IAKY

Обезвоживание вариант 2 / Владимир Яковлев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IAKY, 28 авг 2016.

  1. IAKY

    IAKY Вице чемпион Европы IFBB

    В этой статье расскажу про второй вариант " слива и сушки" тела , перед соревнованиями

    11012203_1062579650421506_1290231915036081536_n.jpg
    Напомню что информация предоставлена в ознакомительных целях .
    Обезвоживание организма очень опасно для здоровья .


    Как я уже говорил , я постоянно занимаюсь экспериментами,иногда из этого выходит годный результат , а иногда совсем наоборот . Бывали случаи когда я значительно улучшал свой внешний вид буквально за сутки до турнира , а было и такое, что портил форму за несколько часов до старта .
    В этом вся прелесть подготовки , мы можем наблюдать как меняется наше тело и регулировать этот процесс. Перемены происходят каждый день , а когда начинаются манипуляции с водой , каждый час.

    Моя проблема в том,что я не умею вовремя остановится . Все мои косяки,из-за попыток слить казалось бы еще совсем не много воды . Я неоднократно наблюдал как за считаные часы пропадает резьба моих ног , как перестаёт рубится грудь , мышцы сдуваются и просто исчезают на глазах.
    Форма становиться ватной,при этом внутренне ощущение такое же . Как правило в такие моменты уже ничего не предпринять , ни вода , ни углеводы , ни раскачка , ничего не надует тебя обратно . Происходит это по одной простой причине , перебор с мочегонными препаратами . Жидкость выходит не только из под кожи,но и с мышц , а мышцы то это и есть 85 % воды .

    В общем , не один раз у меня все таки получалось создать тот самый баланс , баланс между качеством и сочностью мускулатуры .

    Если первый вариант слива подразумевает полный отказ от продуктов ,которые способны задерживать воду в организме , то в этом случае я об этом не запариваюсь. Тоже самое касается и препаратов , все инъекции делаются в плоть до дня соревнований .
    Идея в том чтобы донести до сцены большие и сочные мышцы , используя самые сильные мочегонные препараты .Здесь получается противоречие ,то есть я пытаюсь согнать воду из тела и в то же время удержать её в мышцах .Так же в этом варианте обезвоживания я не делаю безуглеводных дней и загрузку в последнюю неделю перед турниром.

    Предположим что соревнования пройдут в воскресенье , тогда я буду принимать диуретики со вторника . Начинаю с верошпирона , этот препарат накопительного действия, чтобы он включился в работу нужно не много времени , обычно это 2-3 дня и уже заметен диуретический эффект .

    Вт 150мг
    Ср 150мг
    Чт 150мг
    Пт 150мг
    Сб 150мг
    Вс -

    Примерно в 3 часа утра я делаю инъекцию 25мг фуросемид .
    Петлевой диуретик , является самым эффективным в плане освобождения организма от соли и воды . Кроме натрия ,диуретики этого класса снижают содержание в организме магния , кальция и калия .
    Продолжительность действия 3-6 часов . Обладают рядом серьёзных побочных эффектов . Не стоит использовать фуросемид без контроля специалиста .
    После инъекции ,сливать начинает в тот же момент . Рельеф на глазах становится жёстче и глубже .
    После чего я ограничиваю себя в еде и питье , для того чтобы донести получившийся кондиции формы к сцене .Обычно чтобы продержатся до начала соревнований мне хватает 0,5 литра воды . Полностью воду я не исключаю , так как заметил что в таком случае организм как будто блокируется и перестаёт отдавать жидкость .

    Верошпирон усиливает работу других диуретиков , в том числе и фуросемида . Так же верошпирон является калийсберегающим а фуросемид калий выводит , по этому они так хорошо сочетаются вместе .

    Такой вариант обезвоживания мне подходит больше всего ,если начало соревнований в первой половине дня . Если же турнир вечером , примерно в обед я делаю дополнительную инъекцию фуросемида и позволяю себе один полноценный прием пищи .
    Важный момент , это настроение и психическое состояние . Суета и нервы ни к чему хорошему ни приведут , стресс имеет сильное воздействие на процессы ,происходящие в организме во время обезвоживания .

    При таком раскладе у меня не бывает проблем с такой распространённой реакцией организма на обезвоживаете как мышечные спазмы (судороги) , но я всегда держу при себе калий и магний.Быстро и эффективно срабатывает панангин в жидкой форме .
    Ощущение обезвоживания наступают лишь на утро перед турниром и проявляются они давольно мягко ,что очень хорошо сказывается на настроении и на моей активности на сцене .

    Слив - заключительный этап в подготовке спортсмена . Если заранее не подготовить организм к этому процессу , ничего хорошего не получится . Не стоит повторять мой опыт. При составлении схем учитываются много различных факторов и особенности организма, то что подойдет одному спортсмену может противоположно сработать на другом.
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    Lastik, SarkX90, NAILEKCOOL и 24 другим нравится это.
  2. Kotik46
    Kotik46
    Спасибо, Владимир! Хорошо написано. Но явно, что скрыл, как загнать воду в сосуды и задержать в ММ?
    IAKY нравится это.
    1. IAKY
      IAKY
      Ты прав.Мне неоднократно делают замечания, о том что нас читает много "школоты" , по этой причине умолчал.
      Если статья наберет 100 лайков в ближайшее время ,я все таки отвечу, в привычной мною манере - как есть )
      Но !!! Этот вариант обезвоживания тоже срабатывает на мне, соблюдая лишь написанные действия. Иначе я бы не стал выкладывать эту статью в сеть.
      Kotik46 и Kacamaver нравится это.
      1. Kacamaver
        Kacamaver
        Производитель топора, не отвечает за гибель старухи-процентщицы. Школота и без данного форму найдет способ обожраться сильнодействующими препаратами с денег, сэкономленных на школьных обедах. А нормальной и толковой ин-ии на самом деле мало.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          28 авг 2016 Показать
        2. IAKY
          IAKY
          Факт !!! + знаешь как бывает , умолчу о чем-то - инфа мягко говоря слабая на выходе . Разговорюсь - ругают )) раскрою эту тему в ближайшем будущем .
  3. офисный плангтон
    офисный плангтон
    А жЫрный шрифт, это специально или так получилось?
    1. IAKY
      IAKY
      Так получилось , сейчас исправлю
  4. инакентий
    инакентий
    Хорошо написано.

    Как твои почки после такого процесса?
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо .Почки в полном порядке , для поддержания их в форме я стараюсь пить много воды , ещё принимаю препараты типа "Канефрон"
      1. инакентий
        инакентий
        И не болят на сушке при мочегонном и ограничениях в воде ?
        1. IAKY
          IAKY
          Пару раз испытывал дискомфорт , в во время первых подготовок x, на тот момент опыта не было . Я обходился долгое время на минимальных количествах употребляемой жидкости
  5. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Хорошая форма. А рост какой?
    IAKY нравится это.
    1. IAKY
      IAKY
      Спасибо , рост 172
      ФилНеХит) нравится это.
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Здравствуйте,Владимир!

        Хотелось бы спросить у выступающего спортсмена,как вы относитесь к днп? И принимали ли вы в своей карьере его?
        IAKY нравится это.
  6. IAKY
    IAKY
    Здравствуйте , опыта приема денитрофинола у меня нет и никогда не будет . Я не готов отдавать такую плату ,за каких - то пару килограмм жира . Есть куча других способов похудеть ,не причиняя такой сильный урон здоровью ,как в случае с ДНП.
    ZarwowBiz нравится это.