй день приняли 2 таб. Никотиновой кислоты и по 1-ой таб. или драж. всех остальных составляющих. Появилась или нет кратковременная реакция - большого значения не имеет.
    На третий день приняли 3 таб. Никотиновой кислоты и по 1-ой таб. или драж. всех остальных и т.д.
    На пятый день после приема 5 таб. Никотиновой кислоты и по 1-ой таб. или драж всех остальных реакция кратковременная (краснота, зуд и пр.) проявляется почти у всех.
    Продолжаем каждый день прибавлять по одной таб. Никотиновой кислоты, а сопровождение оставляем по-прежнему по 1-ой таб. или драж. всех остальных.
    Так мы движемся к 20-ти таб. Никотиновой кислоты и наблюдаем, не прекратятся ли реакции, что будет означать дозу снятия дефицита витаминов и микро-макро-элементов. Эту дозу в сочетании с микро-макро-элементами и комплексом витаминов оптимально принимать месяцами и годами и всю жизнь.
    Если на 20 таб. Никотиновой кислоты реакция не прекратилась, переходим на дозы второго столбца (с 21 по 40 таблетки) и соответственно по 2 таб. или драж. всех остальных, за исключение Викасола (см ТАБЛИЦУ).
    Если реакции не прекратятся по мере увеличений дозы в рамках 2-го столбца, переходим на 3-ий столбец и т.д. до прекращения реакции, что будет означать дозу снятия дефицита витаминов и макро-микро-элементов, которую оптимально принимать всю жизнь, корректируя 1-2 раза в год. Когда доза дефицита определена, её можно принимать хоть под легкий завтрак, хоть после сытного обеда, хоть делить на несколько приемов в день.
    Для укрепления здоровья при незначительных отклонениях от оптимума достаточно использовать из таблицы первые четыре компонента: 1) никотиновую кислоту; 2) декамевит; 3) компливит; 4) гендевит.
    При отклонениях средней степени надо использовать шесть компонентов: 1) никотиновую кислоту; 2) декамевит; 3) компливит; 4) гендевит; 5) викасол; 6) аспаркам.
    При тяжелых нарушениях здоровья (инфаркт, инсульт, полиартрит, опухоли, инвалидности I, II группы) необходимо использовать все восемь компонентов.
    Да осенят Вас информационные поля!
    Когда вы поведете свой организм курсом оздоровления, помните, что у вас появятся силы, энергия, в это время учтите 2 важных момента:
    1) по возможности постепенно усильте физические нагрузки (бег, ходьба, зарядка, особое внимание уделите упражнениям на вытяжение позвоночника);
    2) относитесь к процессу принятия витаминов как к лечению, а лечащиеся люди, как известно, осторожны и пунктуальны.
     
  11. morinos

    morinos Бывалый

    Посидишь 30 минут с красной харей, это не страшно. Предлполагается начинать с 3-4 таблеток, и каждый день добавлять по таблетки. Потом ты дойдешь до того, что краснеть перестанешь, значит нужно остановится на этой дозировке и употреблять её каждый день. Перестал краснеть - значит, что побльше нет дефицита в витамине . Этой методикой один врач даже рак лечил.
    В теории предполагается, что она очень сильно увеличивае имунитет. Я жрал ниацин и никотинамид без покрасняющего эффекта 1500мг в день, но никаких изменений не заметил.
    А именно про никотиновую много отзывов хороших, но придется терпеть покраснения. Я закидывался с утра, пока на работу доеду - уже краснота отойдет )
     
  12. selmov

    selmov Новичок

    Ахах)))))
     
  13. mihail_mt

    mihail_mt Бывалый

    есть еще преп офигенный кленбутерол
    тоже сразу 10 кидай
     
    aphex нравится это.