michael

О наболевшем (околоспорт)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем michael, 18 авг 2011.

  1. michael

    michael Новичок

    Будучи патриотом своей родины, мне становится не по себе, когда я смотрю на окружающих людей, и как меняется окружающий мир. Если описать в двух словах, то мы на пути саморазрушения и деградации в сферах как личной, так и общественной жизни. Каким местом тут спорт?

    Этим людям мало той херни, что у них есть дома. Они увидят распродажу херни и купят ещё! Такие люди — эффективные, профессиональные, пристрастившиеся потребители. Это их гражданская обязанность — потребление. Это их главное развлечение. Нахуй спорт! Потребление! Конечно есть причина. Есть причина, по которой у нас херовое образование, и по этой же причине ничего никогда не изменится. «Лучше никогда не будет. И не мечтайте! Довольствуйтесь тем, что есть!». Причина в том, что хозяева этой страны, не хотят этого. Настоящие хозяева — состоятельный деловой мир, который всё контролирует и принимает все важные решения. Забудьте о политиках! Политики поставлены для того, чтобы вы думали, что у вас есть свобода выбора. А у вас её нет. У вас есть хозяева: они владеют землями, управляют корпорациями, они давно проплатили власти городов, власти областей. Им принадлежат все крупнейшие СМИ, поэтому у них всё под контролем, практически все новости, которые вы слышите. Они держат вас за яйца!

    Они ежегодно тратят миллиарды долларов, лоббируя то, что им нужно. Ну, мы знаем, что им нужно. Они хотят ещё больше для себя и ещё меньше для остальных! И я скажу вам, что им точно не нужно: им не нужно население, способное критически мыслить, им не нужны хорошо информированные, мыслящие люди. Они в этом не заинтересованы. Это противоречит их интересам. Им не нужны люди, которые способны открыто обсуждать то, как жестко их ебёт система, которая выкинула их за борт 20 сраных лет тому назад. Это им не нужно! Им нужны послушные рабочие! Люди, достаточно умные для того, чтобы управлять машинами и выполнять бумажную работу, и достаточно тупые, чтобы пассивно соглашаться на всё более дерьмовую работу.

    Это «большой клуб». Круглые сутки он стучит вам по голове через СМИ и рекламу и говорит во что верить и о чём думать, что покупать. И никто как будто не замечает, никому как будто нет дела. Честный, хороший трудолюбивый народ, продолжает слушаться этих богатых хуесосов, которым на них абсолютно насрать! И никто как будто не замечает, никому как будто нет дела. Это именно то, на что и рассчитывают хозяева. И факт в том, что, похоже, люди и дальше будут игнорировать этот разноцветный хуй, который им пихают каждый день в задницу!

    За основу взяты слова из выступления одного американского комика. Мужчины, парни, посоны! Именно на наших плечах лежит ответственность за всё, что происходит или произойдёт в будущем. Мы должны встать на путь сопротивления массовой вербовке бездумных рабов олигархов и политиков, как бы это неадекватно ни прозвучало! И спорт тут играет самую главную роль: спорт объединяет людей, спорт меняет судьбы людей. А самое главное — занимаясь спортом, человек обретает «хребет»; человек проявляет свои лучшие качества: упорство, силу воли, доброту и понимание к таким же, как и он, и другие.

    На своем примере, могу сказать, что, став заниматься культуризмом, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, и я стал позитивно менять жизни окружающих людей, я начал возвращать миру за всё, что даёт он мне. А раньше я был исключительно бездумным потребителем, жил в незнании и равнодушии к окружающим.
    «Спорт, его состояние — это прямое зеркало, которое показывает внутреннее состояние всей нации...»

    Вряд ли ты хочешь, чтобы твоя нация была нацией деградантов. Значит что-то пора менять? Я предлагаю начать со спорта, что мы здесь можем ВСЕ
     
    1 человеку нравится это.
  2. Do4a
    Do4a
    У нас потребительское отношение к спортпиту)
    2 пользователям это понравилось.
  3. HUNWER
    HUNWER
    Пора свой делать