Gehaimer

ПРО о дозировках и курсах. Часть 3

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем Gehaimer, 13 июл 2015.

  1. Gehaimer

    Gehaimer Иисус Команда форума

    - Сейчас сложно найти любителя, а еще тяжелее – профессионала, который не использует гормон роста и инсулин вкупе со стероидами. Когда вы выступали, было так же? Как вы считаете, и ГР, и инсулин обязательны для достижения современной соревновательной формы?

    Шон Рей: Грустно, что мало кто из нынешнего поколения интересуются тренингом или питанием. Они одержимы фармой, вероятно, потому что это им кажется «легким путем», который все сейчас так усердно ищут.

    [​IMG]

    Дориан Ятс: Я использовал гормон роста во время соревновательной подготовки. Впервые – в 1991 году, при подготовке к Ночи Чемпионов и Олимпии. На диете я использовал по 4 единицы в день, и я не могу сказать, что заметил особую разницу. В межсезонье 1992-го года я удвоил дозировку до 8 единиц и теперь уже заметил намного лучший результат. К тому моменту у меня наступил застой, и гормон роста помог пройти его. В тот год у меня был очень хороший прогресс, но, к сожалению, я пересушился перед моей первой победой на Олимпии, так что моего прироста так никто и не увидел. Я знал, что на сцене в любом случае буду самым большим, ведь Ли Хейни ушел, поэтому старался добиться максимального качества.

    Готовясь к Олимпии 1993, я делал то же самое в плане стероидов и гормона роста, но сушился намного аккуратней. В результате выглядел на сцене так, словно сделал впечатляющий рывок в массе, относительно прошлого года. Но на самом деле это был прогресс, достигнутый за два межсезонья. Что касается инсулина, то я использовал его только в 1997, в межсезонье перед моей шестой и последней победой на Олимпии. Я был большим как никогда, но эта масса не была качественной, и у меня появилось пузо.

    Многие считают, что нужно использовать все, что возможно, для победы. В моем случае инсулин оказал скорее негативный эффект. Он не дал мне сделать привычное мне качество, которым я гордился. Сырая масса – это совсем не то же самое, что качественная масса. Я стал немного больше, но пожертвовал своей сепарацией и общей детализацией мышц. Тот же недостаток сепарации я постоянно вижу у парней сейчас, как и вываливающиеся животы. Я не уверен точно, почему так происходит. Есть теория, что кишечник увеличивается из-за гормона, как и остальные внутренние органы, но если бы дело было в этом, мое пузо до сих пор оставалось бы большим.

    Кевин Леврон: Гормон роста все еще был среди выступающих атлетов чем-то новым, когда я начал профессиональные выступления. Люди много говорили о нем, и тогда было огромное количество различных баек на тему ГР.

    Тут я должен пояснить по поводу того, что я говорил раньше, о том, что ничего не менял в своих курсах, ведь я все же пробовал гормон роста дважды. Когда я победил на Арнольд Классик 1996 с весом 116,5 кг, то использовал гормон роста дважды в день, последние 4 недели перед турниром. Для этого шоу я использовал и инсулин: 2 единицы Humulin R после тренировки и сразу делал прием пищи, и еще один раз с приемом пищи позже. Для удобства я одновременно ставил и гормон роста. Это помогло мне прибавить более 6 кг, но это была некачественная масса, как и в случае с Дорианом. Я считаю, что выглядел недостаточно жестко и водянисто, хоть и выиграл. Ту же связку я применял снова в следующем году перед Арнольд Классик, и в тот раз я был в настолько ужасной форме, что стал лишь восьмым. Это было самое низкое место, которое я когда-либо занимал и единственный раз, когда не вошел в топ-6 как профессионал. Так что я сказал себе «До пошло оно!»

    В том же году я вышел на Олимпию в хорошей форме, а потом отлично выступил на семи европейских Гран При. Выиграл все из них, кроме последнего, в России, где первым стал Ронни Колеман. При этом я отказался от гормона роста и инсулина, что позволяет мне сделать вывод, что эти препараты вредят моей фигуре. Они раздувают мне живот. Они сделают вас больше, но не лучше. Я считаю, лучше хорошая форма, чем масса!

    - Как выглядел ваш курс, когда вы выступали? Скажем, для межсезонья и для подготовки?

    Шон Рей: Не было никогда каких-то типовых решений в моей подготовке. Каждый год все менялось, поскольку я люблю разнообразие. Я никогда не следовал каким-то жестким предписаниям, тем более привязывая их к календарю, словно это мое руководство по подготовке к соревнованиям. Для Олимпии я готовился целый год, иногда намного тяжелее, чем другие. У меня были периоды отдыха, но я никогда не расписывал календарь своих курсов, будто это главное. Я никогда не считал калории, не взвешивал пищу, не измерял части тела и не позволял весам направлять мой прогресс. Не было какого-то момента, после которого я как по щелчку тумблера, начинал готовится к шоу.

    Дориан Ятс: Позвольте подчеркнуть, то что я сейчас скажу - это не рекомендация для кого-то к действию. Я расскажу о курсе, который у меня был в 1993 в последние 12 недель перед Мистер Олимпия:

    В неделю:
    Тестостерона пропионат – 300 мг
    Параболан (французский Тренболон, выпускался в 76 мг/мл ампулах) – 152 мг
    Примоболан – 500 мг

    Ежедневно:
    Оксандролон – 50 мг
    Гормон роста – 8 единиц

    Обычно я также делал 3 восьминедельных курса в межсезонье, вроде Деки с метаном и тестом. Четыре недели уходило на выход на пиковые дозировки, а потом четыре недели дозы уменьшались, после чего следовал четырехнедельный отдых и повторение курса. Вот мой обычный четырехнедельный курс в межсезонье:

    В неделю:
    Тестостерон – 750 мг
    Дека – 500 мг

    Ежедневно:
    Метан – 50 мг

    Как я уже заметил пару лет назад, когда я опубликовал эти данные, мне жаль, если они разочаровали тех из читателей, кто ожидал чего-то более экстремального.

    [​IMG]

    Кевин Леврон: В моем случае это была простая прогрессия. Мой самый первый курс состоял просто из тестостерона ципионата, один укол в неделю. Предполагаю, что это было 400 мг в неделю. После победы на чемпионате штата я решил, что хочу стать профессионалом (что я и сделал в следующем году), и увеличил дозировки. Поднял тестостерон до 600 мг в неделю и добавил 400 мг Деки и 2 таблетки оксиметолона в день, что эквивалентно 100 мг в день или 700 мг в неделю. Это был мой межсезонный курс, на котором я набрал 14 кг между любительскими выступлениями 1990 и 1991. На подготовке я добавлял 2 ампулы Винстрола, по 50 мг каждая, дважды в неделю, так что у меня получалось в неделю 200 мг. За 4 недели до турнира я снижал дозировки теста, деки и окси. Тест и дека имеют длительный период действия, так что они продолжали работать еще пару недель. За 2 недели я начинал принимать таблетки Халотестина по 20 мг в день. Так что на соревнования я выходил, принимая только винстрол и халотест. Мой самый длительный курс был 12 недель, и это было уже позже. Поначалу курсы были по 8 недель.

    - Дориан, ты в курсе, какую реакцию вызвала в свое время публикация тобой твоих дозировок. Люди прямо назвали тебя лжецом, посчитав, что ты занизил свои дозы, чтобы выглядеть в глазах публики лучше.

    Дориан Ятс: Курс, который я озвучил, был за 1993 год, итого по 1 500 мг. Я никогда не говорил, что в последующие годы иногда не увеличивал дозировки. Я был очень скрупулезен, и вел записи всех своих тренировок, того, что я ел и принимал. Был момент, когда я доходил до 2 500 мг в неделю в межсезонье, но при этом я не увидел какого-то дополнительного прогресса по сравнению с дозировкой в 1 500 мг.

    И снова повторяю: все, что я использовал, было оригинальными и качественными препаратами . Тренболон шел в 76 мг ампулах и был очень хорош. Никто из тех, с кем я общался, не принимал его больше трех ампул в неделю. Я слышу о том, что сейчас используют по 1 000 мг трена, что выходит за всякие рамки. Если вы одарены генетически, вам совсем не нужны мега-дозировки. Я искренне верю, что Ронни Колеман действительно был натуралом, когда стал профессионалом в 1991, с весом 97,5 кг.

    Парни, которые обращаются ко мне, принимая завышенные дозировки, это, как правило, разочарованные любители, которым не хватает генетики, чтобы стать профи. Они пытаются решить проблему, используя огромные дозировки, но это не поможет. Продавцы стероидов хотят, чтобы вы верили, что вы можете стать хоть Мр. Олимпия, главное, ставить как можно больше.Это естественно не правда, но парни, которым надо бы услышать правду, отказываются ее слышать. Ведь говоря правду, ты разрушаешь их мечты, а в то же время они разрушают свое здоровье, а чего ради?

    - Какие были ваши любимые препараты для межсезонья и подготовки? Были ли какие-то препараты, которые вы никогда не использовали?

    Шон Рей: Я не буду отвечать, и вот почему. У меня личная неприязнь ко всем формам фармакологии в нашем спорте, и я рассматриваю их, как неизбежное зло, которое сосуществует вместе с моей первой любовью - бодибилдингом. Последнее, что я хотел бы делать, это говорить о том, что я использовал, ведь это будет лишь рекламой этих препаратов и использования фармы в целом. «Шон Рей использовал это! Если это было хорошо для него, то будет хорошо и для меня», - может подумать кто-то. Нет, я в эти игры не играю.

    Дориан Ятс: Я отвечу. Болденон был тем препаратом, который мне нравился в любое время года. Старый добрый метан был первым препаратом, который я использовал, и он все еще фаворит моих сентиментальных воспоминаний. Все парни из США любили винстрол. А я думаю, что он хрень! Колоть его всегда было жутко больно, да и вообще я не думаю, что он давал какой-то особый эффект.

    Кевин Леврон: Тестостерона ципионат, дека и окси всегда хорошо работали на мне. Это была основа. Не могу сказать, что я когда-либо пробовал что-то, на что не было положительной реакции, просто потому, что я не так уж и много чего перепробовал.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
  2. я да
    я да
    анаболические уроды
  3. Dimi
    Dimi
    300 мг пропика перед Олимпией :clown:
  4. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Анаболические пиздаболы:lol:
  5. Gerich
    Gerich
    Пиздят, как дышат, а дышат часто
    ZenOFF, Strongban, van_ren и 3 другим нравится это.
  6. g3rds3
    g3rds3
    [​IMG]
    Н - Натурал
    Dacota, ЮPKO, J78 и 15 другим нравится это.
    1. Волчок
      Волчок
      Какая-то польская подделка под Колемана.
      kevorkian, myswerve и ximozzzza нравится это.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Бля, что ты имеешь против Омнадрена?
        J78, Волчок, myswerve и ещё 1-му нравится это.
        1. Волчок
          Волчок
          Так это Ронни Омнадрен?
          mad_dog, 100Gramm, Dmitriy22 и ещё 1-му нравится это.
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    А я верю. Вы просто не впахиваете в зале. А нада очень впахивать.
    Dr.ZLO, resis, J78 и 8 другим нравится это.
    1. Gas255
      Gas255
      Не деда. В зале не пашу. Штанги гантельки поднимаю, а пашу на огороде! Но я подумаю над этим... мож точно с мотокультиватором в зал сходить, вспахать там все и масса попретъ.
      mad_dog и Dimi нравится это.
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Я на хую видел огороды-хуеды
        po4ka1488, mad_dog, Dimi и 2 другим нравится это.
        1. Волчок
          Волчок
          Дедушка, не мне тебя жизни учить, но если на хую растёт что-то кроме волос - это нездоровая тема. А если по нему еще и кот с мотокультиватором ходит - это ВАЩЕ ПИЗДЕЦ.

          П.С. Живу в загородном доме, покупаю овощи в магазине. Ненавижу огороды.
          po4ka1488, Gas255, milkboy86 и ещё 1-му нравится это.
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Ясна. А ты на хую вертишь эти огороды
  8. Stardust
    Stardust
    Ага, так бы они и сказали что ставят по 5 грамм теста, 1 грамм деки, и прочее, естественно это не в их интересах. Ебал я в рот такие интервью, пользы 0.
    Олег Пархимчик и Restrukt18 нравится это.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Ты просто не впахиваешь в зале
      milkboy86, J78, Dimi и 8 другим нравится это.
      1. Волчок
        Волчок
        Дед, он не понимает :( ВПАШИ ему!
        Dimi и ximozzzza нравится это.
  9. botan
    botan
    подозрительно... подозрительно... Гехаймер начал пристально изучать курсы профиков. Что-то он задумал...
    po4ka1488, J78, Brummer и 9 другим нравится это.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Думаешь уже начал присматривать стринги? Со стразами
      po4ka1488, J78, 100Gramm и 4 другим нравится это.
    2. Xoxol
      Xoxol
      Он и вебкамеру купил!
      po4ka1488, J78, Butch и 3 другим нравится это.
    3. Gehaimer
      Gehaimer
      Участникам Олимпию просто оплачивают поездку в Вегас. Всегда мечтал сыграть там в казино. Чего не сделаешь ради мечты
      Djolud, po4ka1488, ЮPKO и 4 другим нравится это.
  10. grisha999
    grisha999
    Не факт, что пиздят !!!! Вполне может быть такое, что ставят мало.
    po4ka1488, resis, J78 и 3 другим нравится это.
    1. dea
      dea
      скорее раньше бодяжили меньше. Больше аптеки было
      J78, kommanch, kevorkian и ещё 1-му нравится это.
  11. SwissBrie
    SwissBrie
    Заебал хуйню свою писать тут! Лучше курс мне распиши!
    J78, Butch, Gehaimer и 5 другим нравится это.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Для тебя-
      -Кломид по 250 в течении 10 дней
    2. Xoxol
      Xoxol
      Курсы по результатам закрытия биржи:
      Доллар 56,52
      Евро 62,20
      Курс ЦБ на 14:
      Доллар 56,6
      Евро 62,98
      Жировик, po4ka1488, mad_dog и 12 другим нравится это.
    3. Gehaimer
      Gehaimer
      Специально для тебя братан, секретный курс Мр. Олимпия, таким же как он станешь :trollface:

      В неделю:
      Тестостерона пропионат – 300 мг
      Параболан (французский Тренболон, выпускался в 76 мг/мл ампулах) – 152 мг
      Примоболан – 500 мг

      Ежедневно:
      Оксандролон – 50 мг
      Гормон роста – 8 единиц
      po4ka1488, Xoxol, J78 и 2 другим нравится это.
      1. SwissBrie
        SwissBrie
        Djolud и J78 нравится это.
    4. хан соло
      хан соло
      тебе мышьяк 2 чайных ложки перед сном.
      Сколько раз?
      одного приёма достаточно..:subj:
  12. grisha999
    grisha999
    Интересно Ятс в экселе делал таблицы, чтоб прогрессировать ?)))) Высчитывал хуету эту всякую ?)))
    Xoxol, J78 и Butch нравится это.
  13. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Вот же ж хитрожопый нигер, а... ни на один вопрос не ответил прямо. слизняк. Ятсу и Леврону уважуха
    ЮPKO нравится это.
  14. vist
    vist
    Все правильно. Мой курс такой: утром нюхаю запах таблетки метана, в обед капаю каплю винстрола в глаз, перед сном 30 минут смотрю на таблетку оксиметалона. Так я готовился в своей мистер вселенная!
    Gerich, Rafa*, eJLe и 8 другим нравится это.
  15. Seregass
    Seregass
    как без прота качались?
    ЮPKO нравится это.
  16. ЮPKO
    ЮPKO
    Расказали бы про синтол!
    1. мурзилка
      мурзилка
      А что рассказывать? Коли его каждый день в себя и объём будет расти!
      1. ЮPKO
        ЮPKO
        Я уверен что они все скажут что не использовали синтол!)
        1. мурзилка
          мурзилка
          зачем он когда есть олейна
  17. Бицетриц
    Бицетриц
    Каким же офигенным был Шон Рей в своё время :kachok3:
    мурзилка нравится это.
    1. мурзилка
      мурзилка
      король эстетики
  18. DYUDYA
    DYUDYA
    вы наверное слушаете когда говорят чемпионы,только о курсах кто сколько заколол. хотя все они говорят что те кто стоят на Олимпии прежде всего генетически одорённые люди. А по поводу дозирвок у меня конкретно. 200мг энантата 200мг деки в неделю плюс 30мг винстрола в день. с курса если нормальное питание можно набрать от 7 до 15 кг а если тупо на массу не качественную до и все 20кг можно накинуть. как я уже говорил что прежде всего здесь рулит генетика,мне честно говоря жаль молодых парней когда они озвучивают свои дозировки( единственный вопрос возникает ЗАЧЕМ что будет дальше с такими дозами) а то что написано в статье я считаю вполне реальные дозы мне бы их хватило за глаза килограмм бы 150 нагнал даже сейчас в моём возрасте. так что парни въёбывайте в зале, а не поднимайте гантели и штанги. всем успехов и не старайтесь пойти против природы не всем дано быть как мистер Олимпия, здоровье самое дорогое что у нас есть берегите его.
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Распиши курс мне. Хочу с 200 теста и 200 деки 15 кг массы
      1. botan
        botan
        курс на 12 недель:
        как набрать 15кг
        1-12 пива 6-8 литров(в зависимости от в\к), это основа, без пива курс не курс, а вредность сплошная
        1-5 свинина. советую чередовать: шашлык, вареная, тушеная, жаренная в сковороде. это для разгонки, дольше 5-6 недель не надо, печень напрягаться начнет
        3-12 калорийность 12 000ккал быстрыми углеводами, советую производителей: макдак, KFC, "у Ашота. Шаурма и рюмочная 24", мучное сладкое.
        1-12 жить у бабушки, есть все что она накладывает
        перед сном советую эклеры оралку.
        на курсе необходимо принимать ферменты, чтобы нивелировать побочки.
        не будет лишней и коньяк перед приемом пищи.
        aphex и po4ka1488 нравится это.
  19. DYUDYA
    DYUDYA
    Да и по поводу Леврона-это супер одарённый генетически атлет. Даже наверное самый одарённый.
    мурзилка и Medovii нравится это.
    1. мурзилка
      мурзилка
      они все там очень одарённые
  20. Челюсть
    Челюсть
    помогите скорректировать курс...)
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      После меня будешь. Пенсионеры без очереди, бля
      po4ka1488 нравится это.