Do4a

Пептиды не работают (с) WADA

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 24 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Если пептиды не работают, то почему они запрещены на любых соревнованиях высокого уровня? Если пептиды не работают, то почему я могу измерить гормональный всплеск ими вызываемый? И многое другое. За последние два года жесткой войны со староверами-метанососателями я научился в одно предложение ставить хейтеров раком.

    У русского менталитета, есть много особенностей, одна из них это иммунитет ко всему новому. Это и хорошо в случае западной бесовщины, ну скажем геи, различного рода свободы и прочие демократические уловки. И в тоже время плохо, когда речь идет о инновациях. Помните кстати как долго и сложно приживался бодибилдинг в стране, каким гонениям он подвергался? А недавно появившееся фитнес бикини? А ведь сейчас без него уже соревновния по ББ стали бы довольно скучными :)

    Кхм... про менс физик промолчу...

    Вообщем, пептиды не стали исключением. Сразу вспомнилась история со Стивом Джобсом, когда он изобрел мышку, и все сказали на*уй она нужна. Стив(мой кумир), всегда считал, что люди не знают, что хотят и порой нужно предугадывать и навязывать им, то, что им в итоге понравится и без чего в итоге станет немыслимым их быт. В этом был его гений. Так и я порой чувствую себя Джобсом, когда иду вопреки мнению метанососов. Только в этом нету ничего нового, мы опаздываем лет на 20 от других стран. Раньше мы палились на оксанке, пока они использовали новые не внесенный в список запрещенных препараты(пептиды). Затем мы будем палиться на пептидах, а они будут выступать скажем на каком-нибудь инновационном генном допинге.

    Если вы так искренне верите в гормоны состоящие из жирных кислот, такие как тестостерон, то почему вы отказываетесь верить в гормоны состоящие из аминокислот? Вы целиком и полностью живете и существуете благодаря им, благодаря сотням разновидностей пептидов в вашей крови, и под каждый у вас найдется свой тип рецепторов.

    Многие говорят, ну они же не изучены, не сертифицированы и не запатентованы. КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ??? Если уже даже в РФ ведутся исследования, и выделяются деньги на сертификацию, то сами можете представить, что в Европе и США слово "пептиды" звучит как для нас слово "парацетомол".

    Вообщем всё, что было выше лишь вступление, на самом деле хотел вам сообщить именно о сертификации пептидов в РФ, что да как, и какие результаты.

    "Государство в 2012 году выделило порядка 3 млн. $ на разработку пептидных биорегуляторов, 36 млн рублей получил ГосНИИсинтезБелок (http://sintezbelok.ru) на разработку и производство механозаависимого фактора роста, остальные деньги получил Институт Биохимии имени Баха, отдел Биохимии Мышц (http://www.inbi.ras.ru/labs/khotchenkov/), они занимаются инсулино подобным фактором роста, тб500, миостатином.

    Разработка прошла крайне быстро, и после получения Институтами патентов:
    http://www.findpatent.ru/patent/252/2523908.html
    http://www.findpatent.ru/patent/234/2344173.html
    [​IMG]
    Они приступили к производству и тестированию. Из документов становится понятно, что MGF для ГосНИИсинтезБелок производит компания ООО Эллара (www.ellara.ru)

    Тестирование проходит на "здоровых добровольцах", что если переводить на русский значит что на одной из спортивных федераций.

    Из планирования бюджета и тендерной документации MGF видно, что финансирование завершается в 2014, а в 2015 средство уже должно поступить в коммерческое использование.

    • • •

    Из всего этого следует, что в ближайшие, максимум полгода препарат будет официально зарегистрирован и попадет на наш рынок."

    Кстати используют исключительно внутримышечно. А теперь, что касается опасности, как вы думаете, если исследования сразу начались не на животных, не на больных, а сразу на здоровых людях(что является редкостью), то насколько должен быть безопасен препарат?

    https://pp.vk.me/c622424/v622424999/7cd9/bsXCz2VW_1o.jpg
    https://pp.vk.me/c622424/v622424999/7ce2/pUZ5IqoePu8.jpg

    Еще два рисунка дам ссылками, чтобы не занимать много места. Если хорошо покопаетесь по этим сайтам, то найдете много инфы о том, что ТБ500, ИГФ, и МГФ проявляют значительные анаболические свойства и восстанавливают мышцы.

    Собственно, писать можно еще много чего, но мне пора идти, я лишь напоследок оставлю это здесь: SOSNOOLEY METAN :dance::avtorklif::nate::opasnoste::petro::metal::snobuedance::spydance::xdnew:
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    hard&smart, Karbofos1, JJEKA и 44 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика