Пептиды и рост волос (на голове)?

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Grechkin, 12 мар 2014.

  1. Grechkin

    Grechkin Бывалый

    есть некие пептиды меди, которые добавляют во всякие лосьены и вообще средства по уходы за волосами. но они не для инъекций или там спреев. и кстати доча тоже в одном видосе обмолвился про пептиды для роста волос. казалось бы что точно должен быть какой нить пеп типа меланотана запускающий рост шерсти не на плечах и как раз на голове. тут тебе и ПКТ и просто косметический эффект. кто нить обладает информацией?
     
  2. Максим Русский

    Максим Русский Стальные яйца

    Зачем тебе это? Лысые мужики весом за 100 выглядят брутальней , я бы такому сразу дал

    сотри что нашел
    Гугл
    БИОМИМЕТИЧЕСКИХ ПЕПТИДА

    Олигопептид-54 (CG-Nokkin): блокирует фактор выпадения волос - BMP4 (Bone Morphological Protein). Индуцирует рост и останавливает депигментацию волос. Усиливает микроциркуляцию крови кожи волосистой части головы, восстанавливает и стимулирует волосяные фолликулы к формированию здоровой структуры стержня волоса.

    Декапептид-10 (CG-Keramin2): снижает активность гена, подавляющего дифференцировку клеток - DKK-1(Dickkopf-related Protein) – фактора потери волос, стимулирует пролиферацию и миграцию клеток волосяных фолликул, способствует укреплению стержня волос.

    Декапептид-18 (CG-WINT): стимулирует образование новых волосяных плакод и генерирует появление новых волос через активацию сигналов β-катенина, который является ключевым механизмом в дифференцировке волосяных фолликулов и формировании кератиноцитов волос из клеток эктодермы.

    2 ВИТАМИНА

    Ретинил пальмитат - стабилизированный витамин А: обеспечивает питание волосяных фолликулов, обладает высокой антиоксидантной активностью и оказывает смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность, активизирует процесс обновления клеток волос и кожи волосистой части головы.

    Биотин: усиливает капиллярный кровоток в коже волосистой части головы, значительно улучшая состояние волос и кожи.

    5 НАТУРАЛЬНЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ

    Экстракт плодов карликовой пальмы: блокирует DHT (дегидротестостерон) и стимулирует факторы роста волос.

    Экстракт коры истода узколистного: замедляет процесс потери волос и оказывает стимулирующее действие на процесс роста новых волос

    Экстракт портулака огородного: улучшает состояние кожи волосистой части головы и защищает от неблагоприятного влияния факторов внешней среды.

    Экстракт туи восточной: предотвращает выпадение волос и укрепляет волосяные фолликулы, волосы становятся густыми и здоровыми.
     
    Танюша87, fermermass, Artblack1 и 7 другим нравится это.
  3. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Курсить чем-то хоть аас хоть теми же пептидами для того чтоб пошли волосы в рост - полнейшая чушь имхо.
    Если волосы на голове выпали (начали выпадать), и голова стала светиться - ничего уже не спасет, никакие мази/таблетки/спреи/инъекции. Пересадка - да, возможно. А все остальное - трата времени и денег.
     
    Rabbit нравится это.
  4. Grechkin

    Grechkin Бывалый

    Отчего жж, как раз инъекционный пептид запускающий внутреннюю команду на выделение соотвествующего гормона роста или хер там знает чего для роста волоса из подавленной тестостероном луковицы может быть действующим решением. А вот протирки да, имеют очень малый эффект.
     
  5. dinotop

    dinotop Бывалый

    Если генетика говорит тебе что ты будешь лысый (посмотри на отца), то ничего тебе не поможет. Взять даже людей у которых есть деньги, Брюс Уиллес, знаю что он испытал много средств, а потом забил и начал брить голову. На самом деле больше всего что меня тоже такое ждет, но я в 14лет брил голову (так как занимался плаванием) и теперь всегда хожу с короткой стрижкой.
    Начни стричся под "0" и отрасти бороду, будь брутален!
     
    Anastassiya, Eveenah, vov4ek и ещё 1-му нравится это.
  6. vov4ek

    vov4ek Бывалый

    Пожалуй лучший совет)
    По своему опыту - у меня лет до 17-18 была ого-го-го какая густая шевелюра. Потом постепенно голова стала светиться - сначала появился "плейбой", потом спереди поляна. В общем теперь - только 3-7 мм на голове и никаких заморочек. Строго, аккуратно, чисто по-мужски:boss:. А теперь к всей этой картине добавляю бороду)

    Кстати о генетике/предрасположенности и прочем - у отца с волосами все более-менее нормально, а вот у дяди - бильярдный шар))
     
    Anastassiya нравится это.
  7. Grechkin

    Grechkin Бывалый

    мне достаточно хорошо все известно про эту проблему, ну реально и на кого смотреть и все такое. ))) просто действительно хочется узнать про пепы в этом вопросе.
     
  8. Eveenah

    Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

    согласен! в вопросе волос - генетика первое дело. А все возможные действия, лекарства - временный незначительный эффект имеют.
     
  9. dinotop

    dinotop Бывалый

    Возможно что и есть, но люди слишком парятся об этом и кто то на этом просто наживается продавая "Методику Югия по увеличению пика лысины":xdnew:
     
    Anastassiya и Задохлик нравится это.
  10. ACTPOHABT

    ACTPOHABT Новичок

    Миноксидил втирать шипованым валиком, в то место где нужен рост волос, начинают расти даже если их не было. Помню так чувак бороды вырастил хотя генетически у него не было бороды.
     
  11. fermermass

    fermermass В бане

    Борода растет от масла. Пейте сустанон.
     
  12. TipTop

    TipTop Новичок

    Лысеть начал уже в 15-ть лет... Не заморачиваюсь вообще:-) Жена болдеет:-)
     
  13. Beastly Anabolism

    Beastly Anabolism Новичок

    Миноксидил спрей 5% стимулирует приток крови к коже и тем самым создает условия для питания и роста, а также для формирования новых крепких волос. В основном используют при облысении, но в последнее время стал популярен у тех, кто мечтает о красивой, густой и длинной бороде.

    Я использовал Алерана(Миноксидил) 5% 60мг. На сайтах и форумах посвященных отращиванию бороды советуют использовать этот спрей ежедневно 2 раза в день, утром и вечером нанося средство на нужные участки кожи. Но я решил, что это слишком и использовал всего 3-4 раза в неделю. Во все остальные дни я использовал смесь репейного масла и красного молотого перца. Эффект от такой смеси близок к миноксидилу 5%(есть еще 2%, но этого маловато), кровь приливает к коже на которую нанесена смесь. В общем через пол года таких манипуляций борода на бодбородке стала гуще, а на щеках, где волос никогда не было появилась щетина.

    Ну вот как-то так :З
     
    сильныйДух нравится это.
  14. Grechkin

    Grechkin Бывалый

    чо за куйня)) миноксидил действительно растит волосы, только он ни куя ни этим стримулирует, а там, что это локальный ингибитор ДГТ.
     
  15. Minimus

    Minimus Бывалый

    Во всех описаниях миноксидила сказано, что его нужно применять с самого начала процесса облысения. Когда голова уже облысела до склизкости бильярдного шара, ничего он не восстановит.