Do4a

Отличная акция, и информация по связкам пептидов

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Обновление: Акция актуальна до 2го числа :rickroll:

    Здравствуйте ребята, сегодня я проведу вынужденную акцию, машину продал, нужно распродать товар, заранее извините, и заранее спасибо, если примите участие...

    Итак, я буду предлагать вам различные связки пептидов и обрисовывать РЕАЛЬНУЮ картину их действия, давать их номинальную стоимость и стоимость по акции. Хочу сразу отметить, что я никогда не наделял пептиды сверхспособностями(найдите хоть 1 пост или видео), я всегда говорил по факту, что каждый препарат делает без преукрас. Так и сейчас я распишу вам всё от и до. Заказы тут http://vk.com/peptitts.

    [​IMG]

    1. Первые связки стандартные, ГХРП6 + СЖС, ГХРП2 + СЖС, Хексарелин + сжс, Ипаморелин + СЖС, всё по 5фл(то есть по одной упаковке того и того, курс 5 недель, затем отдых неделя и по новой). В чем разница курсов? Хексарелин + сжс, дикий жор и дикий выброс СТГ, но отдыхать нужно от связки дольше. ГХРП 6 + сжс, жор меньше и выброс меньше, но более щадящая. ГХРП 2 + СЖС, тоже самое но еще умереннее. Ипаморелин + сжс самая умеренная связка чисто на СТГ, без жор, да еще и сон улучшит.

    Видео моё про ГХРП

    Все задают вопрос, чем пептиды лучше ГР и чем хуже. Лучше безусловно ценой, то есть примерно с флакона хексарелина + сжс вы выделите за все уколы суммарно столько же ГРа, сколько суммарно получите со 100 единиц ансомона. То есть выгоднее в 50 раз + жор. Со связки сжс + ипаморелин по 1фл выделите, как с 40ед анса, выгоднее 20раз + сон. Посчитать не сложно, если иметь в наличии огромную базу анализов накопленную за 2г от разных людей, я ж всё таки физик ядерщик.

    Минусы, нельзя сидеть постоянно, нужно давать отдых, и минус что нужно колоть чаще, хотя это сомнительно, ибо профики колят гр тоже от 4 до 6раз в день для ровного фона.

    Цены: ГХРП6/ГХРП2/Хексарелин/Ипаморелин + СЖС по 5фл каждого(1600р вместо 2800), тоже самое все но сжс дак вместо сжс будет стоить 3200, вместо 4300)

    2. Все пептиды абсолютно друг с другом работают и дополняют, так например любую связку, и даже связку выше можно усилить добавлением HGH 176-191, чтобы набирать мышцы и одновременно не жиреть в межсезонье. Данный жиротоп выгоднее гормона роста раз в 20, если сравнивать именно эффект жиросжигания, т.к хгх не дает других эффектов гормона роста. Будет ли он на вас работать? Если любой оригинальный ГР вас сушит оч хорошо, то хгх вас будет сушить, если гр вас слабо сушит, то и хгх такой же будет иметь эффект. Всё честно. Я лично люблю ХГХ за то, что у него нет блювотных эффектов как от всех термогеников спортпита, клена, эфедры итд. Он просто работает и выделят энергию. Видео моё про ХГХ


    Цены: 10флаконов, вместо 2600р, 1600р

    3. Мой любимый пептид, опять же его можно добавить в любую связку и абсолютно в любом спорте он применим. TB500 изначально зашёл на рынок, как препарат для выносливости, которую он сука ощутимо даёт. Дальше оказалось, что он в целом подтапливает жирок и немного смещает ваши энергозатраты в сторону липолиза. Но потом выяснилось, что всё это просто меркнет на фоне его ярко выраженных восстановительных способностей мышц, и в ОСОБЕННОСТИ связок и суставов. И действительно потом вышла статья научная от mitsu в котором он поставил и обосновал, что именно это свойство его самое значимое.

    Цены: вместо 1200р, 850р, пачка 5фл

    4. AICAR он же генный допинг, более плотно можете прочитать спортсвики. В двух словах основа, это выносливость и жиросжигание, смещает энергообмен в сторону липолиза. Препарат рабочий, эффект ощутим. Можно совмещать с хгх тб для сгонки жира.

    Цены: 3200р, вместо 4300р, за 5фл по 50мг

    5. MGF и Peg MGF. Очень много тестировал данный препарат, чтобы понять насколько он вообще боеспособный. Профики используют, это да, но чудес ждать не стоит, это просто ваш помощник в дополнительном наборе массы без побочек. Его сила для общего роста массы примерно 20% от силы туринабола на человеке, который первый раз им курсит. Локальный эффект даёт, и растит отдельную мышцу. Также даёт просушку и венозность мышце и рядом лежащим мышцам. Я колол в дельты, и пампинг с венозностью сразу шел на плечо, бицепс, трицепс и предплечье.

    Как использовать? Для общего роста массы, утром PEG Mgf натощак от 200мкг до 2мг(нет ограничений) в живот а лучше в мышцу любую. Если локалка(мгф тока локалка) Либо за 10-30мин до трени по 100-400мкг в мышцу, либо во время трени в тренируемую, либо после трени в тренируемую мышцу.

    Цены: МГФ 5фл, 600 вместо 1200. Пег мгф 5фл 2мг, 2600р, вместо 3300р

    6. Melanotan 2, спрей, DSIP, PT-141 ВИДЕО... о данных препатах рассказывать не буду, мел мощный безусловно 100%но рабочий, а вот DSIP надо уже смотреть ибо мнения 50 на 50, кто то высыпается и быстро засыпает, а кто то не ощущает ничего особенного. PT-141 препарат для стояка, он работает, но вы должны попробовать, чтобы понять устраивает ли вас зона комфорта под его действием. Дело в том, что вы можете не ощутить побочек, а можете не оч приятно себя чувствовать.

    [​IMG]

    Цены: Мел 5фл 1400р, вместо 2400р. Спрей мел 20мг 1000р, вместо 2000р. Pt-141 5фл 1500, вместо 2000р. DSIP 5фл, 800р, вместо 1300р. Окситоцин 5фл, 1500р вместо 2400р, гормон счастья.

    7. Гонадорелин, препарат действительно дает сильный выброс тестостерона на 5-8часов, 3 укола и ровный фон равный пол кубу пропика в день вам обеспечен. То есть по хорошему он даже дешевле пропика намного, если опять же пересчитывать. Всё хорошо, но есть минусы, нельзя долго колоть. На сегодняшний день я вижу две схемы:

    а) в дни тренировок по 100-200мкг 3раза в день
    б) 2недели через одну неделю, в таких же дозах


    Цены: 5фл по 2мг, 1300р а у нас 850р, 5фл по 10мг 1500р, вмечто 2500р.

    БАКВОДА 20мл 300р

    Ребята, все пептиды бьются здесь stbiotech.com/index_e.asp.htm. Наш проект единственный, кто контролирует качество поставщика регулярно каждые 2 месяца. Вот прилагаю файл последних проверок, все коды бьются на сайте лаборатории https://yadi.sk/d/_aska2YccQydP. А теперь запросите тоже самое за разные промежутки у любого другого дилера.

    P.s У меня все, покупать здесь vk.com/peptitts ... Очень буду рад, если вы поддержите меня в этой акции, если вам ничего не надо, но вы всё же захотели поддержать, то реквизиты можете попросить у кошки, но по скольку мы живем в России, то я даже этого и не жду. Деньги принципиально важны для того, чтобы не остаться инвалидом и продолжить нормальный образ жизни, возможно будут пересаживать органы, если ситуация не изменится.

    P.s.s Что со мной случилось? Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут.

    Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином.

    Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины.

    Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг.

    Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами.

    Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают.

    [​IMG]

    Эти 8д в реанимации стали просто невыносимыми, лежать на спине и не шевелится, ни посрать ни поссать, в телефон не потыкать, фильм не посмотреть, нос не дышит, давление и пульс постоянно завышены.

    На 8ом дню я насильно выписываюсь из больницы, потому что просто не мог терпеть. Родители, девушка, родственники, друзья, врачи, все были против, потому что без подключенных апаратов мог загнуться посреди ночи. И я помню, как первые две ночи просыпался раз по 10 в поту, подгоняясь, что умираю. Прихоидось много просыпаться и постоянно пить и ссать, чтобы не дать почкам остановиться и забить их канальцы распавшимся белком. Час поспал, проснулся выпил стакан воды поссал в ведро(ходить то не могу), съел таблетку панангина и фуросемида(для диуреза)

    В данный момент анализы стали получше, я уже хожу, и с отвращением ем, все тело постоянно трясется как от пачки клена. Но в целом тенденции хорошие, нужно просто свести последствия к минимуму, для этого нужны деньги, поэтому я распродаю товар и продал машину.

    У меня всё, в моральной поддержке не нуждаюсь. Слишком много людей просило осветить проблему, поэтому я всё излил тут.

    Я думаю проект много для вас сделал, и я у вас никогда ничего не просил, ежемесячное содержание обходится в 500тр, все сервара, работники, модеры, ддос защита, ютуб, massa.fm итд. Всё это делается не на добровольной фанатской тяге, вся работа оплачивается. Мультики, которые мы рисуем(скоро новый сериал), каждодневное пополнение ютуба профессиональными переводами, паблик, сайт, мы первые, кто через неделю после выпуска перевел фильм "Поколения железа". Сейчас готовится из 10 серий с моим участием выход роликов про все виды брендов фармы на рынке. Я первый кто это сделает для людей, первый, кто собрал все линейки всех брендов фармы воедино и сдал их на анализы вещества и на количество. Было потрачено 400тр на покупку, и было потрачено 800тр на анализы. 300 наименований. Всё для вас бесплатно, без рекламы. И я уже готов услышать море гавна в свой адрес на ютубе о том, что это моя вина пропаганды стероидов, что это я всё натворил, что я конченный и что я скоро сдохну от стероидов, я каждый день живу в море критики и дерьма, угроз и реальных проблем.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    ALEX_1989, Destr, hist1 и 185 другим нравится это.
  2. Stardust
    Stardust
    Когда скажешь что случилось, все заждались уже
    Destr, Diman_M, stan2099 и 8 другим нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      31 окт 2014 Показать
  3. Lastik
    Lastik
    Очень заманчивая акция
    Destr, razvedka, sosochek и 3 другим нравится это.
  4. Bodybuilder-MaxAdmin!
    Bodybuilder-MaxAdmin!
    Вадим поправляйся дружище!
    Destr, Diman_M, Dobryak и 61 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.