Donchak

Опять 25 или тема про алкоголь

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Donchak, 29 июн 2012.

  1. Donchak

    Donchak Новичок

    Есть люди пьющие, есть непьющие. Среди первых встречаются отъявленные алкоголики, а среди вторых – убежденные трезвяки.
    В чем разница между непьющим человеком и трезвяком? Первый в силу каких-либо убеждений, мыслей или, быть может, состояния здоровья, алкоголь не употребляет. Второй везде пафосно об этом заявляет и занимается агрессивной пропагандой «здорового образа жизни».
    Вроде ничего плохого, но вот только пропаганда эта носит сугубо негативный характер. Вместо того чтобы скандировать что-то вроде «перестал пить – больше девушек стало любить» или «Отказ от алкоголя – железная сила и воля», лозунги у трезвяков такие: «Пьешь? Да ты быдло», «Безвольная обезьяна», «недочеловек», «Пьешь культурно - культуропитек» и все в этом духе.
    И вот так они воняют, воняют и воняют. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Один из самых фимозных рассадников трезвяков – ресурс
    PRAVDU.RU
    , в котором самопровозглашенные проповедники ЗОЖ клеймят всех, кто их убеждений не придерживается. Помимо трезвяков, там также обитают арийские веды-кришнаиты, антипрививочники и прочие жертвы деградата.
    Откуда такой пафос и агрессивность? Ведь многие трезвяки являются вполне нормальными людьми без психических отклонений, но, как только происходит затрагивание темы алкоголя, мы получаем плюющуюся какашками агрессивную обезьяну – трезвопитека.
    Одной из главных причин, которые призывают трезвяков, веганов и прочих борцунов с системой вести себя по-обезьяньи – это уязвленное самолюбие. Вот перестал человек пить – и ждет, когда же его будут спрашивать о том, почему он не пьет. Или ждет восхвалений и дифирамбов в свой адрес. Или хотя бы критики от «алкоголика», которого он мигом поставит на место своей Единственно Верной Позицией. А никто не спрашивает и не критикует, потому что всем, вообще говоря, глубоко пофигу. Но КАК ЖЕ ТАК? Он же старается, не пьёт, даже бегает по утрам – и никто не знает? Может, люди этого не замечают? Может, им надо об этом рассказать?
    И начинается. Сначала со слов «знаете, а я не пью», сказанных в независимости от контекста и темы беседы. Но это не помогает, поскольку всем опять-таки пофиг. И юная жертва деградата начинает об этом громко заявлять, клеймить, чтобы на него, «борцуна с системой», обратили внимание. И, что характерно, обращают - «Ой, Вань, гляди, какие клоуны!».
    И ведь действительно клоуны. fxkCgoQC-dk.jpg KhixM6iq1zc.jpg
     
  2. Няшенька
    Няшенька
    Бля, хочешь- бухай, хочешь- колись, но мне не предлагай и не смейся надо мной из-за того, что я стою с аква минерале, когда "компания" пьет балтику. Я не судья и не доктор, что бы копаться в чужих головах, привычках и т.д. И говорить я об этом прямо не стану, но несмотря на это я могу сходу привести десяток примеров почему употребляющий хуже пидараса
  3. Reflect
    Reflect
    Статья ни о чем, очередное рассуждение хрен знает кого на тему алкоголя. Нахуя это вообще нужно на сайте для спортсменов? Свой ресурс попиарить?
    dudu, VladBOSSMØDE, мясник и ещё 1-му нравится это.
  4. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Ресурс кстати имеет кучу подобных дружественных ему ресурсов, это просто страх какие там индивиды водятся. Как-то раз увидел их группу в контакте и на своё несчатье зашел, там была тема обсуждения про то что дьявол уже на земле и поэтому нужно отказаться от банковских услуг, кредитных карт итп, потому что якобы с их помощью он устанавливает мировой контроль. И при этом админ группы и видимо сайта являлся одновременно коммунистом, ярым христианином и конечно же у него "во всем виновато мировое еврейство", во какая смесь.
    Одно дело ЗОЖ, но когда у людей голова извиняюсь полная говна это уже печально, уж лучше бы он бухал и не распространял эту ахинею. o_O
    PS сам по ЗОЖу
  5. Няшенька
    Няшенька
    Оглядывайся по сторонам! ZOG не дремлет!
  6. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Еще важно не забыть отказаться от прививок и не пользоваться микроволновками (и про микроволновки там было) :lol:
    няшная угроза нравится это.
  7. Няшенька
    Няшенька
    Не забудь за ухом проверить, вдруг и тебе тоже чип в роддоме вшили!
  8. x_dmkuz
    x_dmkuz
    Надо им подкинуть тему про протеин, тот самый страшный яд который губит избирательно спортсменов, многие из которых не купились на подлую пропаганду алкоголя, но хитрые мировые хозяева придумали как добраться до их до этого стоячей печени и здоровой половой системы. Аж триллер какой-то:yes:
    Розарио Агро нравится это.
  9. VladBOSSMØDE
    VladBOSSMØDE
    Статья - хуйня, автор - клоун. Года с 2008.
  10. Yozy
    Yozy
    drish ebaniy