Sattarius

ПРОСУШИСЬ ИЛИ СДОХНИ!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sattarius, 23 май 2011.

  1. Sattarius

    Sattarius Новичок

    Как известно данный сайт является последним лучиком надежды для дистрофиков. Однако, не стоит забывать про разжиревших, свиноподобных толстозадых жирдяев типа меня, которые хотят завязать со своими ебанутыми наклонностями, вести зож и выглядеть также охуительно как Арни, им также необходима поддержка людей которые более или менее построили своё тело и могут поделится опытом. Данная публикация посвящается толстякам решившим изменить себя но которым еще нужна поддержка:

    Толстый задрот, не будь слюнтяем мать твою!



    И так, долбанный жиртрест, ты решил в очередной раз похудеть. Да да свинтус ты не ослышался, жирная сука, здесь в «Do4a's army» с тобой не будут сюсюкаться мать твою, никто не виноват что ты запустил себя до такой степени. И если ты не уважаешь себя то какого хуя тебя должны уважать мы? И если тебе жирной сволочи не нравится эта правда, то праваливай нахуй отсюда со своим жирным пузом, и дрочи в другом месте. Но если хочешь стать человеком, а не оставаться свиньёй пока тебя не отправят на колбасу, то добро пожаловать в «Do4a's army». Здесь в включеные пацаны научат тебя ценить своё здоровье и жизнь, которая даётся один раз.
    Большую часть своей ничкчёмной жизни ты посвятил накоплению говна в своём говнобаке и жира где только можно. Хуй его знает, нахуя ты копил всё это дерьмо в себе. Может блять ты думал, что настанет всемирный потоп, и жир с дерьмом помогут тебе не утонуть. Но потопа не будет нахуй, а если и будет то простая надувная лодка куда эффективнее твоего жирного говна. А может тебе с детства внушали что чем ты толще тем ты сильнее? Но это не так, вспомни хоть одного толстого чемпиона. (Сумо не рассматривается, там другие ориентиры). Если ты жиртрест мать твою, то тебя нельзя назвать сильным человеком. Один невзъебенно эрудированный чел сказал: «Сильный человек тот, кто может отказать себе». Судя по твоим сиськам, которые больше чем у Анны Семенович, ты не привык себе отказывать. Скорее всего отказывают тебе))))) Не удивительно будет, если ты блять ко всему прочему еще и унылый, закомплексованный, неуверенный в себе, жалкий задрот, который рыскает в интернете в поисках особо извращенческих сайтов, где ебошатся карлики, отсасывают у животных, чичипатят малолеток, зякают старух, пердозят трупы и т.п. Так твои морально-волевые качества напрямую зависят от твоего физического состояния. И если учитывать твою жирную никчёмность, то картинка вырисовывается не весёлая. Задумайся над свой жизнью толстый ублюдок. Ты живёшь в одной плоскости, как земляной червь, жизнь которого сводится к переработке говна. Ответь на эти вопросы: Для чего ты родися? Кем стал? Кем ты будешь?

    [​IMG]

    Чтобы избавится от всего дерьма что копил всю жизнь, и как-то воспитать себя, тебе понадобится время. Время, по прошествии которого ты сможешь уверенно ответить на те три вопроса.
    Ты можешь сказать, я нихуя не умею, потому что единственным моим увлечением являлась переработка колосальных объемов пищи в человеческий навоз. Радуйся толстый задрот, здесь тебя научат всему, и прежде всего честной самооценке. Не бойся признаться себе что ты безвольная сучка. Потому что если бы ты был включеным и волевым, то не сиделбы щас с отвисшим пузом и сисярами как у монгольской праститутки. Поэтому ты всегда проигрывал эту битву с дьяволовом который сидит внутри тебя и заставляет обжираться как обшарабаненная свинья с голодухи, и всегда возвращался к своему состоянию толстозадого пидоромота. Я уверен что ты знаком с книгами по самопомощи и саморазвитии т.п.и т.д. но нихрена тебе не помогло. Один умный типок сказал следующее: «До тех пор, пока вы будете действовать так, как обычно, вы будете получать тот же результат, что вы получаете обычно. Если вас это не устраевает, вам нужно изменить ваш образдействий». Так что скорее всего ты делал что-то не так. Учись у здешних пацанов, кторые на личном опыте покажут как просушиться.

    [​IMG]
    Побеждающий других силен, а побеждающий себя самого себя могуществен.

    Не знаю что тебя в очередной раз включило в эту тему, может ты опять перестал видеть свой член, а может уже не можешь дотянуться до своей жопы чтобы подтереться, а может просто хочешь наконец-то потрахаться с человеком. Чтобы тебя не мотивировало, знай что ты должен развивать в себе эту мотивацию и поддерживать её на выском уровне. Сильная мотивация залог успеха. Вот несколько шагов по развитию в себе мотивации.
    Шаг первый: Отрежь пути к отсуплению.
    Это значит ты должен отрезать все свои пути отступления, и у тебя не должно быть никаких вариантов кроме как двигаться вперёд к свей долбанной цели. Именно из-за того что у тебя были открыты пути к отступлению ты проигрывал жирному дьяволу и сворачивал на полпути.
    Шаг второй: Создай вокруг себя обстановку повышающую мотивацию.
    Например: Повесь над кроватью плакат Арнольда или другого супермена. Распечатай свои фото, где ты выглядешь не как уёбищная свиноматка и повесь вокруг.
    Шаг третий: Окружи себя единомышленниками.
    Ничто так не мотивирует как общение с единомышлениками. Завязывай с общением со всякими долбоёбами, единсвтенными цели кторых это бухать, шабить, и наёбывать друг-дргуа. Жизнь слишком скоротечна мать её заногу, чтобы тратить её на общение с долбоёбами. Здесь ты можешь общаться с пацанами кторые построили себя. Твои единомышленники отныне должны быть в качалке и здесь.
    Шаг четвёртый: Вдохновляй себя ежедневно.
    Ежедневно читай вдохновляющие статьи и смотри мотивирующее видео.Читай много книг по мотивации. Развивай свою волю. Побеждай себя в мелочах, и тогда тебе будет проще победить себя в решающей схватке.
    Шаг пятый: Используй систему самовнушений и аутотренинга.
    Ежедневно начинай день самовнушением что добился того чего хотел. И это время настанет.
    Шаг шестой: Действуй.
    Как-то Арнольда спросили, как он добился всего этого охренительно успеха. На что Арни ответил одним словом – «Действуй!»
    Другой умный типан говорил так: Вы должны сами отвечать за себя. Нельзя изменить обстоятельства, времена года, направление ветра, но можно изменить себя самого.
    И так действуй, мать твою, не будь слюнтяем. Одень кроссовки и беги кросс. И помни, ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ помогает добиться цели.
     
    nage, kolyu4ij, Skwigelf и 2 другим нравится это.
  2. Lisiy!!!!
    Lisiy!!!!
    Я хоть и не толстяк, но сейчас на диете
    Я уже думал схавать шоколад, но теперь чета впадлу))
  3. Do4a
    Do4a
    Ууу =) это наш герой! На форум запилю статью… последние шаги очень порадовали
  4. gramazeca
    gramazeca
    захотелось ссылку кому нить отправить, бля, некому)))
  5. Do4a
    Do4a
    все итак просушены?)
  6. Maxigetto
    Maxigetto
    Никакой конкретики, бла бла бла, нет ни описания диет на сушке, ни препаратов ни их прием… ничего… просто набор слов…
  7. Sattarius
    Sattarius
    Благодарю за объективную критику, и приведу цитату из данной публикции:
    Учись у здешних пацанов, кторые на личном опыте покажут как просушиться​
    . Статья направлена на мотивацию. А толстякам советую публикацию Happyness_pill → Жиросжигание (Кленбутерол + метформин).
  8. Do4a
    Do4a
    Статья из разряда «мотивация» — это же очевидно
  9. Maxigetto
    Maxigetto
    я бы толстякам посоветовал ЭКА + кардио или DNP клен — херня… метформин (смотреть по самочувствию) на счет мотивации — мне даже читать впадлу, очень своеобразно не знаю может кого то вставит. Желание — оно есть или его нет.
  10. Maxigetto
    Maxigetto
    Из раздела «очевидное и невероятное»
  11. djliga
    djliga
    Сейчас я первый раз на сушке. Слил со 103 до 96 с начала мая. В начале месяца хуевничал много, так что результат мог быть и лучше. В целом, чувствую, что ошибаюсь где-то… Делаю все то же самое что и на массе, но на 15-20 повторений в 5-6 подходов малыми весами. В день, когда нет зала, есть кардио. 5 км., потом подтягивания. Фарму не использую, пью только жиросжигатель Lipo X6 от Nutrex. Вчера решил проверить силовые показатели. К удивлению, смог повторить свой рекорд в жиме. Видимо, не все так плохо. Еще я понял, что без диеты нехуй соваться. Один чертов день и поел не правильную пищу, выпил одну (!) банку пива и все к ебеням) +3 кг. следующим утром. Благо это была вода и ушла а пару дней, но эти пару дней можно было потратить более продуктивно.
    Asolka и aig нравится это.
  12. lefthander
    lefthander
    вперед, жирные дьяволы!