generatesun

Одиночество

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем generatesun, 20 июн 2013.

  1. generatesun

    generatesun Новичок

    Если быть в крации, то обо мне можно уложиться в одно предложение, может и в два. Я типичный парень у которого за 19 лет не было друзей, с 10-ти лет жил практически без родителей.
    Я жил в полном одиночестве до 16-ти лет, пока не встретил её. У нас было много общего, много счастья, в итоге мы полюбили друг друга. Она давала огромнейшее количество тепла, она поддерживала меня когда я приходил дамой после тренировок, она прижималась ко мне и говорила, что все получится.
    Вот на дворе наступило 15.06.2013, 7-го числа мы отметили своих 2 года. Ближе к делу. Вечер 15 июня 2013 года, к ней приехали сестры, одна с одного города, другая с другого. В 0:13 я отправляю ей сообщение -Чем занимаетесь? На что получаю ответ -Да дома сидим, телек смотрим. В 5 утра раздался телефонный звонок и она сказала, что сейчас придет, я открыл дверь и увидел ее пьяной. Господи, она никогда не пила! Она ниразу не была пьяной за все 2 года со мной! Мы каждый день были с ней вместе! Как выяснилось, это еще не все подарки, позже она сказала, что так натанцевалась и была в клубе. В клубах даже она ниразу не была, почему ее туда потянуло, я так и не понял.
    Я лег спать, но осадок того, что я остался обманут сидел у меня внутри. Я с 14 лет хожу в зал, не пью, не курю и этот момент, что она напилась в умотину меня просто взорвал. На утро, произошла очень сильная ссора, в состоянии аффекта я взял ее за шею и встряхнул. Да, с учетом того, что ее рост 1.53 при весе 49кг, а я 1.90 при весе 102.
    Вообщем не видились мы уже с 16 числа, она сказала мне уйти из ее жизни навсегда и никогда больше не попадаться ей на глаза. Город у нас маленький, сделать это крайне сложно.
    Вчера отметил свое день рождение в одиночестве, не получил не одного поздравления кроме мамы и папы.
    На тренировки нет желания даже начать собираться, даже не могу думать про зал.
    Сегодня решил начать приходить в себя и как-то забыться, забыться, что этого человека больше не будет рядом и он был единственным, кто был у меня.
    На приеме пищи сбор в зал уже был закончен. 4-ю ложку макарон положив только в рот, я выплюнул обратно на тарелку и выкинул свой прием пищи в унитаз. Еда никак не залазит.
    Но больше всего я вам хочу сказать, то, что цените ребят близких. Какими бы они плохими вам не казались, просто цените и любите их.
    Можете писать, что я запостил набор дебильного текста или еще что-то, я просто захотел высказаться, потому что даже элементарно высказаться мне некому.
     
  2. Hushpar
    Hushpar
    Меня одного сопливые темы задрали уже?
    Ты мужик или баба? Ты вообще человек? Без обид, но с таким отношением к жизни каюк тебе настанет
    Ярополк_бля, Lexap2014, Den4ikkk и 6 другим нравится это.
  3. Xoce
    Xoce
    да не стоит так жестко,вон видишь,один парень,пусть тут напишет,может легче станет,а то наедине с самим собой он точно поедет
    BEZGMO, Спирпойнтх, Saidarus и 11 другим нравится это.
  4. inyourface
    inyourface
    Иди и верни ее, а не пиши тут! Если она действительно тебе так дорога, то ты сделаешь ВСЁ!
    Олег Пархимчик нравится это.
  5. Gremlin111
    Gremlin111
    Чувак, была такая же история. Она начала тебе пиздеть, и хер ты теперь узнаешь, что она делала и чего не делала. Может, она спит уже с кем-нб, а ты не знаешь, а? Если она начала тебя обманывать, то будь всегда готов в очередной раз оказаться наебанным
    Повторюсь, было то же самое. Простил. Повторилось. И все это с девушкой, с которой провстречался 2 года! Причем были серьезные планы и все такое
    Понимаю , как тебе тяжело, поэтому мой совет таков: постарайся максимально узнать, где она была, что делала, с кем была и так далее. Все подробности. Желательно из такого источника, в котором ты не будешь сомневаться. Тем более что город у вас маленький. Думаю, узнать НЕ проблема.
    А когда узнаешь, уже принимай решение: либо возвращать ее, либо посылать нахер и мучительно забывать.
    Не надо сейчас бегать ее возвращать, ты не знаешь, что она сделала. Я так же бегал, а оказалось, что она с другим уже как месяц... а я бегал, думал, что я такой плохой, что-то не так сделал... Так что сначала все узнай, а потом принимай решение. Удачи!
  6. Hushpar
    Hushpar
    Тоже дело
    Xoce нравится это.
  7. Mavado
    Mavado
    Чувак, забей, она тебе тупо по росту не подходила. :metal: Ищи моделей с длинными ногами.
    Кстати, да, пересмотри свою жизнь. Если у тебя нет друзей, подруг, только мама-папа, то, блядь, ты свернул куда-то не туда на жизненном пути.

    Это типичный парень? Это Робинзон Крузо. Что ж ты за мудак такой, за столько лет окружения не набрал?

    Я вот иногда думаю, что я зануда, нерд, ботан одинокий. Потом почитаю сопли с дочи, и самооценка выбивает шифер на крыше))))))
  8. noname123
    noname123
    Цени гантели и штангу, они никогда тебя не бросят :veblo 1:
    Никита Загонов нравится это.
  9. -DENver-
    -DENver-
    эх опять пиздострадания, короче.. если хочешь вернуть, та даже если и не хочешь, не в коем случае не извиняйся, не выпрашивай прощения, не пытайся сгладить вину подарками и прочее такое, веди себя так, как будто ты прав и не о чем не жалеешь, говори что она во всем виновата, довела тебя, короче не в коем случае не показывай свою слабость к ней, что ты от нее зависишь, страдаешь там и пр. не звони не пиши. если сама не будет пытаться тебя вернуть, значит уже давно не любит тебя и сливайся. главное потом выдержи так называемый "санчас", полный игнор в течении 3-4 месяцев, короче будет пиздец как сложно, но надо, быстрей забудешь, быстрей вернешься в нормальную жизнь и найдешь новую бабень)
    ImBlackMamba, bastard, MrDimaKin и 3 другим нравится это.
  10. Mavado
    Mavado
    Да он ее душить начал, какое вернуть? Пример Отелло знают все)))
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 июн 2013 Показать
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ушел автобус- пусть идет, не твой это автобус, ушла девушка, пускай идет, не твоя это девушка.
    ict, Twil, MrDimaKin и 4 другим нравится это.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а вообще- всем похуй. Качай бицуху, будешь здоровенным качком, все тёлки будут у твоих ног. А клубные тёлки будут тебе сасай делать.
    Den4ikkk, Сердечный, Xoxol и 11 другим нравится это.
  14. Mavado
    Mavado
    Я вообще думаю, что все эти пиздострадания, "щемящие чувства в груди" - результат длительного промывания мозгов романтическими соплефильмами, соплекнигами, и прочим романтическим говном. Самка не подошла по каким-то причинам - пошла вон, следующая к зубному. И заибись выходит.
    А если ты начинаешь страдать, ныть, возвращать - то сам себя наебываешь, и сам себя наказываешь.


    PS И не души баб, они этого очень не любят, если не в процессе коинтуса=)
  15. vindikat
    vindikat
    Правильно сделала что ушла. Подальше надо дежраться от психопата такого. Пиздец отморозок.
    Lexap2014, x_dmkuz и dea нравится это.
  16. Rusik72
    Rusik72
    Да нахуй такая телка нужна, ну и хуй с ним что душил) че из за этого расставаться что ли?!
    Олег Пархимчик нравится это.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я помню, когда еще встречался(дружил) со своей первой женой, она тоже по пьяне что то начала буксовать, так я ей леща выписал, смачного... Тоже думал, все, свадьбы не будет. И нихуя, поженились в итоге все равно. И прожили 10 лет)))
    1234ыыыы нравится это.
  18. elf80lvl
    elf80lvl
    Две уебы уговорили твою бабу вылезти на их блядово поприще, где напоили ее и у нее отказали тормоза на фоне долгой трезвости. Да бля как ей отказать было етим блядям без ссоры, да она согласилась, хули делать, сестры же, не сраться же сними изза эбучего посещения клуба, ей пришлось терпеть их и это блядское поприще, после чего она бежала от этих блядей к своему любимому человеку, а ты олень, взял и перечеркнул 2 года, 2 бля самых лучших своих и ее года жизни, не разобравшись в ситуации. Нихуя у вас уже не срастётся, она такая мелкая, считала тебя такого огромного и сильного своей защитой, а теперь ты для нее опасность и зло, она ненавидит тебя и боится, твой плюс превратился в минус на туже величину и она это не забудет никогда!
  19. botan
    botan
    Подумаешь, нажралась девочка один разок. С непривычки пару-тройку коктейлей бахнула с сестрами, которых долго не видела. Как раз непьющие девочки быстро набираются, потому что опыта нет.

    А тебе не сказала, потому что ты скучный нудный дядька и начал бы сцены по поводу "в клубах только шлюхи!!!". Но потом все-таки решила тебе все рассказать и приехала "вот она я, как есть".

    А ты ей пиздофф вкатил еще. Она приехала чтобы до утра тебе рассказывать какой ты клевый, а ты ей по шее сходу ))))))))))

    Утром бы проснулся пораньше, метнулся бы за 0,3 разливного пива холодного, таблеточку спазмалгона подогнал бы, салатик холодный и сам бы поржал, типа "мать алкоголичка - горе в семье!! говорили мне родители не связываться с выпивохами". Она бы весь день валялась и рассказывала бы тебе какой ты хороший и какая она дура.

    В общем, уметь надо вести себя с пьяными девушками, которые ненароком нажрались )))
  20. botan
    botan
    В общем, исправляй ситуацию. Только не словами, а поступками. Меньше нытья и тупых смс-ок ))))))))
  21. Memento
    Memento
    Умеет же Доча с утреца настроение поднять с помощью таких тем.:lol:
    Немного народных поговорок про насилие по отношению к женщинам:
    " Бей жену к обеду, а к ужину опять.
    Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. "
    Немного классиков:
    Высоцкий. «Я женщин не бил до 17 лет».
    Код:
    Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые,- С тех пор на меня просто удержу нет: Направо — налево я им раздаю «чаевые». Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте, Так низко упал я — и в этот момент, Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем? А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться,- Да что говорить — я духи ей купил!- Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать. Но был у нее продавец из «ТЭЖЕ» - Его звали Голубев Слава,- Он эти духи подарил ей уже,- Налево-направо моя улыбалась шалава. Я был молодой, и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко - Сказал ей: «Я Славку вчера удавил,- Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!» Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча «Марсельезу»,- К гортани присох непослушный язык - И справа, и слева я ей основательно врезал. С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу! Поэтому я — не проходит и дня - Бью больно и долго,- но всех не побьешь — их ведь много.

    Лермонтов "Петергофский праздник"
    Код:
    Кипит веселый Петергоф,[1]
    Толпа по улицам пестреет,
    Печальный лагерь юнкеров
    Приметно тихнет и пустеет.
    5Туман ложится по холмам,
    Окрестность сумраком одета —
    И вот к далеким небесам,
    Как долгохвостая комета,
    Летит сигнальная ракета.
    10Волшебно озарился сад,
    Затейливо, разнообразно;
    Толпа валит вперед, назад,
    Толкается, зевает праздно.
    Узоры радужных огней,
    15Дворец, жемчужные фонтаны,
    Жандармы, белые султаны,
    Корсеты дам, гербы ливрей,
    Колеты кирасир мучные,
    Лядунки, ментики златые,
    20Купчих парчевые платки,
    Кинжалы, сабли, алебарды,
    С гнилыми фруктами лотки,
    Старухи, франты, казаки,
    Глупцов чиновных бакенбарды,
    25Венгерки мелких штукарей
    — — — — — — — —
    Толпы приезжих иноземцев,
    Татар, черкесов и армян,
    Французов тощих, толстых немцев
    30И долговязых англичан —
    В одну картину все сливалось
    В аллеях тесных и густых
    И сверху ярко освещалось
    Огнями склянок расписных…
    35Гурьбу товарищей покинув,
    У моста <Бибиков> [2] стоял
    И, каску на глаза надвинув,
    Как юнкер истинный, мечтал
    О мягких ляшках, круглых <жопках>;
    40(Не опишу его мундир,
    Но лишь для ясности и в скобках
    Скажу, что был он кирасир.)
    Стоит он пасмурный и пьяный.
    Устав бродить один везде,
    45С досадой глядя на фонтаны,
    Стоит — и чешет он <муде>
    «<Ебёна> мать! два года в школе,
    А от роду — смешно сказать —
    Лет двадцать мне и даже боле;
    50А не могу еще по воле
    Сидеть в палатке иль гулять!
    Нет, видишь, гонят как скотину!
    Ступай-де в сад, да губ не дуй!
    На <жопу> натяни лосину,
    55Сожми <муде> да стисни <хуй>!
    Да осторожен будь дорогой:
    Не опрокинь с <говном> лотка!
    <Блядей> не щупай, <курв> не трогай!
    Мать их <распроеби>! тоска!»
    60Умолк, поникнув головою.
    Народ, шумя, толпится вкруг.
    Вот кто-то легкою рукою
    Его плеча коснулся вдруг;
    За фалды дернул, тронул каску…
    65Повеса вздрогнул, изумлен:
    Романа чудную завязку
    Уж предугадывает он.
    И, слыша вновь прикосновенье,
    Он обернулся с быстротой,
    70И ухватил…. о восхищенье!
    За титьку женскую рукой.
    В плаще и в шляпке голубой,
    Маня улыбкой сладострастной,
    Пред ним хорошенькая <блядь>;
    75Вдруг вырвалась, и ну бежать!
    Он вслед за ней, но труд напрасный!
    И по дорожкам, по мостам,
    Легка, как мотылек воздушный,
    Она кружится здесь и там;
    80То, удаляясь равнодушно,
    Грозит насмешливым перстом,
    То дразнит дерзким языком.
    Вот углубилася в аллею;
    Все чаще, глубже… он за нею;
    85Схватясь за кончик палаша,
    Кричит: «постой, моя душа!»
    Куда! красавица не слышит,
    Она все далее бежит:
    Высоко грудь младая дышит,
    90И шляпка на спине висит.
    Вдруг оглянулась, оступилась,
    В траве запуталась густой,
    И с обнаженною <пиздой>
    Стремглав на землю повалилась.
    95А наш повеса тут как тут;
    Как с неба, хлоп на девку прямо!
    «Помилуйте! в вас тридцать пуд!
    Как этак обращаться с дамой!
    Пустите! что вы? ой!» — Молчать;
    100Смотри же, лихо как <ебать>! —
    Всё было тихо. Куст зеленый
    Склонился мирно над четой.
    Лежит на бляди наш герой,
    — — — — — — — — —
    105— — — — — — — — —
    Вцепился в титьку он зубами,
    «Да что вы, что вы?» — Ну скорей!
    ……………………..
    ……………………..
    110……………………..
    «Ах боже мой, какой задорный!
    Пустите, мне домой пора!
    Кто вам сказал, что я такая?»
    — На лбу написано, что <блядь>!
    115— — — — — — — — —
    — — — — — — — — —
    — — — — — — — — —
    — — — — — — — — —
    — — — — — — — — —
    120— — — — — — — — —
    — — — — — — — — —
    И закатился взор прекрасный,
    И к томной груди в этот миг
    Она прижала сладострастно
    125Его угрюмый, красный лик.
    — Скажи мне, как тебя зовут? —
    «Маланьей.» — Ну, прощай, Малаша. —
    «Куда ж?» — Да разве киснуть тут?
    Болтать не любит братья ваша;
    130Еще в лесу не ночевал
    Ни разу я. — «Да разве даром?»
    Повесу обдало как варом,
    Он молча <муде> почесал.
    — Стыдись! — потом он молвил важно:
    135Ужели я красой продажной
    Сию минуту обладал?
    Нет, я не верю! — «Как не веришь?
    Ах сукин сын, подлец, дурак!»
    — Ну, тише! как спущу кулак,
    140Так у меня подол <обсерешь>!
    Ты знай, я не балую дур:
    Когда <ебу>, то par amour! [3]
    Итак, тебе не заплачу я;
    Но если ты простая <блядь>,
    145То знай: за честь должна считать
    Знакомство юнкерского <хуя>! —
    И приосанясь, рыцарь наш,
    Насупив брови, покосился,
    Под мышку молча взял палаш,
    150Дал ей пощечину — и скрылся.
    И ночью, в лагерь возвратясь,
    В палатке дымной, меж друзьями,
    Он рек, с колен счищая грязь:
    «Блажен, кто не знаком с <блядями>!
    155Блажен, кто под вечер в саду
    Красотку добрую находит,
    Дружится с ней, интригу сводит —
    И плюхой платит за <пизду>!»

    Выдержка из Корана:
    "Добродетельные женщины преданы [своим мужьям] и хранят честь, которую Аллах велел беречь. А тех жен, в верности которых вы не уверены, [сначала] увещевайте, [потом] избегайте их на супружеском ложе и, [наконец], побивайте."
    [​IMG]
    Никита Загонов, andreiy, pa3e и 4 другим нравится это.
  22. drarara
    drarara
    Я лет с 16 не получаю поздравления с др кроме матери. нахуй они нужны,это показатель что-ли. мои друзья- напарники по треням, встречаемся в зале,иногда вообще не разговариваем. расходимся до след трени. лучшие беседы в моей жизни.
    vindikat нравится это.
  23. Termos
    Termos
    Автору 18 лет, и, как видно, друзей у него особо нет, а первая девушка ведёт себя по блядски - это довольно неприятно. А то мужикам предательство так радостно.
    Никита Загонов нравится это.
  24. Termos
    Termos
    Автор - ты неправ. Если ты думал, что штанга и гантели делают тебя приятным собеседником, а жизнь твоей подруги увлекательной - это не так. Каким бы ты классным и замечательным не был, но скука может разрушить любые отношения. По ходу тебя всё устраивало - домоседство, отсутствие нормальной светской жизни - а-ля посидеть поболтать за бокалом сухого вина о том о сём, танцы там какие-нибудь, театры, прогулки и прочие, а то что она недовольна этим - ты не замечал. Ну а потом ты взял и придушил её чутка - хз каких ты ищешь оправданий. Мой совет, смени круг общения (если позволяют обстоятельства, можешь даже в другой город переехать, ничего так не освежает), найди другой интерес кроме качалки (да хотя бы и бальные танцы), и перестань быть нелюдимым бирюком, это круто только в кино.
    x_dmkuz нравится это.
  25. Saigon.
    Saigon.
    Тимур, жму руку. Всё по делу. Автор поймет с возрастом, что от домашних правильных девочек начинает подташнивать через пару лет сожительства. А тут всего лишь перебрала девушка с сестрами впервые в жизни. А ты сразу "Обман, ложь!" Короче, пар выпусти (, подожди неедлку-другую и попробуй поговорить с ней, объясни своё поведение со своей стороны.
    Anastassiya нравится это.
  26. Gotar
    Gotar
    Бедная девочка. У неё похмелье, а он её трясёт.
  27. M.Eder
    M.Eder
    Да нихуа подобного. Если он качек, но отношение к жизни такое как сейчас, то клубные телки сасай делать не будут, так как он в клуб просто не пойдет :DD ДА и похуй телкам на бицухи, в общем-то.
    Hushpar нравится это.
  28. geksogonal
    geksogonal
    Все проблемы из-за ПИЗДЫ. Много людей из -за ПИЗДЫ погибло.
    Автор, если начал общаться с ПИЗДОЙ, то будь го тов ко всякому:xdnew: