sustanon89

О накипевшем для дочи

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем sustanon89, 10 ноя 2011.

  1. sustanon89

    sustanon89 Новичок

    Убрал статью в «Кат», кому надо, тот прочитает © Do4a

    Даже если мнение редакции не совпадет с нашим мнением, наша с вами реальность от этого никуда не денется…

    Физкульт привет Доча! Пишут тебе неравнодушные жители славного града на Неве, но не те, которые неравнодушны к бедным мигрантам что заполонили наш город, или бедолагам наркоманам которых нужно лечит, или гомосексуалистам, которых все обижают. НЕТ. Пишут тебе здоровые РУССКИЕ парни, которым нравится заниматься спортом, нравится жить на РУССКОЙ земле, и которым очень не нравиться то, что происходит вокруг, и хоть сейчас на улице осень, оглядываясь кругом, мы видим что это и «осень» нашего Народа, всей нашей культуры, все, что было великого в нас, угасает становится холодней.

    И хоть массовая культура (в лице СМИ и прочего ширпотреба) разбрасывает словно дерево яркие листья, красные, желтые, оранжевые. Мы видим, за этой листвой, все угасает, трава уже не такая зеленая а земля холодная, она теряет связь с народом. Как бы иносказательно это не звучало, но аналогия более чем точная.

    Наш Народ уходит в небытие, наркомания, гомосексуализм и феминизация, лживые СМИ, неконтролируемая миграция, толерантность, этническая преступность, все это следствия одной беды — НАС САМИХ. И потому нас и привлек твой ресурс, без излишней крайности, просто и по-нашему ты пропагандируешь СПОРТ, пусть и с химией, это личный выбор каждого, но главное это РАЗВИТИЕ.

    Это становление и рост, когда атлет шлифует свое тело, он подобен мастеру, стремящемуся сделать из неотесанного куска камня, произведение искусства, но помимо второстепенной роли — самолюбования, есть первооснова развития — выживание. Атлет несмотря на определенные минусы, которых не много, гораздо более хорошо подготовлен к суровому будущему, как физически, так и психологически, ибо выносить стресс тренировок может не каждый, но каждый должен к этому стремится, если он не терпила и тряпка, а мужчина.

    Конечно наряду с физическим развитием, необходимо развитие и духовное, и умственное, иначе будут «русские пацаны дуболомы» которых сможет использовать любой, кто читал больше, чем состав элементов на упаковке гейнера. Кстати понравилось твое выражение. Насчет «соответствовать», действительно, если ты русский мужчина, ты должен соответствовать, и гордится этим именем, потому что под этим термином мы не подразумеваем «россиянский овощ» а именно РУССКИЙ (как бы ни хотели размыть этот термин всякие «дарагие расеяне»)МУЖЧИНА.

    Хоть государственные (читай антинародные) СМИ всегда хотят показать русского националиста или патриота, как пьяного мракобеса или, как тупорылого качка, однако это не так, современные русские патриоты перешли на качественно иной уровень, пусть это пока и зародышевая стадия, но развитие идет, все больше людей, особенно в крупных городах видят все своими глазами и все меньше верят СМИ, трудно верить в то, что показывают, видя в своём окне совсем иную картину, читая в интернете свидетельства очевидцев и т.д.

    Однако, не одни русские националисты радеют за народ, существует такое интерсеное и весьма специфическое явление как «антифа», эти товарищи тоже много кричат о народе, о правах людей и т.д, но на деле оказывается, что бОльшая часть их движения это таки какой-то другой народ, и к нашему имеющий весьма отдаленное отношение, их народ — это мигранты, наркоманы, секс-меньшинства (которые уже скоро станут не меньшинствами), и прочее африканско-мусульманское культурное наследие.

    И тут задумаешься, чего они хотят, хорошо, давайте позволим жить всем у нас и кто как хочет, но не стоит забывать, что мы сейчас (имею ввиду СЛАВЯН), крайне слабы, у нас нет никаких объединений никакого характера (будь то общины или аналоги диаспор), мы физически слабее, так как родители у многих, как это не печально признать, алкоголики, что весьма пагубно повлияло и на наши организмы, и дало нам меньший потенциал, чем у не пьющих народов, духовную основу выкорчевали «свободные годы» после падения советского строя.

    Дух воина погас, некогда народ скинувший цепи татаро-монгольского ига, народ давший отпор двум наиболее могучим армиям, армии Наполеона и армии Гитлера, теперь совсем ничего не может, даже иметь травмат это геморрой, а уж сделать гладскоствол по последнему закону еще сложнее, а последние конфликты на Кавказе сейчас выставлены в таком свете, что воевавшим там должно быть стыдно, что наши то вот изверги мучали и убивали, а они-же независимость провозглашали…

    И на фоне всего этого антифашисты применяют излюбленный контраргумент «У нас деды с фашизмом воевали», суть то в том, что деды не воевали с фашизмом как с доктриной (потому что никто не знал что за фашизм такой или национал-социализм, потому, как литература подобного содержания была просто запрещена), а ВОЕВАЛИ с захватчиком, не важно каким.

    До это много с кем бились, с японцами, французами, татарами, не глядя на их политические, или религиозные догматы. И всегда дрались отчаянно и умело, бывали и поражения, но не было никогда такого чтобы НАРОД шел против своего народа, за интересы чужого. НИКОГДА!!! А сейчас гости режут наших молодых парней, об этом иногда говорят в СМИ иногда не говорят, а режут потому, что знают — сдачи не будет, дохлые урусы не носят нож или травматический пистолет, не занимаются единоборствами, пьют, курят, тут грех такого не опустить на мобилу, и покорный раб отдаст деньги, кошелек и девушку, пойдет домой, утрет скупую слезу и сядет рубиться в комп, а там глядишь и все нормально.

    ТАК УМИРАЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ — ДУХ. Пишущие это прекрасно понимаем, что это все знают и без нас, но как РУССКИЕ МУЖЧИНЫ стали такими пустыми, что с нами случилось, кто с нами это сделал? Если оторвать свою жопу и пойти на турник или отжиматься дома нет времени? Это отмаза. Потому что, если нет двух тысяч на спортзал это не проблема, бег, турник, отжимания, спарринги с друзьями, это не требует почти никаких финансовых вложений, да и времени минимум!

    А мне кажется две тысячи в месяц(именно на зал) есть у любого нормального парня. Объективности ради. надо конечно сказать что определенная сумма будет уходить на питание, но это что называется издержки производства… Брось курить и сразу начнешь экономить, а если не бухать, так вообще будет отлично. Чтобы не было такого ассоциативного ряда как сейчас, если кавказец значит борец, атлет, красаучик жи есть, а если русский значит алкаш, нищеброд, дурак… Вот собственно такое краткое письмецо о накипевшем в редакцию, надеюсь глас вопиющего в росеянской пустыне будет услышан и донесен до наших братьев по-крови и по-штанге.

    Потому что, как гласит хорошая мотивационная поговорка «кто хочет ищет возможности, а кто не хочет- оправдания»…

    P.s Ну и вообще открыл для себя недавно ресурс pn14.info (на правах так сказать рекламы) и тебе советую, почитай, вот там без толерантной мишуры, все как оно есть. Если негр изнасиловал значит негр, а не «норвежец альтерантивного происхождения», если кавказец набарагозил значит кавказец, а не уроженец «северного где то там где уже все хорошо», чернуха нашей действительности…

    ну и если ты согласен с нашим мнением, то, хоть твой ресурс и не политический, но думаю опубликовать это имеет смысл, потому как я уверен остались еще люди которые не боятся пресловутой статьи 282, и которым дорог тот ДОМ который всегда был наш и мы верим останется нашим.
     
  2. Vois
    Vois
    Хорошая статься… всё правильно говоришь, так держать! Славяне сила!
    mr.Pesh, grag, Plush Cube и 3 другим нравится это.
  3. Do4a
    Do4a
    С начала весны у нас по плану выход в реал для борьбы с вредными привычками и для воспитания сильных людей. Чоткого плана нет, хочется сделать, что-то новое, что-то очень тонкое, некий процесс, который сам себя запустит, раскрутит, что-то вроде вируса. А до тех пор, пока я не созрел, приходится заниматься различной хуйней, вроде раскрутки проекта и поисков единомышленников.
    4 пользователям это понравилось.
  4. Енот Потаскун
    Енот Потаскун
    Всё это слова.

    Русские как воины? Крепостное право отменили в 1861 году.
    До этого русские были рабами, которых обменивали на собак. И какой тут дух воина?

    Сейчас русские сами себя убивают, национализм в стране не развит и это лишь мода. 2 года назад был эмо, сегодня националист, завтра член Единой России.
    **АЛЕКСЕЙ**, Loyer, BroneLob и 8 другим нравится это.
  5. Do4a
    Do4a
    Я привык к твоей позиции Васип, она всегда противоположна, это твой имидж в интернете. Если бы в статье было написано, что русские рабы и скоты, то ты бы доказывал обратное
    6 пользователям это понравилось.
  6. Kroper
    Kroper
    EnotXimik, хуйню спорол. Автор красавчик, пиши еще.
    2 пользователям это понравилось.
  7. Андрей Александрович
    Андрей Александрович
    Статья цепляет…
    Я с вами ребят…
    2 пользователям это понравилось.
  8. J2eno
    J2eno
    Этим русским парням стоило бы выучить родной русский язык, а ещё пунктуацию в русском же языке. А то глаза режет, когда читаешь.
    Извините, но не могу воспринимать всерьёз людей, которые пишут пафосные речи о русском духе и народе, а допускает элементарные ошибки в правописании. Я невольно воспринимаю это, как разглагольствования школьника начальных классов, которого невозможно воспринимать всерьёз.
    Да и в целом хуета написана.
    **АЛЕКСЕЙ**, Loyer, BroneLob и 8 другим нравится это.
  9. Do4a
    Do4a
    А я почему-то, когда пишут такие вещи по максимуму улавливаю только суть и ни капли внимания даже не остаётся на то, чтобы увидеть орфографические ошибки.
    11 пользователям это понравилось.
  10. Pull-over
    Pull-over
    статья действительно имеет подоплеку более чем действительную… обидно… обидно, что таких вот ребят мало! обидно, что власти приняли позицию терпил окутанного ореолом толерантности (толерант-французский политик лизавший жопы всем), а структуры за звездочки рвут жилы русским.
    Васип, помимо крепостных были дружины и на масштабные конфликты и те же крестьяне выходили под штандартами с Иисусом
    2 пользователям это понравилось.
  11. Pull-over
    Pull-over
    проагитируй умело за кауказ. задело, ара?
    2 пользователям это понравилось.
  12. Basil
    Basil
    Замечательная публикация… своевременная и актуальная!!!
    Согласен с тем, что наш ресурс необходимо «разворачивать» в сторону возрождения славянской нации, которая за последние двести лет натерпелась, поистрепалась, обессилила! Но как это сделать правильно и грамотно, чтоб на НАС не повесили ярлык экстримистов, не знаю… Надо думать, вырабатывать стратегию, думать над планом…
    2 пользователям это понравилось.
  13. Russian_power
    Russian_power
    А такое выражение как: Русские Витязи походу тебе не знакомо? или это означает раб? Или князь Святослав, Александр Невский, Евпатий Коловрат тоже рабы и в одиночку отстаивали земли Руси.Если ты считаешь что русские люди рабы и скот -попахивает русофобством и незнанием истории с твоей стороны.А с чьей тогда подачи русские люди губят себя? Не с подачи антинародного правительства которое само подталкивает людей к этому и отсутствие молодежной политики и программ по развитию спорта? Проще запрещять анаболики чем водку и табак… А насчет развит ли национализм: начнем с того что в «августком путче 1991г.» белый дом(думма) в мск. защищяли бойцы Р.Н.Е.(Русское Национальное Единство), это так к справке, просто сми глушили эти проявления в течение долгово времени, а здравый человек непойдет некогда в партию жуликов и воров(Едро)
  14. Russian_power
    Russian_power
    Можно по примеру тех же каукавцзэв, общины и диаспры, сплоченость и единство вот наша сила, только надо чтоб лозунг «Русский помоги Русскому» не только оставался на словах но превращялся в реальность, а то многие молодые парни даже бабушке место в метро не могут уступить(((
    2 пользователям это понравилось.
  15. love_life_lift
    love_life_lift
    согласен с дочей, есть люди которым именно правописание, и грамотность в написании плохо даётся еще со школы
    те кто пишет «иди выучи русский язык» итд так пишут, как будто сами когда учились отличниками были, и весь класс у них сидел в пятёркой по русскому языку
  16. navi19
    navi19
    слово «хуета» ты в словаре тоже не найдешь(к вопросу о родном языке)
    но в целом я согласен — для меня кавказцы и фашисты одно и тоже.ненавижу
    1 человеку нравится это.
  17. J2eno
    J2eno
    Сути тут нет, только пафос и прописные истины. Раздуто и напыщенно. А на деле пшик.
    4 пользователям это понравилось.
  18. J2eno
    J2eno
    Я русский и все корни у меня славянские. А вот тебе стоило бы проверить свою родословную.
    1 человеку нравится это.
  19. J2eno
    J2eno
    Если ты пишешь о том, какой ты весь пропитан до костей русским духом, ну засунь ты в ворд статью перед тем, как отправлять, проверь ошибки, да маму с папой попроси помочь. Если уж не знаешь родного языка.
    5 пользователям это понравилось.
  20. Shar
    Shar
    мы стали не конкурентно способны как нация…
    Нужно меньше кричать что Русский мужик силен и мудр. а доказать это на деле, а это тяжело… а одному на мой взгляд практически не вывозимо.
    я это понял когда мне сломали ключицу трубой (у меня кафэха кавказская под окном была) и физ подготовка моя против 2(а далее в процессе и 3их)
    ни чем ни помогла. Они ведь вместе держатся, помогают друг другу, а у нас чаще «моя хата скраю»…
    соглашусь с аллегорией что наступила осень нашего народа…

    не являюсь не фашистом ни даже националистом, просто жалко народ родной что он сам себя не уважает… деградирует…
    2 пользователям это понравилось.
  21. DarGG
    DarGG
    хорошо сказано! +1
  22. tiny
    tiny
    Статья, действительно, отличная. Однако хочу выразить свое мнение по некоторым моментам. Во-первых, дело не только в духе каждого по отдельности, но и в духе русской общности. Известный лозунг- один за всех и все за одного — вот что нам нужно претворить в жизнь. Кавказ берет единством, своим родо-племенным строем, который оказался очень полезен в современных российских реалиях. Почему мы собственно не выйдем все разом, не навалимся всем народом и не переломим сложившуюся ситуацию? Ответ прост. Страх. Страх потерять работу из-за участия в митингах, страх вылететь из института за национал-патриотические идеи, только страх. Вспоминается известная революционная формула, про то, что на баррикадах будут стоять лишь те, кому нечего терять. В какой-то мере это и сейчас верно. Я, к огромному сожалнению, не вижу быстрого выхода из сложившейся ситуации для величайшего народа мира — русского народа — когда снизу мы еще не готовы подняться все вместе, а сверху на нас сидит огромный паразит.
    1 человеку нравится это.
  23. Dead_Kenny
    Dead_Kenny
    УБЕРИТЕ НАХЕР ПОЛИТИКУ С ДОЧА.КОМ

    Всегда тошнило от этого напыщенного слепого патриотизма. Это вы, наверное, господа, которые бегают с черно-желто-белыми флагами и отжимаются напоказ? Так я вас удивлю, у нас флаг уже херову тучу лет поменялся, вы отстали на столетия.

    Есть проблемы, с лицами кавказского происхождения, только когда вы на них обращаете внимание, вы забываете про то, что и среди русских не меньше убийц, насильников и прочего сброда. Вы же сами без таджиков не выживете, кто из вас пойдет опустошать мусоропроводы за 5 т.р. в месяц? Есть желающие? Или может сгнием дружно в помоях? Времена поменялись, нам нужна иностранная рабочая сила, чтобы быть сильной страной, вот хоть обосритесь там со соей нетолерантностью.

    В остальном, кто вам лично мешает добиться успеха в жизни, не бухать, не курить и заниматься спортом? А вашему соседу алкоголику? А наркоману с соседнего подъезда? Гомики? Дворники? Плиточники? Да никто, кроме их тупости и лени! Или может плохой таджик водку на заводе штампует с наркотой? Хорошо бывает. Тогда напомню вам, что именно спрос рождает предложение, а не наоборот. И узбеков этих, с таджиками нанимают на «грязную работу» ваши соотечественники. Разделение по этническому признаку тут признак дебилизма.

    Большинству из таких, как автор статьи, просто нужен кто-то, чтобы ненавидеть и обвинять во всех своих бедах. Таких, не добившихся ничего в жизни, озлобленных и набитых пропагандой людей, желч разъедает изнутри, а потом они её выливают в вот такие вот высеры. Вы посмотрите сайт, который он нам сюда скинул, заголовки новостей:

    «Полицаю-насильнику разбили рожу в бутырском СИЗО»
    «В Киевской области обнаружили застреленного мента»
    «ФМС: Самые криминальные мигранты в России – таджики, узбеки и киргизы»

    Где пропаганда здоровья личным примером? Где позитивные действия по укреплению россии и русских людей? Где хоть что-то созидательное? Один срач, ненависть, быдлизм и тупость. Сплошные попытки вызвать и направить НЕНАВИСТЬ людей в нужное дяде русло.

    P.S.> Естественный отбор никто не отменял.
    11 пользователям это понравилось.
  24. Shar
    Shar
    и я о том же
  25. Shar
    Shar
    Можно вопрос, где ты в этой статье увидел «срач, ненависть, быдлизм и тупость. » и «попытки вызвать и направить НЕНАВИСТЬ людей в нужное русло»?

    помоему в статье достаточно чётко говорится о том что виноваты сами и нужно начинать с себя…
    4 пользователям это понравилось.
  26. tiny
    tiny
    Привет, предатель! ты забыл сказать, что в каждой нации есть свои ублюдки, но ИХ ПРОЦЕНТ в известных трех известных республиках просто зашкаливает. Ах да я хочу тебе напомнить, что в Чечне вырезали 250 ТЫСЯЧ русских в девяностые, а так же что 99 девять процентов северо-кавказцев жуткие русофобы и фашисты
    3 пользователям это понравилось.
  27. Russian_power
    Russian_power
    Вот сразу вопрос а что такое фашизм?(в Германии его некогда и не было(был Национал -Социализм, тот же комунизм только без политики интернационала, в Италии был фашизм.)А вообще фашизм не имеет никакой расистской подоплеки, это всего лишь одна из разновидностей политических режимов, где народ(неважно нац. состав граждан) обьединен в единую силу-империю.А вообще такое ощущение как будто кроме второй мировой некаких воин не было.А когда мы с татарами или японцами, французами воевали… В этих воинах тоже не мало нашего народа было убито.Или в гулагах мало сгнобили именно Русских.Я лично предерживаюсь позиции что какая напасть бы к нам не пришла надо ей дать отпор неважно какой она национальности, но быть зацикленным как совок типо Националист значит враг народа… Получается что«Русские на Руси это фашизм»????
    2 пользователям это понравилось.
  28. Dead_Kenny
    Dead_Kenny
    Если ты не видишь этого подтекста, мне тебя искренне жаль.
    P.S> И да, последнее было не про статью, а про сайт. ;)
    4 пользователям это понравилось.
  29. Dead_Kenny
    Dead_Kenny
    Я как раз не забыл сказать, что, цитирую:

    в каждой нации есть свои ублюдки​
    Теперь по поводу северо-кавказцев. Ты там был сам когда-нибудь? Судя по написаному нет, а я был. На Кавказе 95% людей нормально относятся к русским и только 5% таких же долбоебов, как эти «поцреоты» ненавидят русских.
    5 пользователям это понравилось.
  30. Russian_power
    Russian_power
    по поводу pn14.info, а что тя напугало что большую часть преступлений в рашке совершают мигранты или мы должны быть толерантными и засунуть свой язык в жопу????
    5 пользователям это понравилось.