Опять про алкоголь

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Donchak, 29 июн 2012.

  1. Donchak

    Donchak Новичок

    Трезвяки

    Есть люди пьющие, есть непьющие. Среди первых встречаются отъявленные алкоголики, а среди вторых – убежденные трезвяки.

    В чем разница между непьющим человеком и трезвяком? Первый в силу каких-либо убеждений, мыслей или, быть может, состояния здоровья, алкоголь не употребляет. Второй везде пафосно об этом заявляет и занимается агрессивной пропагандой «здорового образа жизни».

    Вроде ничего плохого, но вот только пропаганда эта носит сугубо негативный характер. Вместо того чтобы скандировать что-то вроде «перестал пить – больше девушек стало любить» или «Отказ от алкоголя – железная сила и воля», лозунги у трезвяков такие: «Пьешь? Да ты быдло», «Безвольная обезьяна», «недочеловек», «Пьешь культурно - культуропитек» и все в этом духе.

    И вот так они воняют, воняют и воняют. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Один из самых фимозных рассадников трезвяков – ресурс
    PRAVDU.RU
    , в котором самопровозглашенные проповедники ЗОЖ клеймят всех, кто их убеждений не придерживается. Помимо трезвяков, там также обитают арийские веды-кришнаиты, антипрививочники и прочие жертвы деградата.

    Откуда такой пафос и агрессивность? Ведь многие трезвяки являются вполне нормальными людьми без психических отклонений, но, как только происходит затрагивание темы алкоголя, мы получаем плюющуюся какашками агрессивную обезьяну – трезвопитека.

    Одной из главных причин, которые призывают трезвяков, веганов и прочих борцунов с системой вести себя по-обезьяньи – это уязвленное самолюбие. Вот перестал человек пить – и ждет, когда же его будут спрашивать о том, почему он не пьет. Или ждет восхвалений и дифирамбов в свой адрес. Или хотя бы критики от «алкоголика», которого он мигом поставит на место своей Единственно Верной Позицией. А никто не спрашивает и не критикует, потому что всем, вообще говоря, глубоко пофигу. Но КАК ЖЕ ТАК? Он же старается, не пьёт, даже бегает по утрам – и никто не знает? Может, люди этого не замечают? Может, им надо об этом рассказать?

    И начинается. Сначала со слов «знаете, а я не пью», сказанных в независимости от контекста и темы беседы. Но это не помогает, поскольку всем опять-таки пофиг. И юная жертва деградата начинает об этом громко заявлять, клеймить, чтобы на него, «борцуна с системой», обратили внимание. И, что характерно, обращают - «Ой, Вань, гляди, какие клоуны!».

    И ведь действительно клоуны.
    fxkCgoQC-dk.jpg KhixM6iq1zc.jpg
     
    Venzel нравится это.
  2. elf80lvl

    elf80lvl Новичок

    не знаю ни одного в меру или малопьющего человека, ими всегда все припивается полностью из того, что принесено или выставлено на столе и дальше идут варианты: кто-то прекращает пьянку потому, что пойло кончилось, а до магазина идти лень, кому-то и не лень сходить, но кончилось бабло, остальные же кому и не лень и бабло есть ужираются до беспамятства.
     
  3. Киpилл

    Киpилл Новичок

    Согласен с Эльфом80лвл) у нас в стране никакой культуры пития нету) у нас если например пятница и завтра не нужно на работу - человеки надираются вдрызг. Может казаться конечно что в нашей стране не сильно то и пьют, не так много пьяных на улице. Но бля... достаточно просто пройтись по квартирам в спальном районе в праздник или пятницу... это просто пиздееееец. Мне как-то нужно было по работе... я блядь такого насмотрелся...
     
  4. p10neer

    p10neer Новичок

    Епта, 80 уровень не предел же. Давно уже пора повзрослеть и хотя еще пару уровней прокачать хотя бы до кругозора средней школы.
     
  5. чингачгуг

    чингачгуг Новичок

    да щас в Линяге 99+ левел максимум, а 80 это даже не начал качать)
     
  6. Геныч

    Геныч Бывалый

    Olley, p10neer........... ребята...........вы где??? !!! выходите, а то статья без вас пролетит.
     
    Славянин нравится это.
  7. korotinoid

    korotinoid Новичок

    И чё?У каждого человека есть тем по поводу которой у него бзик)))
     
  8. crusher1

    crusher1 Новичок

    Помню Олли советовал прочитать на лин гейнс.ком, алкоголь, если пить 30-40 гр в неделю 2 раза то вряд ли понизит тетстестерон и даже утверждают, что малое потребление даже полезно и живут дольше. Мне пофиг я пить никогда не буду.
     
  9. кулербой

    кулербой Бывалый

    Как то похуй на уебанов-алкашей.:dunno: За них только раздуть можно, ибо морят они ахахах:lol: А так похуй вообще на эти низшие создания.:ginsgnil: Их проблемы, не?:nono:
     
  10. shtanger

    shtanger Бывалый

    Что ты хотел написать?
     
  11. кулербой

    кулербой Бывалый

    я не виноват, что твой мозг не в состоянии осилить предложение длинее 4 слов:petro:
     
  12. shtanger

    shtanger Бывалый

    Нужно больше смайлов, больше, ещё больше.

    И причем здесь мой мозг? Что за оскорбления?
     
  13. Z-MODe

    Z-MODe Бывалый

    Нихуя не понятно о чём тема, не нравятся крайности среди трезвянников??
    Не пью просто потому что как то глупо считаю заниматься спортом и бухать. Никого не агитирую исключительно мой взгляд. Денег на пиво лишних нет, лучше творога куплю.
    У меня друг мой, со школы ещё, постоянно шутит: "Вот я, каждый день пью и не спился" :)))
     
    Benni, Jahre Viking и Киpилл нравится это.
  14. кулербой

    кулербой Бывалый

    я знаю меру, нечего мне тут указывать:nono:
     
  15. Jahre Viking

    Jahre Viking Бывалый

    вот правильно мне тоже тренер говорил "Если бухло мешает спорту, надо бросать спорт"