Kabus22

Перелом ноги, перелом в жизни.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kabus22, 16 май 2012.

  1. Kabus22

    Kabus22 Новичок

    Перелом ноги, перелом в жизни.
    Заранее простите за мат, но по-другому не как.
    Под конец декабря я сломал ногу (щиколотку). В тот день я нахуярился мама не горюй и, как и что я не помню, короче очнулся дома пиздец ноге. Это было 15.12.11, где то так, ну и дальше все по плану, больничка, гипс и т.д. Сразу скажу, бухал, курил и все такое, короче весело было)))
    Ну и я решил бросить пить пока только пить, мне было стыдно перед своей девушкой, бабушкой и другом. Да я живу с бабулей))) если спросите, почему было стыдно, потому что в тот день я светанулся везде, хрю - хрю. Пока лежал с ногой поправился, стал немного отжиматься, да бля, я был в шоке это просто пиздец. Вот проходит 1 месяц, нога ходит, вроде все норм, решаюсь пойти в спортзал, как бы только похудеть и ногу немного размять. Но получилось, что я решил, попробовал всё, проверить, что я могу: гири, гантели, штангу, жим и т.д. Мне было плохо, просто жопа и я решил ебашить, капать)))) Поставил цели, но нихуя я их не добился, как хотел, думал, что все просто. Каждый раз в спортзале найдется умник, который обосрет все, что я делаю. Практически я каждую неделю менял тренировку, то такую, то такую, мне даже хотелось все бросить, я не знал что правильно, а что нет. Исписал кучу тетрадок и так и ни к чему не пришел. В нете было много информации, просто пиздец и каждый говорит по разному, только начнешь делать одно, как выходит какое ни, будь видео и блять, кажется вот он что мне надо, а там хуй))) Да я любил слушать всякую хуйню и велся на это. Но потихоньку я стал осваивать всю эту систему, боле менее нашел что - то для себя и стал тягать. Ходил я четыре раза в неделю. И так получается январь и февраль я не чего не добился только похудушки, а под конец февраля и до начало апреля все было более основано.
    1 день) Грудь и бицепс,
    2 день) спина трицепс
    3 день) плечи и чета еще
    4 день) ноги и опять какая-то хуня
    Да еще я бегал, кстати хуево.)))
    Но оказалось что я один хер, не достигал своих маленьких целей. Обычно в спортзал я ходил к 10 или 11 утра, вечером были дела. Утром обычно некого не бывало, и мне даже ка кто было проще, некто не давит на тебя и все спокойно и не надо торопится. Ну не вот прям, торопится, но это хуйня какая то была, потому что у нас в городе все по одному)))) одно стойка под приседания, одна скамья под жим и т.д. меня это не устраивало, я хотел сделать подход и отдохнуть сколько положено не секундой больше. Ну ладно короче пришел днем как то один чувак где то лет так под 30 да наверно так))) ну и началась вся хуйня заново, советы, хуеты но почему то они мне понравились, и я решил попробовать. Он это вычитал, из какой то книги я не помню и подсадил еще пару ребят на эту методику и хвалился, что есть достижения. Ну, у него был рассказ типа как щас моего но более большим стажем. Суть тренировок состоялась в том, что не хуй задрачивать себя в спортзале, пока нету хорошего мяса (ну качественной массы). Типа вся э та хуйня потом будет, кода будет из чего строить. И так тренировка состояла из трех базовых упражнений: жим, лежа, присед, становая, с постепенным увеличением веса. Блять нет желания писать, как и что, ну если кого - то заинтересует, я отпишусь. Заниматься по ней я начал где то в апреле, 14 числа кажется, хуй знает где дневник не охота щас искать))) Да еще в апреле я решил бросить курить, так как где то я вычитал что 10% силы я теряю оооо))) а после того как я брошу должно пройти где то около 2 мес. и все будет чики пуки)) а у меня и так цели не достигнуты. Да если что купил таблетки от курения табакс, норм на 5 день бросил. И вот сейчас май 16.05.12 мои цели достигнуты даже более, а еще в запасе много дней, ну я как бы думал, что я их достигну только под конец месяца.
    Короче результаты:
    Два месяца страданий хуйней:
    Жим: от 50 до 65 только на 5 раз
    Присед: бля, я просто не помню, я тогда не вел нормальный дневник, были одни каракули.
    Становая: вначале что - то было около 55 и стало 75
    Ну, как-то так только по основным помню боле менее, а отжимался 20 раз и умирал.
    После этого с новой программой прошло около ну месяц + - еще дней 10
    Жим: 80 на 5 раз
    Присед : 100 на 5 раз
    Становая: 110 на 5 раз
    Отжимания сделал 40 раз как в туалет сходить.
    Согласитесь скачек не хуевый, и я не задрачивал себя до полусмерти.
    Блять что еще написать, я рад, что не курю, не бухаю, все пиздато стало))) просто я не стал, писать вначале какой я был акашик))) и как меня все заебавали не пей, не кури ))) короче все норм стало.
    А да, 31 мая у меня день моего рождения и я позволю себе на 25 летие пивка, пять подходов по десять глотков)))) Фотки стремно кидать бля я еще пухлый)) Название статьи такое блять нет слов.
    Всем удачи.





     
    Бармалеич нравится это.
  2. elf80lvl
    elf80lvl
    что сейчас с той девушкой?
  3. VoV4ik
    VoV4ik
    Фалеева читал? :)
  4. Kabus22
    Kabus22
    ))) да все норм, так то, ну а хули)))
  5. Kabus22
    Kabus22
    Да точно этот гад))) мене всю жизнь поломал))) Шучу))
    Ну как он пишет, просто все не получится, например, с каждым разом на 5кг прибавлять, но хотя, если только не работать, а чисто ходить в спортзал и спать)))
  6. Kabus22
    Kabus22
    Да еще, в конце мая попробую все по максимум зафиксировать, ну на один разок))) А в начале июня, я буду кушать наверно, хотя хуй знат (Омнадрен 250 ) на пять недель курс, после него коломид или скорей всего Тамоксифен + (креатин + экдистерон - что бы показатели сильно не упали). А пока что я кушаю для похудушки Л-тироксин и метопролола - (бета-блокатор, который устраняет перегрузку сердца и сердцебиение). Мой все на 12.05.12 _84 кг.
  7. Vadya
    Vadya
    да погоди ты с курсами...