Do4a

О том о сем о доча ком

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 14 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Внимание, сейчас свершится чудо. Вот прям сейчас!!! Впервые за 4+ года на главной странице сайта Do4a.com появится сторонняя реклама, и не важно, что бесплатная. А теперь всё внимание СЮДА:

    Сайт Ruanabol.com переехал на новый домент Ruanabol.net, это как ДА, только НЭТ :pidorasy:

    За это мне пообещали, что ссаные атлеты фармакома больше не будут пиарится здесь, постоянно используя названия препаратов и фирмы в текстах и заголовках своих статей.

    Давайте расскажу о том, что происходит в моей личной жизни, в жизни проекта и моих тренировочках.

    О тренировках и личной жизни:

    1) Здесь все грустно. Восстановился после травмы. В груди легкая вмятина, дико атрофированы передняя и средняя дельта. Я даже испугался, ибо за месяц абсолютно не восстановились мышцы, трогаешь а там просто сразу чувствуется кость. Жму гриф :)

    Эмоциональный фон в целом восстановлен, всё также по прежнему намере и уверен, что выполню нормативы мсмк жим, кмс та, мс пл. Времени на дисциплину, режим, еду, тренировки, сон очень мало, поэтому как попало все.

    2) Эмоциональный фон у меня более менее нормальный. Очень сложное лето, взвалил на себя и на команду кучу непосильных задач. Никто не отдыхает, все херачат по 18часов в сутки. Это моя любимая тема пахать именно летом. Пока остальные расслабляют булки, я ебашу. Лето ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, и оказывается так, что я их мягко говоря уже поебываю в эти же самые атрофированные булки.

    О жизни проекта:

    1) Так получается, что сейчас мы в основном развиваемся коммерчески. Задачу ставим, как всегда одну и ту же, максимальная ценовая доступность спорта в целом.

    2) Два месяца назад принял крайне критичное решение опустить цены во всех магазинах и таковыми сохранять их всегда. Вся команда была против. Никто не хочет работать в убыток и так сильно рисковать. Околонулевая накрутка в надежде на бесконечные объемы.

    Тут безусловно всё зависит от сознательности людей, либо они помогут нам пережить кризис, либо мы умрем из-за убыточности. Именно поэтому я максимально прошу о помощи, дабы запустить сарафанное радио.

    3) Открыли офис, правда там никто не сидит, все привыкли работать дома.

    4) Почти закончили с тренажерным залом, откроемся в начале августа. Скоро выложу видео.

    5) Открыли наконец-то цех для пошива спортивной мужской и женской одежды. Не скрою мечу на капитальное импортозамещение ^^

    6) Открываем магазины во владике, иркутске, ростове. В августе откроем еще в 7 городах

    Вот пожалуй и всё. До конца года проект будет крепнуть по части коммерции и медиа влияния. Работы море, в гробу отдохну :nate:
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2015
    Do4anin, Maverik, Тихий37 и 110 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.