ermolov

Пептиды. Первый опыт. Часть 5

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ermolov, 25 июл 2016.

  1. ermolov

    ermolov Новичок

    Закончились пептиды, закончились капсулы…подведем итоги.


    Что касается аппетита, то тут заметил что чем дальше, тем эффект ниже. Если после первых уколов я был готов опустошить холодильник, то под конец было легкое чувство голода.


    Так как жрать я стал больше гораздо, то поначалу не удавалось четко ограничивать себя в углеводах и стал заметно заплывать. Но взяв свой рацион под контроль, удалось вернуть былой рельеф. Итого + 9 кг массы (сколько сольем – узнаем позже).


    Восстановление после тренировок стало проходить гораздо быстрее. Боль в локте прошла (не принимал глюкозамин, хотя собирался).

    Самое что интересное для меня, это реакция моей печени, как я писал ранее: были проблемы с обменом билирубина (нормы была превышена раза в 2-3 порядка 10 лет уже). Во время курса пептидов анализ пришел в норму и это меня очень удивило и порадовало. Может это можно отнести к восстановлению, но где-то читал что они оказывают защиту печени.

    Теперь ждем следующего: сколько сольем массы и как скоро повысится уровень билирубина (надеюсь что он больше не повыситься, но понимаю что чудес не бывает).

    Продолжение следует…
     
  2. Ковыль
    Ковыль
    че жира с водой набрал? ну норм
    shatrukov и Олег Пархимчик нравится это.