andrew19

Очистка организма.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем andrew19, 28 ноя 2011.

  1. andrew19

    andrew19 Новичок

    Очистка организма. Многие из препаратов могут негативно влиять на печень, почки и желудок. Побочный эффект (. В особенности протеиновые порошки и прочее, при плохом усваении могут забить почки. Поэтому периодически (идеально 2 раза в год) рекомендуется провести комплекс по очистке организма. Комплекс состоит из семи шагов и предназначен для полной очистке организма от вредных шлаков, гнилостных отложений и излишков соли. Выполнять комплекс рекомендуется строго в той последовательности, что приводится ниже! Ну и естесвенно, автор не несет никакой ответсвенности за Ваши действия ( в скобках замечу, что все нижеприведенное я испытывал на себе и близких друзьях. )

    1 Промывание кишечника. Необходима кружка Эсмарха (клизма) — можно купить в аптеке. Процедура неприятная, но очень полезная. Кишечник избавляется от отложений каловых камней, гнили, плесени — в кровь будут поступать чистые в-ва, уменьшится риск болезней, улучшиться и очистится дыхание. В литр теплой кипяченой воды добавить столовую ложку лимонного сока или яблочного уксуса. Положение на локтях и коленях. Выполнять следует первую неделю через день, вторую и третью — через два дня, а далее по мере загрязнения кишечника. Как похудеть

    2 Борьба с дисбактериозом. В желудочно-кишечном тракте в значительном кол-ве размножаются вредные паразиты (особенно при неправильном питании) — конидии, дрожжи, стафилококки и др., внедряясь в слизистую оболочку, они питаются нашей кровью и выделяют ядовитые отходы (они тебе нужны??). Избавиться от этого не сложно. Через неделю с момента начала 1 шага необходимо съесть один зубчик чеснока на пустой желудок до завтрака и один после ужина. Водой не запивать. Будет жечь в желудке — терпите, это убиваются вредители и обеззараживаются ранки, оставшиеся от них. Плюс еще в чесноге содержится довольно редкий (для продуктов) элемент германий, который способствует укреплению сердечного клапана.

    3 Очистка суставов. Выполняется только после 1 и 2 шага, иначе можно спровоцировать аллергию. Берем 5 граммов лаврового листа и опускаем в 300 мл. воды.Кипятим 5 минут и заливаем в термос. Через 4 часа сливаем раствор. Пить необходимо маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов (где-то один глоток в 20 минут), иначе будет плохо… Выполняем в течении трех дней.

    4 Очистка печени. Необходимо 300гр. лимонного сока и 300гр. оливкового масла. Перед процедурой желательно дня на 3 сесть на строгую диету (лучше всего питаться только яблочным соком). На третий день в 19 часов (время активности печени по китайской медицине) начинаем чистку. Каждые 15 минут выпиваем коктейль — 3 столовые ложки сока и 3 ложки масла. Под правый бок положите теплую грелку (лучше вечер провести лежа). Процедура не очень приятная, может даже тошнотворная но польза — огромадная! Утром посмотрите, что из Вас выйдет!

    5 Очистка почек. А вот здесь все легко и приятно — в течении недели питаемся только арбузами и черным хлебом. Час биоритма почек 2-3 часа ночи, но рекомендуется съесть арбуз и в это время. Выводится песок и мелкие камни. Поэтому есть одно «но». Если камни у Вас уже имеются, то рекомендуется посоветоваться с врачом. Если Вы не уверены, что они у Вас есть, то все равно не помешает сделать УЗИ почек и мочевого
     
    Ромрио, GRek, Just и ещё 1-му нравится это.
  2. dekmamedov
    dekmamedov
    Когда-то(не смеяться) я проходил первые два варианта.Тяжело с кружкой Эсмарха! Когда в кишечник через ж… вливаешь 2,5 литра воды, а потом терпишь спазмы и боли 10 минут, прежде чем слить всё это в унитаз.Но процедура реально очень полезная! Несмотря на утренний стул из кишечника столько всякой гадости выливается(фууу мля).Если всё правильно это сделать, то эффект реально чувствуется, выглядеть начинаешь лучше, желудок работает без сбоев, пропадают выхлопы, живот становится плоским, как в подростковом возрасте.
    Врачи говорят, что человек может носить в себе около 25 кг.!!! зацементированного говна внутри себя, которое окаменело на стенках кишок и висит, будто ржавчина на трубах! Так что лучше иногода, я так думаю, делать профилактику.Всем здоровья!!!
  3. andrew19
    andrew19
    и это отличный метод борьби с угрями. и заметно усиливается иммунитет)))
  4. Do4a
    Do4a
    БЛЬООО, я скоро сделаю это!!!
  5. ProtHimoza
    ProtHimoza
    2 и 4 пункт поч-то легкое недоверие вызывает
  6. MATEPLLluHHuK
    MATEPLLluHHuK
    Попробовать хочу скоро) Распишите плз первый пункт. Никогда не сталкивался)
  7. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Касательно «промывания»
    Моё личное мнение, чистку нужно делать курсами, поскольку любая «чистка» — это стресс для организма. Прикинь, живет себе тело, живет, а тут внезапно в анус 2,5 литра непонятно откуда (хотя мы-то знаем :-]) заливается (по аналогии — не тренировался долго, а потом решил «рабочие веса» взять). Поэтому я считаю, что всё нужно проводить планомерно, чтобы организм не сильно стрессовать и дать время чуть адаптироваться.
  8. andrew19
    andrew19
    что именно там тебе непонятно написано, братюня?))
  9. dekmamedov
    dekmamedov
    Как это курсами? Ты что-то путаешь… Вода поступает медленно и поэтому ничего ты не получишь в виде стресса.В нете много инфы за это, только не надо ничего добавлять в водую
  10. andrew19
    andrew19
    10 минут?! жесток ты с собой))
  11. deadpool
    deadpool
    Вот скажите насчте печени, чем чистить рецепторы? не из народной медицыны а из таблеток?

    З.Ы. статья хорошая, после зимнего курса химки и усиленого обжирания спортпитом и обычной едой, обязательно пройду,))
  12. GRek
    GRek
    К вопросу о чистке организма.Всеми забыты старинный способ, корень подсолнечника, не одно столетие используется в народной медицине, как самое эффективное средство для растворения камней в почках и желчном, а также солей в суставах человека. Для профилактики рекомендуется ежегодно производить очистку организма от отложившихся солей, используя отвар корней подсолнечника.
    У нас на юге проблем с корнем нет, я себе собрал пару килограмм и после нового года пройду курс очистки, у кого не растет подсолнечник легко можно найти корень в интернет магазинах. Хочу дать совет, если кто заинтересуется, покупайте корень похожий на корень, лучше измельчит его самостоятельно но быть уверенным что приобрели именно корень подсолнечника.
  13. andrew19
    andrew19
    Братюня, есть для тебя ответ!
    Эссенциале, Карсил, Лив 52, Овесол, Эсливер форте, Гептрал, Метионин, Фосфоглив, ЛИВ-52, Тыквеол.
  14. BliZZZarD
    BliZZZarD
    В особенности протеиновые порошки и прочее, при плохом усваении могут забить почки​
    дальше читать не стал…
  15. andrew19
    andrew19
    написано же «ПРИ ПЛОХОМ», это не значит что у всех все забьется, просто есть люди с проблемами в организме, и они тоже хотят быть бильдерятами, но организм их подводит)))
  16. p10neer
    p10neer
    Просвети про «забитие». Очень интересно: что забивается, куда и как?=)
    1 человеку нравится это.
  17. GRek
    GRek
    До недавнего времени полагалось, что избыток белка безвреден, и излишки выделяется, через почки.
    Сегодня достоверно известно, что большое количество белка может накапливаться в арганизме вызывая «сверхзакисления» организма.Если организм человека закислен, ферменты работают не в полную силу и имеющийся в пище кальций формирует урат извести -, который забивает желчные протоки, оседает в желчном и пузыре почках и приводит к образованию камней.
  18. andrew19
    andrew19
    собственно Grek уже все по теме сказал).
  19. BliZZZarD
    BliZZZarD
    достоверно известно откуда?
    можно увидеть первоисточник?
  20. Kokc
    Kokc
    Во время очистки на тренировки можно ходить? и как нужно тренироваться?
  21. GRek
    GRek
    … идёшь в библиотеку, ищешь учебники и статьи по эндокринологии, смотришь и видишь источники…
    ps в интернете писать может кто угодно, подписываясь кем угодоно, с книгами несколько иначе.
  22. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Слив защитан.
  23. Егор
    Егор
    че то в жопу нехочется ни че вводить как бы это нибыло полезно… а остально можно попробовать
  24. GRek
    GRek
    Так же могу порекомендовать ШРОТ РАСТОРОПШИ, дешевое эффективное средство.
    Кроме массы витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.
  25. andrew19
    andrew19
    да так же само тренироваться, только после процедуры с печенью дня два отдохните.
  26. andrew19
    andrew19
    я тебя понимаю))) «че то в жопу нехочется ни че вводить»