Пептиды на периодическом голодании

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем Muskul, 21 фев 2015.

  1. Muskul

    Muskul Новичок

    Несколько месяцев назад начал практиковать периодическое голодание (ПГ), к которому раньше относился с недоверием из-за слова "голодание". К моему удивлению на мне это работает очень хорошо - жир уходит только так, мышцы не горят. Вкратце - вместо того, чтобы есть каждые несколько часов небольшими порциями, я съедаю необходимое мне количество калорий в течении установленных мною 8 часов в сутки (так называемое пищевое окно), остальные 16 часов я не ем вообще за исключением некоторых спортивных добавок и воды.

    Теперь хочу подключить пептиды - двухмесячный курс GHRP2 + CJC-1295. Но здесь возникает вопрос, можно ли их вообще применять на ПГ? С учетом того, что я буду ставить их 3 раза в сутки примерно каждые 8 часов. Ведь после укола пептидов через некоторое время надо поесть и один укол я буду делать перед пищевым окном (с 16:00 до 00:00), второй на ночь, а третий утром. Не возникнет ли гипогликемия, если я буду на ночь ставить пептиды, соответственно ничего не есть 8 часов, потом еще один укол и еще 8 часов без пищи? Не будет ли угнетаться за такое время деятельность поджелудочной железы по выработке инсулина? Я где-то читал, что пептиды могут помимо СТГ стимулировать и выработку инсулина, но ведь тогда тем более надо поесть, ведь наличие инсулина при низком уровне сахара это может быть опасным. С другой стороны я думаю, что при использовании пептидов инсулин может вырабатываться только во время приемов пищи, а следовательно можно ставить пептиды и голодать, это по идее должно только повысить выработку СТГ. Как думаете, можно ли использовать такую схему?
     
  2. power0293

    power0293 Новичок

    от гхрп жрать хочется аж слюни текут как у овоща:spy:
     
    Костя_З нравится это.
  3. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    Язву ты себе заработаешь с этим периодическим воздержанием.
     
    ALEX_1989, Непомнящий и dea нравится это.
  4. Muskul

    Muskul Новичок

    Да какая язва? По крайней мере не у меня. Для меня на жесткой диете сидеть это приемлемо, а вообще пищеварение у меня очень хорошее и я хоть мамонта сожрать могу :xdnew: Дело тут в другом. Классическая безуглеводка, когда надо есть каждые 2 часа понемногу (типа раскручивать метаболизм), для меня намного сложнее чем ПГ. Я на такой диете вечно вялый, потому что ем часто, сахар в крови скачет и постоянно хочется жрать, а самое главное это то что организм не так эффективно использует жир в качестве источника энергии. Бесит, когда ты на сушке уже калории чуть ли не под 1 тысячу в сутки сводишь, а остатки жира не уходят (именно жира а не воды). На ПГ все по другому, сахар не скачет, а поэтому и есть не сильно хочется, плюс добавки спасают, кофеин, BCAA и прочее, при этом организм нормально жир сжигает, а не то что ты ему в топку подбрасываешь каждые 2 часа. Я раньше тоже к этому всему с недоверием относился и смеялся, пока не попробовал на себе. На мне это работает и в течении дня я себя чувствую отлично, а не как после плотного завтрака вялый и сонный плетешься на работу. При этом все свои калории я съедаю за 8 часов и всё это чушь про то, что за один прием усваивается не более 30 грамм белка:xdnew:
     
  5. Кей Джатлер

    Кей Джатлер Бывалый

    давно на пг?)
     
  6. Muskul

    Muskul Новичок

    Ну вот я читаю этот форум, пишут:
    Ну то что ГР и инсулин это антагонисты я знаю. Только это как происходит, когда ешь, поджелудочная вырабатывает инсулин и подавляется гормон роста, когда голодаешь, сахар понижается, а следовательно уровень инсулина снижается и вырабатывается гормон роста. А вот то, что при большом увеличении уровня гормона роста вырабатывается инсулин чтобы его погасить это по моему не соответствует действительности. Чтоб инсулин выбросился, надо сахар повысить, то есть что-нибудь съесть. Поэтому я не пойму как при вводе пептидов натощак может вырабатываться инсулин?! По моему наоборот инсулин должен уходить до нуля, поскольку СТГ будет очень высоким. Или я не прав??? А то что жор нападает, так это происходит потому, что после ввода пептидов уровень гормона роста повышается, что приводит к резкому снижению сахара и хочется есть! Поэтому думаю, если ставить на тощак, то не так сильно будет хотеться есть.
     
  7. Muskul

    Muskul Новичок

    Месяца 4 уже. Нарадоваться немогу
     
  8. klinika

    klinika Persona Grata

    И много ты жирка подтопил на ПГ? А как на треньке себя чувствуешь? Веса упали? А объемы? ААС принимаешь? И как жрешь в эти 8 часов? Делишь все на маленькие порции и все 8 часов челюстями двигаешь? И в какой половине дня эти 8 часов?
     
    dea и Lansker нравится это.
  9. Кей Джатлер

    Кей Джатлер Бывалый

    Ответь на вопросы клиники если не трудно, я сам их задать хотел но он опередил =) я сам как то давно меньше месяца на пг сидел. удобная штука=)
     
  10. klinika

    klinika Persona Grata

    Как мне кажется, такая штука подойдет в основном эктоморфам, у них как раз обмен веществ будет меньше, меньше будут терять мяса. Я так понимаю, если он каждые 2 часа ел и был все равно голодным, у него ппц как раскручен метаболизм)
     
  11. Muskul

    Muskul Новичок

    Анаболические стероиды я принципиально не приемлю, не вижу смысла их юзать любителям. Деньги мне за это не платят, а огромные мышцы мне не нужны (тем более такими средствами). Что касается жира, то за четыре месяца скинул 12 килограмм. Причем идет все на много легче чем по классической схеме, иногда даже приходится поднимать калории когда замечаю что худею слишком быстро. Раньше для меня нормой было скидывать по 2 кило за месяц, сейчас делаю по 3, больше не вижу смысла. Раз в неделю устраиваю обжор (чит день), ем все подряд. На треньке чувствую себя замечательно, причем моя работа позволяет мне тренироваться сутра. Но думаю, что в этом заслуга добавок. Перед тренькой принимаю кофеин, йохимбе, 1,3 DMAA, BCAA, глицин и креатин с бета-аланином. После треньки BCAA. По весам я никогда попу не рвал, но конечно веса поменьше чем на нормальной углеводной диете, но тем не менее получается выжимать больше, так как сижу на креатине. Пробовал с ним и без, креатин в этом плане реально работает (стандартный моногидрат, принимаю перед тренькой и во время приема углеводов). Что касается объемов, то на мой взгляд на ПГ объемы сохраняются лучше. Пробовал сушиться до кубиков по классической схеме, в итоге превращался в засушенного цепленка, хоть и выглядел по мнению друзей очень хорошо. Сейчас иду на много лучше, думаю на финише сушки объемы будут по лучше.

    Что касается питания, то в первый прием пищи съедаю почти все углеводы (у меня это овсянка залитая кипятком) и всего где-то 50-60% от общего числа калорий. С учетом того, что перед этим не ел 16 часов, все это усваивается на ура. Потом еще 2 белковых приема пищи и между ними бывает протеиновый коктейль. Помимо овсянки ем яйца, куриную грудку или индейку, рыбу (тунец или треску), обезжиренный творог, сывороточный протеин (от 2х до 4х раз в зависимости от того что я ем). Из углеводов еще брокколи, шпинат, стручковую фасоль, мороженные ягоды. Из добавок во время еды мультивитамины, рыбий жир, креатин, иногда дополнительно принимаю магний и цинк. Пищевое окно у меня с 16:00 до 00:00, ем примерно в 16, 20 и 00 часов. Прием пищи на ночь (это обычно творог) помогает мне лучше заснуть, плюс выпиваю капсулу мелатонина.

    Не, я думаю я между мезоморфом и эндоморфом, ближе к последнему, так как если мне не контролировать свое питание достаточно быстро поправляюсь. В тоже время я не дрыщь. А метаболизм у меня не раскручен. Просто когда сидишь на ограниченном числе калорий и ешь каждые 2 часа, то в крови скачет сахар и постоянно хочется жрать, калорий постоянно не хватает. На ПГ совсем по другому, сахар поднимается только во время пищевого окна и потом плавно снижается, легче оставаться голодным. По крайней мере у меня создается именно такое впечатление. Так или иначе на ПГ я замечаю что худею быстрее и иногда мне даже приходится повышать калории. Вопрос в том как на данной схеме лучше подключить пептиды? Может лучше один укол перед пищевым окном, второй на ночь перед последним приемом пищи, а третий сутра и смотреть по самочувствию, если дикий жор начнется, тогда выпивать сывороточный протеин скажем с глютамином?
     
  12. klinika

    klinika Persona Grata

    Тебя вообще кто на дочу пустил? :zloy: Забанить его! :xdnew:
    Мать моя женщина, это все и вправду работает на тебе? Я когда натурально худел, почувствовал только работу креатина, сил прибавил, все же остальное или не чувствовал, либо чувствовал побочки) По моим ощущениям, внатураху особо ничего не помогает в качестве подавления катаболизма, как стабильно регрессировал, так и продолжал регрессировать.
    Не совсем понял этот момент, т.е. веса падают сильнее, а объемы страдают меньше?
    тоже не особо понял, от чего сахар скачет? Если угли съедать с утра, все остальное время белковая пища, то от ней сахар не должен подниматься на столько, чтоб это было ощутимо. Да и мышцы столько времени без питательных вещестьв, можно, конечно бцашки закидывать, но тогда чем это лучше просто приема белковой пищи? Если честно, особых преимуществ в побоной диете не вижу, но попробую, цели похудеть у меня нет, но вдруг поможет более качественную массу набрать, надеюсь, с аас это будет как-нибудь работать)
    По поводу пептидов не знаю, никогда их не пробовал, мне кажется, заставлять работать органы на износ - это не очень здоровая тема, аас куда как более безопасны)
     
  13. Muskul

    Muskul Новичок

    Бета-аланин я добавляю чтобы усилить действие креатина. Все остальное работает как стимуляторы - кофеин, йохимбе, герань работают всегда и почти на всех. Единственное, что я не замечаю это действие аминокислоты глицин, но у нее и эффект не должен быть ярко выраженный, я ее раньше на ночь под язык принимал для сна, седативный эффект и улучшение сна я не почувствовал, а поскольку осталась целая банка, начал по советам принимать перед тренькой, так сказать для улучшения ментальной концентрации.

    Я имею ввиду, что с предельными весами я не работаю, на силу не рву. Поэтому не могу точно сказать как упали веса. При переходе на меньшее число калорий, конечно веса поменьше стали. Но сильного регресса в весах на ПГ я не наблюдаю, по крайней мере за последние месяцы. С выносливостью все ок, на тренировках выкладываюсь хорошо, но не до полного отказа. В общем и целом могу сказать что сжигая жир на ПГ я не чувствую, что истязаю себя диетой как раньше и не хожу замученный на тренировках, но посмотрим что дальше будет.

    Ну я хз, пишу по своим ощущениям. Если небольшими порциями есть, я постоянно есть хочу, иногда даже ночью просыпаюсь и бегу к холодильнику пожрать. Кроме того, даже если 200 грамм творога закинуться с кефиром, там уже углеводы есть. И еще я где-то читал что сахар может повышаться при любом приеме пищи, даже белковой, но не при приеме аминокислот. В общем на ПГ мне легче держать нужное ограниченное число калорий. Что касается "мышцы столько времени без питательных веществ" то для меня самого стало откровением, что главное это число калорий в сутки, съеденное по крайней мере в течении 6-8 часов, остальное время можно не есть. Причем ПГ с ААС не совместимо, ПГ только для тех кто занимается натурально, для тех кто на ААС это смешно, им действительно надо каждые 2 часа есть.

    Как же безопасны если там вон сколько побочек? Сам принцип действия ААС и состояние организма после их отмены никогда не заставит меня их принимать. А что касается пептидов, так я хочу 2-х месячный курс пройти и все. По идее это должно быть безопасней чем гормон роста ставить.
     
  14. Костя_З

    Костя_З Сало Гадкое, но внимательное

    Т.е. не изученные никем пептиды ты считаешь безопасными?)
    Онкология, диабет тебя не пугают, возможность подцепить инфекцию, в случае, если китаец чихнул на сырье тоже пофиг, а пугает АС, от которых вреда и нет почти.
    Это пиздец клиника
     
    dea, Lionheart, klinika и ещё 1-му нравится это.
  15. Muskul

    Muskul Новичок

    А по мне клиника это убивать свой собственный тестостерон и после отмены ААС превращаться в непонятно что. И ради чего? Мне еще хочется пожить нормальной сексуальной жизнью только не на ААС. А что касается пептидов то по сути это просто белки, которые стимулируют работу гипофиза. Чистоту сырья мы сейчас не рассматриваем, так-как были случаи, что и во флаконах/таблетках с ААС было не то, что заявлено на упаковке. Рак и диабет могут возникнуть в случае длительного приема синтетического гормона роста в огромных дозировках и при определенных условиях. На пептиды уже через 2 месяца организм никак реагировать не будет, да и я собираюсь пройти всего-то 2-х месячный курс.
     
  16. klinika

    klinika Persona Grata

    Странно, от жж меня обычно просто трясет, начинается учащенное сердцебиение, если дозу делаю меньше, то вообще ничего не ощущаю.
    Почему? ААС как антикатаболик хорошо работает, с ним можно и поголодать, у меня у самого были моменты, когда очень плохо питался, силовые с объемами держались.
    Ну, как опытный долбаеб могу сказать, что с помощью аас что-то безвозвратно утратить очень трудно, я начал пробовал аас достаточно рано, причем абсолютно без каких-либо познаний в этой области, но так до конца ничего у себя в организме и не угробил, все, слава яйцам, восстановилось)
     
    Lionheart нравится это.
  17. klinika

    klinika Persona Grata

    Так твой тест после отмены аас так же восстановится :avtorklif:
     
  18. klinika

    klinika Persona Grata

    Ага, он будет работать намного выше нормы, грубо говоря на износ, в то время как от аас твоя гормоналка наоборот отдыхает, находится в неком анабиозе.
     
  19. Muskul

    Muskul Новичок

    Ну я ААС не принимал, поэтому наверняка не знаю. Сужу по отзывам друзей. По идее на ААС при нормальной диете можно и жир сжигать и массу набрать. Там ПГ вообще не надо. Разница между химиками и натуралами разительная, чо уж тут говорить.

    Блин ну боюсь я играться со своим тестом вот и все. Меня это как мужчину пугает. У меня с этим делом все хорошо, в этом моя сила и я не хочу с этим играться. Понятно что на ААС он дымиться просто будет, но не хочу такими средствами. Принципиально. Да и потом... ПКТ... нах надо! Не, никогда!

    Ну это спорный вопрос. Как раз таки ААС могут угробить собственное производство тестостерона (не сразу конечно но это факт, яркий пример Флекс Уиллер хотя мож его упоминание здесь и неуместно), а при использовании ГР или пептидов функция гипофиза не угнетается. Пептиды это вещества, которые уже есть в организме человека и которые позволяют гипофизу высвобождать больше гормона, который потом опять накапливается. Имхо это должно быть безопасно даже по сравнению с использованием синтетического ГР. Или ты считаешь что лучше пройти курс Джинтропина чем пептиды?
     
  20. klinika

    klinika Persona Grata

    Нет, лучше уж курсани пептидами, однозначно дешевле выйдет, чем сливать деньги на гр, от которого толка будет мало без аас, за одно и расскажешь, работают пептиды или нет)
     
  21. Muskul

    Muskul Новичок

    Ну вот и я так тоже считаю. Просто изначально думал гормон роста, от него вроде положительные эффекты для организма должны быть, только пришел к выводу что если его и ставить то только оригинальный Джинтропин, а он денег стоит. Я конечно большого эффекта не жду, поэтому решил побаловаться пептидами. Причем скорее всего буду ставить вместе с CJC-1295 не GHRP-2, а Ипаморелин, он вроде как по продвинутее будет, от него жрать не хочется и пролактин не поднимается.
     
  22. dea

    dea Persona Grata

    пептиды нахрен не нужны. ПГ отстой полный. Но вдруг вместе синергический эффект будет?
     
  23. newForm

    newForm Девушка

    ипа очень слабенький пеп, если двойка хоть действует, то ипу в бОльших дозах можно даже не почувствовать и в итоге дороже выйдет намного при меньшем эффекте.
     
  24. Muskul

    Muskul Новичок

    То есть HogheTwins меня обманули?:xdnew:

    А ты пробовала? Сколько ставила себе?
    Не, начитался инфы, все таки буду ставить себе 2 месяца Ипаморелин + CJC-1295 DAC, потом еще 1 мес или Джинтропин оригинальный или HGH Frag (176-191) с этим пока не определился.
     
  25. dea

    dea Persona Grata

    [​IMG]

    они не могут врать!!!
     
    Костя_З нравится это.
  26. Victor_

    Victor_ Бывалый

    Высокий уровень ГР, поднимает уровень сахара в крови, в ответ на это, организм начинает вырабатывать инсулин, дабы понизить уровень сахара и поддержать баланс в организме. При постоянно высоком уровне ГР, есть риск получить сахарный диабет, именно поэтому профи используют инсулин на курсе ГР.
     
  27. Victor_

    Victor_ Бывалый

    Проблема в том, что очень много подделок пептидов. Реже подделывают GHRP. Не знаю насчет Ипа, знаю только, что он получается в несколько раз дороже GHRP, а эффект даже слабее, его как правило используют с ААС, потому как не повышает пролактин, в отличие от GHRP. CJC-1295 DAC вообще бы лучше проверить, потому что как правило вместо него продают обычный CJC-1295 это не в самом плохом случае. В итоге платишь за него опять же двойную цену и используешь препарат не так. как нужно, в результате не получаешь нужного эффекта.
     
  28. NeaWeaR

    NeaWeaR Новичок

    Привет) ну что, ты попробовал на ПГ пептиды? дело в том, что сам на себе знаю прекрасное действие ПГ и решил попробовать с пептидами подсушиться) другое дело как их использовать)
     
  29. Muskul

    Muskul Новичок

    Я не могу понять механизм при котором Высокий уровень ГР провоцирует организм вырабатывать инсулин. Ведь ГР повышается во время голода, когда сахар низкий и инсулин не вырабатывается. Разве инсулин не способствует снижению уровня гормона роста? По идее если часто ставить искусственный ГР, то это наоборот может угнетать функцию поджелудочной железы по производству инсулина и здесь да, есть риск возникновения сахарного диабета.

    Да я тут пораскинул мозгами, пообщался с людьми и забил на эти пептиды. Лучше качественного спортпита закупить. Тем более мне на свой внешний вид жаловаться не приходится, я не очень здоровый, но некоторые думают что я химичусь:lol: Так смотришь на некоторых, химку ведрами жрут, а как были дрищами так дрищами и остались, потом еще даже то что было сливают) Но курс оригинального Джинтропина на 3-4 месяца я как-нибудь пройду, скорее в оздоровительных целях. А так да, ПГ рулит
     
    Костя_З нравится это.
  30. Victor_

    Victor_ Бывалый

    Тема на самом деле очень интересная. К сожалению я не медик и все на пальцах объяснить не смогу. Напишу упрощенно.Высокий уровень ГР поднимает уровень глюкозы в крови и это надо принять просто как данность, дело тут не только в ГР, одновременно в нашем организме работает множество гормонов в данном случае играют важную роль глюкагон, кортизол и вроде даже тироксин. Инсулин антагонист ГР, поэтому если уровень ГР слишком высокий, он провоцирует высокий уровень глюкозы в крови, в ответ на это вырабатывается инсулин дабы снизить уровень глюкозы, за счет действия инса глюкоза расходится по клеткам. Именно поэтому после приема пептидов сильно поднимающих уровень ГР, возникает сильный аппетит, организм выбрасывает инсулин, дабы понизить уровень сахара и конечно одновременно "убивает" часть ГР.