Vovaniy

Отчёт за неделю или как я неведу видео блог.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vovaniy, 7 авг 2016.

  1. Vovaniy

    Vovaniy Новичок

    Всем наше вам с кисточкой! Конкурс в разгаре, все молодцы есть у кого чему поучиться - в моем случае вести видео блог. Ну вот не мое это. но раз мы тут все учимся плюс ко всему преодолевать себя, придется и мне взять в руки смартфон и под осуждающие взгляды лифтеров снимать свое потное изнуренное тренировкой лицо ( но надо значит надо). Клятвенно обещаю на следующей неделе выложу боле менский жирогоночный видос.
    За неделю ушло 2 кг веса и прилично так объема в пузе - немного но это первая неделя, я не испытывал голод лишение или общую усталость, так как силовые увеличиваются и проблем с упадком сил при этом не наблюдается значит вроде на верном пути.
    Все как задумывал 3 тренировки в зале и 3 дня велосипед плюс на скакалочке попрыгать.
    Теперь о наболевшем! Много разных советов для похудения дают информационные потоки нашего интернета, но многие слишком тяжело воспринимаются настоящими жирдяями такими как я - это когда стресс легче заесть чем пойти заняться спортом, когда ситуация
    реально выбивает из колеи и плевать на вес фигуру и весь мир я буду жрать пить пиво и делать это все выходные не выходя из дома. Может смешно, кому то кажется что это фигня и легче легкого не жрать не жалеть себя а взять свою унылую жирную задницу в руки и побежать поскакать попрыгать в спортзал -ни хрена!!! Реалии таковы что таких людей огромный процент! Да к вот! дорогие люди бывавшие в такой ситуации и сейчас находящиеся в ней - все маститые психологи и психологини пишут что уныние и тоска разрушает нас - это факт. Бороться надо - не поспоришь. Как начать? Из личного опыта скажу - искать обходной путь!
    Захотел поунывать, зажрать тоску едой - СТАВЬ СЕБЕ УСЛОВИЯ! Вот сейчас пройдусь км 10 сожру пачку творога с бутылкой кефира - а потом обязательно нажрусь сладкой жирной вредной "антистрессовой" жратвы. Может с первого раза не помочь, но сработает обязательно в следующий раз - поможет злость, кому то стыд не важно. И однажды придя к горе жратвы с прогулки с кефиром в руках вы поймете что не хотите есть! А потом захотите большего... Просто главное понимать - нельзя измениться за один день, начинать надо с малого, 5 мин потом 10 потом 1 час, привычка великая сила! Это для тех кто еще не испытал радость боли в мышцах после тренировки, и печаль вечера без трени.
    Всем участникам удачной второй недели да прибудет с нами липолиз.
     
    Анна-Анна нравится это.