Do4a

Питание - подсчёт калорий, жиров, белков, углеводов (ПКТ)

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Do4a, 29 окт 2011.

  1. Do4a

    Do4a Администратор Команда форума

    Я ем трибулус и улыбаюсь,
    Именно поэтому он работает...



    Прошло двадцать два дня после окончания курса, мой примерный вес 96.5кг(также, как и на пике курса). Послекурсовая терапия выглядела примерно так:

    1-8 день: Гонадотропин 500едениц(3 укола), Трибулус NOW(1000мг в день), Тамоксифен (20мг), Тестостероновые бустеры LG Science(5препов комплект), L-carnitine(500мг в день), Testrol(фирма GAT), D-аспарагиновая кислота(3г в день), БСАА(30г в течении дня), Экдистерон (800мг в день)… Ни кломида, ни провирона не было :)

    9-18 день: Весь спортпит и прочее были исключены, т.к на это время я улетел на Украину и проблем с таможней я не хотел

    19-22 день: По сути эти дни полностью копирую начало ПКТ, только уколов было всего два по 500ед гонады. Далее я планирую таким образом бустится ещё 1-2 недели, после чего сдам анализы на тестостерон.

    [​IMG]


    В целом, я считаю, что ПКТ идёт нормально. Яйца вернули прежний размер за 8дней, к 22му дню они стали больше, чем были на 30-35%. Масса в норме, силовые не замерял, так как на 14 дней отказался от тренировок.

    На послекурсовой терапии нужно на 1-3 недели исключить трейнинг, либо ослабить трейнинг на 50-60% для поддержания тонуса мышц, затем постепенно повышать нагрузку и к 4й неделе вернуться на стопроцентный режим тренировок.

    Зачастую многие допускают эту ошибку и продолжают после курса тренироваться в полную силу. На момент окончания курса, ваш тестостерон и тестостерон, который вы получали из вне, стремятся к нулю. Проще говоря на околонулевом тестостероне, многие безудержно пытаются сохранить, как массу, так и силовые показатели, но это увы невозможно.

    Ваши мышцы не могут восстанавливаться после тренировок, без наличия тестостерона. То есть после каждой тяжёлой тренировки, вы себя вгоняете в состояние глубокой перетренированности(нет восстановления), плюс ко всему дипрессия от сливаемой массы и силовых, и вуаля катаболизм уже стремится к 100%-м!!!

    Ещё одним важным фактором на ПКТ является питание, оно должно быть калорийным, углеводным, весьма напоминающим стадию набора массы у бодибилдеров в межсезонье…

    [​IMG]

    На самом деле впервые подхожу к своему питанию столь тщательно, так как мне лажать нельзя, коварная школота только этого и ждёт. Выкладываю подсчёты на всеобщее обозрение, можете вносить коррективы:

    [Мертвая ссылка на картинку]:http://v-img.ru/images/se9md.jpg


    Таблетки и спортпит:

    1) КСБ + креатин + АминоЕнерджи + (750мг бсаа), очевидно, что с утра нужно вкинуться белком, и аминками. КСБ — это белорусский протеин без добавок.
    2) Рыбий жир, только Невский может не включить его в свой рацион.
    3) Глюкозамин + хондротин + 1таблетка оптимена: витамины, минералы, поддержка суставов.
    4) Syntha-6, многокомпонентный протеин разной скорости усвоения.
    5) Льняное масло и 3таблы компливита, дублируют пункт «2»
    6) Если пампинг, то жру Yok3D, лучшее средство для накачки
    7) Циклирую N.O Elite, Jack3D, Neurocore, чтобы не возникло привыкания и ослабления эффекта. К этим предтренировочникам добавляю 1 ложку кон-крета.
    8) XTend(БСАА + глутамин + цитрулиН) до и во время тренировки
    9) После тренировки от «Мусклетесно(MuscleTech)» ем шпротеин и запиваю их же PowerPack'ом (Бсаа + креатин и прочее)
    10) На ночь казеин, либо творог, + 2е таблетки китайских для сна и аппетита(и ваще хуй знает что они там делают ещё), + 1 таблетка оптимена

    Примерное количество — 140г белка, 560 ккал. 30г бсаа, 10г(аргинин цитрулин), 10г глутамина. Количество бабла в день: 230-260р в день!

    [​IMG]


    Бустеры тестостерона:

    Тут я думаю всё просто, шесть препаратов от LG science для естественной секреции тестостерона и предотвращения трансформации теста в эстроген, плюс отедльно идёт экдистерон. Гонадотропин, чтобы взбордрить яйца. Д-аспарагиновая кислота взбодрит гипофиз для выработки теста. Трибулус + ЗМА, также всем известны. Цена: 150р в день

    Питание:

    Целью при составлении рациона ставил: 5000ккал +, белок разного вида(рыба, мясо, молоко, растительный)

    1) С утра безусловно для предотвращения катаболизма резко насыщаю организм быстрым белком(см выше) и быстрыми углеводами, поэтому чай(сахар) + сникерс и аминки идут в бой первыми.
    2) Творог с молоком, обеспечивают белком на весь день. Казеин с утра и на ночь, это свято!
    3) 200г гречки, это по сути углеводы долгого действия, цель которых, снабдить меня энергией в течении долгого времени. Горох/Бобы/Фасоль(200г), растительный белок.
    4) Дальше для лучшего усвоения белка, делаю вброс клетчаки в виде салата, плюс заедаю это дело яйцами
    5) Мюсли, для набора нужной калорийности, плюс не за горами тренировка. Мисюли, содержат углеводы разной скорости усвоения, это заебись
    6) Перед треней вкидываюсь яблоком, 2мя бананами и немного орехов 40г(не знал куда запихать). Яблоки сука заряжают энергией, это доказанный факт, бананы своего рода гейнер с углеводами разной скорости усвоения.
    7) Собственно уже перед самой треней я вкидываю немного быстрого белка(аминки) и углей(сникерс), чтобы креатин лучше усвоился, и получить лютый пинок под сраку для начала тренировки.
    8) После тренировки балуюсь спортпитом, а уж потом докидываю на весь вечер белка, в виде тунца(200г) и курочки(200г), всё это дело идет с клетчаткой(салат) для заебатого усвоения.
    9) 2литра молока и 1л кефира, уходят на заправку творга, мюслей, казеина, протеина.

    Итог: 5700 ккал 170г жира, 446г белка, 650г углей. Такое количество веществ я получаю за день вместе со спортпитом(плюс минус). По самым скудным подсчётами всё это обходится в 350р в день. Итого 350 + 250 + 150 = 750р в день! Именно поэтому лучше качаться на турниках :)) там хотя бы мышцы настоящие и жилы сильные. Как видите, на нормальный среднестатистических кач, надо тратить хотя бы 300-400р в день, 9000-12000р в месяц! Хотя, если вас кормят родители, то всё гораздо проще, нормальный комплект спортпита обойдётся вам в 100р в день(статья здесь).

    [​IMG]


    P.s Далее, буду отслеживать свой твёрдый стул, если он таковым и останется, то значит вся пища усваивается и изменения можно будет не вносить. Очень надеюсь, что после курса мне удастся в натуральном каче дотянуть до ста килограмм. На данный момент это главная причина эксперимента. Трейнинг будет выложен позже.
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. gedonik
    gedonik
    все дальше и дальше от ЗОЖ, печально.
    3 пользователям это понравилось.
  3. Do4a
    Do4a
    Ещё один интернет-боец за ЗОЖ нарисовался? Твои коменты спасут мир
    Vital777, L1DER, BroneLob и 11 другим нравится это.
  4. мясник
    мясник
    А что не так? Я вроде ниче такого вредного не увидел.
    2 пользователям это понравилось.
  5. Do4a
    Do4a
    не обращай внимания, наш сайт иногда читают турникмены
    Dimas031, Vital777, BroneLob и 6 другим нравится это.
  6. Rambo88
    Rambo88
    Лишь бы насрать
    1 человеку нравится это.
  7. Rambo88
    Rambo88
    Не иногда, а массово я б сказал
    1 человеку нравится это.
  8. gedonik
    gedonik
    да не хотел я никого оскорблять, че вы воспринимаете все как истерички…
    сайт мне нравиться, очень много хорошего тут можно подчерпнуть, просто я тут практически с самого начала: началось все с агитации ЗОЖ (пасиб доча), а идет все к — 1-8 день: Гонадотропин 500едениц(3 укола). Посерфил инет в силу своей безграмотности и нашел — Гормон, медицинское применение которого ограничивается помощью женщинам в достижении желательной беременности и провоцировании родов при их патологической задержке, может оказаться незаменимым при восстановлении производства у мужчин собственного тестостерона в период выхода из стероидного «цикла». (копипаст с сайта анаболиков который высветился в списке)
    2 пользователям это понравилось.
  9. Do4a
    Do4a
    И!? Сайт о бодибилдинге или нет? Если мы касаемся ББ то невольно иногда дотрагиваемся до темы проф ББ. Читает сайт сто лет, а зарегался сегодня (: пфф
    2 пользователям это понравилось.
  10. Gun
    Gun
    Вадим, как обстоят дела со сном, пьешь мелатонин?
    И как отличается питания вне тренировочные дни?
  11. Do4a
    Do4a
    Точно такое же, только чуть меньше углей и спортпит исключаю тот что в красном выделен… Сон нормальный 8-9ч, мелатонин бы не помешал, мысли мешают заснуть
    3 пользователям это понравилось.
  12. zp_jogamax
    zp_jogamax
    Сникерс это ГМО! Из рациона нах!!!
    4 пользователям это понравилось.
  13. Do4a
    Do4a
    Сникерсы против ЗОЖ!!! Доча жрет сникерсы, доча против ЗОЖ!
    Vital777, loca, Animator и 5 другим нравится это.
  14. Tyson
    Tyson
    статья класс)
    3 пользователям это понравилось.
  15. PewPew
    PewPew
    После этой статьи даже турникмен сможет восстановиться после курса) охуенно че) отпиши о результатах анализов на тест)
    4 пользователям это понравилось.
  16. zp_jogamax
    zp_jogamax
    а почему гонада не в середине(конце) курса? она же ароматизир. и нарушает функцию дуги «гипоталамус-гипофиз-яички»…
    1 человеку нравится это.
  17. Do4a
    Do4a
    Едениц то всего 500, это так слегка взбодрить
    2 пользователям это понравилось.
  18. andrew19
    andrew19
    gedonik
    твой организ работает лишь за счет химии))) сплошные хим. процессы… каждую секунду… поэтому «химией» надо помогать телу расти и развиваться.
    5 пользователям это понравилось.
  19. Graf
    Graf
    по моему всего дохера, большую часть будешь в туалет относить, или я не прав?
  20. gorox
    gorox
    ппц… 5700ккалл ето жесть!
    как ето в тебя входит всё!??? максимум что я мог съесть ето 3700-4000ккалл в день… респектую!=*

    как такое питание отразится на мини-сушке!? не пойдет ли она на смарку!? + ко всему ты сейчас ведь без тренинга совсем!???=)
    1 человеку нравится это.
  21. gorox
    gorox
    а почему ты прав!?=)
  22. Graf
    Graf
    да жирка наберет точно))
    1 человеку нравится это.
  23. Do4a
    Do4a
    ты посткриптум прочитал?
  24. Do4a
    Do4a
    нет питание начал такое с 22го дня ПКТ… уже 3й день так питаюсь вроде норм, но я думаю что до 4500-5000 я снижу в итоге :)

    Мини сушка давно окончена, там всего 12 дней было, чисто проба, чтобы потом не лажануть… прочувствовал каккие препы как переношу
    1 человеку нравится это.
  25. Graf
    Graf
    из нас простых смертных такой рацион даже без химии мало кто потянет.
    1 человеку нравится это.
  26. KIMO
    KIMO
    Ты лучше напиши потом про силовые показатели, после завершения химии люди получают откаты на 30-40%.
    1 человеку нравится это.
  27. Do4a
    Do4a
    я всё напишу, всё отслеживаю… это и есть цель эксперимента, показать всё как есть
    4 пользователям это понравилось.
  28. Добрый жук
    Добрый жук
    Доч, а чо без предтреников уже заниматься совсем тяжко? ты знаешь, то что ты уже встаешь с помощью джека это не хорошо =)
  29. Do4a
    Do4a
    Да ну, ты что! Там в группе почитай турникмены от 6000 калорий едят… я поржал))
    1 человеку нравится это.