Паразиты для похудения.

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Werrim, 17 фев 2015.

  1. Werrim

    Werrim Бывалый

    Паразиты, в частности гельминты (глисты), все еще остаются спорным методом для похудения. На данный момент специалисты с медицинским образованием знают множество отрицательных моментов у данного способа избавиться от лишних килограммов. Хотя производители этих чудо-таблеток уверяют, что их средство абсолютно безвредно.

    Фирмы, которые занимаются таким необычным способом похудеть, выпускают таблетки, в которых находится от 1-2 яиц или фрагментов паразитирующих червей до 50 штук. Проглатывая такую таблетку, в организм поселяются ленточные черви. В зависимости от их вида, они достигают длины от 30 см до нескольких метров. Вместе с таблеткой для «заражения» глистами прилагаются еще и средства для избавления от них в определенный момент.

    Во многих странах эти средства запрещены, и желающим похудеть таким способом приходится выезжать из страны.

    Механизм действия глистов в качестве похудения
    Попадая в организм человека, глисты начинают свой путь развития. У ленточных червей он однотипный. Из яйца выходит личинка, проходит несколько стадий линьки и превращается во взрослую особь, которая и выполняет роль сжигателя жира.

    Глисты живут в тонком кишечнике и питаются поступаемой туда пищей. Соответственно человек ест любую еду, не ограничивает себя в ее количестве, а при этом эта еда не откладывается в жиры и не усваивается в организме. Спустя три месяца от заселения глистов их следует удалить специальными таблетками, которые были в одной упаковке с первой. Это может быть как 1 таблетка, так и несколько. Эти сроки объясняются тем, что спустя 3 месяца количество взрослых особей достигает таких цифр, что вывести медикаментозно крайне тяжело. Эффективность вывода глистов лучше всего проверить у врача, который может назначить дополнительное обследование и лечение.

    Эффект от снижения веса при помощи глистов достигает 10-15 кг за весь период курса (2-3 месяца). Однако после выведения глистов возможно обратно набрать ушедшие килограммы за эти же 2-3 месяца, если не соблюдать режим питания. наиболее эффективно сохраняет вес дробное питание – небольшими порциями 5-6 раз в день. По возможности следует заниматься физическими упражнениями, которые будут поддерживать тело в необходимой форме после похудения.

    Глисты, которые применяются в качестве снижения веса:

    • Ленточный червь – лентец широкий
    • Ленточный червь – свиной цепень
    • Ленточный червь – бычий цепень
    • Круглый червь (нематода) – аскарида
    Отрицательные моменты в похудении с глистами
    Глисты вызывают сенсибилизацию организма. От этого могут возникать различные аллергии. Они проявляются зудом кожи, насморком, слезоточивостью.

    Учитывая тот факт, что паразиты – это чужеродные организмы, человеческое тело направлено на борьбу с ними, а значит, вся иммунная система устремляется в кишечник. От этого человек склонен к различным простудным заболеваниям и различным инфекциям.

    Если количество взрослых особей превышает объемы кишечника, то возникают частые запоры или чередование запоров и поносов. В более редких случаях может возникать непроходимость кишечника.

    Глисты поражают стенку кишечника, вызывая мелкоточечные воспалительные изменения. Могут проникать в стенки сосудов (на стадии личинок) и нарушать кровообращение. Проникая в дыхательные пути, печень, желчный пузырь возникают симптомы поражения соответствующих органов.

    Наиболее частые осложнения при похудении с помощью глистов – это боли или дискомфорт в области живота, вздутие (метеоризм), тошнота, головные боли, повышенная раздражительность и нервозность.

    Прежде, чем решиться на подобный способ снижения веса, необходимо взвесить все «за» и «против», определиться, стоит ли так рисковать своим здоровьем. Ведь не все худеющие легко избавляются от своих временных помощников, обращаясь после этого к врачам и проводя не один месяц за восстановительным.



    Всем привет,вообщем сегодня в институте одна молодая леди(кличка колобок)сказала что она собралась худеть способом описанным выше.

    Кто что скажет об этом?

    Колобок погибнет? (160 103).
    :po weke:
     
  2. Кукарыч

    Кукарыч Xoxol power! Команда форума

    Эта методига хуйня, давай я продам твоему колобку вот такой браслет, недорого.

    [​IMG]
     
  3. Готов заняться с ней кардио и она похудеет.
     
  4. LightMyFire

    LightMyFire Бывалый

    Кровать прямо намекает, что с этой киской справа нужно сделать. Уххх!

    Скажи ей, что она прекрасна и пухленькой, что хорошего человека должно быть много и девушка должна быть мягкой и объемной, а после пригласи куда-нибудь и трахни.
     
  5. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    готов повисеть паразитом на шее
    жрать всю еду из холодильника и отбирать все деньги
     
  6. Butch

    Butch Шейх

    Паразитов должно быть много! Подвинься!
     
    Ghost33, Жировик, leucocytus и 12 другим нравится это.
  7. sm2k

    sm2k Вьетнамский синдром

    Нука цыц
    [​IMG]
     
  8. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Чо ваще ебанулись штоле наркоманы?
     
  9. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    смех смехом, а я когда пребывал в жиробасном отчаянии, о чем только не размышлял, чтобы похудеть, лишь бы быстро и легко)))
     
  10. botan

    botan Администратор Команда форума

    Что колобок скажет, когда ночью у нее их жопы вылезет полуметровая хуета, а изо рта ленточный червь?

    Кстати, крайне советую держаться от нее подальше(и конечно же, услужливо предупредить весь универ :trollface: чтобы чурались ее). Так-то по факту она будет заразным распространителем яиц глистов.
    Лично я бы вообще при встрече с ней, доставал бы освежитель-пульверизатор и зажигалкой бы делал "огнемет", истошно вопя "уйди блять!!! уйди!!!" и параноидально протирал бы скамью, прежде чем сесть туда, носил бы резиновые перчатки и мед.маску :fffuuu:
    Можно еще накатать жалобу в санэпидем, что тупой колобок хочет всех перезаражать неведомой хуйней.
    Кстати, не факт что в этих таблах будут относительно безобидные аскариды(ну, за месяц не помрешь от них так-то). Могут быть и реально опасные твари, которые живут в печени и тканях(например в бошке) и удаляются только хирургическим путем.
    Вообще, советую избавиться от нее(колобка) заранее. Не спрашивай как, одень дико модную клетчатую рубашку, действуй креативно, дерзко, смело.
     
    Ksergiy, Tasmanian Devil, AnnaBubl и 21 другим нравится это.
  11. ПРОХОР

    ПРОХОР Ветеран форума

    как в фильме Нечто, за 82 год, мой любимый фильм)))
     
  12. Plante

    Plante Новичок

    тупая у тебя леди, вот че я скажу. метровую поебень в сраке носить. лучше бега ничего нет и не будет. Так что бери ее в зал, берите две дорожки и ебошьте
     
    Жировик, leucocytus и Вова Кумарин нравится это.
  13. klinika

    klinika Persona Grata

    Под конец статьи перестал грызть ноготь
     
    Жировик, Plante, leucocytus и 5 другим нравится это.
  14. geksogonal

    geksogonal Гость

    часто пихаешь пальцы в жопу?:trollface:
     
    Ghost33, Жировик, Plante и 2 другим нравится это.
  15. Валера666

    Валера666 Уалериа́н

    PlagueDoctor.jpg
     
    Жировик нравится это.
  16. marckel

    marckel Persona Grata

    Скопипастил с фатального фитнеса

    С
    КАЖЕТСЯ МИР СХОДИТ С УМА! НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НА СТОЛЬКО БЕЗВОЛЬНЫ?

    В США в моде новая диета – хирургическая процедура по приживлению сетки на язык.
    Пластиковая сетка, которая используется для лечения грыжи, вживляется в поверхность языка и делает болезненным прием любой твердой пищи.

    Пациентки, которые отважились на эту операцию, надеются, что сбросят около 20 фунтов (8 кг) в течение 30 дней. Одна из них планирует поездку на Гавайи через месяц и хочет выглядеть отлично в своем купальнике бикини. Когда дело касается еды, то она признается, любит покушать все и ни в чем себе не отказывает.
    Вторая говорит, что страдает ночными обжорствами и неважно выглядит, хотя ей всего 21 год.

    С помощью сетки, вживленной в ее язык, она надеется похудеть быстро и найти парня.
    Впервые такая процедура вживления сетки в язык была проведена в Латинской Америке, сейчас начинает распространяться в Соединенных Штатах.

    Пластический хирург объясняет, что когда человек ест что-то твердое, то его язык поднимает пищу к небу, затем поворачивает ее у горлу. С сеткой на языке получается, что болезненные ощущения будут присутствовать при прохождении пищи через рот, так как острые кончики будут впиваться в небо.
    Процедура занимает около 10 минут и стоит 2 тысячи долларов. Примерная потеря веса при использовании приспособления - около 20 фунтов, что около 8 килограммов.

    Пациентка Лануза вынуждена будет просидеть на жидкой диете в течение месяца и ей будут недоступны любимые гамбургеры и жареная картошка. На супах и соке она потеряет около 20 фунтов веса. Через месяц сетку с языка снимут и она сможет вернуться к своему нормальному образу жизни.
    Однако у сетки есть свои противники.
    Некоторые думают, что это все-таки варварская процедура. С таким же успехом можно нанять кого-либо с пистолетом и угрожать тебе расправой, как только захочется съесть бургер.
    Можно отметить, что пациенты потерявшие вес таким способом, могут быстро вернуть вес обратно и с лишком!
    Но пациенты пока чувствуют себя на седьмом небе от счастья, что теряют килограммы, потому процедура наверное пока будет приживаться как и сетка на язык, несмотря на казалось бы чудовищную сущность...

     
  17. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    Эти сроки объясняются тем, что спустя 3 месяца количество взрослых особей достигает таких цифр, что вывести медикаментозно крайне тяжело.

    Фигня, кстати. Кишечные паразиты в кишечнике не размножаются - иначе бы они моментально убивали своего хозяина, что для биологии очень глупо. Даже острицы вынуждены вылезать наружу для откладывания яиц. Про бычьего или свиного цепня я вообще не говорю - у них цикл с промежуточным хозяином, у аскариды яйца тоже нужно проглотить - в кишечнике они не выводятся.
     
    KTO_OH? нравится это.
  18. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    вообщем сегодня в институте одна молодая леди(кличка колобок)сказала что она собралась худеть способом описанным выше.

    Лучше пластыря для похудения ничего не придумано.
     
    leucocytus нравится это.
  19. kirusha27

    kirusha27 Дальнобойщик

    Ну может она проверяет,как перенесёт беременность))))
     
    leucocytus и klinika нравится это.
  20. Brontomech

    Brontomech Бывалый

    А еще можно дать ей каких-нибудь БАДов в капсулах и убедить, что это те самые заглистованные табы. Эффект плацебо никто не отменял)
     
    RomanSM, Жировик, leucocytus и 2 другим нравится это.
  21. Bruni

    Bruni Новичок

    Готов за деньги паразитировать у вас на кухне.
     
  22. po4ka1488

    po4ka1488 Бывалый

    Пристегни ее к батареи. И пизди палкой - это не для похудения, так для души.
     
    RomanSM, LightMyFire, Салават и 6 другим нравится это.
  23. Plante

    Plante Новичок

    ага, и что будет, если дети с гавном выйдут?)
     
    leucocytus нравится это.
  24. Butch

    Butch Шейх

    Я тут хороший костюмчик на Амазоне нашел - DEMRON CLASS 2 RADIATION SUIT SIZE LARG. Стоит всего лишь 2750 баксов. Здоровье дороже :buba:
    А от ебанутой действительно нужно избавляться...
     
    Plante, leucocytus, botan и ещё 1-му нравится это.
  25. Limonnik

    Limonnik Бывалый

    что только не придумают, лишь бы не качаться)
     
    Жировик, Plante, leucocytus и 2 другим нравится это.
  26. Adalina

    Adalina Persona Grata

    :avtorklif:Ленивая жопа эта твоя леди:xdnew:
     
    Жировик, Plante, leucocytus и 3 другим нравится это.
  27. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    Ты прав, как никогда! Ебал я таких дибилов, на костёр её!
     
  28. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    А если во время ебли, рачком стоит и тут гельминт вылез яйца отложить, смех смехом, а ёбарю травма психологическая на всю жизнь!
     
    po4ka1488 и Plante нравится это.
  29. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    [​IMG]
    Покажи ей, какая лапочка будет в ней жить!
     
    Butch, ))Евгений((, po4ka1488 и ещё 1-му нравится это.
  30. leucocytus

    leucocytus Persona Grata

    [​IMG]
    Вот яркий пример, закупорки кишечника клубком аскарид! Не редкость и запущенные случаи гельминтоза, когда аскариды начинают пробиваться через желудок и пищевод, при таких инцидентах иногда наступает удушье!
     
    Butch, Жировик и Вова Кумарин нравится это.