Отзывы о продукции Muscletech

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем NOVI4OK, 4 июн 2011.

  1. NOVI4OK

    NOVI4OK Новичок

    Пишем свои отзывы и результаты)
    Я от себя хочу сказать что данную фирму никогда не покупал, так как:
    1. Слишком дорого;
    2. Очень много обещают;
    3. Кому то дает результат кому то нет;
    4. Слишком много обмана(маркетинговых ходов).
    Чего только стоит вспомнить нашумевший HARDCORE Nano x9...
    Отписываемся.
     
  2. Vadim

    Vadim Бывалый

    маслтек со своей нанохуйней.. много в интернете "разоблачающих" статей по продуктам этой фирмы... то они название обычного креатина моногидрата напишут по каким то неведомым стандартам.. и когда тупой америкос читает сразу охуевает от невъебучести таких сложных слов и не смотря на дороговизну берет эту хуиту.. то блять еще что нибудь..
    честно, ненавижу эту фирму)
     
    Monsignor нравится это.
  3. frizz

    frizz k4 brotherhood

    но растут же и никуево причем так растут, может проблема в нас?:dunno:
     
  4. Vadim

    Vadim Бывалый

    не знаю кто как растет, но то что много кто их хороших атлетов носят их футболки и говорят что используют их спортпит не говорит о том что это так на самом деле)
     
  5. MuscleT

    MuscleT Новичок

    Все дело в бабосах)
     
  6. Basil

    Basil Администратор Команда форума

    Говорят, что секретное оружие Колемана и Катлера в эпической борьбе за массу - продукция Muscletech...
     
  7. Bogdan

    Bogdan Новичок

    Да ну их в попу с таким ценами... Пробовал как то давно Creakic Hardcore ничего неординарного не почувствовал только деньги перевел, проще было взять обычного моногидрата чуть ли не в 3 раза дешевле, вообще не ведитесь на все эти супер продукты все это туфта, сейчас вспоминаю и жалею сколько я бабок перевел по неопытности, мог бы на те деньги сейчас гормоном роста закурситься...
     
  8. NOVI4OK

    NOVI4OK Новичок

    Я говорил...Muscletech это:
    - дорого;
    - имеет дешевые аналоги;
    - мы платим за красивую упаковку и рекламу, вот и всё.
     
  9. Bogdan

    Bogdan Новичок

    Вообще из спортивного питания стоит брать только протеин, гейнер, креатин и то только моногидрат, бцаа, аминокислоты и то только гидролизат, витаминки можно, ну можно еще глютамин, остальное все полная туфта по заоблачным ценам... Всякие эти предренировочные комплексы, есть конечно и рабочие типа Jack, no xplode, hyper schok (все 3 пробовал на себе все рабочее, но последняя по цене/качеству просто бобмба) но все равно не стоит тратиться на это, лучше взять фармы, а то потом жалеть будете ))
     
  10. denisius11

    denisius11 Бывалый

    Чей продукт?
     
  11. Bogdan

    Bogdan Новичок

    Myogenix
     
  12. denisius11

    denisius11 Бывалый

    Спасибо!
     
  13. Mehalu4

    Mehalu4 Новичок

    Muscle Tech naNO VAPOR + Anabolic Halo

    Кто пробовал препараты вместе. Отпишите действуит ли на масу, и силу??!
     
  14. Uma

    Uma Бывалый

    Статья с сайта:


    Anabolic HALO - очередной продукт от MuscleTech, который имеет громадный состав, вычурную рекламу и среднюю эффективность. Примерно 90% всех входящих в состав компонентов не оказывают практически никакого влияния на силу или прирост мышечной массы, остальные 10% представляют собой давно известные ингредиенты, доступные во всех магазинах спортивного питания.

    Величайшая наглость компании MuscleTech - размещение ссылок в описании на научные работы, которые никак не связаны с добавкой Anabolic HALO. Да, действительно, эти научные работы связаны со спортивным питанием, однако информация которую вы могли увидеть в описании совершенно не совпадает с результатами приводимых исследований. Как можно доверять продукту, в котором даже описание составлено недобросовестно?

    Анализ состава:

    В Anabolic HALO не используются "тестостероны"
    Anabolic HALO никак не изменяет ATF-4
    Anabolic HALO незначительно влияет на инсулин
    Основные компоненты добавки: креатин, углеводы, BCAA, аминокислоты, йохимбин и несколько восстановителей. Все остальное не имеет никакого отношения к анаболизму. Многочисленные экстракты и метаболиты добавлены лишь для того, что бы заинтересовать покупателя неизвестными ему названиями , а также их количеством, фактически они не имеют доказанных эффектов на мышечную массу или силу. Вы можете легко убедиться в этом, если прочтете их объективную характеристику.

    Главный недостаток Anabolic HALO - низкие дозы компонентов. MuscleTech не раскрывает пропорции, однако простая арифметика подсказывает, что в 25 грамм (одна порция) невозможно уместить все ингредиенты в достаточных количествах, поэтому для получения хорошего эффекта нужно принимать 3 порции сразу, а это значит, что упаковки хватит меньше, чем на 2 недели. Еще один существенный недостаток - завышенная как минимум в три раза цена. Специалисты спортивного питания сходятся во мнении, что Anabolic HALO можно заменить односложными добавками, при этом вы получите такой же результат и сэкономите 80% своих денег.

    Побочные эффекты Anabolic HALO

    В связи с разнообразием состава, а также не очень удачным сочетанием некоторых компонентов, Anabolic HALO может вызывать такие побочные эффекты, как (в порядке частоты возникновения): тошнота, расстройство пищеварения, метеоризм, головная боль, колебания давления, слабость и некоторые другие. При возникновении непереносимости, снизьте дозу, если это не приведет к исчезновению симптомов - отмените прием.

    Побочные эффекты со стороны пищеварительной системы чаще всего возникают за счет креатина и глютамина. Симптомы со стороны центральной нервной системы (тревога, колебание артериального давления, бессонница) связаны с йохимбином. У некоторых людей может возникать аллергическая реакция на циннамон.

    Не принимайте Anabolic HALO совместно с противоастматическими средствами, антидепрессантами, антибиотиками, антиконвульсантами и стимуляторами.

    Рациональный режим приема

    Наиболее подходящее время для приема добавки - сразу после тренировки. Именно в это время организм востребован в ингредиентах, которые содержит продукт. В дни свободные от тренировок употребление данной добавки считается нецелесообразным, так как эффективность ее значительно снижается в виду отсутствия потребности организма, поэтому в эти дни выгоднее принимать чистый креатин моногидрат.
     
  15. Uma

    Uma Бывалый

    Прежде всего необходимо развенчать мифическую чудодейственность Nano Vapor, ее даже условно нельзя назвать прорывом в мире спортивного питания. Nano Vapor - это очередной бульон (вопреки описанию MuscleTech) из давно известных компонентов, с добавлением нескольких новых ингредиентов достойных внимания, о которых пойдет речь ниже. Обращает на себя внимание очень высокая цена Nano Vapor: в среднем она составляет 2700 рублей за 40 порций. Учитывая, что для хорошего эффекта необходимо принимать как минимум 3 порции одновременно, одной упаковки не хватит даже на 2 недели.

    Глядя на состав, можно заметить, что каждая порция состоит почти на половину из углеводов, которые представлены мальтодекстрином. Мальтодекстрин - это очень дешевый компонент, который напоминает по свойствам обычный сахар с чуть меньшей скоростью усвоения. Таким образом, присутствие большого количество углеводов снижает содержание активных веществ в 2 раза, иначе говоря за полезный состав вы платите в 2 раза больше, при условии и без того высокой цены. Впрочем, MuscleTech всегда отличалась непомерными ценами, красочной рекламой и средней эффективностью на деле, и Nano Vapor не стал исключением.

    Рассмотрим детальнее состав Nano Vapor:

    1. Intravol™ (волюмизирующий комплекс)

    Содержит различные формы креатина, таурина (все формы по эффективности не отличаются от традиционной) и мальтодекстрин, все остальное не оказывает эффекта и присутствует лишь с целью присутствия. Гликоциамин вообще потенциально опасное вещество, которое к тому же снижает усвоение креатина.

    2. Vasoprime™ (NO матрица)

    Содержит многочисленные формы аргинина, по эффективности они все одинаковы. Норвалин - аминокислота, которая блокирует разрушение NO является довольно интересным компонентом. Кроме того имеется ряд ингредиентов, которые не имеют отношения к оксиду азота.

    3. Nano Vapor NeuroAMP™ (психоактивный катализатор)

    Самая сильная сторона Nano Vapor. Практически все компоненты работают по средством активации ЦНС за счет стимулирующих медиаторов. Сульбутиамин и Гюперзин способны усиливать потенцию, в комбинации с аргинином можно получить ощутимое улучшение половой функции, но улучшения будут наблюдаться только во время приема Nano Vapor. Однако совсем не понятна роль подавляющего психику компонента - октадеценоамида.

    4. Anaphex™ (анаболический/ антикатаболический комплекс)

    Под анаболическим и катаболическим комплексом предлагается всего лишь ряд аминокислот. Учитывая небольшие количества, этот комплекс можно считать не рабочим.

    5. Infernogen™ (липолитический комплекс)

    Кофеин, йохимбин и экстракт чая - компоненты любого стандартного жиросжигателя. Надо заметить, что этот комплекс может помешать набору мышечной массы, в связи с активацией катаболических процессов.

    6. MyoGF™ (комплекс роста)

    Абсолютно неэффективен! [4]

    Заключение

    Nano Vapor содержит несколько действительно новых веществ, однако 95% состава - давно известные ингредиенты. Nano Vapor действительно может увеличивать мышечную силу, пампинг и потенцию, однако его эффективность не превышает таковую у типичных предтренировочных комплексов. Очень высокая цена и большая доля малополезных компонентов позволяют поставить Nano Vapor общую оценку не больше чем тройка с плюсом.

    Побочные эффекты Nano Vapor



    Дерматографизм после приема добавки
    Частые побочные эффекты Nano Vapor

    Головная боль
    Ощущение пульсации в голове
    Колебания артериального давления
    Расстройство пищеварения
    Возбудимость
    Красный дерматографизм (покраснение кожи)
    Редкие побочные эффекты Nano Vapor

    Боль в области сердца
    Бессонница
    Жжение кожи лица
    Аллергия
    Инсульт (потенциальная возможность)
    Инфаркт миокарда (потенциальная возможность)
    Противопоказания к Nano Vapor

    Относительные противопоказания к Nano Vapor

    Тяжелые побочные эффекты, возникшие в процессе приема
    Возраст старше 50 лет
    Плохая переносимость предтренировочных комплексов
    Возраст менее 18 лет
    Абсолютные противопоказания к Nano Vapor

    Легкие побочные эффекты, возникшие в процессе приема
    Плохая переносимость кофеина
    Высокое артериальное давление
    Заболевания сердца
    Беременность и лактация
     
  16. Uma

    Uma Бывалый

    Сам не пробовал, но считаю что компания продает свой товар благодаря хорошей рекламе вот и все.
    Слышал историю о том что они продавали жиросжигатель чудо-действенный , в который они добавляли кленбутерол или что то подобное этому , вот и теперь думай можно ли доверять компании которая уже один раз оступилась.
     
  17. Vadim

    Vadim Бывалый

    тоже пробовал, тоже нихуя не почувствовал..
     
  18. snouwi

    snouwi Новичок

  19. Zaletny

    Zaletny Новичок

    эти парни должны за какие-то шиши содержать топовых кАтлетов Олимпии , этими шишами отаваривают компанию те , кто ведется на "магическую-супер-дупер-формулу , которая растит ваши мышцы прямо на глазах . Нано частицы работают за вас" ... Помните , банку нужно всегда быстро закрывать , а не то наночастицы улетучатся ололо
     
  20. VirMagna

    VirMagna Новичок

    Разговаривал как-то с одним умным американцем, который мне все доходчиво объяснил:
    каждый год в США 100000(условно) подростков достигают возраста половой зрелости и хотят стать более привлекательными для противоположного пола, и идут в качалку. Хотят они все и сразу и тут компания маслтек готова им помочь своими нереальными "нанотехнологиями". Маслтек рекламирует себя везде где можно и в штатах их знают все. Ставка компания делает на то, что хотя бы раз каждый из этих 100000 человек купит 1 продукт, попробует и больше покупать не будет ибо они сами знают что делают шнягу. Но даже при таком раскладе это уже 10000000.... В следующем году история повторяется. А больше их ничего и не интересует. Производства своего у них нет и не о чем голова не болит. Печатай рекламу и выдумывай лозунги...
    Сам пробовал многое - работа позволяет - эффекта нет или он слабый.
    Мое мнение маслтек -АДОВА ХУЙНЯ!
     
  21. Mixey

    Mixey Новичок

    продукция не стоит своих денег
     
  22. VirMagna

    VirMagna Новичок

    Она не только денег своих не стоит, но и как минимум в половине случаев не работает.
     
  23. Mixey

    Mixey Новичок

    почти как отечественный атлант, только не разрекламирован так :crazy:
     
  24. Himik_nna

    Himik_nna Новичок

    всё что у них реально хорошое это Прототип, креатин 6000, и тру масс..
     
  25. Perkille

    Perkille Новичок

    Короче, купил Halo и Vapor, в пятницу попробовал по 1 ой порции, понравилось... Не знаю как halo, но vapor дал мне повышенную выносливость и концентрацию... Вчера прочитал вашу статью, ну и думаю по три так по три. Выпил 3 вапора и в конце тренировки почувствовал себя реально херово. Весь список побочки проявился в конкретной рвоте на всю ночь, поносом, и бессоницей до шести утра. Плюс субфибрилитет. Надо сказать что вешу 110 и обычно переношу все хорошо. Делаю под курс сомата. Утром принял анимал пак, может с этим не срослось и крепкий чай пил за час до треньки, тож может наложилось. В течении дня 2-3 порции нитротека ем... Результат меня радует, но как говориться с соматом то все пойдет... В общем, если побочка такая крутая, что я уже 18 часов в кровати лежу--должно работать. Главное подобрать дозу. Еще этот псевдоперсиковый вкус достал.
     
  26. deadcocos

    deadcocos Новичок

    Не знаю на счет всего остального, но жиросжигатель Hydroxystim (http://mangear.ru/hydroxystim/) очень даже. Друг брал по моему совету, остался доволен.
     
  27. slui

    slui Новичок

    да ну масл теч гавно , вот я взял 2 месяца назад атлант ,и у меня был прирост в мышечной массе около 6-8 кг и сейча вешу 107 кг, присяд у меня 120 , становая 200 , и жим 145 , реально не забывайте есть обычную еду , то что от атланта плохой стул это все байки !!!
    А вот анализ состава протеинов и рейтинг лучших - https://do4a.com/threads/Самые-полные-анализы-брендов-производящих-протеины-Аминопрофиль.18804/
     
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  28. negative

    negative Active Member

    у маслтека гейнер масс тек качественный очень. гляньте состав на бб.ком.