Rhinoceros

Первый опыт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Rhinoceros, 9 ноя 2016.

  1. Rhinoceros

    Rhinoceros Новичок

    Доброго времени суток всем , меня зовут Мухаммадиев Умар , родился я в 1998 году в городе Ташкент. Резко перейду к рассказу о том сколько я тренеруюсь и чем занимался , с самого детства я любил заниматься на турнике и брусьях в возрасте 11-12 лет я серьезно начал заниматься этим и в 14 лет нарастил свои первые 40 см , занимался я просто в свое удовольствие и за сантиметрами не гнался , но мои мышцы росли очень даже быстро при том что я занимался без режима , у меня не было режима ни режима тренировок ни питания в то время я об этом даже и не думал . После перерыва на почти 1.5-2 года я поступил в Республиканский Эстрадно Цирковой колледж , и занимался и по сей день занимаюсь там , я выглядел самым большим среди всех учащихся при скромном весе 60~63 кг и это говорили мне все (не только я так думал) .С того момента я начал ходить в тренажерный зал , занимался я все эти годы так же не серьезно я так же как и обычно не соблюдал режим питания и тренировок , забрасывал тренировки на 4-6 месяцев каждые 3 месяца иногда и меньше. У меня не было тренера и самое печальное что я и сам ничего не узнавал и не читал и у меня не было программы и поэтому я никогда не делал базу (не присядал и не делал становую) я даже не знал что это :D Именно поэтому у меня отстают ноги , а спина очень быстро пришла в форму благодаря правильным тренировкам. Буквально год назад взялся за ум и перешарил весь нэт и начал заниматься более серьезно и спустя ~пол года я опять забросил все . Три месяца назад я пошел в другой зал , и через 2 месяца моих изменений тренер этого зала Туйгунов Даврон - чемпион Узбекистана , 2 кратный золотой призер Центральной азии , заметил меня и очень обрадывал , сказал чтоб своей маме спасибо сказал за такую генетику он прям сказал что это от бога :metalhead:После чего предложил мне готовиться к соревнованиям под его присмотром , и мы приступили к подготовке , он учел все мои минусы и плюсы( и это не только руки) и составил программу под меня и ознокомил с режимом питания и составил курс , добавлю что я никогда не употребрял стероиды и мой первый курс начался 3 недели назад. Не судите строго на форумах никогда не сидел , а блоги темболее не вел , и это мой первый опыт в этом деле.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 9 ноя 2016
    DinDon, Gorilka и Luccky нравится это.
  2. Luccky
    Luccky
    мой первый.Продам место на рекламу:hii:
  3. Lifter
    Lifter
    Сам или на плове?
    Luccky нравится это.
    1. Luccky
      Luccky
      На масляном плове:metal:
      Lifter нравится это.
    2. Gorilka
      Gorilka
      На балканском оливковом масле плов готовит каждый день он на завтрак
      Lifter нравится это.
  4. Серотонин
    Серотонин
    Бещельме?
    NAILEKCOOL нравится это.
  5. Titan29
    Titan29
    :vaunew:Этот чувак у меня фарму закупает уже 5 лет , ИНФА 10000%
  6. daiverkot
    daiverkot
    стаж фармы 3 года не меньше.дельты никогда такие без стероидов не вырастут.смотрите фото атлетов 19 века
    Radmor и Lifter нравится это.
    1. Titan29
      Titan29
      Вангуешь что ли ?)
      1. daiverkot
        daiverkot
        неа.тупо знание предмета
    2. Rhinoceros
      Rhinoceros
      Я твои слова прям за комплимент в мою сторону посчитаю , так как 3 года назад я даже о спорт пите толком не знал , и я думаю за 3 года можно былобы и по лучше форму сделать .
  7. daiverkot
    daiverkot
    натуралист фигов ты может думаешь тут тупые сидят?Если мы регулярно тут деградируем это не значит,что у нас опыта и знаний нет..
    Radmor, Lifter, Рыжий Орм и 2 другим нравится это.
    1. Rhinoceros
      Rhinoceros
      Даже не знаю что тебе сказать , так говоришь как будто таких ни когда не видел , одни комлименты от тебя , и да еслиб я курсил 3 года минимум то какие бы дозировки у меня сейчас должны были быть ?
  8. sashan
    sashan
    Ещё один, блядь...
    Натурал, только начал первый курс.
    Ага.
    Radmor, Жиролифтер, sallador и 5 другим нравится это.
    1. Rednarok
      Rednarok
      :JC_doubleup: А растяжки на дельтах уже побелевшие за неделю появились, ага)
      sallador, Legenda, daiverkot и ещё 1-му нравится это.
      1. sashan
        sashan
        Когда они уже успокоятся..
        sallador и Legenda нравится это.
      2. Rhinoceros
        Rhinoceros
        Растяжки у меня и на бедрах есть , а появлялись они после того как я переставал заниматься , и это было каждый раз, А паузы я делал очень часто и на долго.
        1. sashan
          sashan
          Да-да, ты просто генетический феномен.
          Конечно, мы все верим.
          Дилдоболдер, sallador, Legenda и ещё 1-му нравится это.
          1. Rhinoceros
            Rhinoceros
            До того как завести блог я тут по читал не много , и вас я уважаю конечно как и многие как я увидел , и одно скажу вместо того чтобы оправдываться и доказывать , просто если интересно и не будет сложно заглядывайте сюда , и я уверен что ваше мнение поменяется , я в ответе за свои слова ну и за свою форму и прогрес .
          2. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Александр, привет. Кстати, у меня внатураху растяжки тоже имелись уже. И от предтренов с азотом, от аргинина дуло на трене, особенно руки и делты... Это не в защиту аффтора. Просто мне подходили и спрашивали, что у меня за курс, но я вот совершенно точно был уверен, что я крепче креатина курс не пробовал... Теперь понятно, почему спрашивали. Дельты были округлые в школе, но не такие, как на химле... как перешёл на тёмную сторону, спустя 3 месяца приёма фармы округлились неплохо так. Но я один хуй в зале всем рассказываю, что я натурал. Химики всё знают и так и понимают, а школоте и студентам тупым и голодным рассказывать, что я хуярю трен и стан с клёном как-то не хочется.)))
        2. daiverkot
          daiverkot
          Очень хорошо,что ты начал курсить в момент созревания организма.Произошел естественный отбор.Такие как ты не должны размножаться.
          sallador, phil margera, Legenda и ещё 1-му нравится это.
  9. Rhinoceros
    Rhinoceros
    Мое последнее слово насчет этого ,мой первый курс начался 3 недели назад ,и начал курсить я не без мозгов и не просто так что бы на пляж сходить по блестеть один раз как многие это делают , а по проффесиональной причине , и я под присмотром тренера который тоже не типичный барыга , а тот который разбирается в своем деле. Он готовил девушек и парней на чемпионат мира и сам готовится , и все они здоровые люди , с семьями и с нормальными здоровыми детьми ,и у них все хорошо, сам их видел и знаю, именно по этой причине я спокоен за себя и уверен за него.
  10. Satanklaus
    Satanklaus
    Бля не могу удержаться... А нахрена рот закрашен черным на второй фотке? Там во рту что-то лишнее?:trollface:
    sashan, sallador, Lifter и ещё 1-му нравится это.
    1. daiverkot
      daiverkot
      Он-Гуинплен
    2. DinDon
      DinDon
      Там виала с маслом и блистер с таблетками во рту или шприц )
  11. Жиролифтер
    Жиролифтер
    По-моему ник НОСОРОГ тебе не идёт.
    daiverkot нравится это.