ka4ek

Пацан должен быть умным (Часть вторая)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ka4ek, 11 апр 2011.

  1. ka4ek

    ka4ek Новичок

    [​IMG]
    Итак, я вам рассказал о слабенькой подпитке для могов, но слабенькая она на то и слабенькая, и мало впечатляет. Пора бы рассказать о парочке действительно хороших препаратах которые можно раздобыть в аптеках.

    Хм… Пока даже и не знаю с чего начать, ну да ладно, начну а там видно будет что получится.

    1) [​IMG]

    Первый в списке но не по значимости и силе у нас будет пирацетам или ноотропил. Это одно и то же, название зависит от производителя. Довольно мощный стимулятор, применение которого дает и негативные последствия — перевозбуждение, искусственный характер стимуляции.

    Но! Если у Вас случился период чрезмерных умственных нагрузок, Вы просто очень устали, кажется, что «мозги как в тумане», то рекомендуем не просто курс приема таблеток или капсул, а просто прокапаться пирацетамом.

    Естественно, что это необходимо делать при квалифицированном медицинском содействии, то есть капельницу должен ставить профессионал. Зато эффект чувствуется сразу. Все же если говорить о пирацетаме, как о средстве для постоянного приема, то лучше им не злоупотреблять.

    2) Вторыми интересными препаратами у нас будут винпоцетин или кавинтон. Препараты более, скажем так, полезные. В общем, это опять же одно и то же, разве что кавинтон гораздо качественнее. Как профилактическое средство вполне приемлем. И если есть выбор — то, безусловно, кавинтон.

    [​IMG]

    [​IMG]

    3)Энцефабол. Очень сильный стимулятор. Масса сторонних эффектов. Тут на чаше весов следует взвешивать цель приема и те побочные эффекты, которые получишь опять же в видеперевозбуждения, нарушения сна и т.д. Вот его рекомендую принимать только по указанию врача, хотя если считаешь себя экстремальным качем и жестким пацаном хреначь его и забудь о побочках!

    [​IMG]

    4)Когитум. Очень хороший немецкий препарат. Можно принимать и детям. Обладает стимулирующим эффектом. Легкий антидепрессант.Штука любопытная, да и отзывов я отрицателдьных не слышал. Попробую взять и попробовать лично как только появится возможность.
    [​IMG]

    5)Семакс. Какието мощные капли в нос, сделанные нашими соотечественниками. Лично я хочу их попробовать, скорее всего, если получится их достать буду их принимать перед ЕГЭ.

    [​IMG]

    6)Гинкго Билоба. Король препаратов, улучшающих работу мозга. О нем уже много писалось, отметим, только, что равных Гинкго и его «родственнику» Готу Кола равных просто нет. Куплю его полюбому, надеюсь в связке с семаксом бедет отлично работать.

    [​IMG]
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Do4a
    Do4a
    Замечания те же, что и к HappinesHill А так кросаучег!
  3. Demsss
    Demsss
    помню сидел на низкоуглеводке. к концу второй недели начал каждую тренировку пытаться дверь открыть в другую сторону (хотя давно там занимаюсь). сперва думал, что деградация, но когда увидел как одобрительно ржет тренер понял, что все нормально. потом мне обьяснили, что мозг в полном отрицалове и что-либо предъявлять ему смысла нет.
  4. Raven
    Raven
    Не по теме… но можно ещё описать жень-шень, левзею, элеутрококк
  5. Happyness_pill
    Happyness_pill
    ПО Гинкго Билоба вчера консультировался с врачом, и вобщем он мне я сно дал понять, что никаких быстрых результатов ждать не стоит. его надо принимать постоянно, чуть ли не годами.
    в Альтернативу Фенотропил, быстрое средство для запуска мозга_=))
    Только давление поднимает, ну и сопутствующих побочек больше.
  6. reDrum
    reDrum
    Занятно :)
  7. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Я бы на место №0 поставил фенотропил (фенилпирацетам) — пирацетам нового поколения, разрабатывался для космонавтов. Правда стоит чуть ли не в 5-6 раз дороже пирацетама.
    Пил я его следующим образом. Сначала разгонялся пирацетамом, потом бомбил пирацетам вместе с фенотропилом и заканчивал курс опять же пирацетамом.
    Возможно это специфика моего организма, но позже опытным путем экспериментируя я заметил, что от 50 г коньяка у меня аналогичным образом повышается концентрация внимания (не случайно когда-то давно (до стероидов) алкоголь использовался как допинг). Но выпивать каждый день — это не мой метод, поэтому пирацетам по цене/качеству рулит.
    А лучше всего научиться вызывать у себя это состояние концентрации внимания без допа.
  8. Do4a
    Do4a
    А окей, а ID контакта или клуб есть чтобы люди смогли посмотри что ты продаёшь и по каким ценам?
  9. Do4a
    Do4a
  10. Рустик
    Рустик
    пью пирацетам курсами по 3-4 месяца,давно очень,вспоминаю состояние до этого как страшный сон,самое главное в жизни мотивация.Исчезла вялость,сонливость,головокружение.Есть побочки ввиде раннего просыпания,но не всегда.Повысилось либидо,стал общительным.Пропало чувство страха напрочь,бывают приступы ненависти,но контролируются,приливы красное лицо.Работа интересна стала,внимание повысилось.Рекомендую.Фенотропил,пару таблеток при фарсмажоре,нет тормозов,действует минут через 40 уже,все могешь
    Супермен нравится это.
  11. Рустик
    Рустик
    фенибут давал в моем случае,дикое спокойствие,если так можно выразится,человек без нервов,чистый разум гы гы
  12. Рустик
    Рустик
    из адаптогенов левзея хороша,есть не везде,приходится искать.От женьшеня,яйца распирает,хочется куда то это все деть))Пробую элеутерококк щас,левзея получше
  13. Рустик
    Рустик
    глицин по 5-6 таблеток под язык,через некоторое время,вызывал чувство эйфории.Пожалуй такого единения с мирозданием не испытывал никогда))
  14. Рустик
    Рустик
    пирацетам рублей сорок стоит,глицин совсем мало,фенотропил брал 800 р,он рецепторный как и фенибут,но один раз только спрашивали рецепт,сказал есть но не ссобой...))
  15. Рустик
    Рустик
    отличный адаптоген столовая ложка водки,если не злоупотребляете
  16. Рустик
    Рустик
    гингко должно быть стандартизированным ,в аптеке это танакан,остальное шляпа из отходов))
  17. Рустик
    Рустик
    где на форуме видел,но повторюсь про фенотропил,где то через час после приема(я пью 2 таб)надо поесть,тогда он заиграет в полную силу,сильная вещь.Привыкания при разовом приеме небыло
  18. grag
    grag
    Спасибо, отличные информативные отзывы! Пищи ещё.
  19. Рустик
    Рустик
    при курсах пирацетама раз в месяц нейромультивит,хоть и витамины но дозировки в десятки,и сотни раз больше чем в обычных.Эффект очень заметен.
  20. Рустик
    Рустик
    копеечный кофеин-откровенно говоря по действию похож на фенотропил,и с того и другого я сильно потею вначале,потом становлюсь деятельным,правда кофеиновое топливо очбыстро заканчивается
  21. Рустик
    Рустик
    у пирацетама бывают(несмотря на цену)подделки,на вкус он немножко холодит,совсем чуть чуть,подделки мел,без вкуса.
  22. Рустик
    Рустик
    кстати про подделки,не в тему извиняюсь.Недавно ездил в Башкирию,привез из Уфы сувенирные бочонки с медом,пару тройку для себя оставил(по 0.5 кг)Как понял,настоящего меда то я и не пробовал никогда.Как открыл,духан медовый,хоть тапор вешай))НуОченьПахнет!А наш магазинный и рыночный почти без запаха((
  23. saeth
    saeth
    В сообщении автора нет ни одного препарата с доказанной эффективностью.
  24. Tema021
    Tema021
    что б сожрать такое чтоб мозг взбодрить,ем пирацетам особого толку не чувствую,в принципе что можно было ожидать,хочется побольше светлости мыслей и бодрости ума внести, что бы добавить помимо пирацетама (пирацетам полбэ буду допивать раз взял)? Подскажите а то я уже себе мозг сломал пока думал. Винпоцетин или фенотропил(ну он стоит так немало как я заметил) или быть может фенибут(вот это особенно интересует,его валяется три пачки дома, а я есть стремно чтобы седативный эффект не пошел и на тренировке чахнуть на скамье не хочется или быть может я преувеличиваю его эффффффффект, я его еще не пробовал пока только глицинчиком баловался ):rickroll: