Нужна мотивация или...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Арсений, 11 фев 2013.

  1. Арсений

    Арсений Новичок

    Здарова До4а и посетители сего замечательного ресурса!

    Ну вот собственно и решился чё то написать, так сказать открыть душу.
    Уверен что тут до ебеней невъебенных качков на массе и просто так, тупо троллей, ну и типа "сочувствующих".
    Сразу хочу сказать что данный пост не преследует целей классных каментов типа "давай чувак жми", "не ссы прорвёмся", "хуячь дальше все остальные олени" ну и т.д.
    Данный пост преследует цель найти объективно нормальные советы по дальнейшему развитию физической формы и моральной мотивации меня лично.
    Занимаюсь 2,5 года.
    Возраст 35 лет
    Женат, скоро будет 3-й малыш
    Вес 75-77
    Рост 177
    Жим, становая, присед -стыдно говорить (просто почитав о успехах посетителей форума как то вообще самооценка падает).

    Короче хватит соплей рассказываю:
    Занимаюсь 2 года, зал не для мажоров а просто обычный, хожу 3-4 раза в неделю к 7 утра, только в сб или вс к 11-12. Занимаюсь всем подряд, что Брат говорит. Ходим вместе.
    На рабочей неделе делаю все кроме ног, ноги в сб чтобы в вс когда не смогу ходить можно было быть дома.
    За 2 года растерял всех прежних "друзей" и мои бывшие интересы: поездки на выходные в загородный дом, клубы, тусовки, бухалово, накурочки (хотя и до зала накуривался максимум 2-3 раза в год). А новых друзей со схожими интересами просто нет. В зале утром всегда здороваюсь с тренерами и с теми кто постоянно приходит к этому времени. Как то сложно мне с людьми знакомится. На работе одни дебилы в моём понимании. Заплывшие жиром мужики и свиноматки (я адекватно оцениваю).
    Результатом моего увлечения стала полная переоценка НОРМАЛЬНОЙ физической формы Нормального человека, части стандартных моральных ценностей и в итоге предвзятая оценка к обществу в целом. Эво как меня перекрыло то!!! (:))
    Брату проще - он всю жизнь в спорте и переключился на зал после серьезной травмы (уже 4 года занимается и результат просто охуенен и пиздат в отличние от меня). Ну а у меня жиры "перегнались" в мышцы и ВСЁ! Я блять в бешенстве! Уже 4-5 месяцев хуячу просто так с одними и теми же весами.
    Спросить мне о чем то как у Брата не у кого. Естественно он говорит что все нормально - фигачь дальше с теми же весами. Прогресса ноль. Нахрена?! Если можно бухать курить и потом за 2-3 мес привести себя в фитнесс форму. А чтобы набрать вес и стать РЕАЛЬНО офигенным надо как минимум кучу бобла, бросить/забить на работу.
    Вот и советуюсь с Вами: может ебануть лютых ААС? Двое деток уже есть, третий скоро родится, пока больше на планирую, ну и терять особо не чего в плане здоровья. Семью обеспечил, детки тоже не в нищете растут. Возвращаться к прежней жизни не хочу, а качественный скачёк на новый уровень предполагает строгий график (распорядок дня, питание, добавки, финансовые вложения, забить на работу).

    Ну вот как то так. Если есть кто на форуме кто сталкивался с такими же проблемами посоветуйте пожалуйста, как поступить, какой путь выбрать и как дальше развиваться.

    Арсений
    Санкт-Петербург
     
    KABARTOS и FaTher нравится это.
  2. Klindamecin

    Klindamecin Новичок

    Больше жри! Курсани попозже не сейчас,когда веса попрут.
    Курсани когда 100 будешь жать 100 приседатьи 150 тянуть.
     
  3. Арсений

    Арсений Новичок

    рабочий жим 70-75
    рабочий присед 70-75
    рабочая становая 100-120
     
  4. new_chance

    new_chance Новичок

    Мужик, да не нужна нафиг тебе никакая мотивация. То, что ты пришел в зал и, тем более, делаешь это в течении 2 с половиной лет, ставит тебя на несколько ступеней выше всего офисного планктона. Вот твоя мотивация. Если будешь продолжать так же работать, то твой возраст остановится на отметке в 30 лет, в то время, как большая часть окружающих будет задыхаться дожидаясь очередной кружки пива у барной стойки. Результат спорта-это далеко не всегда веса на штанге, если ты не выступаешь. У тебя вот детки подрастают, дак папка спортивный-лучший пример) А так: заморочься, посчитай калории, БЖУ, возможно недоедаешь, прогу выложи на суд опытных людей. И не парься, все норм, ты уже гораздо лучше многих!
     
    KABARTOS, FaTher, bers и ещё 1-му нравится это.
  5. Sanches 23

    Sanches 23 Новичок

    я б на твоём месте курсанул. А хуле? Деток сделал, семью обеспечиваешь, можно и для себя побаловаться:: Взрослый мужик, не ссы-ебани. А то что печень отпадет-пох, все равно не пьёшь :metalhead:
     
  6. Jettero Heller

    Jettero Heller Hogwarts Champion

    Позитивный парниша :spydance:
     
  7. Tross

    Tross Бывалый

    Думаю,реально,тебе,мэн,опасаться нечего.Курсани,выйдешь на новый уровень.Но для начала,реально,измени программу и диеты старайся хотб в какой то мере придерживаться,если все будет неизменно,значит это твое плато ( маловероятно).
     
  8. new_chance

    new_chance Новичок

    дык ну)
     
  9. Lex75

    Lex75 Бывалый

    имхо, здесь собака порылась.. похоже на перетрен, как общее самочувствие, сон, аппетит? тебе программу надо кардинально пересмотреть
     
  10. 40Tonn

    40Tonn Новичок

    Сократи занятия до 3х раз в неделю, раздели недели на "тяжелую" и "легкую". Лучше недельку вообще не походить, отдохнуть, может и самочувствие изменится. А так походу вышел ты на "плато". У меня с этими же весами тоже долгий разговор был. Да и если не растет масса, значит не ешь и не отдыхаешь. А курсануть можно и через годика два)
     
  11. FaTher

    FaTher Отец

    "...хожу 3-4 раза в неделю к 7 утра..." :avtorklif:Это просто жопа, мужик. Во сколько же ты встаёшь и завтракаешь?! Ты просто охуенно должен быть запитан и разбужен чтоб заниматься в такую рань. Скорее всего ты изза этого и завис. Полюбасу такой график не есть гуд. И не надо так психовать, ты чё думал в сказку попал блеать?! Конечно это нервы, деньги и режим, и ещё мног всяких нюансов. Нагибай жизнь под себя или так и будешь дёргаться и ничего не достигнешь. Для начала найди возможность тренироваться в нормальное время. И нахер стероиды, при таком образе жизни и нервотрёпке они мало чего дадут, только деньги на ветер. Лучше на хавчик потрать. Имхо. ПС Размести свой пост в блогах, он того стоит.
     
    kovak и Lex75 нравится это.
  12. mixer

    mixer Новичок

    я с вас хуею...какое нахуй плато при таких рабочих весах?!
    Автору:
    -пересмотреть тренировочные планы(если не можешь сам,заплати тренеру)
    -пересмотреть диету и режим
    P.S.Жена есть,дети есть,вроде и не малолетка,нах тебе ААС,если нет спортивных амбиций?
     
  13. Фарад

    Фарад Новичок

    Ты ебнутый что ли?o_O
    Мужик, займись детьми, ебана.

    Нахуя тебе веса на штанге? время ушло твое уже. В зал ходишь - молоток. Здоровье будет. Приучай детей к спорту.

    +1
     
  14. Вадим Борисов

    Вадим Борисов Новичок

    у меня есть знакомый типа тебя. Так он что бы тренировки не шли в ущерб семьи, некоторые мг качает дома. Ставит пару стульев перед диваном, отжимается между ними с ребёнком на хребту. Грудные у него гуд. Аналогично присед и подтягивание узким обратным хватом. Так уже около 7 лет.
     
  15. mikhy

    mikhy Новичок

    2 Фарад
    Без прогресса нет мотивации. И что за херня, по поводу того, что в 35 лет время ушло? Ушло для чего? Для выступлений на подиуме? О то ж я гляжу, как двадцатилетние качата, все до одного, только и делают, что на соревнованиях рубятся:petro:

    2 Арсений
    Не ссы мужик. Народ в большинстве своем прав: перетрен у тебя, сто пудов перетрен! Отсюда и мысли мрачные. Сделай полный отдых недельки на три. Обнулись вчистую и переходи на периодизацию. Загляни на сайт Саши Пасько, почитай, посмотри-послушай внимательно его ролики, пораскинь мозгами и дело пойдет.
     
    Commandos и FaTher нравится это.
  16. n0named

    n0named persona grata

    ну еще есть такая штука, как циклирование нагрузок... смысл дрочить 75 кг в течении 3 месяцев, если можно снизить веса, а потом наскоком захуячить все это сразу?
     
  17. Фарад

    Фарад Новичок

    Дак ты видел чо он пишет? Начал заниматься 2 года взад.
    Чито билять??!

    У него 2 чилдрена + еще один в проекте, нуяебал. Другой путь уже выбран, ни разу не худший чем колоть в жопу пратиин всю жизнь до самой смерти.

    А зал конечно посещать надо, и как я и написал, пусть детей приучает!
    И вообще его проблема - отсутствие друзей, как я понял, а не "веса нипрут". ААС тут не помогут.
     
  18. мыня

    мыня Бывалый

    А братуха смотрит и помалкивает?
     
  19. Арсений

    Арсений Новичок

    спасибо за мнения и советы. сделаю выводы.
    ориентировочно такие:
    1. Консультация у тренера на предмет составления программы
    2. ААС - ф топку пока что
    3. Пересмотр системы питания (сложно но можно)
     
  20. FaTher

    FaTher Отец

    И время тренировок!
     
  21. Арсений

    Арсений Новичок

    Сделал перерыв 3 недели.
    Поменял зал, нашел который есть прямо рядом с работой.
    Хожу к 12 часам дня во время обеденного перерыва 2-3 раза в неделю (сократил кол-во тренировок), ОЧЕНЬ стараюсь придерживаться 3-х разового питания (завтрак дома, обед на работе - беру с собой, ужин дома с семьей).
    Ставлю в зале свою музыку (+10% к мотивации и силе:)).
    Итог: веса поползли (именно поползли а не подскочили), искренне этому рад.
    Дальнейший план занятия летом по программе - что не болит то и делаю, осенью составляю программу с тренером (может быть с небольшим курсом).
    Еще раз всем спасибо за советы.
    P.S.
    Ну и новость еще лучше: у меня дочка сегодня родилась :) Теперь сын и 2 дочки :)
     
  22. aby3ep

    aby3ep Бывалый

    Поздравляю! Молодец!!! Приятно смотреть, как человек приодолевает трудности. Постарайся хавать почаще - хотя бы 2 приёма добавь. Нет питания - нет роста. Успехов!
     
  23. попробуй увеличить свою калорийность в 1.5-2 раза.