Do4a

Пептиды, обзор рынка, подделки, фейки

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 21 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Давно требовали эту статью от меня. Как вы заметили, я в последнее время стал помешанным на анализах, сдаю материал тоннами, пептиды, гормоны роста, стероиды, лучше бы квартиру купил.

    *Анализы на ГР пришли, в понедельник сниму видео*

    Итак, могу смело заявить, что в целом качество рынка пептидов растёт. Пользователи и барыги становятся более грамотными, и излюбленная китайская наебательская политика Китая начинает терпеть крах. Все пептиды, чьё действие слишком очевидно и легко измерить, уже перестали подделывать, например: гхрп, сжс, ипа, хекса, мел. Дело в том, что их действие очевидно, и за 500р легко сдать анализ в инвитро.

    Что ж, были сданы самые популярные "Бренды" пептидов, всего их пять, по 14 наименований, узнавал чистоту, количество, и есть ли заявленное вещество. Говоря слово "Бренды", я имею ввиду исключительно наклейку, которую соизволил наклеить очередной барыга сегмента ЛЮКС. Все эти барыги могут втариваться в одном месте, либо в разных, никто не знает, по сути я проводил соревнование среди андераграунд контор. Я не буду использовать имена этих брендов, дабы это всё не выглядело слишком пошло, нам важен общий процентаж подделок, и удельное качество. Ну что ж поехали:

    1) ГХРП 2 и 6 у всех оказались рабочими - 5 из 5
    2) МГФ, СЖС, ПТ 141, меланотан 2, Ипаморелин, Хексарелин, Сермолеин, Гонадорелин - 4 из 5. То есть на каждый препарат находился один "Бренд" с нерабочим препаратом
    3) ТБ 500, Хгх, Селанк, DSIP - 3 из 5
    4) Пег МГФ - 2 из 5. Недосып и чистота низкая у рабочих препаратов.
    5) Сжс Дак настоящий обнаружил только у ST Bio, ну а хули не похвастаться. В остальных случаях или пусто, или обычный СЖС
    6) Игф 1лр3, Игф Дес, блокаторы миостатина не были не обнаружены ни у одной фирмы. Смело заявляю, на сегодняшний момент в РФ нету рабочих препаратов.

    Все препараты сданные, у всех фирм, в случае обнаружения реального вещества попадали в диапазон очистки 75-95%.

    Это всё, что касается картины связанной с заявленным веществом и очисткой. Давайте поговорим о заявленном количестве. Изначально, я очень сильно удивлялся, почему очередной всплываший Люкс дилер имея небольшую оборотку, смело предоставляет цены, как у старых гигантов? Как они это делают? Ведь всегда было, чем выше объем, тем крупнее опт, тем ниже цена.

    Все оказалось достаточно просто, недосып заявленного вещества. В целом недосыпают ровно 50%, в редких случаях 20-30%. Китайцы пользуются тем, что пептиды практически невозможно сдать на количество вещества, в виду отсутствия эталонных экземпляров, и смело наебывают дилеров. Именно поэтому все имеют очень похожие цены на опт.

    Пожалуй всё, обкидал всех какашками, самое время выложить анализы сильвер фарм на новую партию. В этот раз проводил новый эксперимент, я изучал как быстро разлагаются пептиды, если их на месяц положить на батарею(40-50 градусов)

    Результат: ST Bio 19.11.2014 посл партия (как всегда в каждом файле есть код для проверки)

    Для анализа брал СТ био(само собой), изначальная очистка на все препараты была 96-99%. Но в результате воздействия температуры, мы видим, что 85% препаратов, как бы говорят "Нам по*уй на твою температуру". Но как и ожидалось, самые сложные препараты и самые подделываемые препараты имеют слабую устойчивость к температуре. Пег мгф за месяц опустился до 83% очистки, хгх до 60% очистки, СЖС дак 35%. Остальные препараты потеряли 0-3%.

    Новые задачи: Попробуем повысить количество д-манитола и сделать вакуум и проверим насколько вырастет устойчивость. Найти рабочие игф 1лр3, игф дес, блокаторы миостатина. На следующей неделе будет видео с анализами ГР брендов.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    vigor, LSN77, nikita666 и 27 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.