Планирование курса с учетом различных заболеваний

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем vVhispers, 18 янв 2013.

  1. vVhispers

    vVhispers Новичок

    Доброго времени суток, у меня такая проблема , хочу курсануть но есть одно но.... Имеются проблемы с поджелудочной , ставили панкреатит но нефига не обследовали , острых болей нечего такого не было, так ноет время от времени. От пищи. Нарушена Ферментативная функция пью мезим. Подскажите курс , который не ударит по ней, и органам жкт. Думал на счет суст + дека, как считаете заденет?.... посоветуйте, потому что болеле сидел на диете, сильно схудал, и востановиться трудно. Цель набор массы кг 6-7 хоты бы. Заранее спасибо, курс нормальный можно сказать первый. До этого сьел 1,5 пачки метана около полутора лет назад, еще и бухал дурак когда пил несколько раз
     
  2. Gift

    Gift Новичок

    Я думаю, самым умным поступком, будет такой: пойти к спортивному врачу.. Понимаешь, тут врачей нету, ну может и есть, я короче не знаю. Но суть в том, что тебе посоветует какой то турникмэн курсануть, и потом у тебя проблемы могут быть. Лучше к врачу пойти, сказать все как есть, и посмотреть что он тебе скажет.
     
    Freakout, FaTher, Mavic и ещё 1-му нравится это.
  3. n0named

    n0named persona grata

    При чем к серьезному спортивному врачу, а не к тому, кто услышав про "декасуст" начнет крутить у виска, отговаривать, говорить про вред и бла бла бла....

    А вообще, аффтор... Если у тебя проблемы с пищеварением, имхо, ты курсом можешь усугубить ситуацию. Я на курсе, жру все, что не прибито. И это еще без пептидов...
     
    Freakout нравится это.
  4. Kиp

    Kиp Новичок

    Сначала пролечись, а потом стеройды жри. Больным шатать себе гормоналку это такой блядь изощрённый способ самоубийства.
    Я со знакомыми врачами говорил по этой теме, они сказали что с больной поджелудочной никаких стеройдов вообще.
     
  5. Mavic

    Mavic Бывалый

    самое поганое, при панкреатите - необходимость соблюдения диеты, которая ну никак не позволит растить мышцу... дело тут даже не в приеме гормонов. Сходи в платную клиннику, сделай узи, сдай анализы на сахар, ферменты и инсулин с глюкагоном. Панкреатиты тоже разные бывают, некоторые даже залечить можно, но если их пускать на самотек то, как и любое хроническое заболевание, они могут становиться острыми.
     
  6. negative

    negative Active Member

    похуй. живем один раз. бицепс 45+ см форева1!!))))
    у меня дискинезия желчных путей, опущение желудка и почки, панкреатит, еще много чего...
    спасибо природе ебана рот - не курил не пил никогда.ел всегда домашнюю пищу.....(
     
  7. kirpi4

    kirpi4 Флибустьер Ее Величества

    Тема проста Агонь:trollface: как вам комбинация Трен+Доктор Мом ? Даже пкт ненада
     
  8. Tross

    Tross Бывалый

    Думаю,изза проблем с пищеварением стоит временно отказаться от приесв фармы.На курсе аппетит повышается раза в два,твой желудок не выдерджет :).
     
  9. Khv

    Khv Новичок

    До этого сьел 1,5 пачки метана около полутора лет назад, еще и бухал дурак когда пил несколько раз.
    это его прежняя диета!!!! уж лучше деки+суст по уму конечно.
     
  10. KawabangaPony

    KawabangaPony Новичок

    Здравствуйте вот месяц назад болел ГЭРБом (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь) сейчас всё нормально, планирую купить метан, стоит ли? осложнений не будет?
     
  11. Bogdan729

    Bogdan729 Новичок

    Вобщем такая беда. Пил данабол ступенчатым куросм, неделю 20мг, неделю 30 мг, 32 дня 40 мг, неделя 30мг, неделя 20мг. Вобщем друг посоветовал после этого пропить китайские травы kianpi pill, ему после деко и метана помогло. Ну я купил, после курса начал пить, после двух недель появилось малое уплотнение в соска, так не болит, только при нажатии, на правом соске легкое уплотнение, а на левом комочки. Прошу, подскажите пожалуйста что пропить, или начать заново начать курс чтоб подавить эстроген и повысить тестостерон. При курсе и намека на уплотнение не было.
    Хочу пропить кломид, стоит-ли???
     
  12. Denzel

    Denzel Бывалый

    Начать курс для того чтобы подавить ЭСТРОГЕН? Мне кажется тебе вообще курсить запрещено!
     
  13. Jurez

    Jurez Новичок

    Доброго времени суток. Год назад был курс Омнадрен + стромба на 3 недели (по 250 омкы в неделю и 40 мг стромба в день), затем пил месяц тамокс .. где-то через два месяца на правом соске появилось утолщение. Был у хирурга, говорил пройдет само. Но оно прошло не до конца. когда холодно или возбужденный сосок нормальный, а так подпухшый..пил анастрозол от вермодже, наверное пустой , также пил достинекс .. все как было так и есть (( что посоветуете? хочу брать курс Болд + турик через два месяца.. Спасибо
     

    Вложения:

    • dLOViDuCHTw.jpg
      dLOViDuCHTw.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      22
    • lwHPADiiBY8.jpg
      lwHPADiiBY8.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      19
    • T-nxrCzn_2A.jpg
      T-nxrCzn_2A.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      22
  14. zero200938

    zero200938 Новичок

    Всем привет. У меня есть такая проблема называется нарушение сердечного ритма, появилась она примерно год назад, недавно узнал про нее, так вот у меня поступление в Военный ВУЗ, но там с такой темой бракуют. Вылечить я ее скорее смогу за месяц, но я планировал курс ТренА + Проп, интересно мне вот, что не помешает ли курс лечению аритмии и не вызывает ли ААС такого нарушения, как нарушение ритма прочее говно. В прошлом году ЭКГ был идеален, со здоровьем все пиздато, но вот сердчеко выебывается, подскажите, что лучше сделать, стоит ли курсить и.т.д(Желательно мнение людей которые, что-то смыслят в медицине и о миокарде). Спасибо))).