The Power Bay

"Ода" жиросжигателям

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем The Power Bay, 10 июн 2012.

  1. The Power Bay

    The Power Bay Гость

    Может покажется всё немного сумбурно - прощения прошу. Выкладываю свои мысли, как на бумагу...

    Некоторое время назад озадачился сбросом лишнего веса. Причём хотел (да и продолжаю хотеть) скинуть вес качественно, а не потеряв силовую выносливость.
    Набравшись терпения я обратился к поиску информации о тенденциях в современных технологиях спортпита для сжигания жирка. Добавлю, что я считаю себя относительно подготовленным человеком в вопросе спортивной фармы и когда-то с большим успехом использовал для похудения трийод. Однако на данном этапе мне этот препарат не подходил - выше сказано почему.
    Подводя итоги пришёл к выводу, что стоит всё же разделить действующие вещества и некоторые добавки на категории: некоторые подходят ТОЛЬКО профессиональным спортсменам (тироидные гормоны, кленбутерол, ГР, эфедрин), некоторые готовые смеси подходят только для бодибилдеров и совершенно не подходят для интенсивной кардио-
    тренировки. Мало того, из всего ассортимента на рынке брендовых и ноу-нейм жиросжигателей очень тяжело найти продукты для обычных полных людей, которые приходят в зал за тем, чтобы скинуть лишний вес. Однако эти килограммы за годы жизни принесли им букет тяжёлых побочек: гипертонию, тахикардию, миокардиты, проблемы с
    надпочечниками и др. Скажем так, я тяжело себе представляю гипертоника с кардио проблемами, которому сделается хорошо от разрекламированного ЭКА или трийода с кленом. Также, практически невозможно найти хороший и действенный жиросжигатель длительного действия для бойцов. Эфедрин - ловится на допинг контроле, эффективность экстрата эфедры вызывает у меня большой вопрос после моего знакомства с препаратом Methyldrene. Да, препарат действенный, но не для такого вида спорта и не для обычных людей. Клен и трийод неприемлемы для рукопашников по причине угнетения выносливости.
    Профи - они уже прекрасно сами знают, как и что им нужно принимать. Я говорю сейчас о бодибилдерах, ибо этот рынок спортивного питания самый широкий и производители часто, выпустив добавку для качков, просто переименовывают её, оставив состав без изменений. Таким образом, другие массы нуждающихся в специфических жиросжигающих добавках или плюются от побочек, или получают проблемы со здоровьем.
    В данное время я остановился на жиросжигателе Shred-Ultra от Millennium Sport Tec. Да, фирма не очень знакома нашему спортсмену, однако массовое и доступное не показатель качества и это не значит, что все продукты от именитых фирм идеальны. Особой популярностью пользуются такие добавки от MST, как Somnidren, Cordygen5, Nitroceps и Ragnorok - загляните на форум BB.com
    В продукции MST я впервые почувствовал, что продукты создавались людьми, а не роботами. Я имею в виду действие добавок на организм. Из всего ассортимента меня не укрыло, не расколбасило, не стошнило ни от одного препарата. А направленность на синергетичность между продуктами ещё при их создании - даёт множество комбинаций добавок между собою для достижения различных целей и результатов. Я считаю продукцию от Millennium Sport Tec. достаточно элитными. Однако не из-за цены, а по причине эффективности.
    Для примера - когда я знакомился с жиросжигателем Shred-Ultra, решил испробовать его в боевых условиях, чтобы проверить или опровергнуть его свойства. В день тренировки я толком ничего не ел, вернее только пообедал творогом за пару часов до похода в зал. Не специально, так вышло. Тренировка продолжалась с 17:00 до 18:00. Противопоказания к применению жиросжигателя Shred-Ultra охватывают своей половиной мои накопившиеся за жизнь болячки, тем самым результат был особо интересен для меня лично.
    Приняв за полтора часа до тренировки дозу, я решил отработать на тяжёлом мешке без компромиссов: спарринговая работа с мешком в течении часа, раундами по полторы минуты, но максимально взрываясь и влаживаясь во всю силу, отдых тоже полторы минуты. Тренировка продолжалась с 17:00 до 18:00. Результатом я остался более чем доволен! Реально оторвался на этой тренировке. Не скажу, что было легко - усирался по-полной (старался же), но никаких побочек, мешающих мне не ощутил. Конечно такой мотивации, как с добавкой Cordygen Ultra VO2 не было, но кто запрещает мне их совмещать? Зато энергия и тепло накатили мягко, без тряски и возбуждения: всё татами было залито моим потом, слабость и голод не домогали. Не менее интересное действие было и после тренировки: вечером я измерял температуру тела и ЧСС, температура держалась 37,2 и ЧСС 108 до 22:00. Ощущения мягкие и приятные, а в 23:00 я
    спокойно уснул.
    Теперь сравним с сегодняшней тренировкой на добавке Methyldrene от Cloma Pharma. Весь день нормально кушал, принял три капсулы Methyldrene с перерывами (последнюю за час до тренировки). Уже после разминки я понял, что качественной тренировки на выносливость не получится: меня трясло, я обливался потом от малейшего движения,
    злился и не мог сосредоточиться. Решил снизить интенсивность тренировки, увеличив время до двух часов. Закончил всё серией спаррингов по полторы минуты с несколькими противниками. Ощущения от препарата удручающие.
    Действие после тренировки тоже оставляет желать лучшего: уже полпервого ночи, но заснуть не могу, температуры нет, но долбит аритмия. Больше я не буду использовать ЭКА в своих тренировках. И советовать такие добавки кому-то я не возьмусь.
    Может и для билдеров эта комбинация успешна, однако для моей направленности и для массы обычных людей - нет.

    Искренне ваш,
    Легионер.
     
    radist_arny нравится это.
  2. sashan
    sashan
    От ЭКА все потом обливаются.
    Я сейчас ем Hellfire EPH150 производства Innovative labs.
    Какое кардио? Какой мешок?
    При обычной ходьбе потом ообливаюсь.
    Процент жира у меня 12, это так- сразу к советам "похудеть". :)
    Но ЭКА на меня действует лучше всего, так что приходится мириться.
  3. The Power Bay
    The Power Bay
    Это действие эфедрина такое? Или ЭКА?
  4. sashan
    sashan
    Скорее всего, это действие эфедрина и кофеина вместе.
    Я как-то ел просто эфедрина гидрохлорид, индийский, по 50 мг, так вот от него так не потел.
    В препарате, который я сейчас ем, 150 мг эфедрина в одной капсуле...
    Может ещё и в этом дело.
    Химические побочки очень сильно зависят от дозировки.
    Справочно:
    граничная дозировка, установленная в США, составляет 300 мг эфедрина в сутки.
    The Power Bay нравится это.
  5. sashan
    sashan
    Да, и ещё одно.
    Опытным путем установлено, что ЭКА и Кленбутерол лучше не ставить вместе.
    Сердце просто с ума сходит.
    Аритмия, тахикардия, все дела.
    И тремор конечностей такой, что уже не рад жиросжиганию...
    The Power Bay нравится это.
  6. The Power Bay
    The Power Bay
    Та пипец, с моим миакардитом и ишемией.... Я точно сдохну к концу курса. ;)))
  7. sashan
    sashan
    Тебе с ЭКА надо очень осторожно обращаться, сразу говорю.
    Но ты парень не робкий, как я понимаю.
    Короче, следим за мотором, продолжаем эксперименты.
  8. Mixey
    Mixey
    где брал Shred - Ultra?
  9. grag
    grag
    Мне кажется или человек с ником The Power Bay и аватаркой на которой изображен логотип "The Power Bay", который пиарит "The Power Bay", имеет какое-то отношение к "The Power Bay". Хм:hmm:
  10. sashan
    sashan
    Да что тут пиариться.
    Есть факты.
    Эффективно сжигают жир:
    кленбутерол, ЭКА, DNP, сибутрамин, гормоны щитовидки.
    И общеприятым является мнение, что "суперэффективные" препараты-жиросжигатели, не содержащие в себе ничего из вышеперечисленного,- просто развод.
    И никто меня не убедит в обратном.
    А вообще... Основа всего- правильное питание.
    Нет волшебных таблеток.
    Maksim1981 нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2012 Показать
  12. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    хз. Но уже на 3 подходе в трене под ЭКой заметил что покрылся потом хотя не склонен к этому
  13. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Мне так и ЭКА с кленом бесполезны без безуглеводки.