Обсуждение анаболиков в группе "Фонд город без наркотиков"

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Андрей Ильин, 13 мар 2012.

  1. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    Уважаемые коллеги по железному спорту,помогите развить обсуждение темы АС в группе людей которые лично принимали участие в задержании молодежи с 80кг фармы в екатеринбурге и теперь просто отмалчиваются..если все время молчать на эту тему и говорить только в рамках тематических форумов то ситуация никак и не изменится никогда,а санкции будут только ужесточаться. http://vk.com/feed#/fondgorodbeznarkotikov
    Там на стене я начал развивать тему но до сих пор жду ответов от админов фонда,как говорится не проходите мимо,выскажите свое мнение,там же и видео задержания которое снимал бывший наркоман Изя(хотя бывших наркоманов и разведчиков не бывает) а ныне сотрудник того самого фонда..
     
  2. agressor26

    agressor26 Бывалый

    что ж за страна у нас такая?!!!! наркоманы на каждом углу . а спортсмены во всем виноваты
     
  3. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    Забанили сразу, ненавижу этих борцов со стероидами, вместо ловли настоящих торчков на спортсменов нападают. Жалкие слабые моральные уроды
     
  4. TIT

    TIT Новичок

    тупые фонды
     
  5. Kiborg

    Kiborg Бывалый

    государство боится бунтов, а ведь не все спортсмены дружат с головой, точнее не все, кто использует стероиды, а спортсменами себя считают все
     
  6. TIT

    TIT Новичок

    поставщиков,барыг наркотической херни просто очко жмёт ловить,а спортсменов можно,они ж потом тебе ножа под подъездом не дадут,в таких фондах люди реально слабы,как морально так и физически,в очках перед монитором...
     
  7. Val'demar

    Val'demar Бывалый


    Правильное видео на тему о задержании в Екатеринбурге?
    p.s. Cхожу говном оболью.
     
  8. dreedster

    dreedster Новичок

    вступил в холи вар)
     
  9. Special_K

    Special_K Новичок

    Конечно печально что оставили ребят без фармы, но "Город без наркотиков" в основном как раз борется с наркоторговцами.
    У Ройзмана можно почитать о их операциях http://roizman.livejournal.com/
     
  10. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    Да к Ройзману вопрос ноль как раз,он поди ни слухом ни духом..ребят жалко и то что эти наркоборцы подключились вообще недоумение вызывает..печалька короче.
     
  11. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    Усё пиздец..на вопросы не ответили,по детски поотмораживались не делали не видели не мы вообще и плюсом поудаляли мои посты..гандоны короче,но иного я и не ожидал..спасибо всем кто включился!
     
  12. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Там элементарно банят из-за того, что люди просто верят в мифы, а врачам запрещают говорить правду. Единственное, что дилеров, продающих поддельные препараты, влияющие на здоровье более, чем было выявлено в результате клинических испытаний (начиная с подделок, при которых вместо Туринабола продают Метилтестостерон или в инъекционных препаратах присутствуют вещества, не предусмотренные рецептурой) надо как минимум выявлять и прекращать их деятельность.
     
  13. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    ну а за наркотики расстреливать
     
    ПРОХОР нравится это.
  14. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    как в Китае.
     
  15. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    чот с трудом представляю кому в голову придет под видом турика метилтест продавать,вот стан еще может быть,но метил..эт ты загнул.
     
  16. Тигра

    Тигра Бывалый

    А там разве расстреливают? Думал, что пожизненное дают.
    Хотя у них там убивай, не убивай :D
     
  17. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Я помню, подделки были на Метандростенолон, когда вместо него продавали Метилтестостерон. Это выгодно экономически. С Туринаболом теже ситуация. Метил самый дешевый из всех, да и начальное фармакологическое воздействие у них похоже, например повышение либидо. Только потом человек понимает (если знает побочные эффекты), что перед ним не Туринабол, а Метилтестостерон (появляется холестаз, холестатический гепатит, отеки и прочие побочки, характерные для Метилтестостерона).
     
  18. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    С метила льет махом и чувствуется он через часы,с турика не льет вообще..тут разница как между болдом и треном.ни один фейкер этого не сделает.
     
  19. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    в китае за взятку растреливают чиновника и семье высылают счет за 2 пули потраченые государством на убиенного.Это не шутка кстати)
     
  20. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    значит просто плацебо делают, а один на другое не заменят?:))))))))) Отеки могут быть не сразу, а повышение либидо наступает достаточно быстро и у того и у другого. И от дозировок многое зависит. Кто-то может и не понять, что перед ним Метилтестостерон
     
  21. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    Ладно-ладно уговорил=))
     
  22. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    Ну а тебе должно быть виднее, какие препараты ты продаешь. правда из Тайваня или из Украинских подвалов. Хотя может и на Тайване в подвалах делают. Вот у нас был отличный Метандростенолон от Акрихина в прошлом веке и в начале этого:yes:
     
  23. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    из тайваня у меня ничего нет.у мну из Тайланда.
     
  24. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    из Тайланда, значит из Тайланда. Смысл моего сообщения не меняется.
     
  25. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    Мне конечно виднее,вопроса в твоем посте я вообще не увидел.Делается все на производствах либо официальных либо андерах,но очень трепетно относящихся к качеству т.к рынки сбыта это Европа и США,а там разик накосячив просто без клиентов останешься,РФ в этом плане уникальна и из всех продаваемых у нас андеров давно на плаву за границей только фармаком ну и непонятно почему балкан.
     
  26. VladSpirin

    VladSpirin В бане

    и хорошо, если все качественное