sark

Отчет о подготовке. Дни 7-14.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sark, 4 фев 2013.

  1. sark

    sark Бывалый

    Настало время подвести итоги второй недели моей подготовки к осеннему сезону 2013 года. Вчера была последняя тренировка спины, перед тренировкой сделали немного фотографий для отслеживания дальнейшего прогресса. Мой вес на данный момент составляет 123,3кг. Те, кто видят меня каждую неделю в зале, отмечают, что я становлюсь гораздо суше и рельефней, если сравнивать с моей формой 2-3 недели назад. Несмотря на то, что я усиленно набираю массу, стоит мне во время тренировки даже косвенно потревожить руки и на них появляется некое подобие вен. Раньше пробиться сквозь толщу жировой прослойки им не удавалось. Так же визуально увеличилась «глубина» низа спины, что можно заметить на фотографиях. Режим соблюдаю строго, в основном благодаря тому, что вторую неделю стараюсь не выбираться надолго из дома. Повысился аппетит, спустя полтора часа после каждого приема пищи снова хочется есть. Столкнулся с бессонницей, когда-то давно мне объяснили, что это один из возможных минусов нандролона. Несмотря на то, что протекает она в довольно легкой форме, она доставляет мне проблем и стабильно крадет у меня один час полноценного сна в среднем. Так же, есть подозрение, что это вызвано азотными комплексами с повышенным содержанием кофеина, однако, замечу, что раньше при потреблении оных, такого замечено не было и спасался мелатонином. Сейчас он не помогает.
    В тренировочной программе удачно «угадали» с тренировкой бицепса. Предыдущие наборы упражнений не вызывали мышечной боли. В этот же раз, бицепс хорошо отреагировал на нагрузку и заметно побаливает. Видимо, хороший пампинг мне подходит больше, чем силовая стилистика выполнения. Бицепс, ранее бывший полностью плоским, начал приобретать присущую ему округленность. Те, кто ранее мог видеть мои фото сбоку, это заметят.
    Вместе с этим положительным моментом в новой программе появился и отрицательный момент. Тренировка груди уже вторую неделю проходит мимо. Грудные мышцы никак не отзываются на высокоповторные сеты с гантелями, в отличие от силовых жимов штанги, которые были ранее. Либо степень нагрузки на них пока мала (т.к. в каждой программе я стартую с 75-80% от рабочего веса – такой подход остался еще со времен моего увлечения пауэрлифтингом), либо мне не подходит такая тренировка.
    Ввиду джентльменского соглашения с тем, кто заведует моим тренингом, я не могу разгласить подробности своей программы сейчас, но вполне вероятно, что она станет достоянием общественности, как только я ее закончу и перейду на следующую ступень подготовки. Могу сказать лишь то, что в этот раз мы отошли от традиционного силового тренинга ради того, чтобы потихоньку внедрять в тренинг элементы FST-7. Не в таком объеме, как рекомендует создатель этой программы, но все-таки привносим некоторые элементы. Как считает куратор моего тренинга, моя фарм-поддержка слабовата для того, чтобы работать целиком и полностью по FST-7. Через три недели ожидается включение в курс других препаратов и только после этого, тренинг будет реформироваться дальше.
    Тренировать спину становится просто невозможно. Доходя до становой тяги, которая стоит у меня далеко не первым упражнением, тяжело делать даже разминочные сеты. Сильно страдают и забиваются предплечья, потому как день спины начинается у меня с трех тяжелых «хватовых» упражнений. По пути из зала домой (примерно 5-6км) пешком начинают болеть икры. Если именно такие признаки работы у нандролона фенилпропионата, то я прочувствовал его полностью. Напомню, что подготовка ведется при поддержке компании «Pharmacom» и состоит целиком из линейки препаратов этой компании. От тестостерона пропионата из новой партии у меня до сих пор сохраняется мощный подъем либидо «даже на кофеварку» (с). Хороший и доброжелательный настрой в зале превращается в агрессию и постоянное желание работать с железом. Не успеваю доделать один подход, как уже лечу делать следующий, толком не успев восстановиться, что в принципе не мешает мне работать так же качественно, как и в предыдущих подходах. Наполнение мышц обычно происходит уже после того, как закончу упражнение, причем мышцы наливает капитально.
    К концу второй недели форма становится на порядок качественней, пускай и без особой прибавки к весу. Я с оптимизмом смотрю на ближайшие недели, надеюсь продолжать в том же темпе и закончить этот 5-тинедельный микроцикл с удовлетворительным для себя результатом.
    Прикладываю ряд фото. Почему я фотографирую не все позы? Потому что тот, кто занимается моим тренингом и позированием беспощадно трет каждую фотографию сделанную спереди. Формулировка проста – я полностью проваливаю обе позы из-за широкой талии и высокого роста, так же именно в этих позах особенно видна необходимость добавлять в широчайших и руках. В этот раз, помимо задних поз прикладываю одну боковую, сделанную уже по ходу тренировки на мобильный телефон товарища. Так же, фото, чтобы доказать, что ноги у меня не самая отстающая мышечная группа. По крайней мере, с квадрицепсом все в порядке.
    P.S. Предвидя вопросы в стиле «почему я замазываю лицо» скажу так – не имею привычки светить лицо рядом с текстом, где мелькает слово «фармакология». Те, кто знает меня лично, узнают и без этого, а те, кто меня не знал, продолжат не знать. Пока дело не дошло до соревновательного периода не вижу смысла раскрывать свою личность, на просторах интернета пока что предпочту анонимность. Надеюсь на ваше понимание.

    7-14. биц+бедро2.jpg
    7-14. широчайшие сзади2.jpg
    7-14. биц сзади2.jpg
    7-14. нога (2)2.jpg
     
    zondr нравится это.