OlimpuS

О тудностях

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем OlimpuS, 28 авг 2016.

  1. OlimpuS

    OlimpuS Persona Grata

    В общем такие дела. Давно не писал. Не хочу что бы думали что слился) Но тем не менее близок был к этому. то чем столкнулся:

    После последнего видео 11 числа вплоть до 19 не мог ходить, лежал дома на антибиотиках. Развивался абсцесс. О тренировках речи не было, о здоровом питании тоже. В целом сказать что я заплыл в хлам не могу, но 1-2 литра воды насосало из-за таблеток.
    Инъекции тестостерона я тоже отменил. Т.е. Уже 18 дней нахожусь на угнетённом эндогенном тесте.
    20 вышел на работу, работаю по сегодняшний день. Тренировки все кроме приседа и становой вернул, кардио отсутствует - бегать всё ещё не могу, небольшая шишка в ноге еще не рассосалась. (до этого замеры правой ноги показывали на 7см больше обычного. причем не в квадрицепсе, а в районе капли).
    Прошлый мой вес составлял 84,4. сейчас уже в районе 82,4. Но это очень далеко от того что я мог бы показать на самом деле. Ну что имеем, то имеем. в сумме слил 6 с чем то кг. силовые сохранились почти целиком.
    До конца конкурса (2 дня) думаю еще немного себя погонять . выгнать немножко воды. Итоговая цель в данных обстоятельствах 79-80 кг . из 88,4 тех что были 30.08. Отступать не буду принципиально , так как не люблю не доводить дело до конца. Но ожидаемого результата по итогам 1й недели я уже не увижу. по крайней мере на конец конкурса.

    Видос и фото будут сделаны 31го. выложу в районе обеда. Надо уезжать в другой город. Ещё и оператор пропал, придется к нему 20 км колесить )
    Всем конкурсантам удачи, желаю не сталкиваться с такими трудностями, как я) и показать мотивирующие рез-ты. Надеюсь в итоге модеры сформируют фотки всех участников в формате до и после и выложат их в отдельный блог или на дочу. так как листать все темы не вариант, а интересно все же поглядеть)
     
    zyryanova нравится это.
  2. инакентий
    инакентий
    Хороше маслице , с выхлопом взял
    1. OlimpuS
      OlimpuS
      Та масло норм. Этой контры уже где то 16-17 куб ставил. То ли не туда. То ли просто звёзды не так выстроились)
  3. mimibelo
    mimibelo
    а че в жопу ставить не судьба было?хули в бедро то бить
    1. OlimpuS
      OlimpuS
      А почему ты счет жопу таким уж четким место для уколов? ну кроме отсутствия там больших сосудов, нервов и артерий. Хотя сидалищный там всё-таки присутствует и попадание туда тоже не особо приятно.
      А вообще - неудобно. Реально выкрутиться так не могу и не мог. И не хочу. Судорога сводит. А когда девушка колола - болевые очень неприятные. в моем случае бедро идеально место. всадил туда больше сотки уколов уже. Так вот такая проблема только 2 раз за 2года и то пронесло в итоге)
      1. mimibelo
        mimibelo
        Хозянбарин
        1. OlimpuS
          OlimpuS
          Ну так то да) есть любители в дельту и триц лупить. я и их не осуждаю. хотя для меня слишком экзотично)
  4. OlimpuS
    OlimpuS
    Короче у меня конкурс сушки будет не "4 недели", а 10 дней + 20 дней лечения и периодических тренировок без кардио и адекватной диеты. и все же. результаты есть и их видят все мои коллеги) после завтра залью фотки , надеюсь, все увидят)