Всем привет! Знаю вопрос не в тот раздел, но куда нужно не могу добавить и оставлю здесь!:) Вобщем, у меня произошла беда при приеме суста, дело в том, что, когда летом я и мой друг курсили у нас был курс суст(500)+метан(4), планировался неебический набор массы :D, но бля произошло непредвиденное, у меня после инъекции суста происходила какая-то неведомая хуйня и я падал в обморок, первый раз упал в автобусе, когда после трени поставил укол, думал из-за жары, ну пох через неделю уебал еще 500 суста дома и вырубили сильней чем в первый раз, каждый раз ставил инъекции при друзьях, наверно поэтому еще написал пост:) , теперь боюсь даже деку уколоть (250) палево что пизда прийдет, вот и жру ток колеса( Подскажите че сделать, мож какое обследование пройти, или пропить че, кто что знает подскажите! :)
А может ну его нахуй эти инжекты фармы с такой вот хуетой? проблема только в тебе,был у меня друг, каждый раз в школе перед прививками в обморок падал,у тебя тупо кровеносные сосуды сужаются и кровь к мозгу не поступает иди ко врачу и кушай рис
Хотел написать, но не стал: "Баранов, просьба, не беспокоить!", ну я думаю ты понял, о чем я! Слышь дегенерат, какого хуя писать всякое гавно, хотя че я распинаюсь перед бараном?)
У меня если с теста курсы начинать, то плющит несколько дней по жесткой от давления. А если деки,мастероны начинать, то организм мягко адаптируется. А там и тесто идёт хорошо.
а если ставить деку с подъемом, т.е. входить как с таблетками, сначала четвертинку, потом половину и тд, то возможно ли избежать негативных последствий? к примеру надо всего 250 по всему курсу - это пик, а подъем 50, 100 и тд?!
Больше восклицательных знаков. Ты вот откуда взял, что тебе надо именно такие дозировки юзать?? Старшие подсказали, прочитал где-то, дилер науськал, не важно. Но вот скажи мне, там не было также написано, что нужно перед курсом сдать анализы, провериться???? Чтобы вопросов было меньше.Может тебе тупо нельзя их юзать?
Я конечно не спец, но если в обморок падаешь не при уколе, то наверное давление.. может попробовать что-нить от него покушать?Например сделал инжект, сожрал че-нить от давления и посмотрел на результат. Хотя , конечно, Большой тему говорит, замеряй, ток вот как нормально замерить если падаешь 1ин раз всего и я так понимаю через короткий промежуток после инжекта?!
500 за раз это много, эта доза расчиатана на химика с огромным стажем и весом под 140кг +метан видимо там тоже колес 5 не меньше хера удивляешся?
если бы знал на что проверяться, знаю что давление скачет, а куда с ним идти хз, если знаешь какие анализы сдавать, то подскажи, буду признателен)
да я падал в обморок не сразу, через минуты так 1-2, как только кароч подействует, а сначала понижать, а потом колоть, ну это не меньшее палево чем без понижения, как минимум будет плохо.
Хм,1-2 минуты это странно, вообще, у тебя еще подействовать не должно было поидее, то что вводишь.. Действует моментально, если в вену вводишь, насколько я знаю...Пробовал в разные места колоть?Колишь точно правильно?НУ хотя с другой стороны попасть 2а раза в сосуд, это как минимум странно..Колишь в жепу?Попроси кого-нибудь другого тя поставить, опыта с сустом у меня , нет, но когда лечился были уколы , не помню точно что, но разные медсестры кололи и вот 1а из них ставила так, что голова кружилась у меня, а у товарищ по несчастью , чтобы не больно было руку закусывал до синяков)))
слабенькие вы какие то... у меня после инжекта бывало кровь фонтаном с бедра метра на два брызгала, стену оттирал, и похуй. Думал, лишь бы мамка не спалила)))
колол только в жепу, шприцом пистолетом, там только друг выдавливал содержимое и все, если были бы знакомые которые могут хорошо уколы ставить, попросил бы, не идти же к врачу: здравствуйте тетя, а уколите мне пожалуйста суста в попец, очень надо^:D, а у другана нормально все было, только на 3 или 4 раз голова закружилась после инъекции.
Я если в плече пробиваю сосуд, то, пока судорожно салфетками зеркало, руку и пол от крови отмываю, про себя считаю до 120. Ну, где-то прочел байку, что если масло запулить в сосуд, то через 2 минуты помрешь. А девушка ругается "Задрал тут кровью все заливать, коли в жопу". Я после первого в жизни укола, сделанного самостоятельно, лежал на кровати весь в испарине и думал что отключусь от страха. ИМХО, автор или очень впечатлительный или какая-то лютая реакция организма на растворитель.