Пептиды напрямую из Чайны

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Вaдян, 9 фев 2013.

  1. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Видел ценник на alibaba, peg-MGF 30 руб/мг. В то время как у большинства дилеров в 20-25 раз дороже. Наверняка это всё ложь и мошенничество, но вот собственно и интересует информация о проверенных китайский фабриках/посредниках продающих пептиды.
     
    Eltoro нравится это.
  2. Деметрио

    Деметрио Бывалый

    Это фуфло и того не стоит наверняка. А так да, навариваются на простачках.
     
  3. Dmitriy22

    Dmitriy22 Новичок

    Если есть элементарные знания английского можно списаться с китайцем, и узнать о пробной минимальной партии, и если условия будут приемлемы то здесь проверить его на подлинность.

    Имел опыт плодотворного сотруднечества с китайцами, но не по поводу пептидов конечно, так что всё реально с ними можно договориться.


    P.S цена конечно не реальная какая-то и вообще на alibaba много кидал, не знаю как щас с этим дело обстоит и изменилась ли ситуация или все так же плохо в этом направлении как несколько лет назад.

    А по поводу списаться я вообщем писал, не обязательно с этим конкретным китайцем, погугли контакты китайских контор где делают пептиды напиши им письмо. Но нужно учитывать что если брать напрямую с фабрики это как правило должна быть хорошая крупная партия на хорошие деньги, никто с мелочью заморачиваться не будет.

    Вадим же для do4a маркета берет же где то пептиды и наверное дешевле чем продает так что ищи варианты, никто готовую информацию не даст если сам работает в этом направлении и зарабатывает на этом деньги.
     
  4. Ipam

    Ipam Новичок

    Судя по наклейкам, почти все продавцы в РФ и СНГ отовариваются в одном-двух местах:lol: Причём, упорно скрывают это самое место!:- -:
    Флакончики либо с зелёной полоской наверху, как у кошки Дочи, либо так называемые "канада пептайдс"... Других практически не встретишь!

    Любой магазин, тот же продуктовый, живёт на разнице цен - тут ничего ужасного нет. Но 20-25 раз - это вряд ли реально. За границей цены на пептиды даже ещё немного выше наших. Так что, ПЕГ за 30 руб/мг - это фантастика :)
     
    КМНаук нравится это.
  5. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Минимальная заказ - 1 грамм(1000мг) за 1000$(напомню что продают их фасовкой по 2мг). Вот спросил высылают ли они в Рашку, и у другого продавца мин кол-во узнал. Буду ждать ещё ответов. Один из продавцов выступает от afine chemica limited(не сочтите за рекламу).

    Очень даже возможно что барыги закупаются по подобным цена и фасуют(что тоже достаточно проблемно). И да, я и не собираюсь там заказывать пептиды, просто столько денег не имею свободных =)
     
  6. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Довольно таки быстро отписался другой китаец, цены уже более реальные. А именно 2мг/18$(542руб), минимальный заказ 10 флаконов по 2мг, а доставка в Рашку 50$. Конечная цена за флакон около 700 руб(при минимальном заказе).
     
  7. Megochlen

    Megochlen В бане

    интересная темка тут у васo_O )) кто знает гормон роста, пептитьки в ЕС легальны если покупать у тех же самых азиатов?:hmm:
     
  8. Дрюня

    Дрюня Бывалый

    К сожалению нет, все что приходит из вне Евросоюза , подвергается жесткому контролю . Сам в Чехии учусь, парень заказывал что то из Китая, причем не пептиды и даже не фарму, вещи вроде бы , и что то еще по мелочи. Итог вызвали в полицию, для освидетельствования.
     
  9. Megochlen

    Megochlen В бане

    чел а ты не из праги случаем? стукни в вк мне, ищу с кем в зал ходить, а то кругом пьянь и срань :trollface: http://vk.com/id17726529
     
  10. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Ну вот и получил письмо от второго поставщика. В принципе фирма выглядит очень презентабельно, в письме дали несколько номеров, факс, адрес и скайп. Говорят, что могут выслать в Россию, но не имеют подобного опыта и мне нужно им как-то с этим помочь разобраться :boss:
    Минимальная заказ - 1 грамм(1000мг) за 1000$(напомню что продают их фасовкой по 2мг). Вот и получается peg-MGF 30 руб/мг.
     
  11. sergnib

    sergnib Новичок

    а гармон роста есть у них?
     
  12. Ipam

    Ipam Новичок

    Нерабочий блю-топс есть у всех и всегда:lol: Цена договорная!
     
  13. Укол Эфиров

    Укол Эфиров Бывалый

    Конечно скрывают т.к. это бизнес. Сомневаюсь про "в одном-двух местах", флаконы и колпачки производители пепок сами могут закупать у одного завода, который их производит.
     
  14. Ipam

    Ipam Новичок

    Колпачки и флаконы - да, стандарные и их миллионами штампуют для любых лабораторных целей. А вот наклейки, да ещё с названием товара - это уже гораздо более узкая область и сразу выдаёт, что товар из одного места...:- -:
     
  15. mitsu

    mitsu Active Member

    флаконы и колпачки - цена вопроса 0,5 центов. любые цвета / рисунки и т.п. с наклейками все проще простого. заезжают сюда пептиды "голенькие" (не маркерованные) т.к. с таможней могут возникнуть вопросы. все потом клеится уже на месте.
     
    Укол Эфиров нравится это.
  16. Dmitriy22

    Dmitriy22 Новичок

    Заинтересовался в покупке пептидов и ГР из Китая ... я так понимаю при таком заказе придётся с таможней связываться, так как это уже товарная партия, и при таких раскладах не получиться сказать что это всё для себя и немножко ГРки для бабули :- -:
    А кто знает, какой сейчас таможенный лимит и % пошлины на подобные вещи?
     
  17. Укол Эфиров

    Укол Эфиров Бывалый

    Попробуй часть отправить почтой.
     
  18. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Хотя явно можно попросить китайцев указать что отправляют они тебе "безделушку в подарок"
     
  19. Укол Эфиров

    Укол Эфиров Бывалый

    Можно самому туда прилететь, купить ГР и отправить себе частями, хотя как мне кажется что он сможет "самолетом" вывезти все, тем более пепки и ГР. Я фарму вывозил, всё ровно.
     
  20. Ipam

    Ipam Новичок

    А можно в желудок напихать флаконов, прилететь домой, вытащить и... :opasnoste:
     
  21. kosss77

    kosss77 В бане


    В том то и дело что голенькие не хочет пропускать таможня, делают возврт так как без опознавательных знаков
     
  22. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Везут/посылают в термосах, в спец таре. Фасуют уже в Рашке
     
  23. Ipam

    Ipam Новичок

    В желудке, наевшись мороженого! Как я и говорил:buba:
     
    Вaдян нравится это.
  24. mitsu

    mitsu Active Member

    ну это если летят "в белую"
     
  25. alchemist

    alchemist Новичок

    Здрасьте все. Еще одна интересная злободневная тема, что радует. Злободневность её, в первую очередь, обусловлена тем, что пептидный рынок набирает довольно внушительные обороты и все больше и больше "предприниматели-зародыши" решают замутить "реальный бизнес" с чудодейственныйми центовыми пептидами из дружественного Китая, дабы впарить не знающим да подороже. Но тут их поджидает сюрприз в лице не слишком расторопных служителей закона. Ввиду учащения фактов провоза пептидов через границу, наши, не всегда шарящие в деле опознавания товаров, таможенники, проявляют должный интерес к некой порошкообразной субстанции, расфасованной в ампулы, да еще, как вы говорите, "голенькие". Хотя здесь вопрос крайне спорный, поскольку у меня самого возникали затруднения с провозом пептидов (как из Японии, так и из Китая), а организовывал я это по-разному: в одном случае оптравление включало в себя безымянные стекляшки со вложенными сертификатами качества и прочей номенклатурой (как мне казалось это-то и хотят видеть погранцы), тогда как второе было укомплектовано по полной программе: этикетки производителя с указанием лат. названий, серийныйми номерами, хим. составом, сертификаты COA, HPLC и MS, копия счета, накладная + договор на поставку. Ну и что вы думаете? В обоих случаях груз был задержан, благо все в итоге добралось до пункта назначения, но пришлось изрядно повозиться с юридической стороной вопроса. ФСКН, которая тоже принимала участие в деловой беседе на тему "что это, ..ля, такое здесь ?!!" тыкала пальцем вот в это http://www.referent.ru/1/158959, ссылаясь на то, что в ходе экспертизы были обнаружены СДВ. Это, конечно, полный бред, т.к. мне не предоставили никаких документов и даже заключение экспертизы осталось в тайне. После долгих, но крайне "позновательных" переговоров, мне дали понять, что позиция всевидящих властей тверда, как фуллерит. Однако под воздействием магнитно-резонансного финансового луча, генерируемого неведомой мне силой, непробиваемая броня межгосударственного патруля треснула и коммерчисекие ворота, не скажу, что слишком широко, но тем не менее приоткрылись. К чему же я пришел? Да к тому, что даже официально провозя груз такой категории, а как мне сообщили с 2013 года пептиды, к огромному сожалению, подпадают под категорию "лекарственные средства" (не все правда), вы с большой долей вероятности столкнетесь с подобной ситуацией и никто вам не сможет гарантировать, что груз вы свой заберете, даже дружище, служащий на границе :dunno: . Нет, конечно обходные пути, наверное, возможны, но я говорю об официальном провозе. К слову сказать с Америкой никогода не возникало проблем, а Китай, будучи основным поставщиком всего сущего в мире, да еще и относясь к миграционно-опасным странам, обречен на дополнительные проверки и ситуация эта становится все хуже.
     
  26. mitsu

    mitsu Active Member

    ты знаешь, я всегда думал, что РФ в этом вопросе немного прогрессивнее чем Украина. Взять хотя бы 2011 год, когда было разрешено провозить "научные образцы" участникам различных международных симпозиумов и других "party" - пример: http://www.nkj.ru/news/19243/. Но включение их в перечень "лекарственных средств" и как следствие ужесточение ввоза - это перебор, хотя эти меры возможно прорядят немного "рынок". Ну и магнитно-резонансный финансовый луч в таком случае будет все толстеть и толстеть
     
  27. alchemist

    alchemist Новичок

    Ну так оно, собственно, с той целью и сделано...это, конечно, не патриотично, но мне кажется, что нет той сферы, в которой РФ сегодня можно назвать прогрессивной, ибо каждая перспективная сфера насильно ставится на рельсы бесчеловечного обогащения все теми же властями, напрочь погрясшими в коррупционировании всех возможных форм деятельности.
     
  28. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Ещё прайс дали.
    This is our price list.

    Blue Top HGH
    0.7 usd/iu
    (1kit=10vials=100iu=70usd)
    Red Top HGH
    1 usd/iu
    (1kit=10vials=100iu=100usd)
    Green Top HGH
    1.3 usd/iu
    (1kit=10vials=100iu=130usd)


    IGF-1LR3
    7 usd/vial,
    100mcg/vial,70usd/kit
    IGF-1LR3
    30 usd/vial,
    1mg/vial,300usd/kit
    IGF DES
    6usd/vial,
    1mg/vial,60usd/kit



    CJC1295
    8 usd/vial,
    2mg/vial,80usd/kit
    CJC1295 with DAC
    12usd/vial,
    2mg/vial,120usd/kit
    Follistatin
    344
    40usd/vial,
    1mg/vial,400usd/kit
    GHRP-2
    3 usd/vial,
    5mg/vial,30usd/kit
    GHRP-6
    3usd/vial,
    5mg/vial,30usd/kit
    GDF-8(myostatin)
    40usd/vial,
    1mg/vial,400usd/kit
    HCG
    7usd/vial,
    5000iu/vial,70usd/kit
    HCG
    4usd/vial,
    2000iu/vial,40usd/kit
    Hexarelin
    6usd/vial,
    2mg/vial,60usd/kit
    HGH Frag 176/191
    6usd/vial,
    2mg/vial,60usd/kit
    HMG
    8usd/vial
    75iu/vial,80usa/kit
    Ipamorelin
    5usd/vial,
    2mg/vial,50usd/kit
    Melanotan I
    8usd/vial,
    10mg/vial,80usd/kit
    Melanotan II
    8usd/vial,
    10mg/vial,80usd/kit
    Mgf
    7.5usd/vial,
    2mg/vial,75usd/kit
    Peg-mgf
    18 usd/vial,
    2mg/vial,180usd/kit
    PT-141
    10.5usd/vial,
    10mg/vial,105usd/kit
    Semorelin
    6usd/vial,
    2mg/vial,60usd/kit
    EK
    50usd/vial,
    500iu/vial,500usd/kit
    TB-500(Thymosin
    Beta)
    7usd/vial,
    2mg/vial,70usd/kit
    TB-500(Thymosin
    Beta)
    14usd/vial,
    5mg/vial,140usd/kit



    Name
    50 gram price
    100 gram price
    1 Kg price
    Anastrozole
    $1,400
    $2,800
    $28,000
    Boldenolone Undecylenate(equipoise)
    $75
    $150
    $1,500
    Chlorimipramine HCl
    $75
    $150
    $1,500
    Cialis(tadalafil citrate)
    $40
    $80
    $800
    Clomiphene citrateclomid
    $50
    $100
    $1,000
    Dapoxetine HCl
    $1,150
    $2,300
    $23,000
    Drostanolone Enathate
    $250
    $500
    $5,000
    Drostanolone Propionate(masteron)
    $250
    $500
    $5,000
    Exemastane
    $250
    $500
    $5,000
    Finasteride
    $300
    $600
    $6,000
    Fluoxymesterone
    $1,400
    $3,800
    $38,000
    Methandienone(dianabol)
    $100
    $200
    $2,000
    Methenolone Acetate
    $750
    $1,500
    $15,000
    Methenolone Enathate(primobolan)
    $800
    $1,600
    $16,000
    Nandrolone Cypionate
    $150
    $300
    $3,000
    Nandrolone Phenylpropionate
    $150
    $300
    $3,000
    Nandrolone Decanoate(deca durabolin)
    $150
    $300
    $3,000
    Nandrolone Undecylenat
    $125
    $250
    $2,500
    Nitrazepam
    $150
    $300
    $3,000
    Oxandrolone(anavar)
    $350
    $700
    $7,000
    Oxymetholone(anadrol)
    $100
    $200
    $2,000
    Propofo
    $75
    $150
    $1,500
    Riluzole
    $75
    $150
    $1,500
    Rimonabant
    $150
    $300
    $3,000
    Sildenafil Citrate(Viagra)
    $40
    $80
    $800
    Stanozololwinstrol
    $115
    $230
    $2,300
    Tamoxifene citrate(Nolvadex)
    $50
    $100
    $1,000
    Toremifene citrate
    $150
    $300
    $3,000
    Testosterone
    $60
    $120
    $1,200
    Test Cypionate
    $60
    $120
    $1,200
    Test Decanoate
    $60
    $120
    $1,200
    Test Enathate
    $60
    $120
    $1,200
    Test Isocaproate
    $65
    $130

    We may reconsider our price if your order is big enough.

    Min order:10vials
    ====
    Мин заказ: 10 флакончиков
     
  29. Sankai

    Sankai Новичок

    это с какого сайта такой прайс?
     
  30. Вaдян

    Вaдян Бывалый

    Я даже и не найду сейчас, прислали после моего запроса о SARM на алибабе.