mainman504

Ник Винтерс: Не коронованный король безэкипировочного жима лёжа.

Тема в разделе "PowerLifting", создана пользователем mainman504, 16 фев 2012.

  1. mainman504

    mainman504 Новичок

    nik-winters-2.jpg
    Был такой паренёк в Америке, очень он любил жим и был рекордсменом в этом виде троеборья, но только в отличие от таких людей как Райан Кеннели или Скот Мендельсон известен он был не многим. Хочу просветить людей и рассказать им об этом удивительном жимовике.

    Ник Винтерс человек весивший 163 кг. и собиравшийся увеличить рекорд в безэкипировочного жима лежа как минимум на 13,5 кг. . Он был призером таких профи-турниров как Bench Bash 4 Cash, New England Record Brakers и т.п.
    nik-winters-1.jpg
    Ник начал качаться в возрасте 11 лет, а через пару лет увлекся пауэрлифтингом. Родился он в очень большой семье, у него в семье все очень крепкие люди, и Ник изначально был намного больше других людей. Он всегда был силен! Ник жал сотку на несколько раз когда еще учился в 8-м классе. Ник выбрал для себя пауэрлифтинг потому что он не требует таких жестких диет как бодибилдинг.

    Ник был невероятно силен, в 22 года, на первых своих соревнованиях, он играючи снял рекорд штата. На тренировке он жал 324 на один четкий раз плюс еще в этом подходе делал один повтор с помощью партнеров. Ник жал под наклоном 283,5кг, с пола он жал 306кг. Основой его тренировок были безэкипировочные жимы лежа. Ник попробовал себя и в экипировочном дивизионе, но у него были большие проблемы с освоением жимовой маечки.

    Когда Ника спрашивают: «Чувак, как ты это сделал, что жрал, как тренировался, сколько мучного в день ставил и т.д. ?» Ник смеясь отвечал:

    «Ну в тяжелый день я делаю основные жимовые упражнения(обычный жим, жим с пола, жим под наклоном, жим узким хватом, жим с изогнутым грифом) я люблю делать синглы, я никогда не делаю в подходе свыше 5ти повторов, потом через примерно 3 дня я жму на скорость и тренирую трицепс, трицепс тренирую очень тяжело.»

    Ника хорошо знали такие парни как Джордж Халберт, Луи Симмонс(большому кол-ву знаний Ник обязан ему), Майк Вулф(близкий друг Ника), Райан Кеннелли(давал ему пацанские советы по тому как вздрочить трицепс и ставить в него иньекции),Сэм Берд, Джей Фрай, Эд Коэн, Бил Казмаер, Джереми Хоорнстра(еще один бычара жмущий больше 300 кг. в категории до 110 кг.)

    В Числе спонсоров этого человека были: Designer Supplements, фирма по производству экипировки Titan, House of Pain и Gold’s Gym.

    Ника Винтерса можно было часто увидеть в AnimalCage, где он не раз выступал.

    ошощ.png untitledрппрьорл.png
    Но этот жимовик так и не смог установить рекорд. В госпитале города La Porte, штат Техас Ник умер от отрыва тромба.
    Ему было 29 лет…

    (Большинство инфы было взято из его интервью 2005-гогодасайту CriticalBench.com .)
     
  2. Павел
    Павел
    Здоровый бля
  3. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Спорт высших достижений хуле.
    Жаль парня конечно, но вопрос остаётся - стоило оно того?
  4. pashakrik
    pashakrik
    Я думаю если бы ты ему этот вопрос задал он не раздумывая бы ответил что стоило, и врятли прожил бы жизнь по другому будь у него второй шанс)))
    Vladislav нравится это.
  5. andrejj
    andrejj
    Даа жаль атлета.
    Но такое с каждым может произойти.
  6. PapoCHka
    PapoCHka
    Далеко не факт...
    Melatonin и Dmitro нравится это.
  7. Люшин
    Люшин
    внушительный дядька был ( я думаю об бы еще прогрессировал и прогрессировал !!! (((
    mainman504 нравится это.
  8. andrew19
    andrew19
    rip. у меня дед умер от этого, у отца тоже тромб, походу мне так же кончать..
  9. MrWhite
    MrWhite
    понятное дело что это не путь к невскому,но он молоток! :cool:
    mainman504 нравится это.
  10. revan
    revan
    ппц халк