Опрос. Готовы Ли Вы купить Российский спортпит, если он не уступает зарубежным аналогам?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем apelsin22, 23 сен 2012.

?

Вы бы стали покупать Российский бренд или остались на зарубежных (хотя разницы в качестве нет)?

  1. Останусь на зарубежных, проверенных брендах

    33,0%
  2. Перейду на Росспит, тем самым поддержу своего производителя.

    52,0%
  3. Мне и на лактомине, милей не плохо сидится.

    15,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Ребят, очень интересны ответы ваши.

    Предположим ситуацию.

    В России появился бренд спортивного питания, отечественного производства, но не уступающий по своим характеристикам оптиме, бсн, гаспари, мхп и тд.

    Вы бы стали покупать Российский бренд или остались на зарубежных (хотя разницы в качестве нет, а цена ниже)?
     
  2. p10neer

    p10neer Новичок

    Ты откуда такой вылез? Все определяет реклама..
     
  3. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Если у нас и появиться производитель спортпита, который не будет уступать зарубежным брендам, то стоить его продукция будет в разы дороже!
     
    Fessar, botan, acckoinoob и ещё 1-му нравится это.
  4. phil margera

    phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

    У нас ironman неплохую продукцию выпускает, но цены...
     
  5. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Откуда такая информация у Вас?
     
  6. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Это логика и здравый смысл!
     
  7. -ZveR-

    -ZveR- Бывалый

    Не понимаю, зачем вам американские бренды, если есть PureProtein, который использует сырьё лактомина и стоит в 2 раза дешевле
     
  8. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Могу сказать одно, что произвести продукт в России или Белоруссии намного дешевле, чем привезти с Америке, а если средств на бизнес много, то еще дешевле.
    Откуда я это знаю. Просто размышляю над мыслью запустить бренд Российский и делать из хорошего сырья.

    А как Вам российский бренд Макслер?
     
  9. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Можно найти и еще дешевле. Пюр протеин только упаковочку свою лепит за 5 рублей и сразу цена взлетает в 2 раза.
     
  10. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Я думаю каждый хотел бы за дешево покупать хорошее, но как узнать хороший у тебя протеин или нет, допустим ты выпустил хороший прот, анализы сделал и тд. (хотя подделать это все не составляет труда), а потом через пару месяцев стал муку туда мешать, кто у нас проверять то будет, так что вряд ли я стал бы покупать русский протеин, да и многие другие тоже, живем то все в России, и знаем как все у нас делается)
     
    **АЛЕКСЕЙ** нравится это.
  11. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Появление в РФ качественного спортпита теоретически возможно, но оно будет стоить в 2-3 раза дороже американских аналогов по следующим вполне очевидным причинам:
    1. рынок сбыта в России для спорпита меньше, чем в США во много раз, поэтому закупаться сырьё для производства будет в небольших количествах, следовательно закупочные цены на это самое сырьё будут высокими (можно сказать, розничными), крупные американские конторы закупают сырьё по сверхоптовым ценам, т.к масштабы производства там колоссальные и их конечный продукт выходит очень дешёвым...в результате получаем отечественный протеин (и проч.добавки) по космическим ценам из-за высоких стоимости исходных компонентов...некоторые производители спортпита в штатах ежегодно закупают 20-30 миллионов тонн белкового сырья для своего бизнеса, отечественные производители, я уверен, не смогут приблизиться даже к 1 миллиону в пятилетку!
    2. Стоимость рабочей силы в штатах (в некоторых бизнес-сегментах ), как бы странно это не звучало, дешевле, чем у нас...по многим причинам...
    3. Плюс существует множество других предпосылок к тому, чтобы наш родной спорпит был дороже зарубежного, но развивать эту тему мне лень...
     
  12. apelsin22

    apelsin22 Бывалый

    Спасибо за Ваше мнение.
    Сейчас точное название бренда не помню, но есть Российский бренд, который уже вышел на международный рынок и сами построили в Канаде свой завод по производству питания.

    Так, что перспективы есть, как мне кажется.
     
  13. Очкарик

    Очкарик Бывалый

    Принимать протеины вредно для здоровья.инфа 146%!
     
    Розарио Агро и Javelin нравится это.
  14. mixer

    mixer Новичок

    кстати в США,тоже никто спортпит не проверяет...
     
  15. -ZveR-

    -ZveR- Бывалый

    Действительно, им никто не мешает сыпать муку. Американские дороже из-за бренда и из-за всяких добавочек, например, биотин, креатин, ферменты
     
  16. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Раньше точно не проверяли, где то читал, что с 2011 года хотели проверять всех, но даже если все еще не проверяют, то если кто нубудь проверит в лаборатории и подаст в суд, то компании очень не поздоровится, так что не выгодно им херню в протеин класть.
     
  17. mixer

    mixer Новичок

    херню не пиши,пишешь в составе SUPERPUPERMASSFORMULA-100 gr,egg protein-0.1 mg,патентуешь свою суперформулу в которой 50 грамм побелки и 50 грамм муки,всё профит!Регулярно кстати,такие приколы всплывают на буржуйских форумах,ибо главное соответсвие указанному на этикетке)
     
  18. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Я про протеин пишу, посмотри на каждой банке написано сколько там протеина и какой это протеин, если не вдупляешься, то нехер писать. Про добавки с формулами (предтреники и тд) в курсе. Поэтому покупаю протеин, креатин и витамины.
     
  19. mixer

    mixer Новичок

    про прот тот же принцип,почти везде написано содержит такой то прот,а потом указано что protein 22 gr,а какого хз)В итоге 21 гр дерьма и 1 гр действительно дорогого изолята)
     
  20. *Эдуард*

    *Эдуард* Новичок

    Если на банке стоит соевый протеин, или яичный, а в банке оказалось вместо соевого сывороточный или вместо яичного соевый то их просто засудят, надеюсь сейчас понятно.
     
  21. bers

    bers Persona Grata

    Ключевое слово в данном вопросе - "если"...
     
  22. Fotoparus

    Fotoparus Бывалый

    А мне ON и Диматиз тока завтра привезут. Пока только IronMan где-то около 4 кг съел. Мне нравится. Еще BD 900 граммов выпил, тот похуже показался, особенно из-за того что всегда оставался пескообразный осадок в шейкере. Хотя, насколько понимаю, розлив у IM и ВD общий.
     
  23. RAY

    RAY Новичок

    покуда Российские потребительские законы будут "дырявые и тухлые" а в аккредитованных под это дело организациях будет процветать коррупция у российского спортпита нет будущего!
    PS тем более что линий для производства спортпита отвечающего западному уровню - нет!
     
  24. Fotoparus

    Fotoparus Бывалый

    Ну, вот я и заценил ON сывороточны и Диматиз Элит казеиновый. ON хорошо разбавляется, но не такой густой получается раствор, как с IM. Если бы не низкий процент белка в IM, пил бы его.