Пептиды и Опухоли

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Кристофер Уоллес, 4 ноя 2014.

  1. Какие пептиды способствуют развитию опухолей или являются их причиной?
    Да и вообще , не миф ли это?
     
  2. Невский

    Невский Невский!

    Так г.р например не советуют принимать при опухолях, сооотв.но и релизинг факторы так же идут лесом (гхрп. Ипаморелин и проч)
     
    Dmitriy22 нравится это.
  3. botan

    botan Администратор Команда форума

    при опухолях нельзя вообще допинг использовать
     
    dea, ЕГОРОВСАНЯ, ALEX_1989 и 2 другим нравится это.
  4. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    ГР и пептиды нельзя. У самого опухоль доброкачественная в колене узнавал за эту тему...аас только остается.
     
    Dmitriy22 нравится это.
  5. Lift_master

    Lift_master Бывалый

    мне кажется и аас нежелательно....
     
    Lansker нравится это.
  6. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Они не влияют на опухоль...тщательно в свое время этот вопрос изучал, консультировался с онкологами и врачами. Принимаю аас, каждый год осенью делаю рентген чтобы следить за опухолью (растет не растет). С прошлого года размер не изменился. Одно НО, она у меня доброкачественная и не требует оперативного вмешательства про злокачественную не скажу.
     
  7. levan1488

    levan1488 Бывалый

    ХМ, ну мне Сашан строго настрого при НФ 2-го типа запретил ААС. Хотя как раз хвороба связана с возникновением опухолей
     
  8. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Ни хрена не понял, что за НФ 2 типа, я же не врач. У меня остеома в колене-доброкачественная опухоль, про остальное не знаю. Когда нашли консультировался и поводу приема аас и приседаний и бега, вообще любой нагрузки на колено + я еще выступаю по ММА, все врачи сказали, что можно делать все ориентируйся на болевые ощущения. Как то так.
     
  9. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Вот некоторые выдержки из статей которые собирал в свое время:
    8. Использование стероидов может провоцировать онкологические заболевания.
    В принципе, использование анаболических стероидов ассоциируется с раком очень редко. Следствием приема стероидов обычно бывают опухоли в печени, подозреваемые на рак. Надо сказать, что в большинстве случаев эти отклонения фиксировались у лиц, продолжительно использовавших альфа-алкилированные оральные лекарства. Не менее редким явлением становится и “пелиозис гепатитис”, то есть заполненные кровью кисты в печени. Это состояние обратимо, то есть они исчезают с прекращением применения стероидов, но это, тем не менее, ассоциируется с развитием рака печени. Однако существуют и другие примеры. Бывший профессиональный футболист Лайл Альзадо сознался, что на протяжение 26 лет употреблял анаболические стероиды и гормон роста, что, по его мнению, и вызвало рак мозга. У известного культуриста Денниса Ньюмена после употребления той же комбинации медицинских препаратов также было зафиксировано раковое заболевание (Альциванович К.К.).
     
  10. ну а если нет опухолей , но есть родинки ?
     
  11. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Старые могут увеличится и новые появится могут.
     
  12. YEEZUS

    YEEZUS В бане

    ты готов рисковать, чтобы соответствовать чьим-то идеалам?
     
    sashan нравится это.
  13. нет , я хочу понять , для каких групп людей какой риск , да и вообще , существует ли он
     
  14. andnts

    andnts Новичок

    Если так уж хочется знать то перед каждым курсом сдавайте анализы на онкомаркеры. РЭА, ПСА.
    ПСА так вообще после 30 лет тем кто на ААС сидит желательно проверять. Все же было доказано что опухоль простаты именно гормонозависимая. Высокий уровень тестостерона провоцирует ее рост
     
  15. botan

    botan Администратор Команда форума

    А есть ссылки на труды, доказывающие это? Я без подколок, реально интересно.
     
    Шляпа нравится это.
  16. wasya

    wasya Бывалый

    Дигидрестестерон!!
     
  17. andnts

    andnts Новичок

    Я тоже без подколок. Внимательно прочитайте статьи касающиеся лечению рака предстательной железы. на посздней стадии этой болячки лечение только одно, именно полное блокирование тестостерона в организме. Это сильно тормозит развитие данной опухоли.
    Внимательно прочитайте анотацию например к такому лекарству как сустанон. Там не случайно сказано что люди его принимающие должны контролировать уровень ПСА в крови. Конечно это не касается молодых людей, но если за 30 или за 40 лет.... то есть над чем подумать. Не было конкретно доказано что высокий уровень андрогенов приводит именно к возникновению раковых клеток, к их мутации. Но если опухоль уже есть и начать курс....то дадите сильный толчек к ее росту.
     
  18. botan

    botan Администратор Команда форума

    так ссылки-то на научные труды будут? Хотя бы от кандидата наук.
    статьям в интернете от непонятно кого я не верю, я знаю как они пишутся, я сам такие пишу )))
     
  19. andnts

    andnts Новичок

    Очной консультации с врачем онкологом по данному вопросу тоже не поверите? Или у них тоже будете доказательств просить в виде научных статей? Просто этот не тот случай когда пишут явное вранье и чес.
    А анотация, инструкция к лекарству это то же написано от фонаря? как по вашему? Как вы себе отвечаете на это? что все абсолютный бред и что связи нет никакой?
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2014
  20. andnts

    andnts Новичок

    Родинки это доброкачественное образование. А вот переродится ли это в злокачественное при употреблении ГР и ААС этого никто не скажет и никто не знает. Скорее всего нет.
     
  21. alexpro20

    alexpro20 Новичок

    Нахуй рисковать, это вообще надо быть сказочным долбоебом чтобы с опухолью ГР и пептиды юзать, у меня самого доброкачественная опухоль в колене и нахуй для меня это табу.
    По поводу очной консультации у онколога я тоже консультировался и проверяюсь каждый год, бля они там тупые пздц ни чего толком сказать не могут.
     
  22. botan

    botan Администратор Команда форума

    То есть, как я понял, ссылок на труды не будет.

    И еще, приведи хотя бы две фамилии реально проверенных андрологов, профиль которых связан с ААС. Ну, чтобы с ними очные консультации проводить, как со специалистами в области веществ-причины возникновения опухоли. Могу подсказать: один из них в Питере живет, когда не в командировках.
    А онкологи у меня есть толковые знакомые, которые уже спецы по последствиям.

    Еще очень интересна статистика соотношения заболевших среди людей, использующих ГЗТ и людей не использующих ГЗТ.

    Но, как я понимаю, ничего этого ты предоставить не можешь. За сим до свидания, не надо тут флудить, основываясь на слухи и страшилки
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2014
    Рэйдж и monstrik нравится это.
  23. monstrik

    monstrik Бывалый

    Было бы реально интересно узнать статистику!
    Что вообще данные специалисты советуют и не советуют ?
    Их опыт и рекомендации по применению АС, пептидов, ГР и их влиянию на развитие опухолей.
    + про озвученную выше статистику хотелось бы узнать и влияние различных веществ на возникновение..есть что либо новое ?про бензол, формальдегид, табачный дым и т.д. уже знаем.
    Botan, ждем от тебя интересный и полезный ответ.:geys:
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
  24. botan

    botan Администратор Команда форума

    Я собирал материалы на эту тему, хотел делать репортаж, потом провел исследование небольшое и понял, что это нахер никому не надо и оставил все "для себя".
    Кстати профессор про пепы и гр очень хорошо отзывался, но не в плане "накачаться", а для грамотного применения в условиях плохой экологии мегаполиса. Про накачаться он вообще искренне не понимал "зачем наращивать мышцы как у орангутана, если не лазаешь по деревьям" ::
    Про онкологию. Больным запрещено использовать пепы, гр и ААС(из-за ИФР). Но нет доказательств, что данный тип допинга является причиной этих заболеваний. И прикол в том, что больных среди спортсменов меньше чем больных среди людей, кто спортом не занимается.
    Я посвятил достаточное время общению с реальными спецами на эти темы. Поэтому мне реально интересны исследования, доказывающие влияние ААС, ГР, пептидов на возникновение онкологии. Именно возникновения, а не прогрессии существующей.
     
    monstrik и Рэйдж нравится это.