Калорийная Печенька

"Отчет, который ни разу не отчет..."

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Калорийная Печенька, 23 авг 2016.

  1. Всем привет.

    И сразу с места в карьер...

    Оправдание
    21-го августа должна была скинуть еженедельный мини-отчет, но в конце прошлой недели сначала пришлось уехать по делам, а сразу после возвращения я оказалась завалена работой. Оффтоп: сначала обнаружили неполадки с сервером, но за час до того, как я приехала помогать, он крашнулся. В общем, привет другим сис админам. И это только начало длинной цепочки событий. И нет, мы все еще не подняли сервер.

    Отчет, который ни разу не отчет
    Последние 3 дня я старалась питаться по несколько раз в день (но не очень-то получалось), не ела ничего из того, что вкусно, но не полезно, старалась соблюдать бжу (хотя прикидывать всё приходилось "на глаз"). А ещё я пропустила целых 3 дня тренировок. Это очень плохо.
    И ещё, я не взвешивалась последние полторы недели, поэтому понятия не имею, есть ли у меня успехи. Но надеюсь, что всё же есть.

    Планы на неделю
    Я приехала с работы 40 минут назад, лечь спать не успеваю - надо смотаться на тренировку, а потом снова ехать на работу.

    [​IMG]

    Как минимум ближайшие несколько дней меня ожидает подобный образ жизни, поэтому заранее пишу, что заходить отчитываться о том, что ела, я не буду - и так понятно, что с питанием бардак.

    _________

    Собственно, такие дела. Вполне возможно, что вышенаписанный текст получился совершенно не связным и я нафигачила много ошибок, но сейчас я просто не в состоянии трезво мыслить и строить логически-семантически-и-фиг-знает-как-ещё верные предложения.


    Всем добра, удачи, успехов, нормального сна и грамотных админов.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
    zyryanova, Xa6ych, Julet и ещё 1-му нравится это.
  2. панк
    панк
    даже при сбитом режиме можно не наводить бардак в питании
    Калорийная Печенька нравится это.
  3. Aks
    Aks
    привет сисьадминам!
    Калорийная Печенька нравится это.