Den23

Опыт юного школьника

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Den23, 10 дек 2012.

  1. Den23

    Den23 В бане

    Сразу скажу, что мне всего 14 лет, хотя догадываюсь, что половина закончит читать на этом месте
    Начну с того, что я хорошо одарен от природы. Для 14-летнего пацана я довольно хорошо сложен, что меня очень радует. До первого похода в зал, я полтора года занимался боксом, был быстрым и резким. Тренер быстро разглядел во мне юное дарование, и скоро я уже стал чемпионом города. За это время у меня выросла рука, которая на тот момент мне казалась огромной, появились кубики, которым я был пиздецки рад, так как все телки класса с них охуевали. Все это время со мной ходил мой старший брат, которому на тот момент было 16 лет. Проходив около года, он начал ходить в зал, из за дрищеватого тела, которое так и не росло. Меня его решение удивило, но я, конечно же, продолжал заниматься боксом. К концу весны я снова стал чемпионом города, но из за постоянной сгонки веса, 3-ех часовых тренировок и переходного возраста начались проблемы с сердцем. Из за этого мне на 3 месяца запретили заниматься боксом, хотя не скажу, что это меня очень расстроило. С начала занятий все каникулы я проводил на тренировках, которые были 2 раза в день, и перспектива провести также еще 1 лето меня не воодушевляла. К началу лета братан прикупил себе 5-килограммовый мешок гейнера, что меня просто срубило нахуй. Каждый новый день я просыпался и радовался тому, что брат жив и встал с кровати. Потом сверху он докупил еще креатина и БЦА, но я знал только то, что это химия ебаная. Летом я днями гулял с пацанами, играл в футбол, ходил на дворовые разборки, короче жил как обычный дворовой пацан. Летом я стал больше общаться с братом, он мне рассказывал про тренировки, но я так и не мог поверить, что химия пройдет бесследно. К концу лета я начал читать дочу, посмотрел видео его курсов. Все ждали моего возвращения на бокс, но сам я понимал, что тянет меня именно в зал
    Начитавшись дочи, и многих других сайтов, я понял, что протеин - просто белок, понял, что пресс для хуесосов и надо работать онли масса. Составлять программу тренировок я начал еще за месяца 2, сделал основу на приседе, становой и жиме лежа. Начал обьяснять пацанам, что ноги и спину качать обязательно, что прот не влияет на член и тп., во что сразу мало кто верил.
    Началась осень, и я охуел с размеров братана - за 4 месяца он набрал 10 кг, и это добавило мне мотивации. В конце октября, после своего ДР, я пошел с братаном в зал. Первый мой жим был 35х10, присед 40х10 и становая 40х10. Сначала я не гнался за весом, работая на технику.Надолго запомнил первую тренировку бицепса, когда на прямой штанге я его так забил, что думал он сейчас лопнет. Чувство просто ахуительно, хотя каждый читающий это наверное знает. В зале я постоянно охуевать с дрыщей, постоянно сидящих возле тренажеров (я из них использую только жим блока вниз на трицепс). Особое внимание я уделял питанию, в школу беру с собой контейнеры с курочкой и рисом, которые уже порядком меня заебали. Так как после ДР появились бабки, решил купить прота. Цены меня удивили, поэтому я решил взять Щучинский КСБ 1 кг, уже его выпил и решил брать 3 кг гейнера (щучинский КСБ + углеводы) 25:75. Весной думаю купить креатина, БЦА порошечных и перейти с гейнера на прот, чтоб летом хотя бы пельмень не висел
    Сейчас прошло чуть больше месяца, жим 50х10 (55х7) , присед 70х8 и тяга 70х8. Набрал с 60 кг до 62, благодаря отличному питанию ушли проблемы со здоровьем.
    Это вроде и все, что я хотел написать. Фотки прилаживать не буду, ибо глист, программу думаю тоже нет смысла вылаживать. Всем спасибо
     
  2. Rico
    Rico
    Ну что сказать...красава!мути дальше)
    Cafoo, Kadabra и Марсель Самсонов нравится это.
  3. raiden
    raiden
    Нормас, ебашь дальше.
  4. Gats
    Gats
    Вполне здравые мысли. Не теряй заинтересованности и все будет!
  5. p10neer
    p10neer
    Молодец!
    Мне нравятся такие статьи с примерами, где брат тянется за братом на хорошем примере, а не так, как дети, перенимающие вредные привычки родителей: курить, пить и матом разговаривать.
    Успехов=)
  6. Den23
    Den23
    спасибо всем, буду дальше заниматься, может ближе к лету еще одну статью напишу)
  7. Укол Эфиров
    Укол Эфиров
    Красавец. Но моё мнение что зря ты бросил бокс. Можно тренажерку добавить фоном к боксу. А в каче всегда успеешь добиться каких-либо результатов.
    Кох Мессершмитд нравится это.
  8. kevorkian
    kevorkian
    к успеху идет.....

    то неплохое телосложение, то глист на фотках....
  9. FaTher
    FaTher
    ....понял, что пресс для хуесосов.....:lol: Довольно таки спорное изречение. А в остальном молодец!
    mitsu нравится это.
  10. Den23
    Den23
    kevorkian,я писал что для своих лет у меня нормальное телосложение, но считаю себя дрыщем
  11. Den23
    Den23
    FaTher, я написал не совсмем правильно, имел ввиду что нет смысла сейчас заморачиваться над прессом
    raiden нравится это.
  12. Aplayer
    Aplayer
    Многие были бы рады такому брату в 14 лет + инфе о правильном питание! Успехов, главное не бросать, когда прогресс замедлится!
  13. Geksagen
    Geksagen
    мне все эти статьи школьников и коментарии таких же школьников напоминают клуб бывших жен
  14. хуле
    хуле
    Молодец конечно. Но вот матюгаешся через чур.
    Kadabra нравится это.
  15. Den23
    Den23
    хуле, привычка уже такая
    моя статья на главной, счастье пиздец
  16. raul
    raul
    такой же пресс был ?

    [​IMG]
    andreuccio, nortwood, FaTher и 2 другим нравится это.
  17. Darkneo
    Darkneo
    Нахрена такое писать да еще и на главную закидывать? Таких статей от школьников половину сайта в чем смысл этих статей? Не чего полезного из них нельзя взять. Вызывает только смех.
  18. Kazantip
    Kazantip
    для 14 лет хорошие стремления. я в 14 лет тоже занимался боксом, потом забил, ибо улица, друзья, пиво, сигареты были важнее...
  19. Kazantip
    Kazantip
    хотя наверно просто качаться в 14 лет это нах не надо, лучше в Т. А уйти, ИМХО
  20. Квози
    Квози
    отличный литературный язык и стиль повествования, на уровне того, что нам приходится тут видеть от подрастающего поколения! Пиши еще
  21. D0m1nator
    D0m1nator
    Юноша, вот что я тебе скажу - пресс не для "хуесосов". Запомни, будь хоть в тебе 120 кг мяса, но не будет пресса - бабы будут считать просто большим(толстым). Для них не важно сколько ты весишь для них важен тот самый 6-ти кубиковый живот и прорисованная мускулатура. Так что пресс качай и качай усердно, не разжирайся сильно потому что при сушке всегда теряется масса, а у тебя ее и так нет.
    Что касательно рабочих весов то не стоит гнаться за сверх высокими показателями(есть информация что от этого могут закрыться зоны роста костей. Быть мелким тоже плохо). Поставь безупречную технику выполнения упражнений, научись циклировать нагрузки.
    К тренировкам добавь кардио - Обязательно! Сердце скажет спасибо через много лет, тем более если неполадки уже были. Обязательно разминайся - всегда. Это надёжно защитит от растяжений и прочих неприятностей. Научись управлять питанием (чередовать мясо, рыбу, курицу, яйца, молоко, а так же ешь много свежих овощей. Возьми себе за правило съедать в день тарелку салата.)
    Вот вроде бы и всё что упускают многие новички. Желаю тебе успехов!

    P.S. Где-то после 16 лет тебя ждёт приятный сюрприз от матушки природы - начнут бурно развиваться яйца, как следствие мускулатура будет расти так что закачаешься))) а креатин думаю тебе не понадобится, ты сам в твоём возрасте как ходячий креатин и гормон роста с тестостероном в придачу)))
    raiden, Megget и dr-deluxe нравится это.
  22. dr-deluxe
    dr-deluxe
    Парень - молодец.
    И пишет грамотнее, чем 90% людей в интернете. Все-таки школа чему-то учит.
    Зелибоба нравится это.
  23. SampSS
    SampSS
    хммм если в 14 лет,это хммм класс 7-8 где-то дети уже думают кушать креатин,то хммм ,отвечу классически: ебашь деку на полтора месяца :D

    нах тебе в 14 лет какие-либо добавки,вместо протеина лучше купи яиц и билет в музей, развивайся головой,туловище еще успеет вырасти после 16-18
  24. Квози
    Квози
    после слов "ты сам гормон роста ходячий епта" надо ставить ссылку " Голуба, все права защищены"
  25. MANHUNT
    MANHUNT
    написать "для 14 лет я хорошо сложен" а потом "я невылажу фотки ибо глист".... идите вы нах с такими высерами, в школу валите и ненадо всякую чушь постить, засрали уже всю дочу школобилдеры недоделанные.
    Юрий Пахомов нравится это.
  26. raiden
    raiden
    аффтор не логичен.
    Сначала говорит, что бурный рост начнется после 16 т.к. будут "развиваться" яйца, а затем говорит, что и в 14 лет прёт очень сильно.
    И с чего он решил, что в 14 в человеке больше креатина, чем в 22, к примеру?
    К тому же, мне кажется, надобно бы сдать анализы на тест свободный, общий... что бы говорить такие вещи.
  27. FinalPower
    FinalPower
    Бля,а мне понравилось!
    Ебашь в том же духе,удачи)
  28. FaTher
    FaTher
    Да я понял. Я иногда так шучу. :clown:
  29. FaTher
    FaTher
    А куда ему писать, во "внутренние органы" штоли?! Человек имеет право поделиться. Форум для того и существует. Вот так отталкиваем паццанов а они потом ходят по подворотням дудки курят.