pashakrik

Обзор Жиросжигателей от фирмы SAN.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем pashakrik, 27 май 2012.

  1. pashakrik

    pashakrik Бывалый

    Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать о жиросжигателях не особо известной фирмы SAN. Сразу скажу что я данные добавки сам не употреблял буду рассказывать об ощущениях моих подопотных "хомячков" У данной фирмы есть несколько видов жиросжигающих добавок.
    Первой добавкой про которую я бы хотел рассказать будет Tight Original.
    [​IMG]
    Так вот выглядит баночка. Всего 60 капсул они достаточно небольшого размера удобны для применения. На капсулах надпись SAN.
    Состав:
    Патентованный термогенный комплекс – 375 мг
    (безводный кофеин 99%, экстракт зеленого чая 60% EGCG, синефрин 96%, чистые гуггулстероны E&Z 99%, склареолид 96%, йохимбин 99%, винпоцетин 99%, биоперин® 96%),микрокристаллическая целлюлоза, желатин, FD&C красители, диоксид титана.

    Мои наблюдения:
    Данную добавку употреблял мой батек, ему 53 года занимается спортом он всю жизнь, перед началом употребления данной добавки он весли 98 кг рост 180 см достаточно заплытый. Разговоры и убеждения с ним на счет того, что если он хочет подсушиться, то необходимо соблюдать диету и работать в режме 10-12 повторений не увенчались успехом, я был послан лесом, ну и в итоге его сушка была такова он хавал все подряд ну как обычно, на тренировках он делал в основном базовые упражнения на 5-6 повторений жим у него 150 на 5 повторений. Единственное на что мне удалось его уговорить так это добавить упражнения на пресс! Никакой кардио не было вообще!!! Ну в общем в первый день тренировок он выпил первую таблетку за 2 часа до тренровки как и рекомендовано, где то в середине тренировки он мне заявил что я тупой мудак опять просрал деньги на неведомое говно которое не работает! Но я то заметил что он вообще практически перестал отдыхать м/у подходами и потеет как кочагар в тулупе! Стоит отметить что харрактер у него достаточно взрывной, всем выписавыет люлей в течении дня особенно попадаю конечно я xDDD, ну суть не в этом когда начал употреблять добавку я заметил что он стал гораздо веселее, активнее с автостоянки он уже не шел а бежал, по лестницам он тоже стал бегать препрыгивая через несколько ступенек!!! Ребята такого раньше вообще никогда не было я был просто кране удивлен!!! Ну в общем через месяц употребления по одной таблетки в день данной добавки его вес был 92 кг. Он скинул 6 кг причем приумещественно в талии, ушло 7 см руки и грудь вообше не уменьшились, ему даже удалось прибавить в рабочих весах. Мое мнение что данная добавка более чем рабочая, ну конечно это не охуилит или клен но все таки человеку в достоточно преклонном возрасте удалось скинуть 6 кг при этом вообще не делая ничего что бы похудеть! Он не снизил количество углеводов, не делал кардио, даже в подходах делал всего 5-6 повторений, он просто пил по одной таблетке каждый день!!! Проблем со сном не было вообще так как пил он его до обеда! Пару раз был нарушен запрет на употребление чая, по его словам просто забылся и на работе выпил зеленого чая после этого наблюдался упадок сил и апатия, даже была пропущенна тренировка! Конечно может это индивидуальное, но я бы всех педостерег од употребления дополнителного кофеина в виде кофе, чая и др!


    Также данная фирма выпускает менее активную форму добавки называется Tight Int:
    [​IMG]
    Баночка выглядит вот так, состав идентичен Tight Original единственное отличие содержание компонентов сдесь в три раза меньше! Тоесть одна таблетка Original = 3 таблетки Int. Если вы хотите похудеть но не слишком сильно думаю это добавка именно для вас! Также если вы слишком чувствительны к кофеину то именно эта форма для вас!

    Ну на последок я оставил самое интерестное! Tight Xtreme в баночке 80 таблеток сама баночка выглядит вот так:
    [​IMG]

    Состав от предыдущих немного отличается он побогаче, производитель в описании заявляет что это реальная альтернатива жиросжигателям на основе эндорфина, и что он ничуть им не устапает!
    Сотав:
    Proprietary A-Z Total Body Fat Assault Matrix: (sulbutiamine disulfate, caffeine anhydrous, beta-methyl-phenethylamine & beta-phenethylamine, n,n-dimethyl-4-hydroxyphenylethylamine, 1,3-dimethylpentylamine [consitiuent of geranalean], CH3-synephrine HCL, alpha-yohimbine & yohimbine HCL). - 780 мг в одной капсуле, Микрокристаллическая целлюлоза, желатин, FD&C красители, диоксид титана.

    Данную добавку употреблял мой дружбан. На начало "курса" его вес был 95 кг. Но он в отличии от моего отца исключил после 6 углеводы, убрал полностью быстрые углеводы, добавил хорошую кардио в виде интервального бега на элипсоиде 20 минут перед треней.

    Мои наблюдения:


    Ну в общем человек довольно заедлый домосед кроме тренажорного зала и учебы он вообще мало куда выходит, где то через неделю после начала применения звонит он значит мне и говорит типа не хочешь сходить в баскетбол поигать??? Я сначала подумал что он угорает! Но как оказалось он на самом деле собрал ребят и пошел играть, вы конечно можете сказать что ну и что тут такого просто захотел поиграть в баскет, ребята для это человека это просто нетепично!!! Когда шли с ним гулять я просто бесился что он шел очень быстро, в тренажорном зале все делал дроп сетами, суперсетами, постоянно травил байки и анекдоты при этом вообще практически не отдыхая между подходами, в общем дикие бодряки, даже ролики себе купил начал кататься каждый день я вобще был в шоке!!! Ну через месяц "курса" вес его был 87 кг, ну конечно он похудел не только в талии обьемы пропали, силовые упали, пресс конечно не появился, но парень очень рад своим результатам просто светится от счатья! Конечно данный вид жиросжигателя сильнее чем предыдущие два.

    P.S.

    К сожалению не один из "хомячков"не предоставил фоток ссылаясь на то что они не в той форме что бы фоткаться(((Ну такой вот обзорчик жиросжигателей от фирмы SAN, не знаю почему у нас в стране данные добавки не пользуются спросом, мое мнение что любая форма этих жиросжигателей даст фору мега популярному Гидроксикату который вообще даже не на всех то работает!
     
    Qviki, radist_arny и cruel нравится это.
  2. Fatal
    Fatal
    Ну батя в чем то был прав когда оставил 5-6 повторений, тем самым сохранив мыщцу). Другу предложи тоже самое делать перед следующей сушкой, пампинг конечно хорошо, но лучше чередовать , тогда мышечные потери поменьше будут).
    P.S. нормальный вроде обзор, но мне уже охуелит едет).
  3. pashakrik
    pashakrik
    Напиши потом тоже как эффект!!!;)
  4. Евгений Самойлов
    Евгений Самойлов
    больше на рекламу смахивает(
    hadbeen и kirikins нравится это.
  5. pashakrik
    pashakrik
    ну да блять я дилер этой фирмы и пытаюсь вам впарить!
  6. Freedom Avenger
    Freedom Avenger
    Ну разрекламировал ваще балдьо.. балдьо)(дед Бом-Бом)
    Такой вопросец - сколько раз в неделю батя и друган занимались? Результаты реально радуют)
  7. pashakrik
    pashakrik
    батя три раза в неделю! друг три но он еще всякой ебатней страдал типа роликов и игровый видов спорта!!!
  8. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Моё мнение как прошедшего через весь этот спорпит что все эти жиротопы практически бесполезны. Единственный от них реальный плюс это психологический - когда просрал 2500руб на банку, то как то бегается бодрее зная что надо использовать с умом.
  9. Fatal
    Fatal
    Нужно просто смотреть на состав, некоторые реально рабочие).
  10. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    ты про methyldrene и прочие с ЭКА? Согласен
  11. pashakrik
    pashakrik
    ну да на вас тока 2 грама сустанона в день работает!
  12. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    да ладно. на мне даже легальное работает типо кофеина да креатина. Но кроме упомянутого кофеина остальные компоненты спортпитовских сжигателей сомнительны
  13. pashakrik
    pashakrik
    Скажи трибулус тоже не рабочий??? это так офф топ;)
  14. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Озабоченность увеличивает
  15. marlinsik
    marlinsik
    Выпил в своё время 2 банки Ориджинала. Штука хорошая, термогенный эффект на высоте.
    Я без урезания углеводов, зимой скинул килограм 6 за месяц, а зимой ой как не легко скинуть.
    Плюс у него есть один плюсик, кожа после 3 недель становиться как у телочки))) Гладкая ровная и без прыщиков и тп.
  16. pashakrik
    pashakrik
    Кожа гладкая становится потому что через пот вся шняга выходит))) только мыться по чаще нужно)
  17. ПРОСТО_УЖАС
    ПРОСТО_УЖАС
    Только начал юзать Ориджинал!курсану месяц, недельки 2, потом допью оставшуюся половину банки и отпишусь.
  18. Raijii
    Raijii
    Всем привет. Начал процесс сушки полторы недели назад. Кардио каждый будний день, силовые в выходные. Принимаю Tight extreme, впечатления пока только положительные, бодряк весь день! От липо 6 такого раньше не было. Начал с веса 97,5 кг. Рацион около 1700 ккал в день, в выходные побольше, 2000 ккал. Для расчетов использую калькулятор калорий, контролирую соотношение б*ж*у. Ориентируюсь на 2-2,5 г белка на килограмм веса, чуть циклирую высокоуглеводный день/высокобелковый день/низкоуглеводный день. Удивительно, но чувства голода практически нет. Отпишусь через пару недель по результатам!