Димка Анаболик

Новый год - новый цикл.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Димка Анаболик, 12 янв 2016.

  1. Ну, наконец-то! Все отписались про то, как они соскучились, как они подготовились к соревнованиям и как они ловких мастеров ниндзюцу на воровстве поймали. Настал и мой черед.

    В конце прошлого года я обещался сходить в модный фитнес-клуб, куда позвала меня знакомая. Взял своего дружищу, а то вдруг и правда - большие дядьки задавят мышцами и интеллектом? Конечно же стойка со спортпитом при входе, девушка на ресепшене, бахилы, маленький спортбар, все дела. Какой-то трепет был в наших с дружищем сердцах - мы да и в таком месте! Переоделись. У меня есть привычка - между подходами накидывать флисовую кофту, потому что в моем зале много мужиков 120+ и им вечно жарко, даже в -20.
    Короче говоря - говно эти ваши фитнес-клубы. Не первый мой опыт похода в такие увеселительные заведения, но первый именно в такого класса. Из минусов - все. Вообще все. Но я хочу по порядку все разложить.
    1. Решил пожать. Думается мне "люблю жать!". Да и дружище поддержал идею. Скамья узкая и короткая, стойки убогие, гриф так вообще утолщенный и гладкий. Начал жать сотку, все правильно делал, с паузой, без отбивки. И на 4 повторении соскользнула лопатка и провалилось плечо. Соскользнула. Лопатка. В жиме. Сука. Плечо болело еще неделю и я почти не мог заниматься. Для страховки скамья тоже не подходит катастрофически - ни зайти за нее, ни подснять.
    2. Гантели взял для разводки и жима гантелей лежа - шаг для меня нестандартный. Я привык к тому, что шаг в 2кг. Здесь же - 2,5кг. Получается, что моих 28 для жима гантелей и 16 для разводки в принципе нет. Взял 27,5 и 15.
    3. Брусья - это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что они соплями склеены. Повесил на себя блин 25кг (и то еле-еле - цепь с карабином убита, пояс разодран). Первые брусья прогибались столь сильно, что я остановился на 15 повторениях и слез. Подошел к другим, заранее повесив еще 15кг на цепь - мало того, что они тряслись и шатались подо мной, сами брусья были приварены к стойкам снизу - сложно объяснить мне вид этой конструкции, но она погнулась и я провалился на 6 повторении.
    4. Трицепс - каким-то чудесным образом я умудрился в блоке взять 45кг с шарами и 55 с рукояткой. Я обычно делаю 20кг и 40кг в своем зале. Магия прям-таки.
    Дальше я вообще побоялся что-то делать - удивлению и негодованию не было предела. Да еще и душно было жутко - окна открыть невозможно, вентиляция отсутствует на корню. В добавок ко всему по телевизорам крутили дискотеку 80-х. Про людей вокруг лучше промолчу. Но там был потрясающий тощий армянин и его тренер-женщина с излишним весом и... Нет, эти образы ее тренировок для жгучего гостя с Кавказских гор мне запомнятся на остаток жизни. А вообще, там все молчали и ходили между тренажеров. Вот и все. И никто не делал ничего серьезного.

    Так что я с легкой душой вернулся в свой родной зал во вторник, да и в воскресенье. И, пожалуй, это вообще не мое - ходит в ханжеском обществе тощих и костлявых баб, которые ФИТНЕСБИКИНИЗОЖЖОПКУНАКАЧАЛА, или в обществе жирдяев, которые ЯНАМАССЕКОСТЬШИРОКАЯ.

    А еще мы с моим вьетнамским дружищем Андрюшей поняли, что пора заводить кальянный бложик, а то видосиков нет, движухи нет, а так хоть лютые хейтеры появятся. Так что может мы скоро смешаем разговоры о том, как кто провел свою тренировку с рассуждениями о том, что, как и на чем лучше забивать немытый табак. Все равно половина из вас тут курит же, ну.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  2. DNKDNB
    DNKDNB
    Первый!
  3. ruksch
    ruksch
    хожу в средний по ценам моего города фитнес-центр, там заебись. Начинал с аля-подвальной качалки, но возвращаться в антисанитарию чот неохота.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      ну, вот не знаю. у меня же халявушка в качалке!:trollface:
  4. DNKDNB
    DNKDNB
    Мухи при жиме отвлекали? :trollface:
    sergobike нравится это.
    1. ruksch
      ruksch
      нет, не настолько же. Просто душ через раз работал.
      1. Димка Анаболик
        Димка Анаболик
        мне повезло с этим - живу в 15 минутах езды от зала. сел в машину и дома, в тепле и уюте, в душ
        Monolithic Fishmonger X нравится это.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 янв 2016 Показать
  6. Ковыль
    Ковыль
    Не читал, но лайкнул!
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      прочитал и лайкнул!
      Розарио_Агро и Ковыль нравится это.
  7. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Кальян это тема, продолжай. Про фитнес центры согласен, но все зависит от места, порой лучше переплатить и тренироваться спокойно чем в очереди стоять у лавки.
  8. kst88
    kst88
    Короче, дорогие финтес клубы - для пидарасов и шлюх. Там тренить зашквар.
    Димка Анаболик и sergobike нравится это.
  9. myswerve
    myswerve
    По поводу 4 пункта, там вес не в кг, а в фунтах был, скорее всего.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      и так, и так. Там было 100lb и наши 45кг, получается.
      1. starmsu
        starmsu
        В тренажерах часто используется подвижный блок
        http://www.calc.ru/imgs/articles3/18/59/3571865591b23c53b522.53511107.png.
        А из курса школьной физики мы знаем, ну по крайней мере я знаю, остальные возможно забыли. Что при такой конструкции силу надо использовать в 2 раза меньше, чем если бы использовался неподвижный блок http://www.calc.ru/imgs/articles3/17/18/3025405591b20ec489d3.49124881.png.
        Понятно есть еще вес конструкции, но просто надо поднимать, что в подвижном блоке добавляя плитку в 10 кг(фунтов) вы утяжеляете нагрузку для себя всего на 5.
        Елисеев Павел и sergobike нравится это.
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          да нет же, я сравниваю упражнения с подвижным блоком - в фитнес-клубе 45 с яйцами и 55 с рукояткой, у себя же я беру 20 и 40 соответственно.
          а про блоки я и так прекрасно знаю, 3 года физики в универе не даром прошли)
  10. kst88
    kst88
    Кальян - тема, но хлопатно.
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      А мама увидит так ваще атас.:huyase:
      Розарио_Агро нравится это.
  11. sergobike
    sergobike
    мне видимо повезло с залом пришел в первый попавшийся там и остался да и до дома 5 мин на машине . на стойке для жима лежа 3 высоты и подножка для страхуещего, отдельно стойка для жима в наклоне. жаль только нету Т-грифа. ну и еще пару тренажеров а так все замечательно , в первой половине дня зал всегда пустой .
    Димка Анаболик нравится это.
  12. Ковыль
    Ковыль
    Фуф... прочитал, ну че норм местами даже смешно.
  13. Король Интима
    Король Интима
    Ну и нехер в наш зал ходить
  14. paparodriges
    paparodriges
    Когда в 400 метрах от дома открылся "СССР" с бассейном. Мне не оставили выбора. Когда пригел туда а в отделе пролаж сидел "мой" студент, выбора не осталось у них.

    Все вроде норм. Но скамья для жима - отстой. Узкая. Неудобная
    Димка Анаболик нравится это.
    1. sa_lex
      sa_lex
      Говорят, что СССР-кал)))
  15. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Ты проклят. :)
    У меня знакомый мастер спорта в весовой 140+в подобном зале тренируется.
    И ничего.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      сотню раз говорил и буду говорить - комфортнее, уютнее и душевнее в своей качалке с мужиками over120
  16. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    тренить можно где угодно,вопрос зачем?
    sergobike нравится это.