Do4a

Пиздаболии СМИ - фарма и спортпит убивают О___О

Тема в разделе "Фармакология", создана пользователем Do4a, 18 июн 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Недавно мы разбирали одно наебательское видео, вызвавшее бурю негодования у большинства любителей железного спорта (здесь). Сегодня посмотрим ещё одно.

    Замечали, что слова «Бодибилдинг» и «Стероиды», СМИ всегда используют в связке, либо их используют в разных следующими друг за другом предложениями. Также всегда, где-то рядом витают слова: «Импотенция», «Печень», «Смерть», «Сердце», «Откат результатов». Именно таким дешёвым способ устанавливается логическая связь между этими словами. В финальной стадии, у обычного человека логическая цепочка приобретает следующий вид:

    «Ага, накачался. Что-то жрёт, что-то колит. Полюбому уже импотент, скоро умрёт. Я не хочу быть импотентом, я не хочу умирать, поэтому я не колюсь, поэтому я не накачался».

    Диагноз: Оправдался

    Именно на почве зависти и как следствие желании оправдаться, бодибилдинг превратился в самый оболганный вид спорта, окутанный множеством стереотипов и мифов. Зависть, невероятно сильное чувство, которое единицы готовы признать. Почему именно бодибилдеры(накаченные люди) вызывают самое сильное чувство зависти? Давайте представим такой пример:

    «На пляже. Эй тёлка, я сейчас пробегу оттуда и до этого столба за 20ть секунд и ты увидишь какой я ахуенный бегун и дашь мне.»

    «На улице. Эй тёлка, я сейчас дам пиздюлей вон тем двоим за 20ть секунд и ты увидешь, какой я ахуенный боксер и дашь мне.»​


    Понимаете к чему я веду? Качкам, культуристам, билдерам ничего не надо доказывать. Стоит снять майку и все вопросы сами собой решаются. Визуального аргумента сверхдостаточно, чтобы вызывать зависть у парней и слюноотделение у девушек. Неоспоримый визуальный фактор, это главная причина зависти и как следствие, желающие оправдаться порождают множество мифов. Всё очень просто.

    Следующее видео, впрочем как и прошлое из этой статьи, как раз и призваны, чтобы оправдать. Вместо того, чтобы заняться БодиБилдингом, вы продолжите заниматься БодиБуддизмом, лёжа на диване. Либо сидя за стулом, задрачивая интернет:

    http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5826828&id=160210316&hash=5f7ba4dc9d8c4247&hd=1
    [​IMG]
    Достаточно интересная картинка, взятая из доклада ООН, наглядно показывает, какое место занимают анаболики в сравнении с другими веществами:

    [​IMG]
    P.s Никакого вывода и законченной мысли у статьи нету. Просто заебало. Просто я за правду.
     
    crusher1, tar-tarari, Максон и 3 другим нравится это.
  2. kother
    kother
    Смахиваю скупую слезинку тренированным предплечьем*
    2 пользователям это понравилось.
  3. Yosha
    Yosha
    Ну ладно ещё употребление спортпита для непрофи дискуссионная тема. НО
    ты хочешь сказать этим постом, что стероиды это хорошо и они не вредят организму?
    1 человеку нравится это.
  4. Hacker007
    Hacker007
    Да пошли они все на хуй.
    8 пользователям это понравилось.
  5. Hacker007
    Hacker007
    Организм это сложная система, и если пахать без перерыва на сверх нагрузках — система начинает сбоить. Если же грамотно подходить к употреблению стеройдов — проблем не будет, вообще не будет побочных эффектов. Просто все в меру хорошо.

    Все сказанное выше, не имеет отношения к новичкам.
    6 пользователям это понравилось.
  6. trot
    trot
    Солидарен.
    3 пользователям это понравилось.
  7. Obi
    Obi
    Нет хотят сказать что СМИ срут в мозги)) Глубоко убеждён что стероиды мение вредны чем макдонольс и ягуар)
    7 пользователям это понравилось.
  8. kss8501
    kss8501
    Кокаин и героин, например, не применяются для лечения людей.
    ААС это лекарственные препараты которые назначают сотням людей, в том числе для ускоренного восстановления «тяжелым» больным. Врачи этой «опасной отравой» добить пациентов хотят что ли? Нет! ААС при грамотном применении не опасны и могут быть оправданно полезны, в том числе спортсменам, которые тяжелыми тренировками и нехваткой восстановления могут изнахратить свой организм так, что потом нечего лечить будет.
    Но тут есть один важный момент применения ААС у спортсменов: должен быть качественно организован весь тренировочный процесс, а именно сама работа в зале, питание, отдых и максимальный режим. Если же просто думать, что закинул таблеток и воткнул укол, при этом чем больше, тем лучше («захимичиться по Борресену») и мышцы вырастут и со здоровьем все в порядке будет, а по залу можно просто походить и подергать легенькую штангу, то тут и происходят все «страшилки» о которых твердят СМИ: и печень, и почки, и давление… А эти «атлеты-котлеты» как раз и являются корнем стереотипов о бодибилдинге.
    Короче: ко всему нужно подходить с умом!!!
    10 пользователям это понравилось.
  9. Skwigelf
    Skwigelf
    за бодибуддизм 5 :D
    2 пользователям это понравилось.
  10. djliga
    djliga
    Вадим, очень прошу, не ебашь цветом слова, которые ссылками не являются) Хуй пойми что нажимать, что нет) Это вопрос к юзабилити.
    2 пользователям это понравилось.
  11. FUCKER
    FUCKER
    Саня правильно сказал. Для профи-бойца пагубно ебашить стероиды, потому что они ни к чему на ринге, не решают они все.

    Журналисты сука тупые пиздец, но тут хоть лучше подготовили репортаж, не так долбоебно сделали, как в прошлом. Но при этом только минусы фармы, про плюсы как то забыли.
  12. san4ez
    san4ez
    большего бреда я не слышал! в конце только пару умных высказываний было…
  13. frizz
    frizz
    с каждой пиздаболией несут всё больший и больший бред, после предыдущего репортажа я думал хуже уже нельзя сделать, но ошибался как видно :D
  14. Vitamin
    Vitamin
    и еще мне понравилось, когда проводили задержание торговцев, там случайно в кадр попадает здоровенный омоновец… богатырь, никак.
    3 пользователям это понравилось.
  15. trot
    trot
    он у них наверное фарму и заказывал, чтоб в казеном зале заниматься не скучно было.
    2 пользователям это понравилось.
  16. Do4a
    Do4a
    Неее… под каждый вид спорта есть свой набор стероидов… и на силу и на массу и на скорость и на выносливость…
    2 пользователям это понравилось.
  17. Shar
    Shar
    «за 2 месяца станет культуристом номер один в Росии»© ведущий.

    чо то долго!!! :D
    3 пользователям это понравилось.
  18. FUCKER
    FUCKER
    Хотя ты прав=) У того же Джоша Барнетта постоянные проблемы со стероидами=)
  19. FUCKER
    FUCKER
    Да ладно тебе=) тут то хоть нету отфотожопленных фоток =)))) и не говорится что от протеина можно умереть и конечности ампутируют )) даже врача какого то пригласили, чет говорил :) почти научный репортаж=) за исключением 87% хуйни=))))
    1 человеку нравится это.
  20. FUCKER
    FUCKER
    Сука этого бы станислава григорьева взял бы и уебал… просто такой блевотный тип.
    1 человеку нравится это.
  21. no_limits
    no_limits
    да у нас все говорят, что спорт пит вреден. анаболики ебашут качки-дурачки. это все заговор дрыщей. которые лучше будут лежать на диване. колоть себе в вены всякую хуету, пить и бухать. надо свое видео снимать о бодибилдинге. развенчать все мифы придуманные сми и др лицами. показать как мы живем. как качаемся. вообщем показать, что бодидибилдинг и другие виды спорта связанные с поднятием железа, это заебись.
    3 пользователям это понравилось.
  22. san4ez
    san4ez
    мысль на 5+
  23. chigivarbi4
    chigivarbi4
    1.10 — нихуя себе, вот это жим
    4.47 — нарколог, за кадром захавал шмарклю)
  24. FUCKER
    FUCKER
    :)))) Сегодня знакомым пацанам сказал про Animal Pak, который суко дорогой :D все «бля да детей не будет», «стоять не будет», «уж лучше я с пивным животом по хожу». А я и этому рад, меньше конкурентов, больше дрищей, больше зависти, выше ЧСВ :)
    3 пользователям это понравилось.
  25. Do4a
    Do4a
    Плюсы есть во всем))
    1 человеку нравится это.
  26. no_limits
    no_limits
    не надо ваще обращать внимание на такие сюжеты. пусть живут своей завистью. а мы будем ходить с высоко поднятой головой и большими мышцами.
  27. Do4a
    Do4a
    и каждый будет думать что ты на химозе тока так смог раскачаться а без химозы ты простой лошок… А бабы будут сомневаться в твоей способности трахаться
  28. Vitamin
    Vitamin
    Бабы-существа чувствительные! Сколько бы они не твердили про то, что не любят «качков», что их раздражает запах пота и т.п., бабский инстинкт сделает свое дело. всё равно выйдут замуж за своего борова, но будут потрахиваться с таким вот «тупым»(хотя на практике часто все наоборот) качком на стороне.
    А в остальном, повторюсь, такие передачи нам небольшую услугу делают… меньше всяких додиков в зале, занимающих снаряд, да и вообще… мы хоть как то контрастируем на фоне этих амёб.
  29. Hacker007
    Hacker007
    Вадим, это все такая чушь… Пусть думают что хотят.