Оскар Писториус и анаболические стероиды

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем ВИДНЫЙ, 20 фев 2013.

  1. ВИДНЫЙ

    ВИДНЫЙ Persona Grata

    [​IMG]


    В доме шестикратного чемпиона Паралимпийских игр Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей девушки Ревы Стенкамп, нашли окровавленную биту для крикета. Кроме того, при обыске полицейские нашли в доме Писториуса анаболические стероиды !!! (ужас нах) :spy: , которые применяются в спорте в качестве допинга, полиция не исключает, что их прием вызвал выплеск агрессии. :fffuuu:

    P.S.

    Сейчас будут наши чиновники опять бороться с "ветряными мельницами".
     
  2. Катберт

    Катберт Бывалый

    Ну ты очнулся, уже неделя почти прошла. Да и данные у тебя непонятные.

    Утром 14 февраля полиция задержала паралимпийского чемпиона южноафриканца Оскара Писториуса, который застрелил свою подругу, приняв ее за грабителя. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на южноафриканские СМИ.

    Инцидент произошел в ночь на 14 февраля в доме Писторуса в Претории. Приняв подругу за грабителя, бегун открыл по ней огонь. Как пишет сайт Beeld.com, подруга Писториуса скончалась на месте. По неофициальной информации, убитой могла быть южноафриканская модель Рева Стенкамп.

    Ожидается, что Писториус 14 февраля предстанет перед судом, который должен определить меру пресечения.

    В 2012 году Писториус стал первым спортсменом с ампутированными конечностями, кто принял участие в Олимпийских играх. В 2011 году бегун выиграл серебряную медаль чемпионата мира. На Паралимпиаде 2004 года в Афинах южноафриканец выиграл золото и бронзу.

    Про стероиды не слова. Да даже если и найдут, скорей всего пожалеют как инвалида, это ж африка.
     
  3. ia_zhuk

    ia_zhuk deistvitelno_zhuk

    в добавок стрелял он 2 раза в нее и еще окрававленную то ли лопату, то ли биту обнаружили. вообщем парняга явно без головы был.
     
  4. бодрячок

    бодрячок Бывалый

    ну дак это такая стратегия адвокатской защиты- сначала говорили что он де ее за грабителя принял и поэтому застрелил ее В ВАННОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ!! сейчас же начали обвинять стероиды из за которых он якобы стал неадекватен.
     
  5. drarara

    drarara Бывалый

    может он хотел её завалить давно. спецом разыграл эту фигню с грабителем.а стероиды до этого купил, чобы если что свалить всё на стероидную ярость и на врача который ему вмтамины "от простуды" прописал, а он не знал ничего.
     
  6. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/komandnaya/425038.html

    На днях полиция отрабатывала следующую версию: в доме Писториуса нашли много алкоголя и стероиды. Возможно, сочетание запрещенных препаратов с алкоголем вызвало у Оскара сильное психическое расстройство, и он, в порыве гнева, выстрелил в свою девушку.
     
  7. Катберт

    Катберт Бывалый

    Вообще было бы странно, если бы у олимпийского чемпиона не нашли стероиды...)
    Но что от них крышу не сносит это думаю всем известно, стероидная ярость слишком преувеличена, а вот от алкоголя вполне возможно. Хотя уже сложно поверить что спортсмен много пил. Скорей всего девка сама довела до ручки, они это умеют.
     
  8. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    История темная, думаю, много интересных фактов по делу еще всплывет.
     
  9. physik

    physik Persona Grata

    в любом случае, скорее всего опять понос польется с телевидения (botan, готовся =)), мол убил из-за стероидной ярости, нашли в доме запрещенные препараты...
    какого хера они вообще запрещенные? если мудаки в законе приравняли АС к наркоте, то от этого вещи то сути не меняют. срать что они запрещенные, по сути - это просто гормоны. и из-за не сходят с ума. и какая нахер связка? это не наркота - гормоны и алкоголь не могут "связываться". очередная чушь - приравнивают АС к наркоте.
     
  10. se7en

    se7en Бывалый

    во всем виновата химия...
     
  11. D Kuzmin

    D Kuzmin Бывалый

    да, протеины.
     
  12. kirpi4

    kirpi4 Флибустьер Ее Величества

    опять будут химозу обижать !:opasnoste: вообще астероиды охуели .. в людей из бит для крикета стреляют, заставляют людей мешать себя с алкоголем который как всегда ни вчем не виноват как в прочем и люди котрые его употребляют . обыдна да
     
  13. Мо.

    Мо. Новичок

    Да это пиздец , просто! у меня в подъезде все усеяно шприцами, не присматривался, но наверняка дека с сустом ( не, не, декавер и нандролон) По вечерам страшно ходить. Меня уже достали вопросом: эй, пассажир, пропионат есть? а если найду? А все ваши треклятые астероиды.