Оксандролон

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Questy, 11 сен 2012.

  1. Questy

    Questy Бывалый

    Доброго времени суток, ребята.
    Занимаюсь боевым спортом. Хочу замутить курс оксандролона и сустанона, следовательно ожидаю максимальный эффект от силовых показателей, минимальный - от набора массы. Варианты остальных препаратов для этого просьба не обсуждать.

    Уж слишком мало последнее время отзывов об оксандролоне, а те которые есть - либо слабые отзывы в паре слов, либо негативные.По своей инфе скажу, что слышел от железняка как ребята после курса оксаны БФ палились на допинг контроле на меташке, причём никогда его не употребляя, мол мешают её с метаном, если вообще мешают, а не заменяют. Вермодж сомнительная, ни от кого не слышно нигде, только о запуске линии, других вообще нету на рынке.
    Что скажете о данном продукте? Какие фирмы нынче в деле?
     
  2. Kиp

    Kиp Новичок

    Бери вермодже. Нет щас ничего нормального кроме него. Окса+суст - странный выбор, уж лучше болда+окса. По крайней мере болда от верки щас хорошая. Суст нормальный от верки и пакстан.
    Да и если с болда+окса известно мне какой эффект будет. Дофига силы и жуткий рельеф и венозность. То с суста хз что будет, я его честно говоря недолюбливаю и не я один.
     
    Alihan93 и Slash999 нравится это.
  3. IGF83

    IGF83 Бывалый

    Да, очень странный выбор. С Сустом тебя будет максимум массы и, может, зальёт. А после курса откат будет заметный до тех пор терять будешь, покуда не восстановишь исходный уровень теста и кортизола и остальных гормонов.
    Оксан (настоящий) хорош ещё тем, что почти не подавляется тесто. Тут уж его комбинировать с тестостероном инъекционным нелогично.
    Как написал Кир - лучший вариант - это Оксана+Болд.
     
    Slash999 и Квози нравится это.
  4. Questy

    Questy Бывалый

    Ну я раньше от суста с винни набирал около 3-4 кг, причём силушки то пёрло богатырской, единственное что напрягает так это выход с курса после длинного эфира. Кстати, спасибо за совет с Болденоном, отличная идея. У меня был такой вариант в рассуждениях, но почему-то мне вбилось в голову ложная мысль что это один из прогестинов, уж слишком мучался на нандролоне раньше и трене, поэтому стал испытывать личную неприязнь к ним. А какая оптимальная дозировка болденона на 90-94 веса? Буду третим наверное проп ставить по 500 в нед ещё.
    Извините, что отошли от темы, но продолжим обсуждать оксандролон, кто какие фирмы недавно пробовал, каков эффект был?
     
  5. revan

    revan Новичок

    походу его мало кто здесь пробовал из-за цены
     
  6. Квози

    Квози Администратор

    моим последним был китайский, от центрино лабс, купил для девушки, но 2 пачки ей было много так что сам угостился. Ощущения - смешанные. С одной стороны, явный рост силовых и мышцы реально становятся жестче и рельефней. С другой -это все происходит настолько мееееедленно и плавно, что соло окса- это действительно девчачий препарат. Не навредит, но и особо ничего не улучшит.
     
    MrDimaKin нравится это.
  7. Mr.Evans

    Mr.Evans Авторитет

    а девушка с какой целью фарму юзает?) проф. спорт?)
     
  8. Квози

    Квози Администратор

    фитнессом увлеклась, хочет в ноябре на соревах себя попробовать. А я что - я только за
     
  9. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    А в какой дозировке принимал и сколько по времени? Какие примерно прибавке в силе?
    Хочу как-нибудь попозже запустить оксану от вермодже по 40мг на 8 недель. При силовых где-то жим 130, тяга 165, присед 150. Чего приблизительно можно ожидать? вес где-то 80.
     
  10. Квози

    Квози Администратор

    ожидать роста силовых процентов на 10 максимум, повышения жесткости мышц и венозности. Но конечно для серьезного атлета я бы порекомендовал связку с тестостеронным препаратом, ну хотя бы пропиком, а лучше сустом - хотя окса вообще отлично сочетается практически с чем угодно, смягчая побочки и водонабор
     
  11. Questy

    Questy Бывалый

    Ну в теории соло так и должно было идти) резкий всплеск даёт только гормональный скачёк. Да и может не особо чистый был этот центрино лабс, если вообще был точно хотя бы чуток...Услышеть бы кого кто юзал Вермо или чо
     
  12. Квози

    Квози Администратор

    ну не знаю, скорее если бы меня с него расперло и залило, это бы значило, что там метан или, прости господи, метил. Так что результат как раз такой как я и ожидал. На сушке попробую его с треном и станазой в связке, вот там он должен себя проявить
     
  13. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    А суставы как станаза анавар не сушит?
    Вообще не пойму, станаза и оксана препараты совершенно разные, по цене разница раз в 6, но при этом эффекты от приема весьма схожие.
     
  14. Квози

    Квози Администратор

    ты так считаешь исходя из описания или по собственным ощущениям? Потому что эффект очень разнится, да и на голой станазе ты 10 недель не протянешь.
    Вместе их тоже не стоит долго сочетать, из-за пресловутой проблемой с суставами, которой можно легко избежать комбинируя станазу с нандронолами или эфирами тестостерона
     
    ho4ykursit нравится это.
  15. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    Собственных ощущений не имею, т.к. нет опыта практического с фармой. Просто читая статьи в интернете пришел к выводу, что эффекты схожие.
    На стилфакторе видел комментарий одного форумачанина, она написал, что ставил винстрол и закидывался оксаной 8 недель. Дозировки не помню, но не очень высокие. Прибавил в жиме со 145х5 до 175х5. Звучит нереально. Как он только связки не порвал, да суставы не треснули.
     
  16. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    скоро я закину в себя 2 пачки оксаны от верки, сразу оставлю в этой теме пост.
    п.с. оксана от верки даже звучит приятно, по советскому так.
     
    r0n1n, van4a, хуле и 5 другим нравится это.
  17. Квози

    Квози Администратор

    абсолютно нормально, у меня на станазе первый раз вес в жиме со 110 на раз-два стал рабочим на 8.
    Правда это было в сочетании с декой, и как только она перестала действовать, связки и суставы мгновенно дали о себе знать
    Но дека-станаза или станаза-проп дадут тебе подобную прибавку - и это никакая не фантастика.
     
  18. Андрей Ильин

    Андрей Ильин Новичок

    У меня боксеры спокойно на деке с тестом вес держали,тут дело в диете больше и тренировках нежели в фармакологии.
     
    Rafik нравится это.
  19. didos

    didos Persona Grata

    С ТС-ом в привате переписывались, но может тут кому интересно будет, нужен же топик по оксандролону, преп хороший )

    В общем оксандролон соло от фармакома, было это дело в конце прошлого года если память не изменяет или чуть раньше. Первая проба аас моя вообще, т.е. это первый курс. Основная дозировка 50мг, вот недель там было толи 6 толи 8, непомню. Вообще я тогда подсушиться хотел на нём и первые 2 недели по диете были на это направлены, но вес стоял и при этом росли силовые и тогда начал побольше кушать и по результату курса получилось +3кг. Вот силовые это самое охуенное, толи меня от первого знакомства с аас так торкнуло, толи хз что, но что на тесте, деке, стане потом такого небыло... по результату да, получилось где-то +10% к исходному. Венозность тоже пиздецкая, мечта наркомана.

    Далее странности - во первых небыло ниодного намёка на ароматизацию и андрогеные побочки, но при этом ярковыражено было снижение либидо и скукоживание яиц к концу курса. Был бы туда метан намешан или метил (я к тому, что про фармаком часто говорят, что они туда мешают), думаю подзалило бы, прыщи мб или еще что, а ну грудак у меня к андрогенам чувствителен... нет, никакого намёка на это, но либидо в минус.

    Ну и блять косяки - правому коленному, левому локтевому, правому запястью пиздец. В машине ездить было больно, проезжал до работы 20 минут, выходит и разминал сустав... и никакие омега-3, хондроитины и прочая хуйня непомогали. Поэтому курс оксаны только с чем-нить смазывающим, с тестом хороший вариант. И мышцы сводило к концу курса.

    Короче нравится мне этот преп, но цена жестокая.
     
    Mambaru, Anastassiya, Hushpar и 3 другим нравится это.
  20. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    Буду ждать! А курс первый?
     
    Michael Braverman нравится это.
  21. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    да, с эночкой на 10 недель, оксаны по 30 на 8
     
  22. Questy

    Questy Бывалый

    Мало брат, я уже собрал достаточно инфы. В медицыне используется верхняя терапевтическая дозировка в 20мг, поэтому менее 40,даже 50 никто не ставит. Общаюсь сейчас с челом, который вторую неделю жрёт по 100 Вермо, ощущения найлучшие.
     
  23. Александр93

    Александр93 Persona Grata

    Эх, блин, все так классно, кроме концовки. Я уже хотел оксану на первый курс пускать, а у меня суставы убитые. Думал о станазе, но потом прочитал, что он нее суставы подсыхают и болят, вычитал про оксандролон, да и тут оказывается есть этот подводный камень. Сколько нужно деки ставить на курс оксандролона, чтобы чисто уровнять баланс суставной жидкости, дабы не травмироваться? 50-100мг хватит? Или лучше 150 энантата или пропик? Вроде как с теста не всех заливает, а с деки гарантированно. С другой стороны хотел на первый курс оксану соло, а если с декой или тестом, то на второй курс (как планировал после соло оксаны) турик соло 40мг уже будет ни о чем наверное...
    Кстати, на буржуйских форумах пробивал по поиску оксандролон, и почитав темы понял, что там его используют только богатые буратинки и только для сушки. Хотя непонятно, чем им клен не угодил. При этом почти все отписываются о конкретно ослабевшем стояке.

    Ну, с тестом уже чистота эксперимента теряется.

    А где можно почитать, для каких целей его в медицине используют? Кстати, я где-то читал, что оксана выбор гр увеличивает.
     
  24. Flash1k

    Flash1k Persona Grata

    ну так-то курс первый, да и я вешу под 70. надеюсь выстрелит и такая доза.

    Из трудов Бомбелы
    [​IMG]
     
    thuram007 и Александр93 нравится это.
  25. didos

    didos Persona Grata

    Если у тебя суставы убитые уже, то выведя из них сколько-то жидкости будет вообще очень худо, крайне не советую оксану соло. Выбор второго препарата, смазывающего, тоже важен - дека например очень сильно подавляет собственный тестостерон + оксана его тоже подавляет, а в совокупности ты легко можешь получить полное отсутствие либидо, и не стоит забывать о том, что дека повышает пролактин и воздействует на прогестероновые рецепторы, т.е. имеет прогестиновое действие... я хз оксана имеет ли антипрогестиновое действие как станазолол или нет, вроде нет. Короче ты очень легко можешь получить дека-дик от малой дозы деки :) а вот тестостерон вторым препом вообще отлично, подавление теста компенсируется с лихвой тем тестом который ты вкалываешь, даже если малая доза и всё норм. Заливают водой длинные эфиры, т.е. пропик тут не подходит, он воду не держит и не особо смажет суставы, если вообще их смажет, поэтому пропик на сушку часто ставят. Поэтому оксана 50мг в сутки + 250мг в неделю сустанона, я бы так делал.

    ПэСэ: ты сравнил в плане сушки клен и оксандролон, там смысл всего действия в том, что аас на сушке применяют для максимального удержания имеющейся мышечной массы, клен с эти хреново справляется :)
     
  26. Квози

    Квози Администратор

    а если не знаешь, так чего советуешь? оксана практически не ароматизируется и не подавляет выработку собственного тестостерона, а с декой ее как-раз частенько сочетают, причем она при этом смягчает ее негативные стороны


    еще чего интересного расскажешь? только помедленнее, я записываю

    ...ты пропик брал хоть раз в жизни? тогда тебя ожидает большой сюрприз. смазывает, и еще как!
     
  27. Questy

    Questy Бывалый

    Вообще не ароматизируется
     
  28. Квози

    Квози Администратор

    на дозах свыше 100 мг в день ароматизируется как миленькая
     
  29. Квози

    Квози Администратор

    вообще, строго говоря, способность ароматизироваться, равно как и задерживать воду в организме зависит не только от стероида, а и от твоего собственного гормонального фона, от состояния печени и мембраностабилизирующих систем.
     
  30. didos

    didos Persona Grata

    Я советовал не принимать оксану соло, еще советовал оксану + суст, а про деку я ничего не советовал т.к. как ты верно заметил, я незнаю насчет антипрогестинового действия оксаны.

    Если оксана не подавляет тест, то каким чудесным образом она подавляет либидо и уменьшает яйца? Ну вот смотри, ставит деку + оксану, тест у нас понижается, пролактин повышается, прогестерон нейтрален. Ну пролактин хер с ним, бромокрептин быстро его правит, но с пониженным уровнем тестостерона можно словить полшестого, даже при дозе 150мг деки в неделю, так ведь? Вот из всего этого и мой вывод, что оксана + суст лучше чем оксана + дека и тем более чем оксана соло.

    Про пропик ты прав, не ставил его никогда, если смазывает то збс )