Kyo123

Первый опыт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kyo123, 19 сен 2012.

  1. Kyo123

    Kyo123 Новичок

    Доброго всем времени суток....
    Выкроил сегодня немного свободного времени и решил написать немного о себе, своих мыслях и опыте занятий в тренажерном зале.
    Итак, начну с самого начала, а именно с того самого лета, когда один мой знакомый сказал такую фразу: "Я сегодня иду в тренажерный зал, не хочешь со мной?" и именно с этого момента все началось, закрутилось. В тот момент я был обычным среднестатистическим дрищем с ростом в 175 см и весом 70 килограмм, который после самых первых занятий в тренажерном зале твердо решил стать больше, сильнее и выносливее. Наверно у всех появлялось это желание, и с горящими глазами, горой энтузиазма я стал совершать самую на мой взгляд распространенную ошибку всех новичков - заниматься пять раз в неделю по программе из журнала по бодибилдингу, которая включала огромное число сетов и повторений. Она состояла из 2-х различных тренировок на верх и низ всего тела с перерывом только в выходные, плюс продолжительность тренировки составляла примерно 2 - 2.5 часа. И конечно, после примерно трех месяцев таких занятий, сопровождающихся постоянными болями в травмированном в прошлом плече, а так же суставах, связках, мой энтузиазм улетучился, оставив небольшую прибавку в массе и силовых. Именно с того момента я стал постоянно читать различную литературу по анатомии, бодибилдингу и паверлифтингу.
    Книги помогли полностью перекроить мой взгляд на тренировки, я стал с умом подходить ко всему что делаю в тренажерном зале, а так же к питанию и диете, режиму дня и прочим тонкостям. Именно с этого момента у меня пошел быстрый рост массы тела (сейчас я вешу 86 кг. при росте 175), силовых показателей (так сильно мною любимый жим лежа вырос до 125x3, 130х1) и желания заниматься. Конечно, силовые показатели не так велики, да и внешность оставляет желать лучшего, но постоянная работа над собой и увеличения своего багажа знаний (в общем то, как и многие другие я здесь за этим), думаю поможет в дальнейшем добиться не плохих результатов.
    Теперь поподробнее о моей программе тренировок: она состоит из 3-х занятий в неделю, которые включают 3-4 упражнения на каждую из 2 - х основных групп мышц, прорабатываемых на тренировке. Каждая тренировка начинается с базового упражнения, после которого вспомогательными добиваются отдельные пучки мышц. Ничего особенного, обычная программа для натурала. Так же я стараюсь не делать проходок и не работаю с максимальными весами, занижая максимум примерно на 10% и выполняя около трех повторов. Конечно не забывая о растяжке, заминке и разминке, пренебрегая которыми на мой взгляд и происходят самые обидные травмы! Когда мой знакомый лег без разминки делать жим с вроде бы не большим весом в 80 кг., он повредил себе правую грудь и потом около месяца не мог нормально заниматься, ну разве не глупость? Поэтому пожалуйста, учитесь на чужих ошибках, никогда никуда не торопитесь и изучайте то, чем занимаетесь.

    Что касается планов на недалекое будущее - это попробовать курс туринабола (соло), а на следующем курсе усилить его тестом, что из этого получится? если кому - то интересно отпишусь после первого месяца тренировок.

    P.S. строго не судите, никогда не писал ничего подобного, а все, что написано - исключительно с пожеланием - всем добра ^__^
     
    potemkin, -ZveR- и gyakushu нравится это.
  2. chungachanga
    chungachanga
    ну нормуль, че. только вот астероиды... может ну их к хуям? остановиться потом не сможешь веть. будешь как доча скучать от курса до курса.
    Kyo123 нравится это.
  3. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Фотки "до" и "после" в студию! :- -:
    Kyo123 и senya нравится это.
  4. Kyo123
    Kyo123
    Попробую склипать что - нибудь, дело в том, что специально редко фоткаюсь ...
  5. Kyo123
    Kyo123
    Спасибо, стараюсь ... Астеройды? почему нет? занимаюсь достаточно уже, побочек не боюсь ... я не за ни против них, каждый для себя выбирает стоит ли, разве нет?
  6. %away
    %away
    о туринаболе(соло) расскажешь потом11!
    Kyo123 нравится это.
  7. Kyo123
    Kyo123
    То, что нашел...
  8. negative
    negative
    принимай, только не долго и мелкие дозы. так лучше для любителя.медленно но верно станешь лучше)
    тоже турик буду юзать скоро.
    Kyo123 нравится это.
  9. Kyo123
    Kyo123
    Да я так и собирался, посмотрим какие будут результаты ^_~
  10. negative
    negative
    хорошие) главное жрать как сукин сын))) некотрые до 10кг набирают с турика в первый раз при хорошем питании.и в жиме 15кг прибавляют. так что выжми с курса все соки)))
    Kyo123 нравится это.
  11. NewDimanche
    NewDimanche
    молодчина 16 кило отличный результат! Рука хороша!
    Kyo123 нравится это.
  12. Kyo123
    Kyo123
    Спасибо, стараюсь :-)
  13. chungachanga
    chungachanga
    Почему нет? Судя по фото, тебе около 20. Если тот результат, который на последней фотке достигнут на сухую, то у тебя все в порядке с генетикой. Ты и так нехуёво прогрессируешь. И будешь прогрессировать как минимум лет до 30 с правильным питанием и восстановлением. Ты б пожал бы для начала хотя б 150-160, да присел бы 200-220. Вот после 30 можно и захимичить... Ну это мое мнение. Решать то конечно тебе. :) Люди-то ведь на чужих то ошибках неохотно учатся - все норовят на собственные грабли наступить.
  14. Kyo123
    Kyo123
    Дааа... Хоть что нибудь бы прибавить, а то последнее время все плохо идет, скорее всего из за учебы - работы
  15. negative
    negative
    дело не в возрасте, а в стаже опыте, осознанном приеме фармы и в правильных дозах, не спеша на верхушку олимпа хотя бы своего воображаемого олимпа. кто моментально поднимается вверх-скорее всего и быстро уйдет с пути.
  16. negative
    negative
    жим вообще хорош) меня вот не прет...
    Kyo123 нравится это.
  17. Kyo123
    Kyo123
    ну да мне 22 уже... учиться на чужих ошибках? от курса туринабола небольшие побочки, во всяком случае большинство тех, кто его принимал так пишут, плюс он относительно быстро выводится из организма, так что почему нет? это мой выбор =)
  18. Kyo123
    Kyo123
    Ну так, все равно мало, поэтому и есть идеи с приемом аас ...
    У меня у друга тоже не прет, остановился на 95 и никак дальше, вообще пипец
    сейчас с сентября начали с ним чуть по другому жимом заниматься: раз в неделю делать обычным хватом и в пятницу поуже хватом, плюс отступили в весе назад чуть, через пару недель начнем добавлять, посмотрим что получится
  19. negative
    negative
    да от турика нихуя не будет)
    некотрые и по 60мг его жрали на первом курсе.)
    но достаточно 30-40мг 8недель.
    2жима в неделю.пн- тяжелый 3х3. в пятницу скоростной 60% от максимума 8-10подходов по 3повтора. от скамьи не отходить.отдых всего 30сек.опускать подконтрольно.а выжимать очень быстро. реактивная сила увеличивается. важна только техника и очень хорошая разминка.
    каждый понедельник прибавляешь к рабочему весу 3х3 2.5 -5кг. по ощущениям и вот турик будет помогать быстрее восстанавливаться и ратси силе))
    как то так)
  20. Kyo123
    Kyo123
    да будет, будет :-) я примерно так и занимаюсь, только у меня не 3х3,а 3х5 и 2х3
  21. Kastorkaru
    Kastorkaru
    130 без АС это хороший результат кто бы 4то не говорил...я пока 107,5 тока...для меня жим это главное...ну еще неплохо было бы руку побольше...на сухую думаю 42 для меня было бы хорошим результатом