sark

Отчет о подготовке. Обо всем и по чуть-чуть.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sark, 25 май 2013.

  1. sark

    sark Бывалый

    Ну что ж, настало время выйти из тени, прервать творческий отпуск и напомнить о своем существовании. Здравствуйте, дорогие друзья! Напомню, я начинал вести блог о своей подготовке к осенним стартам в любительском бодибилдинге. Но, к сожалению, ряд причин заставил меня, во первых, исчезнуть из просторов интернета, во вторых, свернуть свою подготовку. Однако хотелось бы сказать огромное спасибо людям, которые в меня верят и мне помогают. Благодаря их поддержке я снова здесь и снова радую вас своими постами (надеюсь, что радую). Итак, давайте обо всем по порядку.
    Для тех, кто только что присоединился к отслеживанию моего блога краткий экскурс в историю – мне 19 лет, на момент последней записи в своем блоге я завершал свой второй по счету «осмысленный» курс в жизни. Мой вес, на тот момент, составлял 128кг при росте около 190см. Все шло как нельзя лучше, я закончил курс Тестостерона Пропионата и Нандролона Фенилпропионата. И решив дать самому себе легкий отдых, ослабил режим и перестал ограничивать себя в пище, к которой ранее бы и не приблизился. Как результат – острая кишечная инфекция. Самолечение не помогло (не удивительно), обратился к гастроэнтерологу, которая поставила неправильный диагноз (параллельно засыпая меня вопросами «пил ли я анаболический протеин и все эти смеси») и по большему счету усугубила ситуацию. Разобраться помог человек с мед.образованием, который, кроме этого, отдал много лет пауэрлифтингу и бодибилдингу. Началась полномасштабная чистка организма, потому как инфекция прогрессировала и зашлакованность превышала все мыслимые уровни. Если кому-то интересно, то пример облегченной чистки давно забытой «старой школы» атлетов выглядел примерно так: сорбенты(5-7 дней) – желчегонные(7-14 дней) – гепатопротекторы (средний курс одного препарата, т.е. 20-30 дней). Подобную чистку мне пришлось повторить дважды. Организм чувствует себя обновленным, а самое главное – печень практически чиста и готова к новым дозам ААС. В качестве сорбента, желчегонки и гепатопротектора использовались соответственно: Энтеросгель(оба раза), Холосас(оба раза), Урсосан (Гептрал).
    Тренировки в это время сократил и уменьшил нагрузки. Потерял 7кг(6кг в период изначальной интоксикации организма). Постепенно восстановил былое здоровье и передо мной встало несколько вопросов, в частности, чем курсить, как выстраивать новую диету, как тренироваться на новом курсе и к чему теперь готовиться.
    - В качестве препаратов на новый курс были выбраны: "Pharmos mix-1" компании «Pharmacom» + отдельно болденон того же производителя. Примерные дозировки на середине курса будут – 400-600 ципионата(содержится в миксе), 600-800 болденона. Плюс тестостерон фенил, который так же идет в замесе с первыми двумя препаратами. Микс-1 прекрасно зарекомендовал себя в плане набора сухой мышечной массы, качество которой только увеличится от приема дополнительного болденона. Актуальная цель на данный момент – довести собственный вес до 130-135кг, как и планировалось мной изначально, еще в феврале.
    Отдельно хотелось вынести тот факт, что заинтересовался пептидами, прочитал много разных мнений касательно их применения в современном бодибилдинге и всерьез задумался о неком тесте на собственной шкуре. Мной было принято решение, пустить параллельно курсу, связку пептидов GHRP-2 и CJC-1295. В обязательном порядке будут сданы анализы, буду отписываться по поводу ощущений на этой связке. Постараюсь, чтобы мое мнение было максимально независимым и в то же время объективным. После пробного курса мной будут сделаны выводы, подведены итоги и озвучен вердикт – продолжать ли их использование или нет. За возможность пользования пептидами хочется выразить благодарность интернет-магазину пептидов - http://vk.com/peptid1
    - Диета изменена в сторону увеличения количества медленных углеводов. Если раньше я питался 5-6 раз, то теперь 8-9. Для себя понял, что такое питание гораздо удобней и лучше усваивается моим организмом. Калорийность держу приблизительно 4400-4700 калорий в сутки. Основу рациона составляют: куриная грудка, яйца, творог, рис, гречка, овощи и фрукты, содержащие клетчатку.
    - Тренировки преобразились до неузнаваемости. Изменилась как система, так и подход к тренировкам. Больше никаких остановок в «зоне комфорта», отборный хардкор и кровь с мясом. Самую отстающую группу (руки) прорабатываю дважды в неделю. Каждую неделю меняются упражнения, смещаются акценты (разделение на внутреннюю и внешнюю часть бедра, толщину и ширину спины, смена положения упражнений на дельты в процессе тренировочного дня). Все это делается, дабы предотвратить мышечную адаптацию и постоянно задавать новые импульсы к росту. Не меняется только одно упражнение – в день груди исправно делаю жим лежа, ибо последние три месяца жал только гантели в наклоне. Едва ли ни подход завершается с помощью партнера, к каждому из подходов добавляется 2-3, а иногда и 5-6 отказных повторов. На отказной тренинг, исходя из первых ощущений, лучше всего откликаются ноги. Если кому-то будет интересно, как я тренирую ту или иную мышцу – поделюсь одним из 4-5 комплексов для прокачки, которыми пользуюсь сейчас.
    - Подготовка, как и прежде, ведется на осенние старты. Ориентировочная дата первого из них – октябрь 2013 года. Конкретнее пока не решили. Постараюсь влезть в категорию классиков, но если не выйдет, то без проблем дебютирую в тяжелых юниоров.
    Подводя итог всему вышеописанному, хочется сказать, что больше я не сойду на полпути. Я обычный форумщик, такой же, как и вы, но с большим желанием заявить о себе. И моя мечта больше не может ждать. Надеюсь на ваше понимание и одобрение. Спасибо каждому прочитавшему, я стараюсь для вас.
    Прикрепляю несколько фото. Как и раньше – с ними у меня не густо. Фото сделаны в разные периоды чистки. По нескольким, кстати, можно оценить масштаб поражения моего организма. Все они сделаны в феврале-начале марта, новые фото прикреплю к следующему отчету.
    Спасибо за помощь:
    Компании «PharmacomLabs» и официальному магазину этой компании за предоставленный кредит доверия, понимание и помощь в фармакологическом вопросе. Качественная фарма, пользовался на протяжении своих курсов и ранее и всегда оставался доволен результатом.
    Интернет-магазину пептидов http://vk.com/peptid1 за предоставленную возможность использовать чистые и оригинальные пептиды. Приятно удивило качество сервиса, подход к клиенту и быстрая доставка. Бесплатные консультации после заказа. Качество пептидов будет подтверждено анализами.
    Эта статья сделана в виде превью, основная часть публикаций стартует в первых числах июня, когда уже будет что сказать о первых неделях курса (т.к. сейчас у меня не включилась половина эфиров).
    Еще раз спасибо за внимание.
     

    Вложения:

    • 777.jpg
      777.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      4.164
    • 7772.jpg
      7772.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      4.561
    • 77722.jpg
      77722.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      4.344
    • 7772222.JPG
      7772222.JPG
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      4.271
    • 7772222222.JPG
      7772222222.JPG
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      4.120
    aarya, Likar, J78 и 6 другим нравится это.
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 май 2013 Показать
  3. Behemotishe
    Behemotishe
    Ну по таким фото довольно трудно судить, но надеюсь что самочувствие у тебя лучше. Ты лучше подробно расскажи про чистку, сколько раз в день принимал тот или иной преп, какой диеты придерживался во время чистки.
  4. sark
    sark
    Энтеросгель - 3-4, бывало 5 раз в сутки.
    Холосас - 4 раза в течении дня за 40 минут до приемов пищи.
    Урсосан - 2 таблетки трижды в день. Гептрал - 2 таблетки дважды. Естественно, оба препарата не вместе, а в разных курсах.
    диету ослабил, но не в плане поблажек. в 1,5-2 раза срезал углеводы(посоветовали ограничить рис). соленое, сладкое, жареное, копченое и так в принципе не ел уже месяцев 8-9. после болезни сахар вообще исключил, чай/кофе теперь без него. в общем, мне озвучили списочек того, от чего нужно отказаться и из этого списка в рационе были только помидоры, которые я добавлял в салат.
    так же принимал активированный уголь, стабильно много кефира в течении дня(опять же совет от товарища), Фламин, Мезим, Креон, Нольпазу изредка попивал.
    ситуация долго осложнялась тем, что сразу после курса анализы были не в порядке и показатели путали врачей.
    как потом выяснилось - отравление спровоцировал Диклофенак, которым я лечил поясницу. Колол много, столько, чтобы не останавливать тренировки. теперь научен на горьком опыте.
    Behemotishe нравится это.
  5. Барига
    Барига
    Я прочитал конечно все! Что могу сказать жизнь помотала конечно! Я рад что справился да и советы у тя вроде дельные! Только вот мог бы фотки по тексту раскидать читать легче было! А то нынче люди редко так много читать могут если по середине нет сисек или других интернет мемов!
    roman-1993 нравится это.
  6. aev37
    aev37
    И моя мечта больше не может ждать.

    отличная фраза-мотивашка. подпортили тебе конечно здоровье "анаболические пратииныo_O"
    Удачи на подготовке,всё получится!
    MrDimaKin нравится это.
  7. sark
    sark
    не они, а бесшабашный подход к лечению проблем с поясницей, которые достались мне от лифтинга.
    спасибо за отзыв!
  8. sark
    sark
    спасибо, я с форумами не дружу, вставил текст, прикрепил фото и готово, об этом не заботился)учту
  9. Sergey__
    Sergey__
    тренировочные программы напиши
  10. Sergey__
    Sergey__
    советую мрт поясницы сделать
  11. sark
    sark
    что именно интересует?
    комплексы постоянно меняются, есть целый набор вариантов на каждую группу.
    всё раскрывать не буду, но парочку могу подогнать)
  12. sark
    sark
    ну вот к примеру, разгрузочная тренировка на руки в памп-режиме:
    конц.сгибания + французский жим с гантелью (сначала полностью подход на одну руку, потом на другую) 4-5 подходов по 12-15
    молотки с гантелями сидя на скамье 45 градусов + калифорнийский жим на той же скамье 4-5х12-15
    сгибания штанги лежа животом на скамье + разгибания с канатной рукоятью 4-5х12-15
    и далее пару подходов статики с упражнениями, на которых чувствуешь биц и триц. статика от 30 до 60 сек, дольше не надо.
    после такой трени рук у меня триц болел больше, чем на более силовых программах.

    или тренировка ног:
    фронтальные приседания с широкой постановкой ног 4х10 (тяжело, но не в отказ)
    жим ногами с узкой постановкой ног 4х10(в отказ + 3-4 повтора с партнером)
    выпады с гантелями 4х10 (медленно, технично)
    приседания в смитте с классической постановкой ног 2х15, 1 на максимум
    и икры любым упражнением
  13. georg
    georg
    Ребята, я не могу не вставить 5 копеек. Про так называемые "шлаки".
    Пожалуйста, не употребляйте этот термин касательно организма. Это к нам пришло из альтернативной или нетрадиционной, как её ещё называют, медицины. Это глупость чистой воды. Ну может с позиций этой псевдонауки это и суровая реальность, но классическая медицина говорит на этот счет следующее:
    1. В здоровом организме не накапливаются вредные вещества.
    2. Представители нетрадиционной медицины не доказали наличие таких веществ в организме.

    Что было у тебя, так это инфекция организма или вирусная или бактериальная. Соответственно лечится всё классически, вначале убивается патогенная бактерия или вирус, потом (можно параллельно в некоторых случаях) выводятся продукты жизнедеятельности этого организма и продукты распада самих этих организмов, а позже восстанавливается микрофлора и повреждённые ткани органов (они могут быть повреждены как бактерией или вирусом, так и антибиотиком, которым лечил. Ну это в основном печени касается).

    Запомните говорить про "шлаки в организме" это что-то с родни "колоть протеин" то есть очень неграмотно.
    Tonypopironi, Likar, roman-1993 и ещё 1-му нравится это.
  14. bushid0
    bushid0
    ты все эти три препарата принимал вместе? или сначала энтеросгель потом холосас а затем гептрал?
  15. sark
    sark
    один после другого.
    сначала сорбенты, потом желчегонка, потом гепатопротектор.
    если ситуация тяжелая - повторить второй раз, но после обычного курса средней тяжести хватает и раза.
  16. sark
    sark
    мне много диагнозов ставили, инфекция или не инфекция, но заболевание развилось после приема Диклофенака. больше склонялись к неалкогольному стеатогепатиту, но при повторных анализах у меня АСТ и АЛТ не подходили под параметры при этом диагнозе. после лечения пересдал анализы - АЛТ повышен в 1,5 раза, остальные показатели, по словам врача, идеальны. повышенный АЛТ сейчас говорит только о том, что имели место поражения печени :(
    спасибо, что поправил по тексту!
  17. bushid0
    bushid0
    все понял, спасибо!
  18. georg
    georg
    Ты Диклофенак орально принимал?
    У него нет побочных эффектов такого рода.
    Это не от него. Тут принцип "одновременное не значит взаимосвязанное". Возможно был другой возбудитель который вошел с водой или едой.
  19. roman-1993
    roman-1993
    Скажите, а какую инфекцию как правило заносят в организм и главное с чем? Не мытые фрукты/овощи? Исорченное мясо? Животные? Понятно, что из источников воды не пить.
  20. Big_Man
    Big_Man
    выложи ссылку на первую твою статью о подготовке)
  21. sark
    sark
    овощи.
    мясо.
    не мытые руки после улицы.
    первые три сразу на ум приходят
  22. sark
    sark
    колол.
    специально для твоего экспертного мнения:
    "Неалкогольный стеатогепатит (НАСГ) – самостоятельная нозологическая единица, для которой характерны повышение активности ферментов печени в крови и морфологические изменения в биоптатах печени, подобные изменениям при алкогольном гепатите – жировая дистрофия и воспалительная реакция; однако больные с НАСГ не употребляют алкоголь в количествах, способных вызывать повреждение печени. Термин «неалкогольный» подчеркивает обособленность этой нозологической единицы от алкогольной болезни.
    НАСГ вызывают лекарственные препараты с гепатотоксическим потенциалом: амиодарон, глюкокортикостероиды, синтетические эстрогены, тамоксифен, пергексилина малеат, метотрексат, тетрациклин, НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА."

    Диклофенак это НПВС как раз.
  23. Stanozolol
    Stanozolol
    Заинтересовала чистка... и возник вопрос - Если курс состоял без 17-алкилированных препов, нужны ли желчегонные и гепатопротекторы? или можно одним энтеросгелем обойтись?
  24. georg
    georg
    Тоесть гепатотоксичность ААС ты вообще в расчет не берешь?
    Всё дело в НПВС :)
  25. sark
    sark
    с человеком абсолютно уверенным в собственной правоте спорить не о чем)
    симптоматика проявилась после лечения диклофенаком.
    или же просто совпало?))
    даже с весом за 120кг я не выходил за рамки низких дозняков, за всю жизнь больше 500 медленного теста не ставил, к примеру. гепатотоксичность исключать резонно, дозировки не столь высоки, чтобы печень улетела в тартарары. никогда не было негативных побочек, печень даже не беспокоила ранее + своевременно всегда пил гепатопротекторы.
  26. georg
    georg
    Я не исключаю никакой версии.
    Просто говорю, что Диклофенак может выступать не единственной причиной, поскольку именно среди его побочек осложнения на печень не значатся.