Лоскуткин Александр

Первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Лоскуткин Александр, 21 май 2014.

  1. upload_2014-5-21_19-4-16.png

    Привет всем, многие меня просили рассказать о моём первом курсе, и сейчас я вам про него наконец расскажу (не моём курсе, а курсе оригинального автора, 45 летнего блоггера, о моём курсе нечего говорить особо, я не занимаюсь спортом). Местами смешная и нелепая история, она понравилась многим людям и сейчас я поделюсь ею с вами.

    Давайте окунёмся в 90 какой то год, не помню точно. Мой друг и тренировочный партнёр уже провёл несколько курсов, я следил за его прогрессом и мне было завидно. С последнего он набрал 7 кг чистых мышц и немного жира, выглядел великолепно. Я тогда уже понял, что все профессионалы качались не натурально, поэтому почему бы мне и не начать прямо сейчас, если уж я собираюсь заниматься этим всю жизнь. У нас с моим тренировочным партнёром был общий друг и мы взяли суста, весь курс состоял из одного только тестостерона. Мы разделили обязанности, я должен был брать стероиды, мой друг иглы. Он взял маленькие 3х сантиметровые иголки толщиной с человеческий волос, я же принёс ампулы.

    На день благодарения зал был закрыт, а мой друг там работал, у него был ключ. Что мы сделали. Сначала накачались, занимались без футболок, с голыми торсами, будто нас снимали для Flex, как чемпионов, после этого пошли в туалет, где я достал свои ампулы. Те самые, которые ломают у горлышка, потом вводят вещество и выкидывают. Мой друг так и сделал, будучи опытным химиком. Пришло моё время. Я ломаю её, держа в руке, большим пальцем. Будучи в свои 20 с чем то лет полным идиотом, я разрезал себе палец полностью. У меня была не ранка, а полноценный разрез, было обильное кровотечение, как будто мы на месте преступления. Мой друг уже вколол себе стероиды в это время, была моя очередь.

    upload_2014-5-21_19-4-21.png

    Теперь я кручусь как пёс за своим хвостом, пытаясь догнать полужопие, и у меня пропадает желание что либо принимать. Я думаю, бог с ними, со стероидами, я буду заниматься сам, буду зарабатывать и растить детей, буду хорошим человеком, только не стероиды, всё что угодно, только не это. Сильно напоминает наркоманство какое то. Я говорю ладно, всё, я не хочу больше, я пошёл домой. Друг говорит, ну ка повернись. Я думаю, ой чёрт, ну чо за фигня, говорю ему, слыш, скажи, когда будешь ставить, озвучь мне сам момент, чтобы я приготовился морально. Открыл ляжку, жду пока вколет. Он говорит, я уже. Сначала я не понял, что? О боже, это всё? У меня теперь в крови СТЕРОИДЫ? Вааау.

    Смотрю на себя в зеркало, делаю мускулистую позу, мне кажется, я тут прибавил, там прибавил, ммм, стал как то суше и больше, вена вон даже появилась. Не мудрено, я же теперь на химии, как настоящие атлеты. И как только мы собираемся выходить, заходит хозяин зала. Говорит, какого хуя вы тут делаете блядь? Смотрит на всю эту сцену, на кровь на полу, на разбитые ампулы и на шприцы… на нас двух дебилов. Говорит, валите нахуй отсюда. Не вызвал полицию славо богу, просто выгнал тряпками, и сказал убраться за собой.

    upload_2014-5-21_19-4-26.png

    Убрались, идём по домам. Дома день благодарения. Вся семья, тётушки, бабушки, дяди, мама готовит, запекает, тушит, делает много любимых блюд. Фаршированная индейка, моя любимая. Все сидят кушают, а я смотрю на себя в туалете, чтобы увидеть, где сработали стероиды на моём теле. Вроде ничего не изменилось, ладно хер с ним, завтра наверняка увижу эффект. Возвращаюсь к столу, где ест вся семья. Я такой, эй, слышите все, я сегодня начал стероиды принимать. Мамушки бабушки перестали жевать, пить, поставили стаканы, опустили ложки и челюсти. Мой отец смотрит на меня, смотрит на мать, опять на меня. Сына, все же остальные атлеты, которые соревнуются, используют? Употребляют? Я тихо сказал, да, папа.

    Моя мать же всегда знала, что во что бы я не вляпался, смогу вылезти сам, главное, чтобы это не было что то уж слишком опасное. Ведь эта история происходила ещё до моей героиновой зависимости и всего вытекающего (статья секс наркотики зизз). Она говорит, у тебя своя голова на плечах, я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь. Всё нормально. Сидит мой дядя. Уже седина в бороде, острый на язык, видно по нему, что он хочет что то сказать. Он подходит ко мне и говорит, с тобой произойдёт то же самое, что с арнольдом! Я думаю, боооже, что это будет? Тоже самое, ты заболеешь! Я думаю, минутку, что?! Арнольд то больной? Зарабатывает 40 миллионов за фильм, 7 статуэток сандова, я надеюсь, что с мной тоже самое случится, дай бог, чтобы со мной тоже самое случилось! Я говорю, господи, у него терминатор 2 выходит через месяц, он жив и полностью здоров, поверь мне.

    upload_2014-5-21_19-4-31.png

    Оказалось, он думал про Лайла Альзадо (статья лайл альзадо в разделе знаменитости из мира спорта). Рак мозга и всё такое. До сих пор я не верю, что это были стероиды. Там наверняка были совсем другие факторы. В общем, я новоявленный химик, пришёл к врачу, рассказал ему, что я делаю, он, хороший мужик, сказал мне, я не поддерживаю тебя, но я буду следить за твоим здоровьем, за анализами, посмотрю, что как пойдёт, если что, будем делать всё, что нужно. Мамка то знает? Я сказал, да, конечно. В нашем маленьком городе все всё сразу узнают.

    Иду в зал на следующий день, жопа болит ужасно, я хромаю, а не иду. Мой друг видит меня и смеётся, что, болит, я говорю, да. Приходит хозяин зала и говорит, ну что, болит? Я отвечаю, да, болит. Но тренировка прошла хорошо, я чувствовал новую силу, новый памп, всё было по новому.

    upload_2014-5-21_19-4-36.png

    Так прошло 10 недель и я набрал 25 кг. Не всё конечно были мышцы, мышц было килограмм 12 максимум, но всё равно, я считаю, что это не нормальный результат для первого раза. После этого был второй курс, на пропионате, после него мы с другом смогли продержаться только недели 3. Мы чувствовали слабость и вскоре начали заново. Третий мой курс длится уже 15 лет и я рад тому, что мне дали стероиды, если использовать их правильно, то они подарят вам счастье. Удачи всем, набирайте, становитесь сильнее, тяните 200, 250, 300, делайте всё, что вам нравится, в этом и есть смысл жизни.

    Перевод в новом качестве (я надеюсь) Лоскуткин Александр

    Ссылки на мои статьи могу и не кидать, они все есть в персональном блоге, читайте всё, что ещё не дочитали, ставьте везде по лайку а то и по два и подписывайтесь на меня, я тут буду долго, писать статьи всё лучше и лучше и каждый день, всё для вас. В статье вроде как нет ничего злого и желчного, чтобы заниматься говнометанием, давайте лучше каждый расскажет в комментариях про свой первый курс, устроим уютную переписку об употреблении запрещённых законом веществ.

    Завтра с утра: кокосовое масло
    https://do4a.com/threads/Кокосовое-масло.14514/
    все мифы и вся правда о нём
     
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    Димон111, ButerBorg, Geffis и 11 другим нравится это.
  2. Butch
    Butch
    Саня! Я твою статью не читал, но даю возможность реабилитироваться за предыдущую фотку с девочками: покидай мне в личку девочек как на первой фотке :trollface::trollface:
    Гранатометчик нравится это.
    1. Butch
      Butch
      Лоскуткин красавец! Просьбу выполнил :trollface:[​IMG]
  3. глухарь
    глухарь
    привет дарагой. мы уже соскучились по тебе
    в 4 абзаце перед словом стероиды не добавь
    "только не стероиды"
    а статья ниочём. выбирай интересные материалы . а не хуету какую то
    kevorkian и Гранатометчик нравится это.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      21 май 2014 Показать
  4. ia_zhuk
    ia_zhuk
    бля.. ну что за бред.
    мОтал нравится это.
  5. alexnem
    alexnem
    теперь все ясно:sosew:

    подборка самых эпичных моментов, тем кто не читал)
    :vaunew:
    ноу комментс :lol:
    жизнь боль :spy:
    ээээ...А это точно были стероиды?:trollface:
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    Саня статья душевная,блокблеатьбастерсцук))))шо кином отравился!!в хорошем смысле.....
    Сразу свой первый курсач вспоминаю....только были колеса,думал нах пздц-мамба укусила...умер нах))))а потом ничо такой...ожил)))
    ximozzzza нравится это.
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Нормально, только фото с вмазаным пидофилом и пиздюком взбесило, пойду тренить, выплесну агрессию на спортивные снаряды. П. С. Бля козла этого испортаченного разорвал бы в клочья!
    Desperaux, Lift_master и ximozzzza нравится это.
  8. 7-7-7
    7-7-7
    Смысловая нагрузка статьи какая? Что проебашив стероиды 15 лет роли по 40 млн так и не начали предлагать? Или принимайте все стероиды, а я сашка лоскуткин постою в сторонке?
    br1ng3r и Задохлик нравится это.
  9. Oskitz
    Oskitz
    Одна история охуительней другой просто (с) Епифанцев.
    Vasek101 и Гранатометчик нравится это.
  10. max21
    max21
    25кг за первый курс? может 25 фунтов было в оригинале ?
  11. Desperaux
    Desperaux
    ПРОСТО
    ВЫУЧИ
    СИНТАКСИС
    РУССКОГО
    БЛЯТЬ
    ЯЗЫКА
    -----------------
    ЧИТАТЬ
    НЕВОЗМОЖНО
    НАХУЙ
    Задохлик и kevorkian нравится это.
  12. 6332588
    6332588
    Тягать 250 на астероидах??? СРАМОТА, блеать!!!:avtorklif:
  13. vov4ek
    vov4ek
    +25кг...
    курс длиной в 15 лет..
    о_О
  14. Vasek101
    Vasek101
    Александр, где ты находишь эти бредовые статьи?
    Запости что нибудь действительно интересное.