Доброго дня! Задумался о приобретении сего устройства что-бы магазинные из не пойми чего сделанные не есть. В гугле поискал. Есть такие аппараты в продаже с ручкой-крутилкой и резервуаром для теста и фарша. Но отзывы противоречивые очень настораживают. У кого есть такой чудо-прибор, что скажите?
У меня есть "пельменемашина", правда другой конструкции - ТЁЩА называется! Пельмени делает ахуительные!
я бы себе взял, в моем круглогодичном курсе жиробилдинга была бы незаменимой вещью скинь пару ссылок, пожалуйста, что за чудо-аппарат такой? я то по старинке хуярю
Я себе пластиковую взял самую дешёвую. Но на ней затрахаешься делать. Чуть мукой не присыпал,сразу тесто липнет. Гораздо быстрее получается по старинке. Рюмка+кружочек теста+чайная ложка фарша= 1 пельмень. Бабы на форумах задрачиваются покупают какие то новомодные tupperware по полторы тыщи рублей,с какой то приспособой для напихивания фарша. Единственное что в них хорошего,это покрытие-неприлипайка. А так хз,очередная игрушка. Если совсем с ума сойти,тогда вот так
Погугли Pullman PL-1025, Bekker BK-5202 и Irit IRH-684 Это то что из бытовых пока я увидел. Хотя по отзыву кирюши 27 возни походу с ними хватает. И в отзывах к ним часто пишут, что мукой надо часто присыпать. Так обычно я тоже на такой алюминевой штуковине их шлёпаю, как ты показал.
Ну если так рассуждать, то нужно самостоятельно выращивать корову несколько лет на натуральных кормах, затем разделывать и т.д.
Это выбор каждого. Меня не обламывает делать пельмени руками и точно знать,что в я в них положил. Не обламывает делать творог самостоятельно и знать,что в твороге нет пальмового масла и крахмала. И вообще меня готовить не обламывает)))
А я тупо кусок фарша на сковороду кидаю и жарю. Еще воды можно добавить. И в хуй не уперлись эти ваши пельмени.
Бляяяя. В армии помню майонез решал все проблемы со вкусовыми качествами пищи. Даже сечку все жрали аж за ушами трещало. Мазик наше всё!