Do4a

Ошибки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 23 ноя 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Так получается, что большинство из нас допускает одну и ту же ошибку, думая, что родные и близкие, будут с нами всегда, что они вечные. Мы не говорим, что любим их, мы ссоримся и ругаемся, а потом жалеем. Жалеем, что не говорили и не делали самого главного.

    Наверное сегодня он обязательно придет, и ты скажешь ему всё, что думаешь на самом деле. Но его нет, и завтра нет, и послезавтра нет, и через год нет, его нет всегда, ушёл и не вернулся. Потом ты увидишь его и наконец-то выскажешься, но он не откроет глаза, две минуты, три минуты, тридцать минут.

    Будешь вставать посреди ночи и заглядывать в коридор, свято веря в разные байки, потому что хочется верить, потому что хочется увидеть и высказаться. Но в коридоре никого нет, остается одно. Остается верить, что он действительно где-то рядом, либо свысока наблюдает за нами. Пусть будет хотя бы так, очень хочется.

    [​IMG]

    P.s Не допускайте моих ошибок, всегда помните об этом, чтобы потом не было поздно…

    Каждый видел, как праведник погибал в праведности своей,
    А вор и нечестивец жили долго и счастливо в нечистотах своих.
    И не тем, кто проворен достаётся быстрый бег,
    И не тем, кто храбр — победа. И не мудрому — богатство.

    www.berdsk-online.ru/society/item/2108-in-berdsk-accident-killed-a-leading-expert-bemz
    www.kurer-sreda.ru/2011/11/22/54462
     
    Necrosis, Ryan_Cooper, Djamil и 10 другим нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    Жизнь — странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить — это значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!
    Necrosis, Sibiryak, Skeletor и 43 другим нравится это.