Владимир Гаппов

О применении стеройдов...

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Владимир Гаппов, 7 янв 2013.

?

Стеройды - бутафория?

  1. Да

    48 голосов
    12,5%
  2. Нет

    111 голосов
    28,9%
  3. У автора рождественское обострение

    225 голосов
    58,6%
  1. Много я почитал различных мнений по этому поводу и решил высказать свое.
    Я не сторонник применения АС в спорте. Объясню почему...

    1. Побочные эффекты. Я не знаю, можно ли отнести облысение к побочкам, но уже одна эта возможность, стать лысым, отпугивает меня. В зале, где я занимаюсь, химики через одного лысые. Стоили ли большие мышцы этого? Да, атлеты имеют накаченные мышцы, но при этом становятся похожими на быков аля 90-е. Наверное, многие не в курсе, что такой образ вызывает отторжение у обычных людей (не занимающихся железом). Давайте не будем лукавить и признаемся, что заниматься изначально мы идем не просто для себя. Основным стимулом является желание удивить всех, стать более красивым, сильным, чтобы вас уважали, чтобы от вас офигевали, чтобы девушки на вас сами прыгали. И не пиздите, что это не так! А что получается в итоге? В итоге, лысый бык вместо лавров получает недопонимание. И тут уже идут отмазки, мол, все это для себя, для здоровья и т.д. Далее идут прыщи, печень и прочие неприятные вещи, которых, ЗАМЕЧУ, у многих может и не быть. Но! Откуда вы знаете, что вам так повезет? Наверно, все-таки стоит сто раз подумать, прежде чем играться с гормональной системой и лезть в физиологические процессы организм?

    2. Бутафорская сущность. По сути, пока вы на игле - вы круты. Как только вы слезаете с иглы, вы превращаетесь в овоща. Достаточно я уже наблюдал качков, которые сдуваются между курсами, как мячики. А когда спрашиваешь их, почему они стали меньше, то мажутся все одинакого: "болел" или "восстанавливался после травмы". Выбрал путь стероидов - готовься, что постоянно теперь придется поддерживать уровень тестостерона на высоком уровне. Потому что если нет, то слава супергероя закончится. И смысл тогда было начинать? Я понимаю проф. спортсменов. Им за это хоть деньги платят.
    Замечу, что у натуралов все не так. Некоторые вершины им недоступны, но то, что они наработали кропотливым трудом, останется с ними навсегда. Да, натурал тоже теряет мышцы, но только при условии, если он бросит железо. И то мышцы начнут уходить только недели через 3, да и с таким натягом, что это несущественно. Большая часть мышечной массы может держаться годами при плохом питании и при отсутствии тренировок. А утерянное потом легко возвращается за 4-5 месяцев (все из личного опыта). В жизни может случиться все что угодно. Могут быть различные стрессовые ситуации. Например, временно вы можете оказаться на финансовом дне, может случиться война, вы можете заболеть и много других неприятностей. Так вот в этих ситуациях натурал не начнут сразу сдуваться на глазах, и все его нарощенное мясо будет его спутником и помощником. В то же время мясо химика как раз подведет его в самый необходимый период, оставшись без подпитки стеройдами.


    Ну а теперь давайте просто поразмышляем. Кому это нужно, чтобы вы были перекачанными животными? Если нет амбиций стать мистером Олимпии, то кого тогда вы круче в обычной жизни? Вы круче людей, не употребляющих стероиды? С хуя ли? Если этот человек также начнет колоть себе стеройды, еще неизвестно, кто будет круче. И не надо пиздить, что якобы стеройды дают незначительное преимущество, якобы 90 % результата химиков - это упорный труд. Это все сказочки. Вспомните, на каком месте вы застопорились без химии - вот это и есть результат ваших трудов. Все остальное - результат науки фармакологии. Как можно считать себя круче, когда вы играете не наравных. Это тоже самое, что подъехать на тачке к другому автомобилисту и предложить проверить, чья тачка быстрее, а потом въебать нитро и умчаться вперед. Я бы не засчитал такую победу. Я это к тому, что ваше превосходство мнимое. Да, вы, действительно, круче физически в данный момент обычного человека, но это НЕ ВАШЕ достижение. Гордиться тут не чем. Это до поры до времени, пока не изобретут 100% безопасные легальные стероиды, и их начнут вкидывать все подряд, либо пока не выпустят закон об уголовной ответственности не только за хранение стероидов, но и за их употребление.
    Но есть чем гордиться натуралу, потому что все, что он достигает, нажито, действительно, трудом. И когда натурал добивается больших результатов, чем какой-нибудь химик, то, я считаю, этим можно гордиться. Разве не круто добраться до своего генетического предела своими силами? Натуральные атлеты очень классно смотрятся на пляже. Им никто никогда не посмеет сказать, что это уродство. Они нравятся девушкам, они производят впечатление на слабых, они не бесят интеллектуалов, не выглядят, как быки, при этом они носят тот вес, который комфортен для их организма. Их сердцу и другим органам не приходится горбатиться на 100-120 кг бесполезного мяса, раньше времени вырабатывая свой ресурс.

    Кто-то там любит пиздаболить о том, якобы организм не предназначен для того, чтобы поднимать на тренировке 50 тонн, а стероиды в этом помогают. Очнитесь! Если организм не предназначен для этого, значит не нужно этого делать.

    Далее, я тут писал, что понимаю проф. спортсменов, которые употребляют стероиды. Но если честно, то это от того, что все-равно от этого никуда не денешься. Все проф. спортсмены так или иначе химичат. С химиками конкурировать "в натураху" невозможно. Это отпугивает большие массы людей от занятий проф. спортом. Знаю по себе. Если бы отменили "химию" (знаю, что это на уровне чуда), то я бы попробовал себя на этом поприще. А так гробить здоровье и играть в эту бутафорию нет никакого желания. Интересно, какого это, получать медаль, зная, что ты лучше прохимичен, чем твой соперник?

    Кому интересно, могу привести свои антропометрические данные, они не выдающиеся, но достигнуты естесственным путем за 4 года на моем собственном тестостероне:
    Рост 188, вес 92, бицепс 41,5, грудь на вдохе 122, талия 82, ноги 64, икры 40
    Начинал в 16 лет с ростом 180 и рукой 29 см. Потом несколько лет не занимался и восстановил все за последние 4 месяца

    Сейчас пойдут комментарии, что у некоторых за 3 года натурального кача и в 17 лет бицухи по 45-46 см. Идите нахуй! Пиздите в другом месте. Другие будут говорить, что они натурально раскачали свои бицухи по 50 см. Тоже идите нахуй! Сначала просушите свои жирные окорока, а потом измеряйте!)))

    Еще добавлю любителям попиздеть, что если достиг генетического предела, то надо курсить. Да вы понятия не имеет, где находится генетический предел. Не надо считать пределом застой. Вспомните русских силачей Александра Засса, Петра Крылова, Георга Гаккеншмидта. Эти люди моги выжать одной рукой 120 кг + - (точно не помню у каждого). И тогда не было стероидов. А у нас уже жим в 120 от груди принято считать пределом. Истинная причина приема стероидов - банальная лень, лень трудится и совершенствоваться. Раскачка на стеройдах - это не совершенствование, это временный эффект, подобный нитро в автомобиле.
     
  2. Basil
    Basil
    Гоу срачъ!
    D1MBER, -Яр-, Саша Булаш и 19 другим нравится это.
  3. Tuttik
    Tuttik
    На мой взгляд, человек должен четко осознавать, с какой целью он планирует употреблять стероиды. Если он планирует выступать на соревнованиях, если качалка - это его образ жизни, его "мекка", которой он будет верен всю жизнь, то после достижения своего генетического предела он имеет право курсить. А если человек занимается для того, чтобы выглядеть круто на пляже, то употреблять стероиды - глупо, потому что пляжную форму без проблем можно построить на натуральном каче.

    А вообще каждый имеет право делать с собственным телом что хочет, просто нужно задумываться о последствиях, к которым может привести неправильное употребление различных препаратов.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 янв 2013 Показать
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 янв 2013 Показать
  6. Аверрр
    Аверрр
    DeFF-88, Sharky, levainspb и 37 другим нравится это.
  7. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Все это - общие слова. Что значит "задумываться о последствиях, к которым может привести неправильное употребление"? Хотите сказать, что правильное употребление гарантирует, что не выпадут волосы? А? А где черпаются эти знания правильного применения? На форумах? У первого попавшегося тренера? У видеоблогеров? Да в современном бодибилдинге 1 % людей знает, что такое правильный тренинг. А вы там что-то пытаетесь говорить о правильном употреблении стеройдов.
    jogamax, Тёма, egyd и 5 другим нравится это.
  8. Tuttik
    Tuttik
    Слова общие, а главное - правильные. Выпадение волос можно предотвратить, да и вообще я не считаю это самым ужасным побочным эффектом от употребления АС. Знания надо черпать из многочисленных книг, у спортивных врачей и опытных тренеров.
    Правильный тренинг подбирается индивидуально, интуитивно, методом проб и ошибок. А основной принцип - это тяжелые базовые упражнения, это известно уже очень давно.
    Если тебе не известно о правильном употреблении химии, это не значит, что никто об этом не знает.
    DblPEHbl4 нравится это.
  9. Катберт
    Катберт
    Еще один озлобленный на химиков натурал...) Автор, тебя качок обидел наверное?.. Других причин для подобной писанины я не вижу. С чего ты взял что каждый химик - лысое быдло, которое корчит из себя крутого?.. Наверное не в тех кругах вращаешься.
    Можно курсить и растить мышцы и без намерения выступать, просто для себя, и не выеживаться при этом. Это для быдла понты и крутость, а для человека разумного, это путь самосовершенствования. И умный человек не ограничится залом и будет развиватся во всем и всесторонне.
    Вообще весь твой текст пропитан завистью и агрессией по отношению к химикам, и в 26 лет это уже не есть нормально. Пора начинать понимать как устроен этот мир, и что-то сделать самому, а не гадить другим.
    nemor777, Gamerus, Andr0gen и 17 другим нравится это.
  10. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Каким это способом можно предотвратить выпадение волос? Ну-ка просвети?
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и че? Да всем похуй. Если есть цель и результат, значит ты на правильном пути.
  12. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Я думаю, тебе нужно еще раз прочитать мой текст. Агрессивностью здесь веет от тебя. А также и тупостью, ибо я ничего не писал об однобокости развития химиков. Насчет крутости... Все хотят быть круче других, не только быдло и понторезы. Это в генах у всех мужчин - желание быть выше в иерархии, чем другие. Так что не пизди! Я уверен, что ты даже не понимаешь, для чего ты "самосовершенствуешься". Но зато так смело произносишь это слово))
  13. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Сомнительно это называть результатом. Еще про Грега Валентино заикнись, что он тоже имеет результат.
    мясник нравится это.
  14. Катберт
    Катберт
    Автор, ты мудак, больше мне добавить нечего... И не вздумай курсить, и так больной на всю голову.
    6eaR, Gamerus, Mecenat и 10 другим нравится это.
  15. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Вот зачем ты меня оскорбляешь? Так быстро кончились аргументы?
  16. Катберт
    Катберт
    Если бы я в один прекрасный день понес подобную чушь, я бы не обиделся на оскорбления, наоборот, был бы рад если бы меня остановили...)
    А по поводу аргументов... Любую из твоих представленных теорий относительно химиков можно развеять как дым.
    По поводу лысины - для большинства это признак избытка собственного теста, а не химии, многим девчонкам нравятся лысики, и на крайняк, если это начнет напрягать, пересадка волос сейчас не проблема.
    По поводу бутафории - ну не меняются нормальные люди на курсе, а если начинаются понты и крутость, то человек просто не созрел, и химия тут ни при чем.
    И главное, пора понять что это - дело личного выбора, и будь ты самым здоровым качком натуралом, у тебя нет права высказывать такое по отношению к химикам. Люди самосовершенствуются и это главное, а путь у каждого свой.
    А хочется кого-то обосрать - сходи к ларьку, у которого малолетки бухают ягуар, поучи жизни, здесь же ты вряд ли найдешь поддержку.
    6eaR, L1ma, Gamerus и 9 другим нравится это.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    эстетику никто не отменял.
  18. мясник
    мясник
    Автор нафиг кому-то чего-то доказывать, неблагодарное это дело, пусть занимаются своей бутафорией сколько влезет, не надо их трогать.
  19. мясник
    мясник
    Правда Борисов бесит ужасно, своей тупой пропагандой и все как бараны рты разинули и внимают его доводам, реально стадо, обьективно оценивать того или иного человека вообще только единицы могут, большинству же надо найти себе гуру/кумира и следовать его инструкциям/позиции как собаченка. А по сути у каждого блогера есть свое рациональное зерно, но столько лишней , иногда и вредной шелухи...
    Игорь Бобров, x_dmkuz, egyd и 4 другим нравится это.
  20. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Скажи, в чем тут самосовершенствование? В том, чтобы сидеть на стимуляторах?
  21. babkacxyem
    babkacxyem
    по-моему норм статья. но стероиды пишется через и
  22. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    Спасибо за подсказку) что-то здесь я дал маху)
  23. Катберт
    Катберт
    Ты не пробовал стероиды и как многие, кто сам не пробовал, думаешь что за качка всю работу делают таблетки и уколы...) Это совсем не так.
    Alex01071990, Temafey и andreich8411 нравится это.
  24. Владимир Гаппов
    Владимир Гаппов
    А что разве нет?)) почему вы химики думаете, что вы, блядь, трудолюбивее, чем другие? Я писал уже в статье о том, что посмотри на себя в тот момент, когда ты первый раз употребил стеройды. Вот там был труд. А на стеройдах - это уже не труд, а сказка, когда у тебя мышцы растут в любом случае, как бы ты не тренировался и как бы не питался (не пизди про 5000-10000 ккал в сутки). Да у вас даже от пампинга мышцы растут. Отсюда столько идиотских систем тренировок из разных жупналов. Они все работают, если ты химик.
  25. Катберт
    Катберт
    Откуда такие бешеные цифры?.. Мне для роста хватало 3500 кк в день, причем это было прошлое жаркое питерское лето, когда я в@ябывал по 12 часов на заводе по 5-6 дней подряд, а после работы из последних сил тренировался, и масса росла. Из стероидов на тот момент у меня был только протеин)
    Отсюда же вывод, почему химики трудолюбивей, потому что они себя не жалеют еще до курсов, а 95% посетителей зала ходят тупо подрочить железки и год от года нихера не растут, растет у них только зависть к химикам, как вот у тебя...)
    orio, Random, сашка-меташка и 3 другим нравится это.
  26. ПРОХОР
    ПРОХОР
    лучше б ты, дал натуральный результат, назло химическим врагам. И показал его нам. И слал бы всех химиков нахуй, тогда.
    Mecenat и ASit. нравится это.
  27. b0r0davo4nik
    b0r0davo4nik
    Автор,ты чудак на букву "м". Немного о себе:рост 176,вес на курсе 89-90,на отдыхе 86. На курсе присед 227,5 3 по 3,на отдыхе - 190 3 по 5(без бинтов,поясов и пр. приблуд). Жим на курсе 167,5 2 по 3, на отдыхе - 145 на 6, 135 на 7-8 и т.д. (в обратной пирамиде). Тяга на курсе 272,5 3 по 3(сумо), на отдыхе - 215 3 по 8(классика). Скажешь, ох....ть какая разница? И то,что я делаю - это все они, таблэтки проклятые? Жаль тебя,если ты наслушался мифов о об отпавшей печени,нестоящем писюне и пр. херне,которую так любят проповедовать убежденные натуралы. Если хочешь думать,что все это так - думай,это твое дело. Только вот зачем навязывать свою точку зрения другим? Если тебе хочется молотить "насухую" - так ради Бога! Но есть и те, которые ценят здоровье своих суставов и хотя бы поэтому не херачат на одном энтузиазме. Хочешь быть реинкарнацией Иисуса - опять же флаг тебе в руки. Только поумерь свою спесь и злобу в таком случае, ок?
  28. n0named
    n0named
    Автор не мудак, автор типичное быдло. И в самой статье, и в комментариях к ней, и в ответах на чужие комментарии не содержащие ненормативной лексики, автор с радостью ее, эту самую ненормативную лексику, употребляет. Для 26 лет вставлять маты в каждое предложение - признак недалекого ума, соответственно ему тяжело что-то доказать.
    Ну и плюс ко всему, ни один химик еще не пришел и не сказал что стероиды - херня. Зато вот натуралов, не пробовавших нихрена и разбрасывающих свои никому ненужные сопли в сторону химиков - слишком уж дохрена в последнее время. Только выглядит это не иначе как если бы мы щас сели, и начали рассказывать какая плохая машина, эта ваша Bugatti Veyron, и то у нее не так, и это у нее не так, и вот здесь неудобно, МЫ ЖЕ ЧИТАЛИ В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ!!! И хрен с ним, что ни у кого из нас такой машины нет, и не скоро появится.
  29. botan
    botan
    Полностью согласен!!!!
    СтероЙды - это какая-то дикая хуйня, печень портится, бутафорские мышцы, лысины до пяток, на курсе приседаешь 200кг, а вне курса 70кг. Все пользователи стероЙдов закомплексованные лысые подвальные увальни.

    А, вот, стероИды - это совсем другой разговор. Лекарство спасающее миллионы людей, дающее вторую молодость тем, кому требуется ГЗТ, помогающее спортсменам выкладываться на всю катушку.