hellrider

Олимпия 2014 - истории, о которых мы обычно не говорим

Тема в разделе "Знаменитости из мира спорта", создана пользователем hellrider, 5 авг 2014.

  1. hellrider

    hellrider Новостник-переводчик

    [​IMG]


    Фил против Кая, Кай против Фила… Бла-бла-бла… Мы слышим разговоры об одних и тех же холиварах каждый день. Кай не выиграет из-за своего прошлого, Фил может победить разве что сам себя… С любой точки зрения всё, что могло быть сказано на тему этого противостояния уже давно было разобрано по полочкам (и ещё раз… и ещё раз…). Давайте исследуем другие темы для обсуждения, и собственно других атлетов; давайте поговорим о том, о чём люди обычно не говорят.


    [​IMG]


    Шон Роден в 2012-м клацнул выключателем и полностью изменил своё телосложение. В результате неистовых усилий ему удалось завоевать несколько новых трофеев и подняться до тройки лучших на Олимпии. Это привело его в законную позицию серьёзных соперников, из-за чего он начал восприниматься как настоящая угроза. Шон великолепный бодибилдер и 2012-й стал для него решающим. И хотя ему удалось обойти лишь Декстера, в том году ни Кай со своей привычной массой, ни Хит не показали 100% качества. Это позволило Родену не слишком отличаться от этой парочки. Всё встало на свои места когда он был вынужден покинуть тройку лидеров, так как на сцене появился Денис Вульф в своей лучшей форме. Учитывая то, сколько на горизонте талантливых новичков, Родену будет трудно выдержать это давление и удержаться хотя бы в пятёрке, в течении года или двух. Всё может измениться только тогда, когда ему удастся добавить немалое количество мяса на свою отстающую спину.


    [​IMG]


    Что касается Дениса Вульфа, то мы видели, как он взял свой первый кубок Арнольд Классик, при этом будучи лишь на 90% в своей лучшей форме. Фаны Вульфа посчитали, что ему наконец удалось найти свою формулу успеха в плане тренинга, но все эти заигрывания с наукой быстро вылезли ему боком. Он заслуженный чемпион короны АК, но без возвращения к прошлогодней тренировочной схеме движение вперёд вряд ли произойдёт. Он является одним из самых непоследовательных профи IFBB. Ему следует собрать все свои работающие фишки воедино, ведь только тогда у него есть шанс обойти в первенстве Кая Грина и Фила Хита.


    [​IMG]


    Ролли Винклаар, пожалуй, был самым спрогрессировавшим атлетом 2013-го года на Олимпии, и когда он вышел на сцену везде были слышны возгласы «нихрена себе, какого чёрта?». Внешне он был вдвое больше обычного! Даже его торговая марка «плоские мышцы» куда-то полностью исчезла, а ведь она была с ним долгие-долгие годы. Многие люди хотели видеть его в топе соревнующихся, и я не думаю, что кто-то бы сильно возмущался, заняв он 4-е или 5-е место. Но из-за печальной иронии судьбы он попал в автокатастрофу на своём мотоцикле, во время подготовки к Арнольд Классик, на которой должен был составить серьёзную конкуренцию Денису Вульфу. И хотя мы видели Ролли после всех этих событий победителем Чикаго Про, большая часть мышц, к большому сожалению, была утеряна, и он уже не выглядел столь грозно для парней из Олимпии. Если времени для полного восстановления окажется достаточно, Ролли имеет все шансы попасть в верхний топ конкурсантов. Но даже если он хотя бы сможет повторить форму, с которой одержал победу на Чикаго Про, 6-10 место ему обеспечено, конечно, если свои показатели значительно не улучшат другие атлеты.


    [​IMG]


    Хуан Морель хочет дебютировать на грядущей Олимпии, после трёхлетнего попадания в топ-3 и долгожданной победе в Торонто. Хуан за последние годы спрогрессировал словно на дрожжах, при этом являясь главным претендентом на победу во всех турнирах второго эшелона. Как видно по битве между Хуаном и Большим Рами на Нью Йорк Про, ему ещё немного не хватает объёма, который следует добрать перед вступлением в битву за статуэтку Сандова. У него есть несколько удачных поз, но слишком стройные ноги и слабое позирование могу не дать ему составить серьёзную конкуренцию лучшим из лучших. Но даже не смотря на это, он без сомнения заслуживает стоять на сцене Олимпии, и быть может, ему даже удастся подвинуть со своих мест нескольких старых ветеранов.


    [​IMG]


    Декстер Джексон просто не стареет, ходят даже слухи, что он впервые за много лет увеличил вес собственного тела. Он никогда не выходит из формы и на этот раз его судьба находится как никогда в его руках, однако, форма других конкурсантов тоже весьма интригующий вопрос. Если он на самом деле добавил парочку килограмм и сохранит это состояние, он сможет изменить своё позиционирование впервые за долгое время. Он всегда выглядел чудесно, и если эта тенденция не только сохранится, но и улучшится, стоит серьёзно задуматься о том, не спит ли старина Декстер в криогенной камере.


    [​IMG]


    Стив Кукло является одним из самых обсуждаемых бодибилдеров, в частности из-за его самоконтроля. Без сомнений Кукло является потрясающим культуристом, при это у него есть «то самое» чувство конкурентоспособности. Две его профессиональные победы были встречены горячими обсуждениями фанатов, а само судейство стояло под вопросом. Все, кто встречали Стива могут вас уверить, что судить его по картинке просто невозможно. Кукло является высоким культуристом, а его невероятная ширина говорит нам о том, что он всё ещё имеет огромное невспаханное поле физического превосходства. Если он доведёт свою форму и сумеет попасть на большую сцену, многие злые языки тут же заткнутся, а Стиву откроется дорога на самый верх.


    Пока что всё, но я думаю нам ещё выпадет возможность поговорить о других, не менее интересных атлетах.



    Автор статьи - Cade Thomas

    Перевод был осуществлён
    специально для сайта Do4a.com,
    Кандыба Григорий.


    P.S. Друзья, если у вас есть интересные статьи или новости на английском языке, и вы хотели бы видеть их на страницах нашего сайта переведёнными на великий и могучий - присылайте ссылки в ЛС, самые интересные обязательно будут переведены и опубликованы!
     
    t.u.style, Kolbaskin, V1adimir и 13 другим нравится это.
  2. Donchak
    Donchak
    Болеть буду конечно же за Вульфа, все таки русская душа, да и пора нигеров потеснись \о
    ЖаКа, Lostoun, Brummer и 7 другим нравится это.
  3. n0named
    n0named
    Болеть буду за Вульфа и за Льюиса, если последний выйдет в "большую" Олимпию
  4. Nigredo
    Nigredo
    Пора бы в рунете называть Вульфа его настоящим именем - Денис Волков и всё.
    Metaphysical_Gnome и Mexicano87 нравится это.
  5. Задохлик
    Задохлик
    Главное не болеть, остальное хуйня.
  6. Saigon.
    Saigon.
    А что про Рами ни слова?(
    Максим Меркулов нравится это.
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Похуй на всех-Арни лучший!!!
  8. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    шоу фриков, статья ниочём, автору спасибо
  9. Zoldat
    Zoldat
    Интересно, хоть у одного из них нет пуза как у беременной бабы?
    slbb, Nigredo и Lansker нравится это.
    1. Вaдян
      Вaдян
      Хочешь ребёнка с ним(который без пуза) зачать шоль?:trollface:
  10. Hammerfall
    Hammerfall
    РУлли, а не РОлли.
      1. Hammerfall
        Hammerfall
        С 6ой минуты смотри.
  11. ViperID
    ViperID
    Roelly Winklaar
  12. Serp
    Serp
    Ролли Винклаар!:metal:
  13. disa776
    disa776
    А как же Мамду?))