Gehaimer

ПРО о дозировках и курсах. Часть 2

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Gehaimer, 1 июл 2015.

  1. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    Вторая часть интервью со звездам о стероидах в бодибилдинге.

    Очень много разговоров о том, какие дозировки сейчас используют профессионалы. Некоторые утверждают, что от 3 до 10 грамм в неделю. Верите ли вы, что некоторые профессионалы и топовые любители используют такие высокие дозировки? И если да, то считаете ли, что им действительно нужно так много или они используют куда больше, чем им хватило бы?


    Шон Рей: Я скажу то, что уже сказал только что. Многие профи используют очень большие дозировки стероидов, гормона роста, инсулина, а также алкоголь, табак и очень много едят как обычной еды, так и спортивного питания. В конце концов, меня как человека, у которого есть своя собственная карьера, свои проблемы, личная жизнь, семья и бизнес, будет хотя бы на 5 минут волновать то, что другой бодибилдер вводит в свое тело? Я не могу его остановить, скорее всего, я с ним даже не знаком, так какая для меня польза в том, чтобы знать, что он принимает? Я не могу использовать эту информацию для себя, потому что не получу такой же результат, у нас ведь совершенно разная генетика. Я – Шон Рэй, мое внимание и энергия сфокусированы на мне и том, что работает на мне как результат понимания своего собственного тела. У некоторых людей есть ошибочное мнение, что копирование конкретного курса конкретного атлета даст такой же результат, как и у него. Это настолько тупо, что об этом даже нет смысла говорить.

    [​IMG]

    Кевин Леврон: Я никогда не знал, что использовали другие атлеты раньше, не знаю, что они используют и сейчас. Я знаю только то, что использовал сам и что работало на мне.
    В определенный момент рецепторы должны притупиться. Должна быть точка, при которой только часть того, что ты используешь, будет работать. Ты говоришь о том, что некоторые парни ставят по 10 грамм в неделю. Да хорош! Этого хватит для 900-килограммовой лошади, а не для 115-кг человека. Я в это не верю. И если кто-то действительно использует столько, то он либо дурак, либо ему плевать на здоровье, либо и то, и другое.

    [​IMG]

    - Не спеши отвечать, Дориан, я хочу кое-что добавить. Одна из причин, почему некоторые говорят о столь высоких дозировках современных бодибилдеров, состоит в том, что препараты сейчас зачастую подделывают или ужасно бодяжат, в то время как раньше они были, как правило, легальными и соответствовали нужному качеству. Ты согласен с этим?

    Дориан Ятс: Я слышал о том, что сейчас применяются очень высокие дозировки. Ко мне часто обращаются в Англии и Испании с просьбой, чтобы я их тренировал, и зачастую они используют по 5 и более грамм в неделю. В этом абсолютно нет нужды. Я верю в то, что это вызвано в том числе и низким качеством препаратов, представленных на рынке. В 90-е все, что мы использовали, было аптечного качества. 250 мг тестостерона всегда были 250 мг тестостерона, и вам не надо было беспокоиться, что там 200 или 100 мг. Еще не было черного рынка, андеграундной химии. А сейчас все наоборот. Очень мало препаратов аптечного качества, один андеграунд, сделанный Бог знает где, Бог знает кем. И как ты можешь знать, что ты на самом деле принимаешь? Тот ли это препарат, который должен быть? Та ли там дозировка, что заявлена на этикетке? Я очень в этом сомневаюсь. Слишком выгодно заменить препарат более дешевым аналогом или банально «недолить». Парни говорят мне, что они сидят на 3-4 граммах тестостерона в неделю. Бред! Если бы они действительно использовали так много тестостерона, их давление бы просто дико шкалило, а воды в теле задерживалось бы столько, что они были бы похожи на пузыри!

    [​IMG]

    Шон Рей: Лично я думаю, что на рынке сейчас огромное количество некачественной фармакологии. Однако я также знаю и то, что сейчас подавляющее большинство бодибилдеров, как профессионалов, так и любителей, начинают свою карьеру, используя стероиды, даже не построив перед этим соответствующей натуральной базы. Поэтому, если вы начинаете заниматься бодибилдингом сразу с приема стероидов, то после первой фазы начального роста вам уже некуда двигаться, ведь все, что вы построили – синтетическое, у вас нет базы из качественной мускулатуры. Их раздувает, но у них нет настоящего жесткого фундамента, который был бы построен кровью и потом! Когда мы говорим о недостатке качества мышц сейчас по сравнению с тем, что было раньше, то в основная причина в этом.

    Кевин Леврон: Стероиды раньше были качественнее. Их делало всего несколько компаний, и почти все они были крупными фармацевтическими производителями. Syntex выпускали таблетки Анадрол 2902, по 50мг в каждой, и они были очень хороши. Нынешнюю фарму с этим не сравнить.
    Гормон роста был под маркой Humatrope, производства Eli Lilly, и он был лучшим. Сейчас его можно достать только у тех, кто проходит курс лечения от СПИДа. Большинство людей используют дешевое китайское дерьмо, которое гораздо слабее. Винстрол, который мы использовали, поставлялся в ампулах, и он даже кристаллизовался в шприце. Сейчас тонны разных препаратов от множества андеграунд-лабораторий, о которых я даже никогда не слышал. Люди спрашивают меня, что я думаю о том или ином препарате, и зачастую я понятия не имею, о чем идет речь. Но я уверен, что фарма сейчас– барахло по сравнению с тем, что было у нас, 20 лет назад.

    Среди многих современных бодибилдеров преобладает мнение, что стероидов «чем больше, тем лучше». Сколько, по-вашему, действительно нужно атлетам? Или это очень индивидуальный вопрос и у всех эта величина разная?

    Шон Рей: Без сомнений, старая поговорка «больше-лучше» применима к концепции бодибилдинга, если посмотреть на размеры современных атлетов. Но не нужно заблуждаться, в мое время, в 90-е, бодибилдеры в среднем были самыми крупными за историю этого спорта! Не было эпохи с большими обьемами, чем в 90-е, и я могу поспорить, что тогда атлеты использовали в разы меньше, чем сейчас. Доказательство в качестве мышц. Просто посмотрите на детализацию и форму профессионалов 90-х, включая самых крупных из них, и вы увидите гораздо больше глубины, сепарации и плотности, которая была заложена в основание их формы. Кроме этого, обратите внимание на продолжительность их карьер. Они знали, что для них это будет марафон, а не спринт. И как много парней сейчас появляются, а затем исчезают через год?

    Дориан Ятс: Говоря о себе, я принимал возможный минимум для достижения желаемого результата. Если результат не устраивал, я прибавлял лишь необходимый минимум, и это было логично. Если вы можете получать хорошие результаты на 1 000 мг, зачем принимать 2 000? Я знал пауэрлифтеров, которые принимали 2 гр тестостерона ципионата в неделю в 90-е. Для нас такое было безумием. Я не могу сказать, какие дозировки в среднем использовались или необходимы. Я знаю лишь, что использовал я и что работало на мне. Вплоть до моей первой профессиональной победы на Ночи Чемпионов 1991, я всегда придерживался общей дозировки до 1 000 мг в неделю. Прием большого количества тестостерона в 90-е просто не был принят, насколько я знаю из разговоров с другими парнями. Мы могли совмещать умеренное количество теста с болденоном или декой и вместе с этим использовали оральные препараты. Сейчас, со всем имеющимся доступом к андеграунд-фарме, весьма распространенное явление - использование 3-5 грамм только тестостерона, без учета других препаратов. Я действительно не могу вам сказать, что использовали мои коллеги, потому что в основном находился в Бирмингеме и не был посвящен в то, что делали парни в Штатах. Как бы там ни было, это не повлияло бы на меня, даже если бы я знал. Я все делал по-своему и меня мало волновало, что используют остальные.

    Кевин Леврон: Я думаю, что необходимое для атлета количество фармы – вопрос индивидуальный. Если вы посмотрите на дозировки многих медицинских препаратов, то даже там они варьируются для разных людей. Но с одной вещью я всегда был не согласен: по мере прогресса нужно постоянно увеличивать дозировки, чтобы сохранять темп роста. Я никогда не увеличивал свои дозировки, хотя и производил небольшие изменения. Мои курсы увеличивались с 6 недель до 8 и я добавлял Нолвадекс в качестве антиэстрогена. Набирать массу для меня никогда не было проблемой. Вес в межсезонье у меня был около 125 кг. На моей первой Олимпии я весил 103 кг и был прорезан до костей. Это, пожалуй, была моя лучшая форма. За несколько месяцев до этого я выиграл Ночь Чемпионов с весом в 105,5 кг. Я много раз соревновался с весом от 109 до 113 кг, максимальный мой вес на сцене был 116,5 кг. И все, что при этом менялось, это мои тренировки и диета.
     
    dmxman, Chambers, MercenarY и 35 другим нравится это.
  2. Куплю_Гараж
    Куплю_Гараж
    Поставил лойс только за Шона Рея.
    Djolud и Gehaimer нравится это.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Как бы валил бы ты отсюда пока хуями не закидали
      Restrukt18, Олег Пархимчик и Djolud нравится это.
      1. Куплю_Гараж
        Куплю_Гараж
        Тебя уже закидывали?
        IGF83 и Djolud нравится это.
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    Блять, я же говорю, что Инсулин и Омнадрен самый лучший андроген.
    quotaaa, MrPirotis, mad_dog и 3 другим нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      Больше всего улыбает, что ты чуть ли не единственный, кто говоря такое не шутит. Серьезно.
      ximozzzza нравится это.
    2. grisha999
      grisha999
      Инсулин не андроген )))
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Инсулин андроген. Учи матчасть!
        MrPirotis и Невский нравится это.
        1. grisha999
          grisha999
          Ссылку на это открытие эндокринологии дай )
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Ты не веришь вот и дай мне ссылку, что инсулин не андроген
            1. grisha999
              grisha999
              1. ximozzzza
                ximozzzza
                Не открывается. Да и по хуй. Инсулин и Омнадрен самый лучший андроген
                MrPirotis, aby3ep и Олег Пархимчик нравится это.
                1. grisha999
                  grisha999
                  Ну и подавись своим инсулином андрогенным ))
                  1. Anyon
                    Anyon
                    Блеадь, ну ты вообще без чувства юмора. ну прям вообще.
                    ximozzzza нравится это.
  4. Король Интима
    Король Интима
    Сколько Омнадрена в твороге?
    ЮPKO нравится это.
    1. kirk
      kirk
      В твороге не растворяют, только на кусок сахара
      mad_dog нравится это.
    2. IGF83
      IGF83
      Сколько метана в газе метан?
  5. botan
    botan
    Мне сегодня омку не продали!
    вместо глупой аптекарши была какая-то симпотная умная девочка-аптекарь, которая, посмотрев на меня, не поверила что "а мне доктор против дистрофии прописал". Взглянула на меня пронзительно и молвила "рецепт пожалуйста". Я ей и зубы заговаривал и ГГЯ демонстрировал и фотку жены и ребенка и рыдал "бицепс маленький, не стоит, печень валится". не прокатило... первый раз у меня такое!
    quotaaa, Restrukt18, Dr.James и 17 другим нравится это.
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      Это все потому что ты не в черной кепке, так бы она сразу ДАЛА тебе.
      centner и Medovii нравится это.
    2. Gehaimer
      Gehaimer
      ГГЯ :О

      Ну как "Я" ты ей демонстрировал, я еще могу представить, а вот как ты показал гипофиз с гипоталамусом - это уже инетересно
      aphex, Shaurman, Restrukt18 и 10 другим нравится это.
    3. resis
      resis
      А тебе омнадрен иногда продают без рецепта?
      1. dea
        dea
        мне его вручили вместо витаминов как то. Или с кОчкой перепутали или с дистрофиком
        J78, resis и Anyon нравится это.
        1. resis
          resis
          "Как-то" - это когда все-таки. Меня интересует можно ли его сейчас умудриться купить без рецепта, когда он был отнесен к СДВ и был поставлен на количественный учет.
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Как продавали так и продают. Домой курьеры приносят столько сколько закажешь. Я обычно по 20 пачек покупаю
            J78, botan и resis нравится это.
            1. resis
              resis
              Большое спасибо. Сильно обрадовал. А я уже думал пытаться организовывать себе рецепты, чтобы пропом в аптеке затариваться)
              1. ximozzzza
                ximozzzza
                Бля, я ващета про омну толкую, а не за проп.
                1. resis
                  resis
                  С точки зрения так скажем законодательства без разницы. Все препы, содержащие тесто, отнесены к СДВ и стоят на количественном учете. Если омнадрен без рецепта продают, то и пропионат должны.
                  ximozzzza нравится это.
          2. DenTen
            DenTen
            Я жену посылаю за омнадреном. Ни разу рецепт не спрашивали.
      2. Евгений ZZZ 1986
        Евгений ZZZ 1986
        Был в Болгарии неделю назад. Спросил в аптеке Омку-мне аптекарша РЕЦЕПТ?
    4. Волчок
      Волчок
      После демонстрации ГГЯ готовился к демонстрации ЖКТ, но охрана помешала :D
      MrPirotis, Restrukt18, J78 и 2 другим нравится это.
      1. grisha999
        grisha999
        Наоборот, не демонстрировать свой, а проверять её жкт )Он хотел проверить глубину её прямой кишки )) и заодно качество работы её ЖКТ ))
        1. Волчок
          Волчок
          Да ладно трындеть :)))) Ему жена бы не разрешила.
          botan нравится это.
  6. Nyda
    Nyda
    10 грамм теста в неделю для профи - смешные дозировки. Тихий вон по любителям на свой первый турнир готовится уже по пачке омки в день + 50 ед гармошки ставит. Вот это я понимаю - средний дознячок для любителя.
    mad_dog и Seregass нравится это.
  7. cone
    cone
    ну не верю я, что они на грамме теста такое тело построили...
    Restrukt18 нравится это.
    1. archi88
      archi88
      а я верю. Сказали же, качество препов тогда и сейчас - разные.
      lexa13kov нравится это.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 июл 2015 Показать
  9. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Для тех кто не читал:
    - До грамма теста в неделю
    - Кто что ставил не знаю
    - Все индивидуально
    - В основном находился в Бирмингеме
    aphex, Rafa*, Restrukt18 и 8 другим нравится это.
    1. Medovii
      Medovii
      Последний пункт - убил:)
      Restrukt18 и Олег Пархимчик нравится это.
      1. Волчок
        Волчок
        Крабс оставляет лучшее на последок :)))) Я боюсь, что Гехаймер свою статью удалит и оставит только эту заметку :О
        NAILEKCOOL, Medovii, Restrukt18 и 2 другим нравится это.
    2. Волчок
      Волчок
      5 за изложение. Срочно выпускай методичку по подготовке к ЕГЭ!!!
      ЮPKO, J78 и Mr.Krabs нравится это.
  10. TheKonst
    TheKonst
    Лойс за Дориана..Мужик кагбэ намекает,это не мы такие крутые,это вы какую то шляпу бодяженую употребляете.:trollface::trollface:
    Ну и таки да,в Бирмингеме наливают как надо..:trollface:
    Restrukt18 и mad_dog нравится это.
  11. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    я так понимаю они все на фармапроме накачались?:buba:
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Самоваром местным
      1. Бозон Хиггса
        Бозон Хиггса
        охуенно. значит я скоро стану таким же :snobuedance:
        Че, дед, как там ты на фениксе растешь?:buba:
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Да, ахуенская фарма. Ты там модера Бажамута на хуй от меня пошли, чмо он бездарное
          1. Волчок
            Волчок
            Дед пошел хуи раздавать :))))

            P.S. Дед, мне хватает своего. Больше не надо!!!
            1. ximozzzza
              ximozzzza
              Нормальные парни на хуй не ходят. Раслабься)
              Волчок нравится это.
              1. Волчок
                Волчок
                Ай спасибо :)
      2. RostikB
        RostikB
        абсцесс будет с него
        1. ximozzzza
          ximozzzza
          Скорее с андеров будет, чем от самовара
          1. Задохлик
            Задохлик
            А они такие разные:)))
            1. RostikB
              RostikB
              у владельцев самоваров денег как минимум меньше и поэтому качество хуже будет
          2. RostikB
            RostikB
            у андеров денег больше на оборудование, чем у школьников с мамкиной зарплатой и образованием пту
            1. Задохлик
              Задохлик
              Ты будешь визжать как сучка, когда узнаешь КАК делают степоиды:)))
  12. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Блядь,ну опять пиздят эти PRO:fffuuu:
    ЮPKO, Restrukt18, Задохлик и ещё 1-му нравится это.
    1. DJUK
      DJUK
      им за это деньги платят за враньё
  13. d3m3
    d3m3
    Ну если к грамму теста прибавить 10-50гр синтола то все сходится.
    1. RostikB
      RostikB
      любое масло надо смешивать с синтолом и колоть локально в мишцы на которые специлизацию делаешь
  14. Adrenaline
    Adrenaline
    На метане набирают на стане сушаца
  15. ЮPKO
    ЮPKO
    Всё заебись конечно!
    Но откуда они знают что сейчас за Фарма если они её не употребляют !
    А про форму и глубину мышцы что была раньше и сейчас! То сказки для душевно больных детей!